Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Позвольте вас убить (СЛР, 18+)

Лена Кулёминатор: > 04.11.19 22:29

А я не слышала её. Но песня классная.
спасибо, Ириша

...

Sandrine Lehmann: > 04.11.19 22:41

Аксел Роуз был тогда очень хорош. Я эту песню когда впервые увидела, даже прослезилась. Это было в Нидерландах, кстати.

...

venechka: > 04.11.19 23:07

Sandrine Lehmann писал(а):
Танюша репетирует перед новогодними праздниками

ну хоть сейчас, в новогодние праздники то по-любому работаю
ну что сказать, все беды от сладкого

даааа
хотя если бы она пошла за тремя листиками шпината для салатика, все случилось бы точно так же

сидела бы у Ноэля, так и позавтракала и вкусняшки были бы
что верно, то верно, и ей это снова доходчиво объяснили. Но мы же иногда все такие беспечные - думаем, что уже кончилось, теперь все будет хорошо, ан нет... Вот ее Шперри немного успокоил, и она решила, что вообще всем ее бедам конец, а бандитов-то никто не отзывал...

мог бы и предостеречь ее, чтобы не теряла бдительность пока всех не поймают и не посадят
Ну вот и песенка, хотя вы на них никак не реагируете и я не знаю, слушаете ли, смотрите ли.

ой Ириша, спасибо такая старенькая песенка ее кстати часто крутят по Bridg TV Classic Wink
Кто тоже найдет?

Девочки привет!

...

Sandrine Lehmann: > 04.11.19 23:17

venechka писал(а):
ну хоть сейчас, в новогодние праздники то по-любому работаю

сурово

venechka писал(а):
такая старенькая песенка ее кстати часто крутят по Bridg TV Classic Wink

очень старенькая, 1992 год. Я вообще часто смотрю Bridge TV Classic, но ни разу ее не видела. Но вообще я чаще смотрю Hits и Dance, может, поэтому

...

venechka: > 04.11.19 23:21

Но клип очень грустный.

у них кстати и в жизни все грустно закончилось, разбежались
сурово

привычно dont
Я вообще часто смотрю Bridge TV Classic, но ни разу ее не видела.

а я почему-то часто на нее поподаю

...

Sandrine Lehmann: > 04.11.19 23:28

venechka писал(а):
у них кстати и в жизни все грустно закончилось, разбежались

у Ганзов? я за ними особо не следила, ну, все группы рано или поздно или распадаются, или исписываются и все равно сходят на нет. Даже таких великих, как Битлз или Куин эта доля не миновала
venechka писал(а):
привычно dont

а я вот наоборот с ужасом думаю про длинные выходные... кому что... Поработала бы с удовольствием.
venechka писал(а):
а я почему-то часто на нее поподаю

вот кому на что везет. Я лично терпеть не могу Шер, но все время она мне подворачивается на "классике". А у меня дочка терпеть не может песню Rock star, но стоит ей только выйти на кухню, как она все время на нее попадает. Прямо как специально.

...

Airkiss: > 04.11.19 23:54

Ириша, спасибо за прекрасную музыку!
У меня она как-то была "песенка месяца" на страничке ВК, правда, скрипичная версия Дэвида Гаррета.

...

venechka: > 05.11.19 00:22

у Ганзов? я за ними особо не следила, ну, все группы рано или поздно или распадаются, или исписываются и все равно сходят на нет. Даже таких великих, как Битлз или Куин эта доля не миновала

Да нет, ни у Ганзов
У жениха с невестой из клипа Wink они же и в жизни встречались, но разбежались

а я вот наоборот с ужасом думаю про длинные выходные... кому что... Поработала бы с удовольствием.

А я думаю зря сегодня на работу не сгоняла... завтра не успею всё сделать

...

Sandrine Lehmann: > 05.11.19 11:24

Всем доброго утра вторника!!!

venechka писал(а):
У жениха с невестой из клипа Wink они же и в жизни встречались, но разбежались

ну, если она живой ноги унесла, в отличие от клипа, будем считать, что у них все хорошо кончилось!

Пошла за главой.

...

Sandrine Lehmann: > 05.11.19 11:37 vip

» Глава 22

...

ma ri na: > 05.11.19 12:46

Ира, спасибо за продолжение) Белла)
Целью очередного нападение на Рози было не только напугать, но видимо посчитали, что в сумке находится интересующая бандитов информация. Ничего не нашли, а значит вернутся. Позвонить Ноэлю было самым правильным.

...

Ирэн Рэйн: > 05.11.19 14:02

Спасибо за продолжение
Если Ноэль - дон Кихот, то братья-соседи мне напомнили про Чипа и Дейла) хорошо, что у Розали в окружении есть такие парни.
Предложение Ноэля - наилучший вариант. Очень разумно.

...

Lisa-V: > 05.11.19 14:25

Спасибо, дорогой Автор! Теперь Ноэль и Роз будут больше проводить время вместеSmile Как же мне нравятся эти герои! Очень жду продолжение! Спасибо!!!

...

Airkiss: > 05.11.19 16:09

Ириша! Спасибо за продолжение!
Как хорошо, что Рози не похитили! Я этого так боялась!
Ноэль взял всю эту ситуацию под личный контроль, поэтому, за Рози я спокойна! Хоть и банкир, белый воротничок, но истинно мужское желание защитить женщину в нем осталось!

...

svetusi: > 05.11.19 16:32

Ну, вот как его не любить?
Нашего рыцаря, защитника, умницу, спортсмена и просто великолепного парня!

Роз, закрой рот, не возражай и слушайся старших! Это же всё для твоей безопасности!
А то вон как детектива развивается! Лучше пошевели своими извилинами и подумай, что же они всё-таки у тебя ищут! Эти плохие дядьки!
Иринка, за продолжение спасибо!
Надеюсь, Розали понравится жить в Невшателе. А потом в Берне...
Белль, радость моя! Спасибо за вычитку!
Олечка, я так и не смогла придумать для чего шоколад Lindt на графическом спойлере. Но Ноэль знает, как поднять девушке уровень эндорфинов! Я тоже люблю его - шоколад. Мне нравится Lindt Excellence Intense Mint.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение