Irenie:
13.03.17 00:39
» Глава 32
...
uljascha:
13.03.17 01:30
Ох, Господи, ну как же так-то?
И где Милка, где Елисей? Искра?
Хорошо хоть, Лада жива, только натерпелась же она поди за этот день.
Тяжело восстанавливаться будет. И еще Мурат. И Юшка...
Вопросов больше, чем ответов.
Спасибо, Ириша.
...
Наядна:
13.03.17 06:39
Ох ну и как такое без коньяка то читать...

Честно я уже мысленно с Ладой попрощалась

хе...
Спасибки Ирина
...
lorka:
13.03.17 12:55
Всем привет!
Хороший военный стратег, наша Медведица...Только жаль потеряла любимого мужчину...
Да и Мурата они, вряд ли, догонят: не так прост этот парень.
Ириш, спасибо, ждём продолжения!
...
маркуся:
13.03.17 13:19
Ирина, спасибо
Медведица- одно-настоящая русская Женщина!
Сцена ее сражения -это что-то. Спасибо
Медведи-ужас !
Хорошо успел Ратибор

, но гле девушки наши? Волнительно...
Ждем продолжения
...
ishilda:
13.03.17 13:28
Ира, спасибо! Продолжаю волноваться дальше. Конца битвы еще далеко. И судьба девушек неизвестна. Меньше всего переживаю за Елисея, постоять за себя он сможет.
...
Margot Valois:
13.03.17 14:58
» видео ассоциации от Риты
Дорогая Ирина Николаевна, дорогие Леди, всем самого доброго времени суток!
Благодарю за ошеломляющее и волнующее продолжение - все эти описания, все эти подробности заставляли читать затаив дыхание до самой финальной точки

Это было реально сильно и впечатляюще - преклоняюсь пере талантом твоего слога.
...
Федоровна:
13.03.17 22:02
Добрый вечер!
Видео прямо в тему, медведи жуть, с другой стороны эта "жуть" спасла Ладу, правда чуть-чуть и не погубила
Слава богу и автору, Ладушка осталась жива
Может и Искорка выживет

и где Милка? Волнительно
Елисей не может быть предателем!!!!!
Ирина , спасибо, терпеливо ждем продолжения
...
Нивера:
14.03.17 17:11
Спасибо за продолжение!
Вот это сюрприз, хотя все логично: Медведица - медведи.
Мурат ушел от Ратибора, уж не на Милку с Искрой его убегающий отряд выскочит?
...
yulechka asgard:
14.03.17 21:02
Добрый вечер, леди!
Лишь немногим позже, когда рог прозвучал во второй раз, Ратибор понял, что всё услыхал верно.Ворота воистину закрылись, захлопнулась ловушка, заперев внутри всех, кто был в вотчине.
Да что ж там будет происходить? Самой интересно
Любознательный паренёк тем временем со всех ног припустил бежать,
Любопытство кошку сгубило, надеюсь и татарву сгубит
когда внизу средь кричащей толпы неистовствовали четыре лютых медведя.
Как же она смогла их притащить в вотчину, что никто об этом не знал?
Всё.Кончилось действие лекарственного зелья Булата. Пожар внутри перегорел, только угли остались.
Пошел откат, как от наркоты?
Отличная глава, спасибо дорогая! Вот уж медведей увидеть не ожидала, насколько это было сильно и потрясающе. ...
Nadin b:
14.03.17 21:42
Ирина, огромное спасибо за продолжение!
Очень сильная глава. Прочитала на одном дыхании, не могла оторваться. Страшно. Перед глазами вставали жуткие картины боя. Лада и Медведь, Медведь и медведь. Жуткая жуть...
Хоть Лада выжила, но все поле усеяно трупами и не только ордынцев...
...
Irenie:
15.03.17 23:56
...
Марьяша:
15.03.17 23:59
Ира, какая хорошенькая собачка! Действительно хочется забыть об о всём плохом! Ты извини, что я с отзывом не прихожу,

как я уже написала Рите , кручусь и урывками читаю и пишу) поэтому скоро приду с отзывом и подарочком)))
...
Элинор:
16.03.17 16:35
Ирочка, привет! Спасибо тебе за новую главу
Очень сильное продолжение! Прям я будто вместе с Ладой пережила этот ужасный бой. Так и знала, что у нее есть козырь в рукаве, но чтоб такой... Но ведь и татары по сути вели себя в Ясногорах как звери, так что все честно. Вовремя подоспел Ратибор! Не хотелось мне, чтобы и Лада погибла... Но только вот теперь другой вопрос - где Милка? И сам Мурат?
Собачка просто прелесть

Обожаю белых пушистиков))))
...
Irenie:
16.03.17 22:58
Девчата, доброго вечера!
завтра прибегу с ответами
Девочка понравилась, да?

Такой вот подарок на 8 марта! Решила я всё-таки в пользу пёсика, т.к. с ним и погулять можно после работы, и пробежаться в парке, и к бабушке в деревню съездить) с котом такое не прокатит.
Ей 2 месяца всего, зовут Танюшкой, ну или Татой среди своих. Порода - болонка. Захотелось мне утончённости и аристократизма в доме

Она ещё щеночек совсем, но и когда вырастет, будет не особо большой, вот конкретно моя 2.5 - 3 кг. должна быть, может, даже поменьше. А так они 3-4 кг максимум вырастают, в общем, размерами почти как кот
Смешная и позитивная девчуля, ласковая и очень умненькая, радует меня. Удивительно, но когда зевает, закрывает лапой рот! Уже трижды за ней это заметила) вот что значит аристократизм и хорошие манеры

Истинная леди!
...