Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс? |
Ian Flawless |
|
0% |
[ 1 ] |
Андрес Валенкосо |
|
0% |
[ 3 ] |
Антонио Купо |
|
3% |
[ 15 ] |
Джерард Батлер |
|
10% |
[ 42 ] |
Джо Манганьелло |
|
0% |
[ 3 ] |
Джон Абрахам |
|
2% |
[ 12 ] |
Джулиан МакМэхон |
|
9% |
[ 41 ] |
Дэвид Ганди |
|
40% |
[ 168 ] |
Игорь Ботвин |
|
0% |
[ 1 ] |
Кристиан Бейл |
|
1% |
[ 7 ] |
Кристофер Мелони |
|
0% |
[ 1 ] |
Натан Камп |
|
0% |
[ 4 ] |
Ник Бэйтман |
|
2% |
[ 9 ] |
Никто! Совершенство нельзя повторить!!! |
|
8% |
[ 34 ] |
Одед Фер |
|
2% |
[ 12 ] |
Оливье Мартинес |
|
0% |
[ 3 ] |
Роско борн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман |
|
4% |
[ 20 ] |
Эдуардо Варастеги |
|
4% |
[ 20 ] |
Эрик Бана |
|
1% |
[ 5 ] |
Эрик Этебари |
|
3% |
[ 14 ] |
Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Din-din:
10.03.11 22:29
Мadlen писал(а):Довольно сложно выбрать вообще кого-то. Когда читаешь представляешь кого-то особенного, ни на кого не похожего - поэтому экранизации романов часто расстраивают! Воображение рисует идеал - для каждого свой.
Полностью согласна
Мadlen писал(а):Мой идеал чем-то похож на Ганди.
У многих он похож на Ганди
...
Кудряшка Сью:
15.03.11 22:49
Ганди, Ганди!!!
хотя на этих двух фотках мне он не очень понравился.. посмотрела другие его фотки- парень что надо!!!
вот только сделать его чуточку мощнее..
...
Кудряшка Сью:
16.03.11 12:24
Din-din писал(а):А по мне и так нормально
)
ну как же нормально?
парень-модель, на этих фотках это особенно заметно.. есть, конечно, у него фотки, где он мускулистее! а ведь в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!
...
Din-din:
16.03.11 21:41
Кудряшка Сью писал(а):
ну как же нормально?
Мне кажется, что ему будет слишком, он и так в отличной форме
)
Кудряшка Сью писал(а):парень-модель, на этих фотках это особенно заметно.. есть, конечно, у него фотки, где он мускулистее! а ведь в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!
Иб Человек-скала
Но всё таки Ганди уже хватит вроде
...
Kareglazka:
17.03.11 21:22
Кудряшка Сью писал(а):в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!
после пересчета было уточнено, что 6 футов 2дюйма - это около 190 см.
так что Ганди почти подходит и по росту..
...
Mirtly:
18.03.11 01:46
Всем доброго времени суток! Решила написать впервые, хотя читаю форум уже года два, но не активный я форумчанин, увы
Вот смотрю-смотрю на фотки и всегда обращаю внимание на глаза. Когда я читала книгу в первый раз, у меня сразу же сложилось впечатление, что Бэрронс внешностью хоть и пугает (не потому, что страшный такой, а просто у него она несколько угрожающая, видимо), но все-таки олицетворяет собой надежность, нечто незыблемое. И, что и подтвердило начало пятой книги, он вызвал определенную реакцию у Мак с самого начала (все её размышления о том, что ей хотелось сделать и чего она не совершила), мне кажется, что когда чувства призывают довериться, а вот разумом понимаешь, что так нельзя. Так вот, о чем я - очень мало мужчин, на которых можно посмотреть и с первого взгляда понять, что ты можешь довериться им полностью, которые располагают к себе, но не потому, что вызывают страсть, а нечто большее. Кроме того Бэрронс - это не просто красивый персонаж, но и ещё очень умный мужчина, взгляд у которого в общем-то жесткий или непроницаемый, но может смягчиться (не наоборот, что важно), когда он расслабляется.
Мне кажется, что из всех упомянутых здесь персонажей да и просто тех, о которых я слышала, только Ганди более или менее подходит. У остальных, увы, глаза на жестокие или жесткие не очень-то смахивают, а ещё есть холод во взгляде
. Если честно, мне вообще не видится Бэрронс ни в одном из известных мужчин. Многие из них потрясающие актеры, другие красивые мужчины, но как-то ни про одного нельзя воскликнуть сразу: "Вот этот точно похож!". А ещё, я думаю, что у Иерихона всё-таки внешность нетипичная для западного образа, есть в нем нечто иное. А большинство мужчин обладают именно западным типом лица, с разной степенью мужественности. Поэтому, учитывая всё это, не могу сказать, что нашла своего Бэрронса. Странно и то, что даже при многократном прочтении его внешность в моем воображении все равно слегка размыта, в то время как Мак вполне определенна.
И не хотелось бы задеть ничьих любимцев, но вс-таки у некоторых во внешности есть эдакая определенная слащавость и излишняя чувственность
Вот для иллюстрации, к примеру. Хотя я ни в коем случае не говорю об этом человеке, как о хоть каком-то претенденте на роль Бэрронса ни в моем воображении ни в общем прочтении, просто показать, что я имею в виду.
...
Кудряшка Сью:
18.03.11 10:27
Kareglazka писал(а):Кудряшка Сью писал(а):в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!
после пересчета было уточнено, что 6 футов 2дюйма - это около 190 см.
какого пересчета?
я об этом читала в первой книге по-моему (у него на правах написано было), т.е. это перевод КК, насколько я понимаю? они что неправильно перевели в см?
Mirtly, по мне Ганди намного больше подходит, чем выложенный вами мужчина.. он на мафиози похож
и слишком стар, ИМХО!
...
Кудряшка Сью:
18.03.11 18:43
Din-din писал(а):А что такое ИМХО?
из Википедии
:
"И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)."
П.С.: а еще он по-моему индус
...