Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джен Беннет "Лунный огонек"

Natali-B: > 02.01.18 07:37

KattyK писал(а):
Коллаж и обложка от Sad Memory

Очень красивый подарок! Аня, спасибо!

Девочки, поздравляю всех с Новым Годом!

...

Natala: > 02.01.18 11:53

Воздействие, которому подвергли Райли, стерев память и внушив симпатию к главной героине, останется незамеченным для отца девушки? Не почувствует ли он магию? Как-то очень "вовремя" пропал Калиф и Кэди осталась почти одна, а время утекает очень быстро. Согласна, что поездка в демонический клуб очень рискованна, но нужно найти ответы на вопросы, чтобы спасти родителей.

...

KattyK: > 02.04.18 07:46

Всем привет!
Я вернулась и постараюсь перевести следующую главу поскорее. Ok Прошу прощения за такой перерыв в выкладке. Embarassed

...

Шастик: > 02.04.18 10:02

KattyK писал(а):
Всем привет!
Я вернулась и постараюсь перевести следующую главу поскорее. Ok Прошу прощения за такой перерыв в выкладке. Embarassed
Катюш все мы люди и у всех есть личная жизнь в не сети инета, даже у тебя. Так что понимаю и терпеливо жду. Тем более что твои переводы всегда стоит ждать.

...

Яновна: > 02.04.18 11:33

Замечательная новость Ar Ar Ar ! Ждём с нетерпением wo tender !

...

kkuka: > 02.04.18 12:16

Ураааа!!! Ar Соскучилась по героям!

...

Talita: > 28.06.18 10:44

Дорогие читатели, к сожалению, Катюша пока не может продолжить выкладку, перевод возобновится с начала августа. Спасибо за понимание Flowers

...

Шастик: > 28.06.18 10:54

Ну что же будем ждать. Все равно книга очень интересная.

Ален, а не известно что там приключилось у Катюшки, может чем-то надо помочь?

...

Talita: > 28.06.18 10:57

Да реал ее сожрал наглухо (( я пока по уши в заказах, буду закрывать все постепенно. Сначала Гаррета, там меньше до конца, потом Беннет. Все будет, просто со временем.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение