Паша:
17.10.19 08:09
Здравствуйте!!! Уже середина осени а дождей практически нет. Удивительно!!! И это прекрасно!! 🙂
...
Princessa:
10.12.19 18:45
Хочется, чтобы времени хватало на всё! Но его почему-то не хватает, всегда, часа или два, и даже если распланирую свой день - все равно не получается сделать всё, что запланировала
...
Снежана Владимировна:
11.01.20 21:09
Всем привет, друзья.
Согласна с предыдущим постом о пожелании про время и чтобы его хватало: иногда это необходимо в жизни, и чтобы время было, но, увы, так бывает не всегда и времени часто не хватает, даже на самые любимые дела ( что является вечной проблемой в быту!)
А мне сейчас хочется и говоря о своём желании, чтобы на дорогах было чисто и чтобы не было сугробов и хочу ходить легко. Дороги этого не позволяют и приходится рисковать и ходить по сугробам, это очень тяжело. Желаю и хочу, чтобы зима пошла на убыль со следующий недели.
И всем желаю исполнения наших желаний и мелких хотелок, от души.
С уважением, Снежана
...
Princessa:
29.01.20 22:30
Хочу уже тепло, солнышко и лето, чтобы скорей скинуть верхнюю одежду и гулять в летних платьях, кататься ночью на велосипеде и снова увидеть море
...
Ritas:
18.02.20 12:09
Хочется, чтобы болезни и эпидемии скорее пошли на спад, хочется тепла и путешествий)
...
Нефритовая статуэтка:
16.03.20 11:39
У нас карантин.Закрыто все,кроме предприятий беспрерывного производства ,грузоперевозок,продуктовых магазинов и аптек.Мамочкам предоставляют больничный,чтоб сидеть с детьми.Отправлять к бабушкам внуков категорически запрещено.Интересно,что в магазинах не раскупают макароны и крупу,а все больше мясо и молочное.Мясные отделы не успевают выкладывать товар.На моей памяти подобного еще не было.
...
Princessa:
16.03.20 23:13
Хочется, чтобы скорее это безумство с коронавирусом закончилось, хочется вернуться к нормальной жизни, без страха быть зараженным. Вся эта атмосфера карантина ужасно напрягает и морально давит
...
Nadin-ka:
16.03.20 23:59
Вот и не верь после этого, что в високосный год случаются всякие потрясения.
Хочется, чтобы все оказалось кошмарным сном. Проснуться бы поскорее.
...
Кристи:
29.03.20 09:56
Хочется, чтобы быстрее закончился карантин... . Такая погода за окном, а выходить нельзя... .
...
Снежана Владимировна:
29.03.20 18:16
Дорогие друзья, поддерживаю все ваши пожелания... Не хочется сидеть взаперти, хоть и не напрягает. Зимой я итак по домам, а сейчас, как назло, не выйти, не подышать, и нет балкона.
Желаю стабилизации, не унывать и чтобы все наладилось и вернулось в норму.
С уважением и пожеланиями всех благ. Снежана
...
Princessa:
11.06.20 18:53
Хочется уже пойти в спортзал)) уже ржаветь начинаю)))
...
diamond:
16.06.20 07:18
Хочется, чтобы в мире не было ни болезней, ни войн, исчезли любые страхи, все люди были счастливы и радовались жизни.
...
михайловна:
16.06.20 22:18
diamond писал(а):Хочется, чтобы в мире не было ни болезней, ни войн, исчезли любые страхи, все люди были счастливы и радовались жизни.
Люда,я согласна полностью
Очень хочется!И хочется верить,что все будет хорошо!
...
diamond:
16.06.20 23:08
михайловна писал(а):Люда,я согласна полностью
Света,
А вообще, очень хочется радоваться лету, прекрасной погоде,
возможности больше любоваться цветами
и побольше витаминизироваться свежими фруктами
и овощами.
...
михайловна:
17.06.20 21:33
diamond писал(а):А вообще, очень хочется радоваться лету
И я того же мнения!
Особенно после долгого сиденья дома хочется хорошей погоды и обязательно побольше витаминов.Сейчас это актуально.
Пусть у каждого на столе они будут!Здоровья всем!
...