CMETAHKA:
06.08.11 09:29
Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие!
...
Tasmin:
08.08.11 05:55
Мне очень нравятся любовные сцены в романах Джоанны Ленгтон(она же Линн Грэхэм).
...
Лариче:
09.08.11 12:10
CMETAHKA писал(а):Безумно люблю Йони Иден, у них такие.....ммм.. сцены любви, прям захватывающие!
Сметанка,а не подскажешь где взять книги данного автора?
Я нигде его не встречала
...
Belta:
09.08.11 12:19
По всей видимости, это авторы Йон и Иден )
...
Вителла Тонната:
09.08.11 19:53
Не нашла автора Йон
...
Lady in red:
09.08.11 19:56
Вителла Тонната писал(а):Не нашла автора Йон...
Ларисса Йон переводится на другом форуме.
Первая книга серии "Демоника" "Безграничное удовольствие" уже переведена.
...
Ирмик:
10.08.11 16:29
Лариса Йон на Либрусеке есть. Я читала "Безграничное удовольствие", пойдет. Без диких восторгов. На вкус и цвет...
...
sofina:
15.08.11 18:02
Ларисса Йон, Синтия Иден, Кресли Коул, Дж. Р .Уорд, Карен Мари Монинг, Джанин Фрост!!! Я их обожаю!!! Данна Мари Белл, Лара Эдриан, Мариса Ченери, Кристин Фихан! Мэри-Дженис Дэвидсон Пленница любви ( жаркая сцена в лифте) Еще не плохо пишт Иви Берне! Из ЛР Люблю Лизу Клейпас, Джудит Макнот, Кэтрин Коултер, Джоанна Линдсей, Сандра Браун, Шеннон Дрейк (Хизер грем) почему то не упоминалась!!!
...
Барышня Хулиганка:
15.08.11 20:16
А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго...
...
Tasmin:
15.08.11 20:28
Барышня Хулиганка писал(а):А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго...
Аналогично!Хотелось бы почитать!
...
masik:
15.08.11 20:41
Барышня Хулиганка писал(а):А можете посоветовать романы российских авторов с не менее жаркими сценами? А то у меня как-то с этим туго...
Tasmin писал(а):Аналогично!Хотелось бы почитать!
Леди, вкус у каждого разный.Но..Вы пробовали читать Ольгу Горовую? Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво.
...
Tasmin:
15.08.11 20:44
masik писал(а):..Вы пробовали читать Ольгу Горовую?
Нет!
masik писал(а):Стиль написания чем то напоминает Макнот. Но как на меня, то даже лучше. И сцены ну не чуть не менее "прохладные". Их не так уж и много(как у Б.Смолл), но...Красиво.
Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать?
...
masik:
15.08.11 21:12
Tasmin писал(а):Любопытно.А можно что-то конкретное?С какого романа начать?
Знаете....Мне лично нравится ВСЁ. Найдите в разделе "Литература", разбейте на серии.
Вампиры: трилогия ночи - про вампиров,(кстати не очень кровожадно и красиво)секса море. И жесткого и легкого и красивого. В общем на любителя.
Кофейня- вообще блеск. Секса мало, чувств много. А вне серийные....
Интуиция, Обжигающая спираль,Куда я - туда и ты. Да почти все прекрасны. Может я предвзято отношусь, но...Попробуйте, возможно вам понравится.
...
Tasmin:
15.08.11 21:17
masik писал(а):.Попробуйте, возможно вам понравится.
Спасибо!Почитаю!)))))))
...
Innulya:
15.08.11 23:28
Присоединяюсь:
девочки, все быстро читать "Кофейню" - очень горячо, но не менее романтично!
...