Регистрация   Вход

Aeris: > 18.08.10 18:39

Это просьба о помощи ко всем неравнодушным!

КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!

В связи с проведением Евро 2012, планируется убийство всех бездомных собак в Киеве. Всеукраинская Организация по защите животных собирает письма с требованием не делать этого.

Все, что нужно, это зайти на сайт http://www.dogicat.org – ГЛАВНАЯ – ЕВРО 2012 УМОЕТСЯ КРОВЬЮ НЕВИННЫХ ЖИВОТНЫХ – ПОДРОБНЕЕ
и заполнить анкету. оставить свою подпись.

БУДЕМ ИСКРЕННЕ РАДЫ ВАШЕЙ ПОМОЩИ и если сможете, передайте информацию дальше - всем тем, кто неравнодушен к судьбе собак, выброшенных на улицу рукой человека.

МЫ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ПОМОЧЬ!!!!!!

Спасибо!

...

Витаминка: > 26.08.10 12:09

Привет, я тоже обажаю собак, возьмете к себе?!

ОСА писал(а):

Ой, а у меня тоже вельшик!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Витаминка: > 26.08.10 12:32

Евгеника писал(а):
Я влюблена в терьеров!!! Они и вправду мега подвижные, зато добрые и уживчивые. со всеми находят общий язык.

А наша девушка, например, никого кроме нашей семьи не признает!Ни людей, ни собак, даже овчарку за попу укусила! pirat

...

Lucrecia: > 26.08.10 14:46

Оля, Добро Пожаловать к нам в Клуб!

Вступай в Клуб и загружай фото своего любимца (и не только) в Галерею

...

Витаминка: > 26.08.10 16:33

Lucrecia писал(а):
Оля, Добро Пожаловать к нам в Клуб!

Спасибо!
Цитата:

Уже вступила Ar, сейчас загружу... Smile

...

princhipessa: > 04.09.10 13:20

Это моя зверюга, утомлённый!!! Принимаете в клуб?

...

Lucrecia: > 04.09.10 13:32

Конечно, принимаем! Как же не принять с таким красавчиком!

P.S. Девочки, что-то у нас в Клубе совсем тихо стало. Ни новостей о ваших любимцах, ни рассказов о породах собак. Давайте тогда все вместе подумаем и выберем тему для обсуждения. Это может быть все, что угодно, главное - чтобы это касалось собак. Это может быть викторина, конкурс, обсуждение произведений или фильмов о собаках. Может быть наши заводчики расскажут что-нибудь о выставках или о забавных случаях, которые произошли с ними на выставках.
Итак, жду ваших предложений

...

ОСА: > 09.09.10 17:14

Витаминка писал(а):
Привет, я тоже обажаю собак, возьмете к себе?!

Приветствую нового члена клуба!!!

Витаминка писал(а):
Ой, а у меня тоже вельшик!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Оля, покажи своего вельшика, наконец-то родственники появились...

...

Витаминка: > 09.09.10 18:33

ОСА писал(а):
Оля, покажи своего вельшика, наконец-то родственники появились...

Вот она наша лапочка! Guby Guby Guby

...

Евгеника: > 13.09.10 14:45

Всем привет!!! Приехала только что из Европы пораженная их отношениям к домашним любимцем!!! У них везде вход с собаками РАЗРЕШЕНН!!! Это так прекрасно. Мне бы тоже хотелось пойти с моим фоксиком в зоопарк (интересно посмотреть его реакцию на зверей). Пойти с ним в кафе на встречу с друзьями! Ну почему, почему, мы этого лишены????!!!ОБИДНО!!!!

...

Витаминка: > 13.09.10 15:04

Евгеника писал(а):
Ну почему, почему, мы этого лишены????!!!ОБИДНО!!!!

Да это точно, а с другой стороны многие хозяева не убирают за своими питомцами даже в людных местах, а у европейцев с этим строго. Ooh

...

Евгеника: > 14.09.10 14:32

Мне,кажется, что убрать за своим любимцем не проблема, когда на каждом углу есть специальные пакеты для этого))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение