Манишка:
» Глава 18
Всем приветик!!! Я тока недавно приехала даже вещи ещё не разбирала так что извините буду кратка.
Девочки, огромное спасибо за отзывы, я рада что главка, выложенная Юлей, понравилась, надеюсь что следующая вас не разочарует....
Юля, спасибо за помощь!!!!
И так
глава 18
У Алессандро было не спокойно на душе, он думал о том, что зря оставил Марину одну в тот момент, когда ей грозит опасность, тем более ему пришлось лететь так далеко, не зная толком, зачем Мирослав его вызвал. Всё складывалось так замечательно, между ними почти не осталось секретов, Марина сама пришла в его объятья, утром он хотел разбудить её сладкими поцелуями. И тут на тебе, позвонил племянник старого колдуна и спутал все планы, сообщив, что старейшина незамедлительно желает его видеть. Ему пришлось в спешке, нацарапав всего пару строк, уехать, не рассказав Марине самого главного....
По приземлении Алессандро включил телефон и увидел на дисплее, что ему звонил Андрей, решив, что тот подождёт, он набрал домашний номер, ему не терпелось услышать голос Марины... но гудки всё шли, а трубку никто не брал. Сердце гулко застучало в груди, во рту всё пересохло, а в голове стучала одна мысль: - «случилось что-то плохое».... Алессандро нажал отбой и быстрым наборам вызвал Андрея.
- Где вы? - подняв трубку, сходу спросил инкуб.
- Я в Москве...
- Какого чёрта, мы же договаривались?! Марина с тобой? – услышал Алессандро, и его сердце пропустило удар.
- Нет... – выдавил он, начиная понимать, что его провели, как последнего идиота. - Племянник Мирослава сказал, что старейшина вызывает на экстренное совещание... – молясь, чтобы это была правда, и его действительно вызвали по делу, а не выманили из дома, а Марина с Терезой просто ушли в гости, но его надеждам не суждено было сбыться.
- Смерть предрекла, в ближайшее время, кончину Марины, – как обухом по голове, огорошил итальянца Андрей. - Скорее всего, Павел везёт её к Кристине.... Одно хорошо у Димы связь с этой сукой и мы знаем, где она находится, - назвав адрес, где скрывалась вампирша, инкуб сказал, что сообщит обо всём Виктору и отключился.
От одной мысли о Викторе, Алессандро передёрнуло, но он понимал, что им сейчас пригодится любая помощь,... если это спасёт его любимую, он готов терпеть этого кровососа рядом, поэтому, взяв себя в руки, отправился к дому в подвале, которого, по данным инкуба, находилась Кристина.
Андрей, закончив разговаривать с итальянцем, тут же позвонил Виктору, без утайки, вкратце, обрисовал ситуацию и попросил о помощи. Договорившись, встретиться на стоянке клуба инкуб помчался вниз. Около машины его уже ждал хмурый вампир.... Без лишних слов Андрей сел за руль и уже вставил ключ зажигания, когда его мобильный зазвонил.
- Да?
- Она собирается покинуть здание, - сообщил Дима.
- Нужно задержать её там, если она хоть на мину исчезнет из поля зрения пиши, пропало, мы уже едим.
- Хорошо.
- Только не лезь на рожон, у тебя не будет шансов в схватке с Кристиной. Она сильнее тебя... к тому же, скорее всего не одна. Будь осторожен.
- Хорошо, - тихо сказал Дима и, убрав телефон в карман брюк, переместился к подходящей, к синему Феррари, девушке, которую он когда-то любил и был готов отдать за неё жизнь, что впрочем, и сделал....
- Сколько лет, сколько зим,... какими судьбами мой птенчик оказался здесь? Не уж то соскучился и подошёл к мамочке поздороваться? – холодно улыбаясь, спросила Кристина.
- Таких мамочек надо днём на пляж выпускать, чтобы подрумянилась, а то бледновата как-то... - парировал Дима разглядывая бывшую возлюбленную.
- А что же ты девку до конца не осушил, кишка тонка? Был бы такой хороший подарочек для меня. Хотя с другой стороны так даже ещё лучше.... Ведь ты здесь из-за неё?
- Лучшим подарком для тебя будет солярий! Лично бы крышку захлопнул и на полную мощь включил.... Зря ты думаешь, что тебе удастся обмануть совет. Все знают, как выглядит Марина, и что ты пытаешь сделать.
- Фи,... какие замусоленные шутки, придумал бы, что-нибудь поновей... и если ты думаешь, что всё это время, я не знала о твоём присутствии, то ты глубоко заблуждаешься. Ты вообразил себя таким умным, а я значит дура полная, ничего не понимаю, ни о чём не ведаю.
- Неужели это не так? – удивлённо спросил Дима, опуская руки в карманы.
- Ты хочешь, чтобы я вот так взяла и раскрыла тебе свои планы? Извини, как-нибудь в другой раз,... а сейчас я очень тороплюсь.
- Ты останешься здесь.
- А кто меня остановит? Уж не ты ли? – высокомерно усмехнулась Кристина.
- Слушай, если я тебе не опасен и девушка всё равно у тебя может, объяснишь, почему ты охотишься именно за Мариной? Зачем она тебе, если ты изначально знала, что совет не поверит в подмену? Неужели тебя так задело ваше внешнее сходство? Поверь мне внешняя красота это всего лишь обёртка,... главное это внутреннее содержание, а у тебя оно гнилое....
- Не зарывайся... - прошипела вампирша, грозно сверкнув глазами. – Я ведь могу решить что тебе пора покинуть грешную землю....
- Она же ничего тебе не сделала, отпусти её... – попросил Дима.
- Зачем мне это делать, что я получу взамен? – задумчиво поинтересовалась Кристина.
- А что тебе нужно? – спросил мужчина, прекрасно понимая, что эта дрянь просто играет с ним.
- Мне нужна кровь суккуба, жаль, но у тебя этого нет, а вот у вашей Мариночки.... Интересно, чем она вас так зацепила, неужели этой самой внутренней красотой? – съязвила Кристина. – Ты хочешь знать, что я собираюсь делать?
- Да.
- Ну, хорошо... я поеду на место встречи и сделаю всё как запланировала и ты мне не помеха. Я убью эту девку, предварительно высосав все её жизненные силы, а когда придёт Андрей... ему не устоять передо мной, и на этот раз он не сможет сопротивляться, и я получу дитя. Его сила и опыт плюс мои знания... – лицо Кристины озарилось радостным предвкушением. - Как только ребёнок родится, Павел ускорит его рост, всё будет как в сказке: «не по дням, а по часам». Я даже имя придумала.... Кирюша.... Тебе нравится?
- Из тебя выйдет отвратительная мать! – ответил Дима.
- Нет? – будто не слыша, продолжила Кристина. - Но это не важно, он станет могущественным вампиром, с возможностями инкуба, и никто не посмеет тронуть меня. Мой малыш поставит совет на колени, они ещё пожалеют о том, что начали за мной охоту.
- Сама виновата, не будь ты такой кровожадной и жадной сукой, рвавшейся к власти, им бы не было до тебя никакого дела.... Андрей уже один раз оставил тебя ни с чем и теперь у тебя ничего не выйдет....
- На этот раз, инкуб не знает о моих планах, а ты не успеешь его предупредить, и он не сможет ничего поделать, – сказала Кристина и без сожаления, одним, точным движением, воткнула кол прямо в сердце Димы, затем взмах руки и тело несчастного отлетело в сторону. - Столько мороки с этими полукровками.... Они слабы и практически неуправляемы, но до отвращения живучи! Облейте его бензином и подожгите, – отдала она приказ, державшимся доселе в стороне, вампирам.
- Нас кто-то слушает, хозяйка, – сказал один из мужчин подовая телефон, выпавший и кармана Димы.
- А подслушивать не хорошо.... – укорила Кристина, поднеся трубку к уху.
- Если с головы Димы упадёт хоть один волосок, клянусь, я убью тебя! – с ненавистью выплюнул Андрей.
- Нет, любимый, ты будешь самозабвенно трахать меня, а когда оставишь своё семя, в нутрии меня, я иссушу тебя и съем твою плоть! – ответила вампирша, наблюдая, как полукровку обливают горючим. - А боль твоей утраты станет сладкой пилюлей за прошлое унижение.... До скорой встречи, милый, я буду ждать тебя.... – с придыханием прошептала девушка и, нажав отбой, кинула телефон на лежащее у её ног тело. – Поджигайте! - скомандовала Кристина а про себя подумала. - «Скоро здесь будет инкуб, и вряд ли он будет в хорошем настроении, узнав, что его любимец мёртв...» - и села в машину. Кинув взгляд в зеркало заднего вида, вампирша увидела мчавшийся по дороге «Форд» Андрея, быстро захлопнув дверь, она повернула ключ, в замке зажигания и не спеша тронулась с места, зная, что Андрей в первую очередь поспешит спасать своего любимчика. И только когда пламя огня отразилось в зеркалах Кристина, довольно улыбнувшись, дала по газам.
...
Манишка:
Аpple писал(а):Манишка! с удовольствием присоединилась к вашим читателям.
Аpple писал(а):В восторге абсолютном!
Аpple, я рада видеть тебя (можно на ты?) среди моих читателей.
Аpple писал(а):18 глава - жесть!
Аpple писал(а):Неожиданно, это мягко сказано!
Аpple писал(а):Я просто в шоке! Кристина сука! уж простите меня!
Это ещё не все неожиданности... но обещаю Кристине не поздоровится

!!! Спасибо за отзыв.
Виола писал(а):Ленусь, с возвращением

Лена, приветик!!!
Виола писал(а):Да уж, главка

, после такой нужно срочно продолжение

Виола писал(а):А то все ногти пообкусаю

Продолжение скоро будет, думаю дня через два открою....
Кузя писал(а):Ленаааа! Я плакать буду!
Кузя писал(а):За что Диму-то так?
Танюша, не плачь сильно а то не хватит слёз на будущее... Мне его тоже жалко, но он знал, что так всё и выйдет....
Кузя писал(а):А Кристина

Может в нее кто колышек всадит?

Накажут её это точно, правда не знаю умрёт ли?!
Кузя писал(а):Спасибо за интересную главу!

Спасибо что заглянула.
Фэнси писал(а):Елена 
Спасибо за проду!

НИФИГАСЕ как все закрутилось. Ну то что Кристина редкостная тварюга было известно с самого начала, а что Павел идиот, тоже сомнений не вызывает. Теперь жду кровавой расправы на главной сукой романы

, аж ты там постарайся по жестче с ней. Жду проду!

Тата, приветик!!! Я постараюсь побыстрее выполнить твоё пожелание по поводу Кристины, но сама понимаешь тока вернулась, пока вещи разберу, решу накопившееся дела, в общем пока то сё... ещё надо переписать задумки по новому рассказу....
nad писал(а):Лена, спасибо за новую главку!
А я как-то даже не расстроилась из-за Димы совсем. Во-первых, было обещано что он во второй книге воскреснет, во-вторых он мне не нравится, он из-за своей глупости и самоуверенности сделал Марину суккубом. Но меня все же интересует кто же будет избранником Марины: Виктор или Алессандро??? Судя по анатации ко второй книге там главными героями будут Андрей и Дима, так что они отпадают. Я склоняюсь к мысли, что это все же Алессандро.
nad Очень жаль что Димочка не пришелся тебе по душе даже после своего поступка, ведь они действительно не понимали для чего нужна вампирше Марина. Что касается остального скажу так:
Во-первых, я не обещала что кто-то воскреснет....
Во-вторых, это ещё не конец и будут ещё неприятности....
В третьих в аннотации нет имён и кто из мужчин будет там не сказано....
...
ulik:
Елена С возвращением дорогая

Спасибо за цветы
Я это тебе
А теперь по главкам
Цитата:- В какую-то секунду, Марина, была готова поверить в слова, своего бывшего парня, и даже нашла несколько объяснений происходящему.... Либо Алессандро солгал, что его чары подействуют на всех... или же Павел является её возлюбленным. Но что-то заставило её тут же отказаться от этой бредовой мысли. Возникло странное чувство, что она давно обрела свою пару и это вовсе не этот голубоглазый мужчина...
Хм... не ужели Марина на самом деле нашла пару? И кто это? У нас два мужчины Виктор и Алессандро, интересно кто из них? Эх а узнаем мы это в последней главе
Цитата:- Ты знаешь, где она и скажешь мне!!! – грозно зарычал Виктор, хватая инкуба за грудки.
Вот ревности, какой мужчина, хоть он и вампир, но кровь у него горячая. Прям борзый малый

Интересно вот если взять и поставить Андрея Алессандро и Виктора, кто из них сильнее будет
Цитата:- Первое я не чувствую Марину и второе... - Морана вздохнула и продолжила - в общем в ближайшие несколько суток Марина умрёт! – выпалила Смерть умалчивая что на тот свет девушка отправится ни одна....
Вот не могу понять, почему она не сказала Андрею кто умрет, ведь можно было что-то изменить
Цитата:От одной мысли о Викторе, Алессандро передёрнуло, но он понимал, что им сейчас пригодится любая помощь,... если это спасёт его любимую, он готов терпеть этого кровососа рядом,
Два ревнивых самца, теперь сиди и думай кого выберет Марина

Эх поскорей бы прочитать 20 главку
Цитата: - Нет, любимый, ты будешь самозабвенно трахать меня, а когда оставишь своё семя, в нутрии меня, я иссушу тебя и съем твою плоть! – ответила вампирша, наблюдая, как полукровку обливают горючим. - А боль твоей утраты станет сладкой пилюлей за прошлое унижение....
Я надеюсь у этой с**и фиг что получится. и мальчики из неё филе жаренный вампирша сделают.
nad писал(а):. Во-первых, было обещано что он во второй книге воскреснет, во-вторых он мне не нравится, он из-за своей глупости и самоуверенности сделал Марину суккубом.
Вот что называет мы с Машей запутали публику
nad писал(а):Судя по анатации ко второй книге там главными героями будут Андрей и Дима, так что они отпадают. Я склоняюсь к мысли, что это все же Алессандро.
Интересные идеи, а что будет с народом когда они до конца книги дойдут
...