Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Karmenn: > 09.03.10 12:34

Спасибо, Кабардиночка, огромнющее! Он нам еще понадобится, Морелька, то есть. Без него никуда. Опять что-то начал воду мутить, нужно с ним разобраться. Wink

...

kabardinochka: > 09.03.10 13:04

Ну вы там не сильно с ним "разбирайтесь"!!!!!! Все ж таки весна, он мне и самой нужОн Wink

...

pola: > 09.03.10 19:04

Кармен, а ежли не секрет, то как 4я будет называться? Или сурпризз? Wink

...

Karmenn: > 09.03.10 19:16

Секрета нет. Мы уже согласовали названия четвертой и пятой книг.
Название четвертой:

"Четверка сравнивает счет" Laughing

...

Fedundra: > 09.03.10 20:06

Спасибо наши замечательные умницы, красавицы, спортсменки, юмористки ...и проч!

Нашла для вас ПОДАРОЧЕК!!! __________«ЧитАЙ взахлеб!»

ЭХ! Рассказал бы и нам Морелли про НОВЫЕ МАРШРУТЫ.))))))))))))))))))))) Я бы не прочь прокатиться!!!
Хоть одна "серия" обошлась без ранений и повреждений для Стеф )))) И на том спасибо!

...

kabardinochka: > 10.03.10 01:11

Фиби, изумруды очень красивые камни... И тебе оченно идут Wink Поздравляю!!! Very Happy

...

Фиби: > 10.03.10 16:23

Спасибо, Зарема. Pester Ага, очень подходят. Прям к глазам. Laughing

...

kabardinochka: > 10.03.10 16:29

Да уж... Твои изумруды по красоте могут соперничать даже с бриллиантами... А уж в паре с твоими глазками и генофондом - тем более. А то тут некоторые бруллиантовые задаются, Морелльку у мну отбивают... Мало им мужей, так они и с Мореллькой хотят в "поезд" поиграть... Жадины... бесстыжие... Embarassed
*хнык*

...

Фиби: > 10.03.10 17:11

Хо-хо. Laughing Брульянтовые... да, они такие. Им палец в рот не клади. Laughing Откусят и не подавятся, а только облизнутся. А за Морельку и вовсе загрызут. Laughing

...

Fedundra: > 10.03.10 17:56

Я ж не такая!!! Я ж Морельку на руках готова носить!!!
Я ж Морельку ДЛЯ ВСЕХ форумчанок!!! И лично для Стефки!

А тут всякие молодки ИЗУМРУДНЫЕ сверкнут ведьминскими глазками, и все мои невиннейшие помыслы и чистейшие намерения.. сглазят... и УВЕДУТ нестойкую слабую мужскую душу из под моего заботливого, почти сёстренско-материнского крыла!

А ежели некоторые южные леди-девицы будут на моего марфушика-душика сети закидывать!!! Поведу себя как чистой воды Свекровушка-кровососушка!!! - Глазёнки повыцарапаю, да волосёнки повыдергаю!!! Но это только ради интересов Йосика родимого!!!
Кто же за него КРОМЕ МЕНЯ заступиться?

ЗЫ Кстати, нам наверное уже встреча с Мамой Морелли светит в ближайшем будущем???

Фибик, поздравляю с ИЗУМРУДАМИ!! Вот тебе отступного заплачу!!! Да не стекляшками-побрякушками ! А Бери целый ИЗУМРУДНЫЙ остров! Не жалко!

...

Фиби: > 10.03.10 18:06

Ох-ох! Целый остров! Да не просто остров, а остров с гамаками и домами!
Тэо, спасибо. Пиши адрес, тьфу ты, координаты, острова, присылай на него документы (усы, лапы, хвост... ), и только вы меня тут и видели.
Морельку с собой беру. Я - его любимая бета.

...

Fedundra: > 10.03.10 18:27

Вот ведь на свою душу зеленоизумрудноглазуюю змеюку вырастила!!! И эта ТУДА ЖЕ!!!!
Соблазнительную команду, что ль с Кабардини набираете???

Держи координаты, там без документов берут!!!

64°10′30″ с. ш.
51°44′00″ з. д
место на карте

...

kabardinochka: > 10.03.10 18:43

Ох ох ох, какие каверзные планы... какие лживые слова о невиннейших помыслах и чистейших намерениях... Ха ха ха!!! Так я и поверила!!!
Фиби, не ведись - на острове засада... Tongue Tongue Tongue

...

Фиби: > 10.03.10 19:20

Это не тот остров. Точно тебе говорю. На рекламной афише он аппетитнее был.
В реальности вот он какой:

Не, ну, неплохо, в принципе. Все равно беру.

...

pola: > 10.03.10 19:22

Чет я не поняла, вроде речь про остров, а на карте вроде те склады, что стеф во 2й книге обыскивала, коды гробы Стиво искала.... Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение