Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Карен Мари Монинг "Тёмный горец" "The Dark Hi

Роза: > 05.01.09 12:05

Виола писал(а):
Девочки, как только откроют тему, я сразу выложу все, что переведено и отредактировано.

Замечательная новость!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Очень хочеться прочитать ещё один роман любимейшего автора!!! Ar Ar Ar

...

Ell: > 06.01.09 18:06

Элиони!!! Не могу не высказать восторг и признательность за перевод!! Very Happy Я всерьез увлеклась Монинг, а все началось с лихорадки, потом я прочитала, что у нее есть серия про горцев и тут я окончательно пропала!!! Книги просто невероятные, так же как и перевод!!!

Итак, здравствуй мир любовного романа, незаслуженно брошенный мной лет в 13 после прочтения какой-то дурацкой книжки. Smile Laughing

Спасибо!
Very Happy Very Happy

...

Kaktys: > 06.01.09 23:49

Все мы, фанаты и поклонники Монинг, обязаны Элиони, Марике и девочкам, которые помогали переводить и редактировать эти потрясающие романы!! Very Happy
Огромное вам спасибо!!! Не устану благодарить! Smile
А новость о том, что скоро будет еще одна история о горце - вообще потрясающая!! Обалденный подарок на новогодние праздники! wo

...

Imperialprincess: > 07.01.09 00:28

Виола писал(а):
Мечта, предпоследний роман переводится. И переведено уже больше половины. Так что скоро!

Я так уже соскучилась по горцам! Заранее огромное спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Tanchik: > 07.01.09 15:36

Спасибо Наташе за замечательный перевод! Выкачала, прочитаю. А так хотелось заняться диссертацией...

...

жулька: > 11.01.09 19:01

Elioni, спасибо большое за перевод!!!прочитала на одном дыхании

...

Адская Гончая: > 12.01.09 21:08

Kiki писал(а):
Это не честно! Ты столько трудилась, сама переводила, а теперь не можешь собственное детище представить аудитории?! Gun
А как же ссылки и всё такое прочее, чем ты собиралась дополнить роман?

Кики, не нужно судить о том, чего Вы не знаете, тем более о ситуации, о которой Вы и понятия не имеете. Я никому и ничего не запрещаю, я не имею на это никакого морального да и любого другого права. И поверьте, как переводчик, я понимаю это лучше, чем кто бы то ни было. А Дейгис - он уже готов, и Элли имеет право выложить его везде, где захочет в любой из его редакций - моей ли, других девочек, своей собственной. Мне все равно. Я просто сказала, что больше для этого форума ничего бетить не буду, в том числе и "Туманы", которые мы с Элли собирались начать вскоре делать. По-моему право не хотеть делать что-либо для кого-либо (самой Элли это не касается) я пока еще имею.

...

Kiki: > 12.01.09 21:34

Адская Гончая, не принимайте на свой счет. Я ни в коем случае не хотела Вас как-то обидеть! Просто Эли сама сказала, что Вы запретили ей выкладывать окончательный перевод здесь, потому и возникла такая реакция. Но если имеется в виду, что Вы прекратили совместную редакцию и она решила предоставить это кому-то другому, то я действительно просто превратно истолковала её слова. Простите, если задела Ваши чувства Embarassed

...

nav: > 10.02.09 16:32

Огромное спасибо за переводы!!! За тяжёлый труд, за своё свободное время - девочки, СПАСИБО ВАМ!!!

...

веда: > 16.02.09 02:54

Девочки! Спасибо! Спасибо! Спасибо за радость встречи с любимыми Горцами! Отличный перевод! Very Happy Легко читаеся! Надеюсь, что вы не бросите это нелегкое дело, и продолжите баловать нас, ваших благодарнейших читательниц!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margo: > 24.02.09 23:10

Спасибо за перевод! wo Читала и просто наслаждалась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Rokset: > 12.03.09 00:13

Новых слов пока не придумали поетому в который раз СПАСИБО Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy , у меня после прочитанного появился новый любимчик из горцев, восторг!!!!!!! tender

...

Moonlight: > 06.04.09 01:12

Прочитала перевод и очень хочется выразить свою огромную благодарность за этот титанический труд!!
Девочки!!!
СПАСИБО

...

Жанар: > 07.04.09 21:13

Большое спасибо за перевод! Very Happy
Я влюбилась в произведения[url] Карен Мари Монинг с Прикосновения горца и мне сразу же захотелось прочитать другие романы из серии.
Ok Я с нетерпением ждала, когда же их начнут переводить.[/url]

...

Irida: > 10.04.09 15:52

Спасибо за замечательный перевед. Я в первый раз на форуме, по-этому не обессудьте если отправила куда-т Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy о не туда сообщение. Читала с удовольствием.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение