Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Innulya: > 18.03.10 15:01

Топаз писал(а):
Но в этом туре, я тоже узнала актера, в кои то веки, по Сансет-Бич,. А в первой загадке второе слово - исповедальня, очень скоро помогло мне найти ответ. В последней загадке было что-то знакомое, но о Смолл я не подумала даже, да и не читала её.

Наташа, тут наши мысли совпали. В памяти притаилось, что это актер из какого-то сериала. Прошлась по американским мыльным операм 90-х годов - название "Любовь и тайны СанСетБич" просто резануло глаз. Ну, а дальше нашла фильмографию красавчика Эдди... Опаньки.
Бекитт мне тоже не сразу пришла в голову, искала по поиску слово "исповедальня". Подходящий вариант был лишь один.

...

Варвара: > 18.03.10 15:49

А у меня что-то с рассылкой - прошлый раз пришла - сейчас нет! Как можно узнать, что не так? И как это исправить?

...

Розамунда: > 18.03.10 21:59

Девочки, поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy
В моей загадке была очень явная подсказка для тех, кто читал книгу. В последнем кадре есть вывеска с названием города Embarassed Laughing

...

m-a-r-i-n-a: > 23.03.10 22:39

lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона?

...

Lorik: > 23.03.10 23:04

m-a-r-i-n-a писал(а):
lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона?

Раз любимый роман - значит, ты угадала, я рада Завтра после конкурса вышлю в личку

...

m-a-r-i-n-a: > 23.03.10 23:07

Лора, спасибо! Буду очень благодарна. Они так точно отражают суть романа, что не узнать было просто невозможно, если, конечно, читал.

...

yvvva: > 24.03.10 08:55

Лора, стихи и правда супер! Very Happy Very Happy Very Happy Да и роман я тоже, наверное, угадала shuffle

...

Близнец: > 24.03.10 10:03

yvvva писал(а):
Лора, стихи и правда супер! Very Happy Very Happy Very Happy Да и роман я тоже, наверное, угадала shuffle

Присоединяюсь, стихи восхитительные!!! Браво!!!

...

Lorik: > 24.03.10 10:43

Рада, что вам понравилась моя идея и ее реализация thank_you

...

Lady in red: > 24.03.10 11:00

lorik писал(а):
Рада, что вам понравилась моя идея и ее реализация thank_you
Лорик, стихи-это здорово!!! А над загадкой я все еще бьюсь((( Ой позор мне...

...

Nelly: > 24.03.10 11:11

А мне стихи понравились, думается что я близка к разгадыванию. надеюсь не ошибаюсь.
О, да я уверена, я права это же мой любимый роман Ar
А вот загадка от Olivka этот роман помню до мельчайших подробностей, сразу, с первой сцены узнала, хотя очень давно, лет шесть назад читала, но готова стукнуть себя прям по голове не могу просто вспомнить названия

...

Temarka: > 24.03.10 16:54

Лорик, классные стихи! Ты просто спец! Так всё отлично написано и суть романа, и герои. Супер!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Viktory: > 24.03.10 17:10

"Загадочные" леди! Вы все просто умницы. Загадки - супер. Нетривиальные, заковыристые, интересные.
Жаль, что я - 2 версии из 6-ти... Sad Недогадливая...

...

Lady in red: > 24.03.10 21:46

Бросаю я это гиблое дело... Четвертая и пятая загадки не поддаются... Stena plach Dytel
Интуитивно чувствую, что читала все книги...

...

Temarka: > 24.03.10 22:41

Мариша, у меня такое же ощущение.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение