Панси Паркинсон:
15.03.10 12:57
Долго раздумывать над тем, что надеть мне не пришлось. Стиль у меня был один, меня устраивал, а не мнение посторонних и всяких любителей почитать нотации мне было глубоко плевать. Черная мини, оливковый топ без бретелей, перчатки до локтей того же цвета, что и юбка для того чтобы скрыть метку, черные же туфли на высокой шпильке. Волосы волнами ниспадали на плечи, цвет глаз подчеркнут тенями. Я коварно усмехнулась своему отражению.
Повеселись, Панс...
Накинув легкий черный плащик, разумеется, не удосужившись его застегнуть (чтоб такая красота даром пропадала???), я вышла из спальни и в коридоре встретила Трэйси.
- Готова? Тогда пошли.
Винс и Милли уже были в гостиной. Где-то подальше от меня в уголке примостился Грег, видимо опасаясь приближаться. Похоже, визит мадам Помфри он уже нанес, так как лицо было в порядке.
- Больше никто не хочет с нами? А, дементор с ними, идем.
Наша дружная компания покинула родные и любимые подземелья. Шествие замыкал Грег. Жестокая штука жизнь научила его держаться подальше.
Повеселиться я намеревалась по-крупному.
Может кто-то из знакомых нашего круга будет... Ммм, мальчики, выпивка...
Или я не Слизеринка?»»
15.03.10 16:26 Лондон ...
Драко Малфой:
16.03.10 19:54
Когда я попал в свою спальню после всех похождений, был уже вечер, в Большом зале наверняка вовсю шел праздник. Вот только мне было не до этого, то небольшое спокойствие, которое царило в душе после разговора с Дереком, испарилось без следа. Бросив покупки на стол, я разделся и зашел в ванную. Упругие струи воды ласкали тело, смывая усталость, но в душе бушевала буря. Хотелось пойти и набить кому-нибудь морду, хоть тому же Золотому мальчику, например. Еще хотелось напиться и забыться, пусть на какое-то, совсем короткое время, и даже кошмар, который охватит голову потом, когда эйфория пройдет, не пугал меня... Еще одна часть сознания вопила о том, чтобы ринуться к дорогой тете за любимой, но я понимал, как никогда четко, что против толпы Пожирателей мне не выстоять, как много я не выучил. Опыт приходит со временем... Обернув полотенце вокруг бедер, я вышел из душа и сел в кресло, прижав к себе фото сестры. Идея, пришедшая мне в голову, была почти безумной и могла стоить мне жизни, но если все получится, то я избавлюсь от этого бремени, которое не просил. Я призвал книгу по Темнейшей магии, легкий укол и она открылась. Найдя нужный обряд, я достал палочку и сосредоточился, призывая все свое умение, затем зашептал слова на давно забытом языке. Воздух вокруг загустел, свет почти погас, а Печать на груди горела огнем. Это было адски больно, чувствовать, как рвутся нити связи и уходит стихия, словно на мне одновременно испытывали Круцио, Сектусемпру и еще несколько темных проклятий. Но вместе с этим пришло облегчение от осознания того, что я снова стану обычным, таким, как все, и не буду переживать о том, что могу причинить вред кому-то, кто мне дорог... Когда все закончилось, я без сил уронил руки и откинулся на спинку кресла. Каждую мышцу ломило, перед глазами прыгали цветные точки, но на душе было легко, почему-то пришла уверенность, что я справлюсь даже так, без стихии... Взгляд скользнул по чистой коже груди, Печать исчезла, остались только руны на запястье, и тепло браслета.
Любимая, где бы ты сейчас не была, знай, что теперь все будет хорошо. Я найду способ спасти тебя и малыша. И пусть сила стихии меня больше не поддерживает, я буду учиться, стараться, чтобы стать достойным тебя и суметь противопоставить врагу собственное умение... Знай, что я люблю тебя больше жизни, мой ангел... Одев легкие брюки, я лег на кровать и положил рядом фото. С него мне улыбалась Лия, беззаботно и весело, ее серые глаза обещали надежду... С мыслями о том, что я найду возможность быть с Тори, я и заснул... Когда я открыл глаза, за окном было все еще темно, но я знал, что уже новый день. Я проспал почти сутки, и чувствовал себя отдохнувшим. Мысли вернулись к тому, чем занять себя и, после непродолжительной борьбы, победило желание напиться и набить кому-нибудь морду. Приняв душ, я одел светлые джинсы с низкой талией, белую футболку сеточкой, облегающую тело, как вторая кожа, и абсолютно не скрывающую татуировку во всю спину. Наряд довершили дорогие ботинки и бежевый блейзер. На голове я не стал сооружать ничего сверх, просто оставил художественный беспорядок. Оглядев себя в зеркало, я удовлетворенно хмыкнул и покинул комнату. Меня снова ждал Лондон...
»»
16.03.10 20:01 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Трэйси Дэвис:
20.03.10 15:13
Панси писал(а):- А насчёт Драко, мне всё равно , между нами был просто секс. Он, я уверена думает также, и ушёл раньше, чтобы избежать разговоров об этом
Секс-секс. Я же не собираюсь нюни мусолить! - раздраженно подумала я,выходя из клуба.
Девушка должна первая уйти! Прохлада Лондона окутала меня с ног до головы и я поплотнее запахнула плащ.
Пить надо меньше. Все хватит, берусь за учебу. Быстрыми шагами в ближайший переулок и мы аппарировали к школе.
В пустых коридорах еще царила тишина и спокойствие. Я очень надеялась не нарваться на преподавателей - лишние вопросы не к чему.
- Черт.. - шепотом произнесла я, вспомнив (а точнее заметив над головой свечку). - Я же говорила нам тут не очень рады. Интересно, а когда мы будем ходить в душ.. - я не договорила и расхохоталась. Мой мозг все еще был настроен на вчерашний, вечерний, лад.
Наконец-то родные хоромы... - несколько минут и мы оказались в наших подземельях. Гостиная пустовала, уютно потрескивал камин.
- Я пойду.. -
Первым делом в душ. подумала я, говоря девушке совсем иное, не останавливаясь в общей комнате, и сразу поднимаясь по лестнице в сторону комнат девочек. - Соберу все нужное для лекций. Встретимся на завтраке, Панс!
Наконец родная комната. Соседки еще спят. Я с улыбкой посмотрела на однокурсниц, которые, как всегда, не удосужились задернуть балдахины своих кроватей. Моя форма лежала на подушке, где я ее вчера и оставила. Взяв ее с собой в ванную, я с радостью избавилась от платья и туфлей. Чулкам была уготовлена та же учесть.
Прохладный душ бодрил и заряжал энергией. Я просто стояла под струями, с закрытыми глазами, и думала о том, что мне предстояло сегодня сделать.
Давно не писала маман.. - мысль ассоциация на ночь была не логичной на мой взгляд, но вполне уместной. Мамочка пеклась о том, чтобы я вышла замуж за того кто будет мне по нраву, но непременно чистой крови и богат.
О даа.... Хотя это все же лучше, чем то что предлагал отец... я поморщилась, выключая воду. Сквозняк пробежал по ногам, и по моему телу пробежали мурашки.
Наскоро вытерев волосы полотенцем, и надев форму, я вышла обратно в комнату.
- Доброе утро.. - протянула одна из девочек. Я ответила что-то подобное в ответ. Они только проснулись, а я уже собиралась идти в большой зал на завтрак.
Интересно, Дамблдор опять будет читать гневные речи?.. - я улыбнулась.
»»
21.03.10 19:19 Большой Зал ...
Панси Паркинсон:
20.03.10 22:18
Трэйси Дэвис писал(а):- Я пойду.. Соберу все нужное для лекций. Встретимся на завтраке, Панс!
Трэйси направилась в комнату девочек, а я решила немного посидеть в гостиной, согнав с ближайшего дивана каких-то младшекурсниц, я уселась на него с ногами и попыталась расслабиться, идти переодеваться пока не хотелось. Заметив над головой свечку
Ах да..это на верняка Дамблдор исполнил своё обещание.. я затряслась в беззвучном смехе.
Можно подумать это что-то изменит в нашем поведении..Да,хорошо я тогда повеселилась в большом зале.. - моё лицо озарила довольная улыбка. Посидев ещё пару минут, я направилась в спальню. Мои однокурсницы всё ещё спали, а Трэйси, похоже, уже ушла, поэтому мне никто не мешал спокойно собраться. Захватив форму, я отправилась в душ. С облегчением расставшись с платьем и туфлями, я шагнула под прохладный душ, освежающие струи наполняли моё тело энергией.
Насухо вытеревшись полотенцем я придирчиво осмотрела своё тело, мой взгляд упал на метка на левом предплечье.
Ммм..Определенно, она выглядит отвратительно, но сейчас это уже никак не изменишь...Натянув школьную форму, уложив волосы я направилась обратно в спальню. Пару девочек уже проснулись, и собирались на завтрак. Одна их них подошла ко мне. - Привет - девушка приветливо улыбнулась, похоже она собиралась сказать что-то ещё, но я поспешно кивнув, вышла из спальни.
...
Астория Гринграсс:
20.03.10 22:45
Я не спеша шла по подземельям Слизерина по направлению к общей гостиной. Увеличить скорость при всем желании бы не получилось - снова проклятое головокружение.
Да что же это за ерунда такая?
Пробормотала пароль, на автомате прошла в спальню девушек.
Н-да... Спят словно их авадой приложили, - хмыкнула я.
На пять минут в душ, переодеться в школьную форму, легкий макияж, волосы собраны в низкий хвост, несколько волнистых локонов обрамляют лицо. Сумку с учебниками через плечо. Бездумные сборы, мысли совершенно о другом. И догадка, липкий страх...
Небольшая проверка... И ноги подкашиваются, неловко сажусь на кровать чтобы не сползти на пол. Небольшой прозрачный камень, реагирующий на зарождающуюся магию, стремительно краснеет, стоит только вытащить его из мешочка и зажать в ладони. Маленький пузырек с зельем. Мне нравится его запах...
Все... Догадка подтверждена, я действительно...жду ребенка. Страх, страх... Вот она, оборотная сторона аристократии... Внебрачное дитя... Из школы вышвырнут, родня отречется. Позор, конец... Быть может, какая-нибудь другая девушка и обрадовалась бы, а что прикажете делать мне? Нет сомнений, он от любимого, но разве это поможет?
Перед глазами все расплывается, на ватных ногах я выхожу из спальни и иду в Большой Зал. Снова прохожу гостиную, все кажется таким нереальным. Снова накатывает истерика, держусь из последних сил.
Нет уж, вам этого не увидеть...
Наивно было надеяться что до завтрака я никого не встречу...
- Привет, Панс, - кивнула я. А мысли все крутились вокруг моей новой жизни в качестве потенциальной будущей Пожирательницы и этого ребенка...
...
Панси Паркинсон:
20.03.10 23:48
Астория Гринграсс писал(а):- Привет, Панс
в гостиной я встретила Асторию.
Оу..нам надо о многом с тобой поговорить - я улыбнулась в предвкушении - Доброе утро Тори, где ты пропадала? Знаешь.. я бы хотела с тобой кое-что обсудить.Ты ведь не торопишься? - я взглянула на девушку, она ответила мне лёгким кивком.
- Ты прошлым вечером хорошо повеселилась, кстати как тот брюнет, с которым ты удалилась в приват, после танца на стойке? - я намекала на сцену, увиденную мною в клубе.
- Знаешь,- продолжила я- тебе следовало бы получше следить за своим парнем - сказала я равнодушным голосом, Тори похоже не совсем понимала о чём речь.
Не понимаешь о чём я?Ну тогда тебя ждёт приятный сюрприз.
-В общем Драко в тот вечер тоже повеселился, мы с Трэйси переспали с ним. - Глаза девушки расширились от удивления, она явно не ожидала такого поворота событий. Я посмотрела на Тори, ожидаю комментариев к моим словам.
...
Астория Гринграсс:
21.03.10 00:54
Держаться, держаться... Черт! А впереди еще маячили уроки у Рабастана...
Панси писал(а):- Доброе утро Тори, где ты пропадала? Знаешь.. я бы хотела с тобой кое-что обсудить.Ты ведь не торопишься?
Я слегка кивнула в ответ, на речь сил не было.
Панси писал(а):- Ты прошлым вечером хорошо повеселилась, кстати как тот брюнет, с которым ты удалилась в приват, после танца на стойке?
Ха! Да что ты знаешь? Я бы посмотрела на тебя, если бы тебе выпал шанс денек пожить моей жизнью. Жаль что я не могу рассказать о том, какими судьбами оказалась в том чертовом клубе, было бы весело понаблюдать за твоей реакцией, Панс...
Как всегда маска на лице, моя боль только для меня...
Панси писал(а):- Знаешь, тебе следовало бы получше следить за своим парнем. В общем Драко в тот вечер тоже повеселился, мы с Трэйси переспали с ним.
Я удивленно изогнула бровь в фирменной слизеринской манере. Пусть думает что хочет.
На лице только изумление, а вот в душе...
Пустота. Не понимаю, повторяю мысленно ее слова, пытаясь постигнуть суть...
Понимаю... Больно... Словно мир разлетелся на осколки, и они острым стеклом, все до единого вошли в сердце, разрывая его на части.
Осознаю до конца... Умираю...
Словно во сне касаюсь губами кольца, которое он подарил мне там, в Малфой-Мэноре. Раньше - невеста, теперь - бесплотный призрак...
Перед глазами проносятся воспоминания... Каждое мгновение рядом с ним... Каждое слово, взгляд, прикосновение... Как он сказал что любит... Наши ночи в Малфой-Мэноре... Злополучный бал в поместье...
Если все слова, все наполненные любовью взгляды оказались ложью, если он так просто наплевал на меня, стоило мне оказаться вдали от него - зачем тогда жить?
Сколько себя помню, я никогда не позволяла себе опускать руки, никогда. Но видимо пришло мое время узнать, каково это...
Моя горькая усмешка, снова остановившийся взгляд. Только сейчас еще хуже чем было тогда, на улицах Лондона.
- Благодарю что проинформировала. К сожалению, оплатить работу частного детектива не могу так ты действовала по собственному, так сказать, почину. Но в следующий раз когда решишь поиграть в благородство, назови сумму заранее. О, это ведь такое хлопотное дело - лично проверять чужих женихов, - презрительно ухмыльнулась я, - Удачно поработать, Панс, - бросила я напоследок, выходя из гостиной.
Только вот мой путь лежал не на завтрак в Большой Зал, а совершенно в другую сторону.
Зачем?.. Почему ты...так?..
Мой путь лежал на Астрономическую башню...
»»
21.03.10 15:50 Коридоры, лестницы ...
Дафна Гринграсс:
21.03.10 12:47
Аппарировав в Хогсмите, я отправилась в школу... Тори в школе еще не было.
Ну конечно... Развлекается наверное в привате... Первым желанием по прибытию в школу, у меня было рассказать все родителям. Но, спустя пару минут, я поняла, что слишком люблю сестру, чтобы создавать ей такие проблемы. Я не способна на такую подлость.
В отличие от нее... Зайдя в спальню, и добредя до своей постели, я мигом уснула. Проснувшись, я первым делом отправилась в душ.
Понедельник день тяжелый... Привести себя в порядок мне удалось буквально за пару минут. До начала лекций оставалось еще около часа.
Можно и прогуляться...»»
21.03.10 16:00 Коридоры, лестницы ...
Панси Паркинсон:
21.03.10 13:28
Астория Гринграсс писал(а):- Благодарю что проинформировала. К сожалению, оплатить работу частного детектива не могу так ты действовала по собственному, так сказать, почину. Но в следующий раз когда решишь поиграть в благородство, назови сумму заранее. О, это ведь такое хлопотное дело - лично проверять чужих женихов.Удачно поработать, Панс
девушка развернулась на каблуках и вышла из гостиной, не давая мне шанса ответить. Меня жутко разозлили её слова. Она вела себя так будто ей на всё это наплевать и она лишь сделала мне одолжение, тем что выслушала.
Хм..хотя, то что она так стремительно вышла из нашей гостиной, может говорить то, что её вовсе не всё равно. Я тоже пошла по направлению к выходу, по пути оттолкнув внезапно появившуюся передо мной второкурсницу. Девочка обиженно всхлипнула, но промолчала.
Нет, наверняка Тори бесится, просто скрывает это. Недаром же она слизеринка. Жаль, шоу не было, а так хотелось.. Настроение опять испортилось и быстрым шагом я покинула гостиную Слизерина.
Трэйси уже наверное там, нужно будет ей рассказать о случившемся . и возможно, нам ещё удастся повеселится, вряд ли она будет вести себя с Драко так же спокойно, как и с нами.. [/i]на моём лице застыла лёгкая ухмылка и тут же сменилась недовольством, я поймала себя на мысли, что слишком уж зациклилась на этих двух. И попытавшись выкинуть из головы мысли об однокурсников, я направилась в Большой Зал.
»»
23.03.10 00:33 Большой Зал ...
Миллисента Булстроуд:
02.04.10 09:36
Проснулась я когда уже никого в комнате не было. В последнее время у меня входит в привычку просыпаться поздно.
Черт! Сегодня же понедельник! Ненавижу понедельники! и кажется, я это уже говорила. Нужно идти на завтрак в Большой Зал, а потом на уроки, которые, кстати, я не приготовила.
Ну, ничего. Как будто в первый раз,-хмыкнула я и пошла приводить себя в порядок.
Ну, вот. Вроде бы все готово. Пора топать на завтрак. Винс скорее всего уже там и нет смысла его ждать. Последний раз взглянув в зеркало и улыбнувшись своему отражению, я отправилась в Большой Зал.
»»
03.04.10 08:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Винсент Крэбб:
05.04.10 12:15
Забежав в Гостиную Слизерина, я против обыкновения пошел в женскую спальню. Сзади послышались перешептывания и выкрики.
Цитата:- Винс, ты случайно не ошибся?
- Винс, ты куда?
Девочки, еще оставшиеся там, шипели на меня, но не выгнали.
Наверное, заметили мое решительное настроение.
Я подошел к Милли, которая стояла спиной, почти одевшись.
- Милли, эээ.... тебе не кажется, что нам нужно... поговорить?
...
Миллисента Булстроуд:
05.04.10 17:51
В гостиную я зашла мокрая и злая, как... как... да не важно как кто, главное, что мое настроение лучше ни капли не стало! Увидев меня в таком виде, все, кто был в гостиной стали шептаться и отворачиваться, пряча улыбки. Пришлось рявкнуть на них и пригрозить запустить парочкой непростительных заклинаний!
Ну, вот чего я сейчас спрашивается разоряюсь, надо было на Поттере эти заклинания пробовать, а так толку... лишь нервы потрачу. Хотя, видимо мои слова приняли к сведению, так как шептаться перестали и вообще старались на меня не смотреть. Слава Мерлину, что Винс меня не видит в таком виде. И дважды слава, что Винс не видел, что происходило за дверями Большого Зала, потому что я не знаю, как ему это объяснить.
Конечно, Винс не настолько глуп, как младшая Уизли, чтобы подумать, что между мной и Поттером(фу, даже представить и страшно, и противно) что-то есть, но все же... Ладно, об этом подумаю потом, а сейчас быстро нужно снять эту противную мокрую одежду.
Когда я уже почти оделась, в смысле низ был одет, а вот верх наполовину. Я уже натягивала свитер, когда услышала какой-то шум в дверях, а потом знакомы голос произнес:
Винс писал(а):- Милли, эээ.... тебе не кажется, что нам нужно... поговорить?
Поговорить? Неужели он все видел?! А если видел, то почему не заступился за меня?!,-мысли с огромной скоростью проносились у меня в голове.-
Ладно, сейчас все узнаем. Я быстро, но не настолько, чтобы Винс не увидел, то что я еще не успела скрыть, натянула кофту.
-Винс,-улыбнулась я,- рада тебя видеть.
Я хотела его поцеловать, но он отстранился.
Значит знает,- подумала я,-
и что я ему теперь скажу?
-Ладно, давай сначала поговорим. Я, конечно, догадываюсь, о чем, но может ты сам скажешь?
»»
05.04.10 18:07 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Винсент Крэбб:
07.04.10 19:32
Заметив меня, Милли быстро натянула кофту.
Могла бы и не стесняться так. Я не пялился... ну почти.
Миллисента Булстроуд писал(а):-Винс, рада тебя видеть.
Она попыталась меня поцеловать, но я отстранился, поскольку помнил, что она совсем недавно делала
это с Поттером. Пусть даже не она с ним, а он с ней. Все равно я жутко злился. Больше не на нее, а на него.
Миллисента Булстроуд писал(а):-Ладно, давай сначала поговорим. Я, конечно, догадываюсь, о чем, но может ты сам скажешь?
- Милли, какие отношения тебя связывают с Поттером? - начал я. Хотел спокойно, вышло не очень.
»»
08.04.10 20:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Миллисента Булстроуд:
08.04.10 09:17
Винс писал(а):- Милли, какие отношения тебя связывают с Поттером?
Спросил меня Винс. Я сначала даже растерялась, а потом рассмеялась. Понимаю, мне следовало бы обидеться на такого рода вопрос, но я никак не могла поверить в его серьезность.
-Винс, -ответила я, все еще улыбаясь,-ты серьезно?! Какие отношения? О чем ты говоришь?Что меня может связывать с этим выскочкой?
Винс писал(а):-Ну, а поцелуй...
-Ах, поцелуй... Знаешь, Винс, если ты меня в чем-то подозреваешь, то так и скажи! Причем, если ты сам все
видел,- я сделала ударение на последнем слове,-То должен понимать, что целовал меня он, а не я его! Конечно, если ты считаешь, что у меня... ммм странные наклонности, ведь он поцеловал меня будучи девушкой, то тут я даже не знаю, что сказать! Винс,-я посмотрела ему в глаза,-неужели ты и вправду думаешь, что у меня что-то может быть с Поттером?
Но он молчал. Я взяла его руку в свою и тихо произнесла:
- Ты, же знаешь, что кроме тебя мне никто не нравится... Я встала и подошла к окну. На глаза почему то навернулись слезы.
Неужели он мне не верит?! Я ведь ничего не сделала! Это меня унизили о оскорбили! Меня охватила такая обида и... злость.
Ну, Поттер, ты мне за это ответишь. Еще как ответишь!!!! Я повернулась, пытаясь незаметно вытереть слезы, но Винс уже был рядом и все видел. Мне ничего не оставалось, как позволить ему вытереть мои слезы. Я смотрела ему в глаза и понимала, что с каждым разом он мне нравится все больше. Пусть он не такой высокий и стройный, как тот же Драко, и пусть он любит поесть и, чего греха таить, не всегда бывает смелым, но он такой милый и хороший, по крайней мере для меня. По щеке вновь скатилась слезинка.
-Ох, Винс...-я не могла подобрать слов, поэтому просто обняла его. А с губ так и хотели слететь заветные три слова, но я во время прикусила язык, решив, что еще не время.
»»
08.04.10 09:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...
Винсент Крэбб:
10.04.10 21:49
Миллисента Булстроуд писал(а):Винс, ты серьезно?! Какие отношения? О чем ты говоришь?Что меня может связывать с этим выскочкой?
-Ну, а поцелуй... - спросил я, все еще не веря в то, что Милли может променять меня на этого Поттера. Пусть он стройный и смазливый, но он же Гриффиндорец.
Цитата:-Ах, поцелуй... Знаешь, Винс, если ты меня в чем-то подозреваешь, то так и скажи! Причем, если ты сам все видел. То должен понимать, что целовал меня он, а не я его! Конечно, если ты считаешь, что у меня... ммм странные наклонности, ведь он поцеловал меня будучи девушкой, то тут я даже не знаю, что сказать! Винс, неужели ты и вправду думаешь, что у меня что-то может быть с Поттером? Ты, же знаешь, что кроме тебя мне никто не нравится... Ох, Винс...
Я засмеялся над репликой о наклонностях, и покраснел, когда она сказала, что я ей нравлюсь.
Милли отошла к окну. Я заметил, что ей грустно.
- Милли, и мне, - резво заговорил я.- Ты же знаешь, что для меня нет других девушек. Я и не верил, что у тебя с Поттером есть что-то. Просто ... просто я ревновал. Ну это ведь естественно. Ты красивая девушка... моя девушка.
Надеюсь, она не обидится.
Пока она не успела ничего ответить, я продолжил.
- О, мы кажется на урок опаздываем. Нужно спешить. Кстати, какой у нас урок?
»»
11.04.10 16:04 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер ...