Кроля Рыжая:
19.09.21 22:07
михайловна
Цитата:осень это не повод для грусти,это повод пить вкусный чай и читать любимые книги.
Конечно , Светик. Осень - это особенная пора.
Такая романтичная))
Люблю букеты из ярких осенних листьев.
Такие у нас тут листья.
Света , спасибо за пожелание Счастья !!!
...
Снежана Владимировна:
21.09.21 16:19
Дорогие Леди, мои друзья по форуму, Света, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Всем привет, дорогие друзья, и чтобы сутки всегда были добрыми… 👏
Дорогие друзья, Света, я от всей души желаю вам доброго и светлого дня и хорошего настроения.
И чтобы поднять настроение, я пришла в эту замечательную тему, чтобы рассказать всем о праздниках, которые мы сегодня отмечаем.
Оказывается, сегодня отмечается такой уникальный праздник, как День поиска сказок. Кто из нас, друзья, не мечтал бы о том, чтобы жизнь была похожа на сказку? Я предполагаю, что каждый может мечтать об этом и что каждый из нас в своей душе в какой-то мере - сказочник. Я бы хотела пожелать вам, друзья, Света, найти свою собственную сказку в жизни или любимую историю, к которой вы в какой-то мере можете непременно возвращаться. 😘 Дорогие Леди, Света, я от всего сердца поздравляю вас с Днём поиска сказок и желаю вам, чтобы вас не покидала Вера в сказки и Надежда на чудеса и чтобы у каждой из вас была своя собственная, сказочная история. 😉
Кроме того, друзья, в Америке сегодня отмечается День чая. Поэтому, ищем нашу сказку все вместе, вспоминаем сериал «Однажды в сказке» и в холодное время за окном пьём наш любимый, тёплый чай. 🤝 Желаю вам приятного аппетита и приятного чаепития, дорогие друзья!
Дорогие Леди, Света, я бы хотела пожелать вам доброго дня. Пусть этот день будет добрым, а сказки - волшебными.
Света, моя благодарность тебе за тему о праздниках, в которой есть своё Очарование и волшебство. 🧡 Я желаю тебе крепкого здоровья и гармонии во всем!
До скорой связи с тобой в этой замечательной теме, где можно поговорить о праздниках и сказках…
Остаюсь постоянным участникам темы, друзья.
С благодарностью и с уважением к дорогому автору темы. 👌 Снежана
...
Снежана Владимировна:
25.09.21 23:32
Дорогие Леди, друзья, Света, я с радостью приветствую вас в теме… 👋
Всем привет, друзья, Света, и чтобы сутки всегда были добрыми…
Дорогие друзья, Света, я бы хотела пожелать вам доброго вечера и продолжить говорить с вами о праздниках.
Трудно представить, что было бы, если бы мы не мечтали. Каждый из нас мечтает о чем-либо и это невозможно отрицать. С помощью мечты мы идём к своей цели и не сдаёмся. Мечта, друзья, это стимул для осуществления всех своих целей и намерений. К слову сказать, сегодня Всемирный день мечты и этот праздник нельзя обойти стороной… В этот день я желаю помечтать каждому и сохранить вашу мечту в своём сердце и в своей душе. Друзья, поздравляю вас со Всемирным днём мечты и желаю вам не только помечтать, но и осуществить их. А несбыточные мечты оставить в сказках, которые всегда хранятся в наших мечтах. Мечтайте, друзья, и наслаждайтесь вашими мечтами в этот потрясающий праздник!
Не забудьте про фотографии с вами и вашими близкими, ведь сегодня мы отмечаем День «Сохраните свои фотографии». В наших фотографиях сохраняется память и о нас, и о нашем прошлом и тогда, когда вы мечтаете, не забудьте сохраните и фото с вашей мечтой. Пусть эта мечта всегда останется на фото, прежде чем сбыться! С радостью поздравляю вас с Днём «Сохраните свои фотографии» и желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались не только на фото, но и в жизни.
Дорогие друзья, Света, я желаю вам доброго вечера и хорошо помечтать этим вечером… 😉
Света, дорогая, я от всей души желаю тебе крепкого здоровья и поздравляю тебя с последней субботой сентября. Пусть последняя суббота этого месяца непременно принесёт тебе удачу и пусть все твои мечты сбудутся. 🥳
От всей души благодарю тебя за приятное общение и за тему, в которой всегда приятно помечтать. 🧡
До встречи в теме и на форуме, дорогая Света. 🎆 Всегда рада видеть тебя снова и остаюсь с удовольствием постоянным участником темы.
Постоянный и благодарный участник твоей темы, который всегда расскажет о праздниках дня все, что знает. 👏 Света, береги себя и всегда будь счастлива.
С благодарностью и с большим уважением к дорогому автору. 👌 Снежана
...
михайловна:
29.09.21 09:10
Да,именно так!Потому что путают с
Днем осеннего одиночества ,хотя наверное в этом тоже есть свой плюс.Иногда так приятно побродить в одиночестве по парку и просто наслаждаться днем.Причем в любую погоду,ведь именно ветер,дождь или падающие листья могут навевать настроение и создавать особую атмосферу.
После прогулки обязательно согрейтесь и попробуйте выпить свой любимый чай или кофе,это придаст бодрости.Но именно сегодня можно приготовить мокачино,этот напиток отмечает свой день
И самое главное на сегодня -это конечно здоровый образ жизни
Почему я и рекомендую гулять в любую погоду
,ведь так мы получаем хорошую физическую активность и отдых для нашего главного органа
...
Снежана Владимировна:
02.10.21 17:52
Дорогие Леди, Света, уважаемые однофорумчане, я рада приветствовать вас в теме… 👋
Света, дорогая, доброго времени суток тебе…
Света, дорогие друзья, я пришла в тему с осенним приветом и хотела бы пожелать всем доброго времени суток. 🤝 Продолжаю говорить о праздниках, друзья, ведь все праздники такие интересные.
Оказывается, Света, друзья, сегодня отмечается «Всемирный день Игры» и я не могу об этом не сказать. С детства мы все любим играть в различные игры, будь то прятки или дочки-матери, а с возрастом в нашей жизни или остаётся какая-нибудь любимая игра ещё с детства, или мы выбираем себе игру по душе. Кто-то играет в настольные игры, а кто-то даже участвует в лотереях.
А вот мы со Светой, к примеру, приходим в раздел «Жизнь играючи» на нашем форуме и, Света, я бы хотела тебя поблагодарить за участие в играх этого раздела. Даже заметила, что уже жду тебя вечерком и всегда радуюсь твоему появлению в темах раздела! Я полюбила «Ассоциации» на нашем форуме и некоторые другие игры, в том числе, игру «Расшифруй три буквы». Спасибо, вам, друзья, Света, за приятное и интересное времяпрепровождение на любимом форуме и за незабываемые впечатления каждый день.
А вот вчера ещё был и Всемирный День Музыки. Как важна музыка в нашей жизни и мне хотелось бы сказать вам, чтобы в вашей душе всегда была музыка… какой бы она ни была! В последнее время я полюбила некоторые турецкие народные песни и какие-то из них, сделанные в сериалах, стали уже любимые мной. Я с точностью могу сказать, что я сделала правильный выбор в отношении музыки и на самом деле слушаю ту музыку и те песни, которые делают меня счастливой. 😉
Дорогие друзья, Света, я бы хотела пожелать вам доброго дня и чтобы каждый день в жизни был бы если не праздником, но чем-то особенным… доброго вам дня, друзья, Света
Желаю доброго дня… 🥳
Дорогая Света, я поздравляю тебя с выходными и желаю провести их с пользой, и для себя. С наилучшими и самыми искренними пожеланиями удачи и светлых дней в октябре.
Пусть каждый день будет счастливым, ведь мы скоро непременно продолжим говорить о праздниках.
С большим уважением к автору темы и с радостью новой встречи. 👌 Снежана
...
михайловна:
04.10.21 08:45
Всем привет и прекрасной недели!
А начнем мы эту неделю с самого хорошего настроения и пожеланий!
Ведь день начнется прекрасно,ели утром мы улыбнулись и сделали свой любимый напиток,чай или кофе,а вот к ним есть очень вкусная выпечка и даже праздник в честь нее,угощайтесь!
Но а дальше каждый сам себе хозяин и занятия найдет,100 %.Но может есть вопросы,такие,которые мы стесняемся задать?Или не знаем кому?Сегодня день,когда мы получим ответы и цель будет ясна!Надо только закрыть глаза и затаить дыхание,первые слова и видение,которые мы услышим и будет тем самым ответом,потому что отмечаем
А так же поздравим всех врачей с праздником
И будем заботиться о наших братьях меньших
...
Кроля Рыжая:
04.10.21 23:46
Посмотрите , как он прекрасен))
😍
Жительница Кемерово приютила у себя необычного зверька. Оказалось, сибирский колонок очень ласковый и отлично поддаётся дрессировке. Теперь у него есть личный балкон и любящие хозяева
@lentalite
...
михайловна:
11.10.21 09:07
Прекрасное начало недели!Как же радостно на душе от того,что есть не только 8 марта,но и такой замечательный праздник для всех девочек!Именно девочки,потому что в душе мы всегда молоды и иногда можем даже пошалить
Радуемся,наслаждаемся и прощаем себе мелкие шалости.Ведь мы все такие разные,но все равно смешные и лукавые,серьезные и умные конечно.Именно такие девочки живут на нашей планете!
И даже если вы сегодня будете петь на улице,прыгать или бегать,задумавшись о падающих листьях или птицах,которые улетают в теплые края,вы просто услышите мелодию осени с ее неповторимым запахом,а он такой разный.Поэты так любили воспевать этот период в своих стихах.
И конечно порадуем себя знаменитой итальянской пиццей.Можно купить или приготовить самой,но надо
ведь сегодня
Всем прекрасной недели и уюта как в доме,так и на душе!
...
михайловна:
24.10.21 12:13
Приветствую всех кто заглянул в тему и отметил для себя сегодняшний день!Воскресенье оно повторяется,но вот праздники выпадают по разному и хочется,чтоб сегодня их было много и они принесли улыбку и хорошее настроение
А поможет нам в этом удивительный праздник для сладкоежек
День конфет "много и хорошо".Мне уже нравится
Отмечают еще
День еды,но по моему это точно праздник каждого дня
,а вот отметить
День тыквы нужно.Очень интересный овощ и полезный!А сколько блюд можно приготовить?Массу,поэтому ищем рецепты,готовим и получаем витамины
Не забываем о том,что в эти осенние дни погода очень переменчива и держим ноги в тепле.Вспоминаем где лежат теплые носочки и конечно обуваем наши ножки.Они такие милые ,уютные
И искренне от души поздравляю всех тещ
...
Кроля Рыжая:
25.10.21 00:34
михайловна
Цитата: А поможет нам в этом удивительный праздник для сладкоежек !
Припозднилась я , Светик !
Но присоединяюсь к твоим поздравлениям всех сладкоежек!)))
...
михайловна:
31.10.21 10:57
Конечно это яркий,красочный , таинственный и немного мрачный праздник,но веселый.Дает разгуляться фантазии и выдумке.Но я наверное лучше просто приготовлю тыкву,мне блюда больше нравятся и не такие загадочные и страшные,а наоборот вкусные.И вот к таким еще вкусностям относится и этот десерт,угощайтесь
А также отмечаем
Всемирный день городов и Международный день Черного моря
Последнее воскресенье октября всегда самое насыщенное и отличается огромным количеством праздников,но самый знатный наверное-это профессиональный
Ну что же поздравляю всех кто ездит на своей машине,сделайте подарок к празднику,помойте машину и она будет радовать вас и дальше.Как говорят "Ни гвоздя,ни жезла"
А те,кто отправится сегодня на прогулку,пусть посмотрят на красную рябину и увидят прилетевших снегирей,думаю что это очень красиво и радостно
Наслаждайтесь этим днем и пусть только радость и хорошее настроение будут вашими спутниками.Провожаем октябрь и встречаем последний месяц осени
...
Darling:
08.11.21 21:48
Очень понравился стих, вот решила принести его в эту тему.
Это и вчера и сегодня и завтра, это жизнь!
Эльдар Рязанов
На что мы тратим жизнь!
На мелочные ссоры,
На глупые слова, пустые разговоры,
На суету обид, на злобу- вновь и вновь.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на любовь.
Сжигаем жизнь дотла всё на пустое что-то -
На нудные дела, ненужные заботы...
В угоду обществу придумываем маски...
На что мы тратим жизнь!
А надо бы на ласки.
Мы распыляем жизнь на сумрачную скуку,
На "имидж" и "престиж", ненужную науку,
На ложь и хвастовство, на дармовую службу.
На что мы тратим жизнь?...
А нужно бы на дружбу.
Куда-то всё спешим, чего-то добываем.
Чего-то ищем всё - а более теряем.
Всё копим: золото, тряпьё и серебро...
На что мы тратим жизнь!
А надо б на добро.
Волнуемся, кричим, по пустякам страдаем.
С серьёзностью смешной вещички выбираем.
Но сколько не гадай - всё выберешь не ту.
На что мы тратим жизнь...
А надо б на мечту.
Боимся радости, боимся верить в сказки,
Боимся и мечты, и нежности, и ласки.
Боимся полюбить, чтоб после не тужить...
На что мы тратим жизнь?!
А надо просто жить!
Стихотворение на века! ...
михайловна:
09.11.21 20:25
Именно с этих строчек хочу начать свое приветствие и продолжить то,что так красиво написано Эльдаром Рязановым,спасибо тебе
Лиля -это правильно и конечно в тему,ведь это наша жизнь и наши действия. А еще говоря о праздниках,то ведь по сути у нас должен быть праздник каждый день и не в датах дело,а именно по состоянию внутреннему и своим ощущениям.Нам дарована жизнь и мы просто обязаны ее не прожигать,а исполнять самые заветные свои желания.Вот сегодня есть очень удивительный праздник,связанный с огнем.Огонь в любом понимании-это символ жизни.Так же как и число семь,говорят,что волшебное.Есть разные символы,но сегодня давайте подарим огонь семи свечам и согреемся в их тепле и свете.
А еще отмечают
День книги Мировых рекордов Гиннесса и День вечно живого хаоса,очень интересно.Но и кулинарные шедевры нас не оставляют и мы сможем приготовить очень вкусный и ароматный мясной "хлеб".Как то раньше часто делали и на праздники,и так,особенно вкусен с яйцом.
Обязательно купить оливки,ведь в Испании проходит фестиваль оливок.
А если лень и ничего не хочется,то отправляйтесь в фастфуд и попробуйте
он тоже отмечает сегодня свой день
Хорошего настроения!
...
михайловна:
26.11.21 11:18
Привет всем!
В эту пятницу можно немного отдохнуть и конечно насладиться прекрасным днем.А то,что он будет хорошим -это да!Все мы знаем,что владеть информацией-владеть миром.Это мудрое высказывание у многих на слуху и главное имеет смысл и спорить бесполезно.Ведь располагая нужными сведениями,можно очень многого избежать и добиться успеха.Полезные сведения,ценные-помогают человечеству развиваться быстрее.Познаем,узнаем и используем во благо
И отмечаем вместе с миром
А чтобы было еще интереснее,то попробуем провести этот день с пользой.Попробовать сделать что то наоборот или просто вывернуть все шиворот -навыворот и тем самым очистить мир и себя от хлама.Празднуем
День переворачивания мира.Многие знают,что сегодня есть такой день как "черная пятница",когда делают ну просто колоссальные скидки и можно по смешной цене сделать покупку о которой мечтали.Но есть и антипод этому дню,который полностью как просит нас не поддаваться искушению и не покупать ненужное.Поэтому просто думаем,а не паникуем и просто отказываемся от покупок,но только от ненужных.Очень хорошо для шопоголиков вспомнить про
День отказа от покупок.Решили и хорошо,тогда попробуем чем то отвлечься,например пересмотрим свою обувь и отнесем ее в мастерскую.А что,"сани надо готовить летом",так говорят.Вот и прекрасно,значит на весну приводим в порядок каблучки.Хороший сапожник с радостью поможет вам,а мы в ответ еще и поздравим с профессиональным праздником
Наверное единственная покупка на сегодня (или конечно самому сделать)-это вкусный и красивый торт.Я с радостью поздравляю вас с праздниками и пусть день сложится как слои в нем,пропитается хорошими мыслями и просто будет сладко!
...
эля-заинька:
28.11.21 08:58
Добрый день!
Сегодня День матери, и это счастье, когда есть кого с этим праздником поздравлять и кому дарить подарки. Пусть наши мамы живут долго, счастливо и будут здоровы!
...