Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

[re]Play Адюльтер#2 СЛР(18+)

Ваша оценка [re]Play

10
61%
61% [ 26 ]
2
0%
0% [ 0 ]
3
0%
0% [ 0 ]
4
2%
2% [ 1 ]
5
4%
4% [ 2 ]
5
26%
26% [ 11 ]
з
2%
2% [ 1 ]
Классный ЛР (от Corina)
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 42 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

zuyzik: > 13.06.17 09:06

Uniqueyp писал(а):
Готово Laughing Я дописала главу до логической точки) Два-три дня урывками на оцифровку 14 листов. Размер немного превыше предыдущих Wink И ...что я Вам могу сказать в подготовку: в главе нет секса в чистом виде. Странно, правда? Laughing Она вышла разноплановая в эмоциональном плане. Более легкая. Но главное... Игра началась Laughing

А Юля, молодец)))! Flowers Guby Laughing

...

Uniqueyp: > 13.06.17 10:24 vip

» Глава 5. Часть 1.

...

Nimeria: > 13.06.17 10:28

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

Агния: > 13.06.17 10:51

Юля, а где 14 листов? Что это за дразнилка ? Стало быть скоро появится Антон?

...

Uniqueyp: > 13.06.17 10:53

Агния писал(а):
Юля, а где 14 листов? Что это за дразнилка ? Стало быть скоро появится Антон?

Это начало) остальное одним текстом и позже. Времени нет и разделила тк в формат сообщения не влезет всё)
К концу главы познакомлю Laughing а пока и без него информации для раздумия хватит)

...

Faridaaslanova: > 13.06.17 11:07

Юля спасибо тебе за главу , очень зацепила эта история .Хочется прочитать продолжение tender

...

Аллунчик: > 13.06.17 11:50

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

...

kanifolka: > 13.06.17 14:14

жду встречу с Антоном Smile
Юля, спасибо!!!

...

Светлана Строгая: > 13.06.17 17:53

Дааа...решил контрактом привязать девочку..не пойму пока его цели:любви такими методами не добиваются ,обладать женщиной ,которая тебя боится и не хочет-зачем,что за радость в этом?потешить свое самолюбие?..не оплачивал бы тогда лечение...он и помогает и унижает одновременно..короче-интересный он персонаж Wink Крис жалко-попала так попала... plach очень жду продолжение-интересно же,что там автор приготовил,как дальше все развиваться будет..Спасибо,читать очень интересно! tender Flowers

...

LISSAALISA: > 13.06.17 19:08

Перечитала адюльтер 1. Кристина там с Тони счастлива)))) это я забегая вперед)))) но так хочется,,чтобы с Всеволодом лямур получилась )))))

...

Люсюша: > 13.06.17 19:09

Юля! Спасибо за продочку! И, действительно, чего Баженов так прицепился к Кристине, что-то ведь заставляет его довольствоваться фальшивыми эмоциями с ее стороны! А АС заинтриговал" Что же это за "фрукт" такой ядовитый и опасный для жизни? В нетерпении!

...

Вредный Ежик: > 13.06.17 19:42

Как Всеволод вообще пропустил момент (даже не пропустил, наверное, а допустил такую возможность), когда тот, кто у него на особом положении, начал мутить с Кристиной? Баженову этот факт должен очень не понравится...
Юля, спасибо за главу!

...

Jas-min: > 13.06.17 20:26

Главное не привязываться к Севе, а то как я потом переживу трагедию, если учесть, что Крис и Антон вместе будут.....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение