Регистрация   Вход

Alenychka: > 13.02.18 20:42

Юля, спасибо за продолжение ! Они сейчас все забудут?

...

htanya: > 14.02.18 06:43

Ура! Мы победили!
Вот так да. И, самое главное, что Илья сам пытался спасти Лану. Может быть, теперь они будут вместе? Ведь, через такое прошли.
Юля, спасибо большое за продолжение!

...

Юлия Пульс: > 14.02.18 11:40

Alenychka писал(а):
Юля, спасибо за продолжение ! Они сейчас все забудут?

Сейчас узнаете Wink Wink Wink

...

Юлия Пульс: > 14.02.18 11:40

htanya писал(а):
Ура! Мы победили!
Вот так да. И, самое главное, что Илья сам пытался спасти Лану. Может быть, теперь они будут вместе? Ведь, через такое прошли.

Да уж! Испытаний было много на их пути Very Happy

...

Юлия Пульс: > 14.02.18 11:42

Мои дорогие, поздравляю вас с днем всех влюбленных! Огромное спасибо за поддержку! Окончание романа можно прочитать в блоге Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Всем приятного чтения!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lenca: > 14.02.18 13:04

Ух-ты, ух-ты всё закончилось?Аж не верится, очень-очень интересно и захватывающе. Теперь интересно завершение почитать.

...

Юлия Пульс: > 14.02.18 13:36

Lenca писал(а):
Ух-ты, ух-ты всё закончилось?Аж не верится, очень-очень интересно и захватывающе. Теперь интересно завершение почитать.

Спасибо Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Shelk: > 16.02.18 11:27

Юля спасибо большое за возможность читать вашу книгу по мере написания! Ждала с нетерпением каждый кусочек проды! Подскажите есть ли у меня возможность прочитать окончание романа?

...

Юлия Пульс: > 03.04.18 11:51

htanya писал(а):
Ура! Мы победили!

sveta-sama писал(а):
я в теме

Девочки, всех добавила в блог!

...

Юлия Пульс: > 03.04.18 11:51

Конкордия писал(а):
Добрый вечер. Я в теме.

Flowers

...

Юлия Пульс: > 02.08.18 12:40 vip

» Глава 39

...

Юлия Пульс: > 02.08.18 12:41 vip

» Глава 40

...

Юлия Пульс: > 02.08.18 12:42 vip

» Эпилог

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение