Nissa:
12.04.10 19:12
Милашка писал(а):А как тебе такой персонаж, как Адам Блэк?
Честно говоря, сначала восхитилась
, потом ненавидела
, потом смеялась.
...
Милашка:
12.04.10 20:20
А я его всю книгу ненавидела! До конца третьей книги серии я к нему так относилась! Потом у меня к нему добрые чувства появились!
...
Nissa:
13.04.10 05:01
Да уж, кто-то в отзывах на книги назвал его шалунишкой... Чем же он так понравился кому-то?..
...
Милашка:
13.04.10 07:15
Я его не шалунишкой, но негодником называю! А точнее моим любимым негодником!
...
Nissa:
13.04.10 07:56
Милашка писал(а):Я его не шалунишкой, но негодником называю! А точнее моим любимым негодником!
Мне казалось, что я вот это высказывание имела ввиду -
MUfan: Хорошая книга! Понравилась!!! Адам Блек... шалун!!! - Посмотрела еще раз отзывы, вы с своих симпатиях не одиноки. Интересно, как я буду относиться к нему после третьей книги?
...
Милашка:
13.04.10 08:20
Я поняла, что не мой отзыв ты имела в виду! Просто я его негодником называю!
Я вот тоже думаю, как ты будешь к нему относиться!
...
Virgin:
15.04.10 16:34
Милашка писал(а):Ох, я про это письмо даже вспоминать не хочу! Такое оно неприятное!
А что за письмо?
...
Милашка:
15.04.10 16:49
О том, что фанаты Монинг совсем обнаглели и выкладывают в сеть ее романы на русском языке, переведенные и нет, и все в бесплатном доступе, да еще и для свободного скачивания! А еще что переводят без ее разрешения! И что мы должны ждать официального перевода!
...
Sinner:
15.04.10 16:52
мда? вот так и написала, что мы "обнаглели"?..
...
Милашка:
15.04.10 17:04
Нет, просто я своими словами попыталась это выразить! Она конечно все это мягче выразила, но ощущения как будто она хотела написать именно его!
...
Sinner:
15.04.10 17:06
Угу, и все же, надо говорить как есть, а наши ощущения - это только наши ощущения.... О Монинг итак уже многие думают, что она меркантильная особа, которой плевать на фанатов. Не хватало еще, чтобы о ней начали думать, как о меркантильной особе оскорбляющей своих фанатов.
...
Милашка:
15.04.10 17:09
Насчет меркантильности я согласна! Даже писала где-то! Просто меня так это письмо покоробило..
...
Sinner:
15.04.10 17:12
Милашка писал(а):Насчет меркантильности я согласна! Даже писала где-то! Просто меня так это письмо покоробило..
и чем же?
...
Милашка:
15.04.10 17:19
Что моя любимая писательница является именно такой!
...
Sinner:
15.04.10 17:24
Какой такой? Меркантильной? А что, теперь все люди, которые трудом зарабатывают себе на жизнь меркантильные? Писательство-сочинительство это ее заработок, так она обеспечивает себя и семью. Так почему она должна кому-то отдавать что-то бесплатно? Милашка, ты же юрист (Монинг, кстати, по образованию тоже юрист) ты и сама должна знать, что бесплатное выкладывание книг в сеть и все любительские переводы - это не законно, да мы все этим пользуемся, но легальными они от этого не становятся, так почему же Монинг теперь стала меркантильной? Только потому что она прямо сказала, что она об этом всем думает своим фанатам и попросила их этого не делать? И во всем, что Монинг сказала, она была права, нет, мне не понять почему на нее все из-за этого ополчились.
...