Регистрация   Вход
На главную » Легенды Средиземья »

Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Урук-хай Углук:

Режь, бей, стреляй, убивай, захватывай власть - вот краткий список, что нужно делать) Ты ведь как бы живешь в Лихолесье? Вот и начинай на эльфов давить...

...

Фродо Бэггинс:

ООООО, Ангмарский король чародей, как приятно тебя видеть, как раз вчера решил, что мне надо мотать из того места где я сейчас. Согласишься стать причиной моего побега? Ну напади на след или учуй кольцо, напади на меня маленького, а то Сэми меня бросил и теперь без него смысл топать то) Я в трактах плиз

И Добро Пожаловать!!!!

Пип, если появишься побыстрее, позволю бежать со мной Wink

...

Перегрин Тук:

Ангмарский король чародей, Добро Пожаловать!!)))))
Фродо, дык мну стараецо, ругаецо, тока ноут не подчиняецо. Но я оч упрямый И кстати в трактах последний пост мой

...

Фродо Бэггинс:

Ангмарский король чародей, ну вот тебе бы притопать со своей шайкой в тракты и разлучить хоббитов на пары)))

Пип, помню, если что за тебя настрочу, с твоего разрешения кнешно))) Нам на встречу герои идут, потому я решил в Бри не ходить

...

Ангмарский король чародей:

Большое спасиба за тёплый приём)
В Дол-Гулдоре сидит Кхамул, а не я, но подавить эльфов будет неплохо Gun
Пытался получить приказы от Багрового Ока, но похоже Саурон Великий ушол в себя.
Вопрос к оркам: я должен координировать свои действия со свободными народами?
Фродо, жди скоро буду Gun

...

Саурон:

Богровое око хоть и молчит, но оно все замечает....
Зачем беспокоишь меня, мой вассал?

*похихикивая* весь мир будет мой! а вы лишь пешки... мясо....

ну как то так...

...

Урук-хай Углук:

Ну и что, что мы пешки? Зато мы нужны вам, господин... Чем же вы будете воевать, если у вас не будет over 9000 орков, троллей и прочего пушечного мяса?

...

Смеагорл:

Ангмарский король чародей
Добро пожаловать на игру!

...

Арагорн:

Привет назгулам!!!
Саурон писал(а):
*похихикивая* весь мир будет мой! а вы лишь пешки... мясо....

ну как то так...

грозный такой....
Ангмарский король чародей писал(а):
Вопрос к оркам: я должен координировать свои действия со свободными народами?

должен. Это командная игра !
Сегодня постараюсь отписаться как ретиво мы двинулись в Раздол.
Гимли, ты там готовься, скоро появимся.

...

Сообщение для Боромира и Фарамира.
Предлагаю устроить битву за Осгилиат с последующим разделением города на две части.

...

Галадриэль:

Опупеть! Полдня поотсутвуешь по уважительной причине, а тут такой движняк начался!

Ангмарский король чародей, добро пожаловать в игру!

...

Большое спасибо за редакцию моей анкеты ( к сожелению незнаю кому) Smile
Обращаюсь к правителям Ристани с вопросом: готовы ли они принять посольство из Мордора, по вопросу относительно уплаты дани.

...

Арагорн:

Большое спасибо за редакцию моей анкеты ( к сожелению незнаю кому) Smile

всегда пожалуйста)))))

Обращаюсь к правителям Ристани с вопросом: готовы ли они принять посольство из Мордора, по вопросу относительно уплаты дани.

Сообщение для Боромира и Фарамира.
Предлагаю устроить битву за Осгилиат с последующим разделением города на две части.

К сожалению игроки данных направлений у нас временно отсутствуют! По сему можешь писать посты и от них тоже, т.е. играть за других персонажей, временно отсутствующих в игре! ну или сходи за данью в рохан, а то они у нас че то заскучали)))))
И еще можешь, например, захватить в плен сыновей владыки Элронда. Они у нас куда то запропали, и нужно объяснить куда. И Элронду будет тема - сыновей вызволять!

Галадриэль писал(а):
Опупеть! Полдня поотсутвуешь по уважительной причине, а тут такой движняк начался!

ну все ж хотели движухи)))))))

...

Арагорн, большое тебе назгульское спасибо!
По поводу Рохана я бы хотел поговорить с Эовин Smile

...

Король Теоден:

Ангмарский король чародей, добро пожаловать в игру!

По поводу Рохана я бы хотел поговорить с Эовин

Ангмарский король чародей, а для чего Вам моя племянница? Жениться или так...молодой девушке голову вскружить???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню