Аверияна:
24.06.11 15:56
Блин че за девка бестолковая, смотрю вторую серию она стоит и думает стрелять ей или нет, вот коза!
...
Mylene:
24.06.11 18:50
Почему-то уведомления не приходили
Nira писал(а):Рыжик,какой же он красавец на этих фотках! Да еще и скромняжка....
Это да, такой обаяшечка
И скромный, и такой позитивный, не зазнавшийся
...
RedQueen:
24.06.11 19:09
Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo.
...
Annabell:
24.06.11 19:35
RedQueen писал(а):Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo.
Такой возмущенный, типо он не пьющий совсем, ага
...
La comtesse:
24.06.11 23:34
RedQueen писал(а):Первая фотография-тизер из фотосессии Алекса для журнала Cosmo.
Мимика у него потрясающая!
...
Mylene:
25.06.11 14:29
Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился
Эх, все равно Джозеф душке Мику не конкурент
...
Roza:
25.06.11 15:10
Mylene писал(а):Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился
Моей сестре тоже Джозеф понравился больше. Она была от него в полном восторге...
Mylene писал(а):Эх, все равно Джозеф душке Мику не конкурент
Полностью поддерживаю
Mylene, классная подпись!!!
...
Nira:
25.06.11 16:28
Roza писал(а):Mylene, классная подпись!!!
Даже пересмотреть любимые моменты опять захотелось!
...
La comtesse:
25.06.11 17:32
Mylene писал(а):Я племяннице тоже посоветовала посмотреть - она за три дня глотнула сериал, но ей больше Джозеф понравился
Я Джозефа тоже люблю, но поскольку акцент в фильме делается больше на внутренних переживаниях и рефлексии Мика, то именно он в первую очередь занял место в моем сердечке.
...
Mylene:
25.06.11 20:50
Nira писал(а):Roza писал(а):
Mylene, классная подпись!!!
Даже пересмотреть любимые моменты опять захотелось!
Спасибо, девочки
, мы с
Конти старались, чтобы такая прелесть получилась
La comtesse писал(а):Я Джозефа тоже люблю, но поскольку акцент в фильме делается больше на внутренних переживаниях и рефлексии Мика, то именно он в первую очередь занял место в моем сердечке
И поэтому тоже я Мика больше люблю, плюс Джозеф мне больше нравится как верный друг, но актер как-то не очень, а вот Мик во всех аспектах - лапуня
...
La comtesse:
25.06.11 22:55
Mylene писал(а):плюс Джозеф мне больше нравится как верный друг, но актер как-то не очень,
Актер - да. Внешность не очень ярко-запоминающаяся. Он мне напомнил чем-то Райана Филиппа.
...
Roza:
27.06.11 18:03
Вауууууу......
...
Mylene:
27.06.11 19:14
RedQueen писал(а):И ваш Джозеф:
неа, не мой точно
а вот...
RedQueen писал(а):Фоточки:
...это да