Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Остаться в живых

Ольга-А: > 25.03.10 20:22

Janny De Parker писал(а):
Оля, на свидание он с Шарлоттой пошел))))) Но ничего не получилось, он ее выгнал рано утром ))))

Спасибо, а то я всё мучилась!
Мурлен писал(а):
Laughing Laughing Laughing Меня лично больше убило не что Джеймс полицейский, а что Майлз его напарник! Вот это было действительно неожиданно...

Я дар речи потеряла, а потом смеялась, есть ещё порох в пороховницах у сценаристов!

...

Мурлен: > 25.03.10 20:26

Ольга-А писал(а):
есть ещё порох в пороховницах у сценаристов!

Оля , это скорее грибы ))))

...

Ольга-А: > 25.03.10 20:46

Мурлен писал(а):
Оля , это скорее грибы ))))

rofl ох, пожалуй, ты права!

...

Lapulya: > 25.03.10 21:48

Девочки, привет, я в инете прочитала, что когда все обитатели острова вернуться к нормальной жизни, то Сойер погибнет в перестрелке с кем -то. Не представляю сериал без него plach plach plach

...

Стефани: > 25.03.10 22:34

Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое. Интересно, какие ещё сюрпризы дальше будут.
Кстати не кто не в курсе с Бумом будет ли какая то история. А то его только в 1-й серии показали и всё.

...

Мурлен: > 27.03.10 19:19

Мне кажется, Буна больше не будет. Йенчик занят в Дневниках и ещё каком-то проекте... Но точно сказать никто не может конечно же ))

Посмотрела только что 9ю серию... Какая-то она пустая для меня оказалась. ((( То что Ричард приплыл на корабле и так давно понятно, то что они там сидят для "эксперимента" мы тоже знали... И что цель всего этого не выпустить дым ч острова - тоже понятно... В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :(

...

Janny De Parker: > 30.03.10 21:16

Мурлен писал(а):
В общем, серия ни о чем, единственно - открылось почему Ричард бессмертный... Не понравилось в общем. :(

Мне кстати тоже. Правда жалко этого Ричарда Sad И еще я никак понять не могу, если этот черный дым не мог уйти с острова из-за Джейкоба, то почему он до сих пор тянет? На кой ему сдались те люди и что он с ними собирается делать?

...

Flora: > 11.04.10 17:26

Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась wo такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо"

...

Janny De Parker: > 11.04.10 17:28

Flora, ты про серию с Десмондом? Меня она еще больше запутала))

...

Кадмея: > 11.04.10 22:31

Всем привет! Тоже являюсь поклонницей этого сериала.. поэтому хочу присоединиться к вашему обсуждению...

Стефани писал(а):
Я тоже удивилась, что Сойер полицейский. Кто кто, а тут такое.

согласна.. тоже была удивлена.. я почему-то была убеждена что он находится по другую сторону закона..

...

marakesh: > 12.04.10 04:54

Janny De Parker писал(а):
Flora, ты про серию с Десмондом? Меня она еще больше запутала))

Такое ощущение, как будто начался обратный отсчет.

...

Мурлен: > 12.04.10 15:42

Нет, девочки, всё логично. Вспомните, как прошлый раз, когда они скакали во времени - у Десмонда были видения. Он иногда проваливался то в одно время, то в другое, теряя сознание. Вот и сейчас с ним то же самое. И я думаю, как раз с его помощью они всё и распутают. Smile Мне теперь тоже кажется, что финал непременно будет позитивным Smile

...

Janny De Parker: > 12.04.10 15:45

Я на это надеюсь, но название последних серий говорит об обратном.

...

sirina: > 12.04.10 16:38

У "Остаться в живых" будет продолжение
Последний эпизод "Lost", предположительно ставящий точку во всей истории, покажут в американском телеэфире 23 мая. Этому событию будет предшествовать часовая подводка к событиям в финале, а сама серия под названием "Конец" выйдет в двухчасовом формате.

Между тем за пределы съемочной площадки "Остаться в живых" просочилась информация о том, что участники телешоу ведут разговоры о так называемом "spinoff" - ответвлении от основного сериала с участием "злоприятелей" Лока и Бена. Идею о том, что "Lost" может продолжиться в параллельном проекте выдвинул Терри О'Куинн, однако, по заверению Майкла Эмерсона, все предложения пока витают в воздухе и далеки от какой-либо конкретной формы.

...

Ольга-А: > 12.04.10 17:24

Так, ну я последнюю серию опять проспала, ну что за издевательство, показывать в такое время!
Flora писал(а):
Кто-нибудь смотрел вчерашнюю серию? Мне она очень понравилась wo такая позитивная! У меня даже сложилось впечатление, что авторы сериала финал сделают очень даже хорошим: "И все они жили долго и счастливо"

А мне кажется специально обнадеживают, чтоб в последний момент подложить всем, кто надеется на хороший конец большую СВИНЬЮ!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение