Ludmila Koroleva:
21.10.17 10:49
» Глава 23
...
ИльЯнКа:
21.10.17 11:15
Очень интересная, познавательная глава. Спасибо! Надеюсь, что предсказание Мики сбудется и драконы обретут долгожданную свободу.
...
TANYAGOR:
21.10.17 12:00
Спасибо за продолжение, Людмила!Как все печально у драконов на острове! Совсем обнаглели там фениксы... Ничего, надеюсь недолго им править.
Дрейка жалко, какие испытания ему пришлось перенести. Может дочка все-таки не забудет его и не станет черствой как мать...
...
Natalie Sun:
21.10.17 13:50
Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение.
Маркус может читать мысли драконов и фениксов.
Я надеюсь, что предсказание Мики сбудется и Дрейк поможет Маркусу, и они станут союзниками, и на острове произойдут изменения в лучшую сторону, а самая радостная новость сейчас это то, что Силена ждёт долгожданного ребенка...
...
Ludmila Koroleva:
21.10.17 15:40
ИльЯнКа писал(а):Очень интересная, познавательная глава. Спасибо! Надеюсь, что предсказание Мики сбудется и драконы обретут долгожданную свободу.
Оксана, очень рада, что глава понравилась. Да, предсказание Мики сбудется.
TANYAGOR писал(а):Спасибо за продолжение, Людмила! Как все печально у драконов на острове! Совсем обнаглели там фениксы... Ничего, надеюсь недолго им править.
Дрейка жалко, какие испытания ему пришлось перенести. Может дочка все-таки не забудет его и не станет черствой как мать...
Таня, да, у мужчина на острове жизнь тяжелая. Дочка Дрейка привязалась к дракону, она уже иначе станет относится к мужчинам, к тому же, выберет себе мужа, такого же как и отец - любителя свободы ))) Я уже отправила главу следующую на вычитку, а еще одну набила на половину, осталось мне 1,5 главы и эпилог. Планирую дописать историю на следующей неделе. Останется только чуть-чуть подождать вычитку и узнаете как дальше сложились судьбы.
Natalie Sun писал(а):Людмила, добрый день. Спасибо тебе большое за такое эмоциональное продолжение.
Маркус может читать мысли драконов и фениксов. Я надеюсь, что предсказание Мики сбудется и Дрейк поможет Маркусу, и они станут союзниками, и на острове произойдут изменения в лучшую сторону, а самая радостная новость сейчас это то, что Силена ждёт долгожданного ребенка...
Наташа, очень рада, что глава понравилась. уже скоро увидите, как наши драконы будут обитать на острове. на острове благодаря Маркусу и его друзьям-драконам свершится переворот. но прежде им придется не сладко.
...
Айерленд:
21.10.17 18:24
Мила, большое спасибо за главу.
...
naduzda:
21.10.17 18:45
Мила, спасибо большое за главу
Что же будет на острове? Жду продолжение
...
mazeratti:
21.10.17 19:00
Очень информативеая глава. Но теперь понятно, что происходит на острове. Жизни мальчиков, а потом драканов, вообще ужас
В таких условиях мужчини никогда не будут любить, доверять или даже просто уважать фениксов.
Мила,
...
Мальвинка Маг:
21.10.17 19:30
Люда
, привет !
Такая насыщенная глава . Столько нового и неизведанного пришлось узнать . Дух идёт на ухищрения и хитрость , чтоб восстановить на острове равновесие .
Надеюсь лишение свободы не окажется непосильным бременем ?
Беременными должны оказаться все фениксы ведь Маркус вроде всем давал частичку огня ?
Спасибо Люда , за продолжение , жду продочку .
...
Ludmila Koroleva:
21.10.17 21:25
Айерленд писал(а):Мила, большое спасибо за главу.
Саша,
naduzda писал(а):Мила, спасибо большое за главу
Что же будет на острове? Жду продолжение
Надя,
Главушка уже у Ренаты, как пчелка моя проверит ошибки, я загружу. Уже дописываю еще одну главу, полетит следом на проверку. Вообще планирую на следующей неделе дописать, пока Рената будет проверять, я начну главу в Бумеранге, чтобы и эту историю довести до эпилога. Так что уже скоро продолжение в фениксе будет. на острове много событий нас ждет.
mazeratti писал(а):Очень информативеая глава. Но теперь понятно, что происходит на острове. Жизни мальчиков, а потом драканов, вообще ужас
В таких условиях мужчини никогда не будут любить, доверять или даже просто уважать фениксов.
Мила,
Дана, это точно. половина драконов иначе жить не умеют - рабы до мозга костей, другая часть все же сохранила в себе огонек, тихо ненавидят фениксов, но отпор дать не могут. Так что у Духа будет поддержка со стороны мужчин.
Мальвинка Маг писал(а):Люда , привет !
Такая насыщенная глава . Столько нового и неизведанного пришлось узнать . Дух идёт на ухищрения и хитрость , чтоб восстановить на острове равновесие .
Надеюсь лишение свободы не окажется непосильным бременем ?
Беременными должны оказаться все фениксы ведь Маркус вроде всем давал частичку огня ?
Спасибо Люда , за продолжение , жду продочку .
Мальвинка Маг, Артур и Дэрил, конечно, за свою непокорность получат, таких жестче пытаются усмирить на острове. Одному из наших путников удастся остаться на свободе и обхитрить феникса. Бунт там обеспечен одним словом
Маркус вернул способность к зачатию Силене и Миранде. До этого он часть фениксов заблокировал, иначе их бы развелось очень много. Вот у Силены уже получилось, носит под сердцем малыша. На счет Миранды потом будет известно.
Я теперь только этой историей занимаюсь, поэтому продолжения теперь будут почаще. История большая получилась.
...
ladyx:
22.10.17 11:23
Людмилка, привет! Интереснейшее продолжение и как я поняла, впереди нас ждет самое интересное
Ужас, на острове не жизнь, а сплошное мучение для мужчин. Дрейка жалко, столько лет живет мечтой победить оковы. И вот наконец дождался, теперь он не один. Артура с Дэрилом жалко, что их закуют в цепи. А что же будет с Фениксами? Наверное на острове будет целое восстание и переворот.
...
Ludmila Koroleva:
22.10.17 19:10
ladyx писал(а):Людмилка, привет! Интереснейшее продолжение и как я поняла, впереди нас ждет самое интересное
Ужас, на острове не жизнь, а сплошное мучение для мужчин. Дрейка жалко, столько лет живет мечтой победить оковы. И вот наконец дождался, теперь он не один. Артура с Дэрилом жалко, что их закуют в цепи. А что же будет с Фениксами? Наверное на острове будет целое восстание и переворот.
Таня, привет!
Да, впереди у нас переворот. Артуру и Дэрилу конечно достанется за непослушание, но они у нас сильные, справятся ))
...
Ludmila Koroleva:
22.10.17 19:13
» Глава 24
...
naduzda:
22.10.17 20:44
Всем привет
Мила, спасибо большое за главу
Вот и остров , и ничего хорошего на нем
Как они с драконами, ужас
Очень надеюсь , что это все временно, Маркус поможет им освободится, думаю будет бунт
Не понравилась мне Гера, как то подозрительно мило она фениксам улыбалась
Жду продолжение
...
Анюта Власова:
22.10.17 21:36
Мила привет, спасибо большое за продолжение
надеюсь, что благополучно разрешится
...