Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Кто ОН, ваш идеальный Иерихон Бэрронс?

Ian Flawless
0%
0% [ 1 ]
Андрес Валенкосо
0%
0% [ 3 ]
Антонио Купо
3%
3% [ 15 ]
Джерард Батлер
10%
10% [ 42 ]
Джо Манганьелло
0%
0% [ 3 ]
Джон Абрахам
2%
2% [ 12 ]
Джулиан МакМэхон
9%
9% [ 41 ]
Дэвид Ганди
40%
40% [ 168 ]
Игорь Ботвин
0%
0% [ 1 ]
Кристиан Бейл
1%
1% [ 7 ]
Кристофер Мелони
0%
0% [ 1 ]
Натан Камп
0%
0% [ 4 ]
Ник Бэйтман
2%
2% [ 9 ]
Никто! Совершенство нельзя повторить!!!
8%
8% [ 34 ]
Одед Фер
2%
2% [ 12 ]
Оливье Мартинес
0%
0% [ 3 ]
Роско борн
0%
0% [ 1 ]
Хью Джекман
4%
4% [ 20 ]
Эдуардо Варастеги
4%
4% [ 20 ]
Эрик Бана
1%
1% [ 5 ]
Эрик Этебари
3%
3% [ 14 ]

Всего голосов: 416 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Din-din: > 10.03.11 22:29

Мadlen писал(а):
Довольно сложно выбрать вообще кого-то. Когда читаешь представляешь кого-то особенного, ни на кого не похожего - поэтому экранизации романов часто расстраивают! Воображение рисует идеал - для каждого свой.

Полностью согласнаSmile

Мadlen писал(а):
Мой идеал чем-то похож на Ганди.

У многих он похож на Ганди Laughing

...

Nissa: > 14.03.11 11:43

Проголосовала за Ганди именно за резкость в чертах. Хотя и Этебари похож.

...

Кудряшка Сью: > 15.03.11 22:49

Ганди, Ганди!!!

хотя на этих двух фотках мне он не очень понравился.. посмотрела другие его фотки- парень что надо!!! Ok вот только сделать его чуточку мощнее.. shuffle

...

Кудряшка Сью: > 16.03.11 12:24

Din-din писал(а):
А по мне и так нормальноSmile)

ну как же нормально? shuffle парень-модель, на этих фотках это особенно заметно.. есть, конечно, у него фотки, где он мускулистее! а ведь в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!! Wink

...

Din-din: > 16.03.11 21:41

Кудряшка Сью писал(а):

ну как же нормально? shuffle

Мне кажется, что ему будет слишком, он и так в отличной формеSmile)

Кудряшка Сью писал(а):
парень-модель, на этих фотках это особенно заметно.. есть, конечно, у него фотки, где он мускулистее! а ведь в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!! Wink

Иб Человек-скалаSmile Но всё таки Ганди уже хватит вродеSmile

...

Kareglazka: > 17.03.11 21:22

Кудряшка Сью писал(а):
в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!

после пересчета было уточнено, что 6 футов 2дюйма - это около 190 см.
так что Ганди почти подходит и по росту.. Smile

...

Din-din: > 17.03.11 21:49

Kareglazka писал(а):
так что Ганди почти подходит и по росту.. Smile

Не почти, а подходит Ok Он 188 см Wink

...

Mirtly: > 18.03.11 01:46

Всем доброго времени суток! Решила написать впервые, хотя читаю форум уже года два, но не активный я форумчанин, увы Smile
Вот смотрю-смотрю на фотки и всегда обращаю внимание на глаза. Когда я читала книгу в первый раз, у меня сразу же сложилось впечатление, что Бэрронс внешностью хоть и пугает (не потому, что страшный такой, а просто у него она несколько угрожающая, видимо), но все-таки олицетворяет собой надежность, нечто незыблемое. И, что и подтвердило начало пятой книги, он вызвал определенную реакцию у Мак с самого начала (все её размышления о том, что ей хотелось сделать и чего она не совершила), мне кажется, что когда чувства призывают довериться, а вот разумом понимаешь, что так нельзя. Так вот, о чем я - очень мало мужчин, на которых можно посмотреть и с первого взгляда понять, что ты можешь довериться им полностью, которые располагают к себе, но не потому, что вызывают страсть, а нечто большее. Кроме того Бэрронс - это не просто красивый персонаж, но и ещё очень умный мужчина, взгляд у которого в общем-то жесткий или непроницаемый, но может смягчиться (не наоборот, что важно), когда он расслабляется.
Мне кажется, что из всех упомянутых здесь персонажей да и просто тех, о которых я слышала, только Ганди более или менее подходит. У остальных, увы, глаза на жестокие или жесткие не очень-то смахивают, а ещё есть холод во взгляде Smile. Если честно, мне вообще не видится Бэрронс ни в одном из известных мужчин. Многие из них потрясающие актеры, другие красивые мужчины, но как-то ни про одного нельзя воскликнуть сразу: "Вот этот точно похож!". А ещё, я думаю, что у Иерихона всё-таки внешность нетипичная для западного образа, есть в нем нечто иное. А большинство мужчин обладают именно западным типом лица, с разной степенью мужественности. Поэтому, учитывая всё это, не могу сказать, что нашла своего Бэрронса. Странно и то, что даже при многократном прочтении его внешность в моем воображении все равно слегка размыта, в то время как Мак вполне определенна.
И не хотелось бы задеть ничьих любимцев, но вс-таки у некоторых во внешности есть эдакая определенная слащавость и излишняя чувственность Non

Вот для иллюстрации, к примеру. Хотя я ни в коем случае не говорю об этом человеке, как о хоть каком-то претенденте на роль Бэрронса ни в моем воображении ни в общем прочтении, просто показать, что я имею в виду.

...

Din-din: > 18.03.11 06:54

Брааааво Very Happy
Особенно понравилось про то, что в нём должно быть что-то иное. В яблочкоSmile

...

Кудряшка Сью: > 18.03.11 10:27

Kareglazka писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
в Бэрронсе было 210 см росту и 110 кг!!!

какого пересчета? я об этом читала в первой книге по-моему (у него на правах написано было), т.е. это перевод КК, насколько я понимаю? они что неправильно перевели в см? Wink

Mirtly, по мне Ганди намного больше подходит, чем выложенный вами мужчина.. он на мафиози похож Wink и слишком стар, ИМХО!

...

Din-din: > 18.03.11 18:27

LaughingХехехе,что правда, то правдаSmileСтароват.
А что такое ИМХО?

...

Кудряшка Сью: > 18.03.11 18:43

Din-din писал(а):
А что такое ИМХО?

из Википедии Wink :

"И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion)."

П.С.: а еще он по-моему индус Hun

...

Кудряшка Сью: > 18.03.11 19:06

Din-din писал(а):
Индус? Laughing

я имею в виду актера.. не Бэрронса Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение