Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Самые эротичные сцены интимной близости?

CMETAHKA: > 06.08.11 09:29

Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие!

...

Tasmin: > 08.08.11 05:55

Мне очень нравятся любовные сцены в романах Джоанны Ленгтон(она же Линн Грэхэм). Wink

...

Лариче: > 09.08.11 12:10

CMETAHKA писал(а):
Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие!

Сметанка,а не подскажешь где взять книги данного автора? Я нигде его не встречала

...

Belta: > 09.08.11 12:19

По всей видимости, это авторы Йон и Иден )

...

Lady in red: > 09.08.11 19:56

Вителла Тонната писал(а):
Не нашла автора Йон...

Ларисса Йон переводится на другом форуме.
Первая книга серии "Демоника" "Безграничное удовольствие" уже переведена.

...

Ирмик: > 10.08.11 16:29

Лариса Йон на Либрусеке есть. Я читала "Безграничное удовольствие", пойдет. Без диких восторгов. На вкус и цвет...

...

sofina: > 15.08.11 18:02

Ларисса Йон, Синтия Иден, Кресли Коул, Дж. Р .Уорд, Карен Мари Монинг, Джанин Фрост!!! Я их обожаю!!! Данна Мари Белл, Лара Эдриан, Мариса Ченери, Кристин Фихан! Мэри-Дженис Дэвидсон Пленница любви ( жаркая сцена в лифте) Еще не плохо пишт Иви Берне! Из ЛР Люблю Лизу Клейпас, Джудит Макнот, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей, Сандра Браун, Шеннон Дрейк (Хизер грем) почему то не упоминалась!!!

...

Барышня Хулиганка: > 15.08.11 20:16

А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго...

...

Tasmin: > 15.08.11 20:28

Барышня Хулиганка писал(а):
А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго...
Аналогично!Хотелось бы почитать! Wink

...

masik: > 15.08.11 20:41

Барышня Хулиганка писал(а):

Tasmin писал(а):
Аналогично!Хотелось бы почитать!

Леди, вкус у каждого разный.Но..Вы пробовали читать Ольгу Горовую? Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво.

...

Tasmin: > 15.08.11 20:44

masik писал(а):
..Вы пробовали читать Ольгу Горовую?
Нет! Sad

masik писал(а):
Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво.
Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать? Smile

...

masik: > 15.08.11 21:12

Tasmin писал(а):
Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать?

Знаете....Мне лично нравится ВСЁ. Найдите в разделе "Литература", разбейте на серии.
Вампиры: трилогия ночи - про вампиров,(кстати не очень кровожадно и красиво)секса море. И жесткого и легкого и красивого. В общем на любителя. Кофейня- вообще блеск. Секса мало, чувств много. А вне серийные.... Интуиция, Обжигающая спираль,Куда я - туда и ты. Да почти все прекрасны. Может я предвзято отношусь, но...Попробуйте, возможно вам понравится.

...

Tasmin: > 15.08.11 21:17

masik писал(а):
.Попробуйте, возможно вам понравится.
Спасибо!Почитаю!)))))))

...

Innulya: > 15.08.11 23:28

Присоединяюсь: девочки, все быстро читать "Кофейню" - очень горячо, но не менее романтично!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение