Innulya:
18.03.10 15:01
Топаз писал(а):Но в этом туре, я тоже узнала актера, в кои то веки, по Сансет-Бич,. А в первой загадке второе слово - исповедальня, очень скоро помогло мне найти ответ. В последней загадке было что-то знакомое, но о Смолл я не подумала даже, да и не читала её.
Наташа, тут наши мысли совпали. В памяти притаилось, что это актер из какого-то сериала. Прошлась по американским мыльным операм 90-х годов - название "Любовь и тайны СанСетБич" просто резануло глаз. Ну, а дальше нашла фильмографию красавчика Эдди... Опаньки.
Бекитт мне тоже не сразу пришла в голову, искала по поиску слово "исповедальня".
Подходящий вариант был лишь один.
...
Варвара:
18.03.10 15:49
А у меня что-то с рассылкой - прошлый раз пришла - сейчас нет! Как можно узнать, что не так? И как это исправить?
...
Розамунда:
18.03.10 21:59
Девочки, поздравляю всех угадавших!
В моей загадке была очень явная подсказка для тех, кто читал книгу. В последнем кадре есть вывеска с названием города
...
m-a-r-i-n-a:
23.03.10 22:39
lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона?
...
Lorik:
23.03.10 23:04
m-a-r-i-n-a писал(а):lorik, спасибо за стихи о моем любимом романе. А можно получить как-нибудь просто их текст, без фона?
Раз любимый роман - значит, ты угадала, я рада
Завтра после конкурса вышлю в личку
...
m-a-r-i-n-a:
23.03.10 23:07
Лора, спасибо! Буду очень благодарна. Они так точно отражают суть романа, что не узнать было просто невозможно, если, конечно, читал.
...
Близнец:
24.03.10 10:03
Присоединяюсь, стихи восхитительные!!! Браво!!!
...
Lorik:
24.03.10 10:43
Рада, что вам понравилась моя идея и ее реализация
...
Lady in red:
24.03.10 11:00
lorik писал(а):Рада, что вам понравилась моя идея и ее реализация
Лорик, стихи-это здорово!!! А над загадкой я все еще бьюсь((( Ой позор мне...
...
Nelly:
24.03.10 11:11
А мне стихи понравились, думается что я близка к разгадыванию. надеюсь не ошибаюсь.
О, да я уверена, я права это же мой любимый роман
А вот загадка от Olivka этот роман помню до мельчайших подробностей, сразу, с первой сцены узнала, хотя очень давно, лет шесть назад читала, но готова стукнуть себя прям по голове не могу просто вспомнить названия
...
Viktory:
24.03.10 17:10
"Загадочные" леди! Вы все просто умницы. Загадки - супер. Нетривиальные, заковыристые, интересные.
Жаль, что я - 2 версии из 6-ти...
Недогадливая...
...
Lady in red:
24.03.10 21:46
Бросаю я это гиблое дело...
Четвертая и пятая загадки не поддаются...
Интуитивно чувствую, что читала все книги...
...
Temarka:
24.03.10 22:41
Мариша, у меня такое же ощущение.
...