Регистрация   Вход
На главную » Эротика (18+) »

Гет по Гарри Поттеру: самое лучшее

Virgin: > 16.06.13 23:28

Цирцея писал(а):
Закончила читать один фик, и все никак не могу отойти. Столько эмоций вызвыл конец. Не принятие шок, отрицание. Фик называется Silencio. Девочки из Вас кто-нибудь его читал? У него есть продолжение или это окончательный конец? Если да, то как то незаконченно получилось. История о самом противном Драко и заучной Гермионе. Тут и страсть, и ненависть, и откровенный интим. Не зря стоит рейтинг NC -17.В общем отличная история противостояния характеров, с дальнейшим развитием чувств. Мне понравился фик, но конец оставил после себя осадок. Не выдержала написала махонький, но отзыв) Теперь хочется продолжения.

Присоединяюсь! Читала-читала.. и... Так дело не пойдёт! Что называется, на самом интересном месте. Фик неплохой. Я не скучала при его прочтении. Со стыдом признаюсь, что не читала и не смотрела ГП. Но, видимо, мне будет при просмотре сложно не думать о возможных отношениях Гермионы и Драко.

Ириша, спасибо за совет почитать фики.

...

Цирцея: > 30.06.13 21:40

Virgin писал(а):
Так дело не пойдёт! Что называется, на самом интересном месте.

Будем теперь ждать, когда допишут продолжение. Но боюсь ждать придется дооооолго
Virgin писал(а):
Ириша, спасибо за совет почитать фики.

Не за что У тебя там списочек большой) Будем ждать еще отзывов.

Из всего прочитанного в последние время наверное могу выделить последний прочитанные фики (остальные нужно пересмотреть и выделить лучшие), Противостояние Griffindor vs Slytherin Часть 1,2
Интересные фики, с кучей событий в Хогвартсве и вне его, с неожиданными поворотами сюжета, и на редкость классной Джинни) В общем советую всем любителям Драмионы)

...

kambalas: > 06.07.13 13:36

Девочки, помогите. Пришлите ,,Венгерскую хвосторогу,,, и ,,Встречи в отеле,, я даже зарегистрировалась из за этих фиков. Но все равно не могу скачать. kambalas@gmail.com Спасибо.

...

Sunny girl: > 20.07.13 16:58

Кто-нибудь знает расшифровки пейрингов из фанфиков? А то я запутываться начинаю. Драмиона, снейджер - это понятно, а что такое северитус, севвитус, снарри и еще куча всякого? Может где статья есть, дайте ссылочку!

...

Dianel: > 26.07.13 20:14

Настя, раз никто не отозвался, то отвечу я. Правда, ссылки на пейринги у меня нет, но точно говорю: то, что перечислила ты, относится к слэшу. Снарри - пара Северуса и Гарри, гарридрака - Драко и Гарри, снупин - Северуса и Ремуса, северитус (он же севитус) - история, в которой Снейп оказывается биологическим или приемным отцом Гарри, обычно дженовая.

...

абигор: > 22.09.13 21:59

Ее сердце
Автор: Чернокнижница
Пейринг: Новый Женский Персонаж
Рейтинг: R
Жанр: Romance/Angst/AU
Размер: Миди
Статус: Закончен
События: Дети главных героев, Чистая романтика
Саммари: "Устала от реаловых ориджей, решила поразвлечься. Стырила все, что плохо лежало, склеила розовыми соплями. Что выросло, то выросло. Это не АУ. Это не ООС. Это полный ...дец. Что - канон? Где канон? Какой канон? Ах, канон... Фтопку канон! Внимание: тапки и помидоры ловлю на лету и запускаю обратно. Так что лучше попробуйте Авадой. Второе поколение. Черт-те что и сбоку Малфой."
Предупреждение: мат

От себя предупреждаю: смерть главной героини.
Я прорыдала весь эпилог, ведь надежда всё-таки где-то там теплилась... Особенно когда ребята покупали для Санни новую гитару. А нет. Браво! Заставить меня плакать - это высшее качество написания. Настолько эмоционально и прочувствованно, что не читаешь, а чувствуешь!
Хоть и условный, но всё-таки хэппи энд, но очень жалко Хью, уж очень пронзительно и тонко он описан в эпилоге... Один в толпе, наедине с набросками, в надежде нарисовать ее живой портрет, с неизменной кружкой кофе...

...

DeadAmadare: > 06.10.13 10:40

Блин...Действительно, фанфики по гп как наркотик. Мне вот больше всего драмиона нравится) вроде и пыталась другое читать - а не идет(
Тут все пишут про "Жажду" - дааа, это оооочень крутой фик; вчера наткнулась на еще один - этот мне понравился даже больше. Он, правда, в процессе, да и Малфой там засранец, ну таааакие страсти Embarassed в одщем, кто решится- читать осторожно!!! tender
Называется: "Платина и шоколад". На fanfics.ru выложен Ok

...

Dianel: > 09.11.13 11:29

Название: Лордик Малфой
Автор: Evchen
Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Action/Fluff/Romance
Размер:Миди
Саммари: Не желая попасть в Азкабан, анимаг Драко совершает побег, превращается в хорька и попадает к Гермионе Грейнджер, у которой вынужден оставаться, скрываясь от разыскивающих его авроров.
http://www.fanfics.ru/read.php?id=55667
В принципе, довольно милое произведение. Ключевое слово здесь "милое". Ни одного из персонажей не хочется пристукнуть, Драко в кои-то веки обычный парень, а не редкая сволочь (будучи существом разумным, я не верю, что адекватная девушка может стелиться тряпочкой перед подонком, который вытирает об нее ноги, а во многих фанфиках Драко именно такой), присутствует элемент драмы и немного флаффа, как раз столько, сколько нужно, чтобы расслабиться, но при этом не покрыться прыщами.

...

абигор: > 14.11.13 00:42

Ничто не вечно
Автор: Draculina
Беты: FairFlower, MerryCherry
Пейринг: Гермиона Грейнджер/Северус Снейп, Драко Малфой, Гарри Поттер
Жанр: Detective/Angst/Drama
Размер: Макси
События: Седьмой курс, Волдеморт побежден, Воскрешение мертвых, БДСМ, пытки, принуждения
Саммари: Сколько эмоций может скрывать в себе человек? На что он готов пойти, чтобы заслужить прощение? Может ли одно только прикосновение рассказать всё о том, кто был рядом?
Предупреждение: ООС, мат, насилие, сомнительное согласие

Перебор. Слишком много всего.
Много интриг, что в них запутываешься.
Много перевоплощений, что толком не разберёшь кто где и когда.
Много лишних и непонятных до конца событий.
И слишком уж как-то Герми беспомощна, все кругом ее то избивают, то проклинают, то пытаются изнасиловать...
Да и закончилось со-о-овсем не так, как мне бы хотелось! Так что один раз прочла и достаточно.

...

абигор: > 04.12.13 00:47

Пьяные, помятые
Автор: Фигвайза
Пейринг: Сибилла Трелони, Гарри Поттер, Драко Малфой, Северус Снейп, Минерва МакГонагалл, Джинни Уизли, Гермиона Грейнджер
Рейтинг: General
Жанр: AU/Humor/Drama
Размер: Миди
События: Раскаявшийся Драко, Волдеморт побежден, Измененное пророчество, Воскрешение мертвых, Сильный Гарри, Независимый Гарри, Снейп - отец Гарри
Саммари: На праздновании Победы персонажи Поттерианы перебирают лишнего

Феерично! Ухохоталась до икоты. Драко просто великолепен - спаситель всех и вся с неизменной отцовской сигарой.

Друзья! Это такие специальные люди, которые бегают по всему замку, когда ты напиваешься и пропадаешь, выясняя, не проклял ли тебя кто-нибудь мимоходом или не утонул ли ты в озере!(с)

...

абигор: > 09.12.13 00:55

Advocatus Diaboli
Автор: : WatchersGoddess
переводчик:: HelenaStern
Бета: halla halla; Энибэт
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Фандом: Гарри Поттер
Пейринг:СС/ГГ
Жанр: Drama
Отказ: Мне ничего не принадлежит. Всё в собственности Д. Роулинг.
Аннотация: Эту работу я писала почти год, и, вероятно, поэтому я сижу сейчас, кусая ногти, перед моим компьютером. История эта мрачная, безнадёжная и затрагивает важные темы - короче говоря, нелёгкая пища. Я могу взять вас с собой в это путешествие, но я не могу обещать вам, что цель будет достигнута.
Предупреждение: Пытки, насилие, секс, смерть персонажей, страх, мании.

Фик спокойный и немного таинственный. Закрученный сюжет с очень длительной изоляцией этой парочки от внешнего мира что-то ранее прочитанное напомнил, ломаю голову - не вспомню. Стиль автора хорош, очень сильно и качественно получилось. Сперва, правда, немного "туговато" шло, но потом события развивались, и читала с удовольствием.
Рейтинг, конечно, не НЦ, тут максимум R, да и то только за сцены пыток, вернее намеков на них.
Переводчику "Браво!", а вот бетам - тапок: много описок, ошибок, местами местоимения путаются со своей ориентациейим родом.
И еще, много психологических копаний и самокопаний, иногда они были совершенно лишними, и без них было всё понятно.
Фик на любителя, конечно, но ведь на то мы все и разные, чтобы кто-то читал детективы, кому-то нравились сказки, а кому-то ещё что-то.
Не скажу, что шедевр, но мне понравился.

...

Анрика: > 11.03.14 06:04

Ты всё равно будешь моей.
Автор: :strip_dancer
Рейтинг: NC-17
Размер: макси
Mир Гарри Поттера: Гарри Поттер
Пейринг:Драко Малфой/Гермиона Грейнджер
Жанр: Любовный роман
Аннотация: Они встретились много лет спустя, не зная, что эта встреча послужит началом отношений, которые перевернут их жизни. Отношений, в которых будут боль и наслаждение, влечение и непонимание, ненависть и ... Но возможна ли любовь между истинной гриффиндоркой и истинным слизеринцем? Они ещё не знают. Но именно это им и предстоит узнать.

...

Винни: > 25.03.14 23:18

Леди, встретила такую прикольную фишечку - прелесть просто!
"Здравствуйте, я ваша тетя!"
http://www.fanfics.me/read.php?id=59341

Саммари: А что если попаданец в Петунию Дурсль? И Дурсли были вполне себе адекватными людьми, пока их не заколдовали всякие "ненормальные"?

Написано совсем простенько, без особых претензий, этакая Мэри Сью, попадает в самое начало истории о Гарри Поттере и всё там исправляет по своему разумению. Laughing
Очень понравилось, мне самой частенько хочется попасть в какой-нито любимый роман, всё исправить и всех спасти! Laughing

...

абигор: > 26.03.14 18:01

Тринадцатая ночь
Автор: nelpher
пер.: Kubla
бета: alekto~; гамма: Jam
рейтинг: NC-17
саммари: Гермионе поручено непростое задание: не спускать глаз с Драко, которому стерли память о магическом мире и поселили среди маглов. И она уж было решила, что самое сложное — во имя профессионализма пропускать мимо ушей его резковатые шуточки. Наивная…

Определенно, сюжет интересный.
Драко и со стёртой памятью не может быть милым и пушистым добрым. Его фирменный сарказм и ирония остались при нём. Герми... она просто Герми, с её любовью к книгам, с ее скурпулёзностью и с ее состраданием.
Душевно, одновременно весело и печально. От фанфика осталось очень хорошее впечатление. Всего в меру: и любви, и секса, и терзаний, и юмора.

...

абигор: > 13.06.14 10:54

Хэллоуин навсегда
Автор: Aquamarine_S
Бета: julia-sp
Пейринг: Северус Снейп/Гермиона Грейнджер
Жанр: Drama/Romance
Размер: Макси
События: ПостХогвартс
Саммари: Как оказалось, одно маленькое недоразумение может привести к чудовищным последствиям!
Предупреждение: Герои принадлежат Дж. Роулинг, сюжет — автору.

Всё было слишком идеально, чтобы закончиться хорошо...
Вот чувствовала же, не к добру всё это! Мдааа...
Автор, Вы зачем Снейпа убили?(с)
А если серьёзно, то просто отлично написано!
До конца остаётся интрига, что за дневник, зачем столь скурпулёзно всё записывать. И стало понятно...
Изогнутая шпилька, силиконовая трубка от капельницы... и Гермиона, раз за разом пытающаяся попасть в тот хэллоуин...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение