Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Лучший роман Джудит Макнот

Ваш любимый роман Джудит Макнот:

Битва желаний
10%
10% [ 76 ]
Благословение небес
11%
11% [ 81 ]
Искусство фотографа
1%
1% [ 14 ]
Королевство грез
12%
12% [ 89 ]
Наконец-то вместе
1%
1% [ 13 ]
Нечто чудесное
4%
4% [ 35 ]
Ночные шорохи
0%
0% [ 3 ]
Помнишь ли ты
1%
1% [ 13 ]
Раз и навсегда
10%
10% [ 73 ]
Рай
18%
18% [ 131 ]
Само совершенство
9%
9% [ 70 ]
Триумф нежности
1%
1% [ 10 ]
Уитни, любимая
11%
11% [ 80 ]
Что я без тебя
2%
2% [ 17 ]
Чудо с замужеством Джулианы
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 705 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

томилина: > 14.08.12 00:56

У Макнот все романы потрясающие.Но по-моему мнению роман "Раз и навсегда"-лучший.в Джейсона Филдинга просто невозможно не влюбиться.

...

primmina: > 14.08.12 02:31

Первым прочитанным романом Макнот был "Благословение небес"- ЧУДЕСНЫЙ!!!
Первым современным - "Само совершенство" - ИНТРИГУЮЩИЙ!
Самым интересным из современных стал "Рай" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Самым любимым и перечитываемым - "Королевство грез" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!

...

borisowna: > 22.08.12 09:05

Я голосую за "Рай", хотя первая прочитанная книга была Уитни, любимая. Голосовать за один из романов Дж.Макнот очень сложно. Все романы хороши, хотя надо отметить, что появились для нее и слабые романы, в частности Искусство фотографа, ну и Ночные шорохи. Это мое субъективное мнение, ни в коем случае не хочу обидеть кого-нибудь. Предложение разделить при голосовании романы на исторические и современные очень верное и необходимо дать возможность проголосовать и в той и в той категории.

...

Cat-Woman: > 22.08.12 09:14

"Королевство Грёз", определённо, самый мой любимый и лучший, по-моему мнению, роман Макнот. Smile Всё в нём прекрасно: и главные герои, которые не делали глупых и необдуманных поступков, зарождение чувств, от ненависти до любви, сама история любви очень красиво и, как ни странно, правдоподобно выписана. И именно в этой книге показан самый лучший мужской персонаж Макнот, имхо, разумеется. Wink

...

Prosto Tanya: > 22.08.12 09:51

primmina писал(а):
Первым прочитанным романом Макнот был "Благословение небес"- ЧУДЕСНЫЙ!!!
Первым современным - "Само совершенство" - ИНТРИГУЮЩИЙ!
Самым интересным из современных стал "Рай" - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ!
Самым любимым и перечитываемым - "Королевство грез" - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ!

В точь-точь, кроме "Рая", все мое: и первый и современный)))

...

-Настенькаа-: > 23.08.12 21:22

Мне нравится "Уитни".
И ещё "Королевство грёз" из этой же серии.

...

-Вампирша-: > 26.08.12 23:31

Я тоже очень люблю книги Джудит Макнот wo Особенно больше всех нравиться книга Рай.Это первая книг которую я прочитала автора Джудит Макнот) Very Happy

...

Rina Maria: > 27.08.12 00:05

Я проголосовала за все ,т.к у Макнот и в правду все романы чудесные Cool

...

alenatara: > 27.08.12 11:29

раньше думала, что "Уитни, любимая" самый лучший, но после прочтения "Наконец-то вместе" засомневалась... короче, "Уитни..." лучшая из исторических, "Наконец-то вместе" - из современных...а вообще, исторические все нравятся, а из современных - нет..."Искусство фотографа вообще не понравилась

...

kattrin: > 27.08.12 20:33

Битва желаний,первый поэтому самый любимый Smile

...

Анет: > 12.09.12 19:18

Современные ещё не читала, но исторические очень понравились, выбрать не могу.

...

Nely: > 19.09.12 19:04

alenatara писал(а):
"Искусство фотографа вообще не понравилась

А мне понравилось. Единственный недостаток -- короткий. Поэтому получилось, что описание "исторического" отступления больше, чем современная развязка.

...

Klementinka: > 24.10.12 16:28

Проголосовала за роман "Раз и навсегда"Smile Хотя мне нравится вся историческая серия Джудит МакнотSmile

...

Erina: > 24.10.12 19:45

Очень трудно выбрать лучший роман, т.к. у Макнот нравится практически все.
Проголосовала за "Само совершенство" - очень люблю этот роман))
Именно с него началось знакомство с автором))

...

Realife: > 04.11.12 13:05

С творчеством Макнот я познакомилась посредством книги "Само совершенство". Незабываемая, как первый поцелуй.
Далее был "Рай" от чтения которого я получила прямо-таки райское наслаждение. Книжки в мягком переплете, который, не выдержав частого перечитывания, развалился на отдлеьные листочки. Теперь ищу в твердом переплете.
Затем была "Уитни, любимая", которая стала и моей любимой. Книгой.
Но больше всего меня зацепила и проняла книга "Королевство грез". Настолько проникновенно она написана, что затмила собой все предыдущие. За нее и отдала голос.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение