Suoni:
marishel писал(а):жить своей жизнью с другим он Алисии не даст.
А может смирится и благородно отойдет в сторону.

Ха-ха!
...
marishel:
Suoni писал(а):А может смирится и благородно отойдет в сторону.
Кто? Питер? Вот уж действительно ха-ха.
...
LUZI:
marishel писал(а):Suoni писал(а):А может смирится и благородно отойдет в сторону.
Кто? Питер? Вот уж действительно ха-ха.

Это точно Ха-ха!
Он мне кажется,как ягуар сидит в засаде.И спит и видит опять вернуться к Алисии!
...
Viol:
Увидела трейлер следуещей серии, и теперь ведь ждать января, а там такое.
Смотреть ...
LUZI:
Viol писал(а):Увидела трейлер следуещей серии, и теперь ведь ждать января, а там такое.
Смотреть
А у меня не грузиться!
...
Suoni:
У меня тоже не грузится.
Теперь получилось.
Спасибо,
Viol ...
Viol:
LUZI писал(а):А у меня не грузиться!
Исправила
...
LUZI:
ААААААААААа!
Я не поняла- Калинда бьет этого слизняка Кэрри или целует?
И кто на Уиилла напал?
...
Suoni:
А я , честно говоря, вообще ничего не поняла.

Только с удовольствием посмотрела на знакомые лица.
Viol нам, непонятливым, объяснит наверное.
...
Viol:
Suoni писал(а):Спасибо, Viol
Я тоже с удовольствием увидела знакомые лица и решила поделиться
LUZI писал(а):Я не поняла- Калинда бьет этого слизняка Кэрри или целует?
Я так поняла, что целует

Но вдруг ты права

, а я напрасно губы раскатала.
Вроде, как Уилл готов стать лучше. И в конце он говорит Даян" у тебя не возникает чувство, что ты теряешь контроль№, а она "каждый день" (если я правильно поняла). Ну и Илай говорит, что они хорошие (только интересно в каком смысле то ли они лучшие профессионалы, то ли что у фирмы нет проблем.
В общем теперь буду ждать тесных объятий Кэри и КАлинды. Как там она сказала. "Я никогда не флиртую если не готова идти до конца". Может теперь они пойдут до конца и Кэри станет поспокойнее и начнёт работать на благо общество, а не бороться против "Л/Г"
...
LUZI:
Viol писал(а):Я так поняла, что целует Very Happy Но вдруг ты права Shocked , а я напрасно губы раскатала.
А может Кэрри целует Калинду,а она его отталкивает(т.к. поняла что они с этой стервой ее используют).
Viol писал(а):В общем теперь буду ждать тесных объятий Кэри и КАлинды. Как там она сказала. "Я никогда не флиртую если не готова идти до конца".
Мне кажется у Калинды нет чувств к Кэрри.
Ох дождаться бы 12 серии!
...
Viol:
LUZI писал(а):Мне кажется у Калинды нет чувств к Кэрри.
Не знаю, она настолько закрыта и отстраненно держится, что может быть что угодно. И мне, кажется, что Кэри сумел вызвать если не чувства, то интерес к себе.
В сериале вижу 2 любовные линии Уилл-Алисия, Кэри-Калинда. Наверное, раз Уилл с Алисией разбежались, может теперь нам покажут сближение Кэри с Калиндой?
...
marishel:
Показали слишком мало, чтобы что-то понять, но мне тоже показалось, что Калинда целует Кэрри. Только это не показатель каких-то серьезных намерений. Она и Блэйка целовала, а потом заехала битой. Калинда девушка непредсказуемая, так что я не думаю, что Кэрри в ближайшем будущем так уж много светит. А раскол семьи может получиться если Алисия узнает о расследовании прокуратуры против ее фирмы и что заварил всю эту кашу Питер.
...
LUZI:
marishel писал(а):А раскол семьи может получиться если Алисия узнает о расследовании прокуратуры против ее фирмы и что заварил всю эту кашу Питер.
О!Точно!Я об этом не подумала. Ей ведь Уилл не сказал почему они расстаются.
Мне кажется Алисия ну очень сильно обидится.Вот только в чем ее обида выльется- устроит скандал или тонко будет вести игру?
...
Suoni:
LUZI писал(а):marishel писал(а):
А раскол семьи может получиться если Алисия узнает о расследовании прокуратуры против ее фирмы и что заварил всю эту кашу Питер.
О!Точно!Я об этом не подумала. Ей ведь Уилл не сказал почему они расстаются.
Лузи, а я поняла так, что это Алисия подняла вопрос о расставании, а не Уилла это инициатива. После случая с Грейс она решила больше времени уделять детям.
...