Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:piter1

Valisiy:

Leleta писал(а):
Нет, я мож че-та все-таки не понимаю, но я вот как пришла, увидела пост Ди - там трое. Я - чиж, значит получается остальные - мафы! А у тебя как-то получается, что ты только сейчас это "увидел"???

Почему сейчас только? Именно сразу. НО рупком может знать только одного не мафа - маньяка. Остального только предполагать.

Leleta писал(а):
Вал, скажи, ты точно чиж????????? газетку покажешь?

Я, конечно могу, но
1) это неигровуха как бы
2) кто определит, что она настоящая, а не нарисованная мною?
3) если все выкинут свои газеты, в чем смысл игры тогда? показали все свои газеты и разошлись.

Leleta писал(а):
А это хитрый ход! (Помните про Штирлица - запоминается первое и последнее ) У меня в памяти не отложилось слово "минимум" (оно материального представления не имеет и хуже запоминается - это любой психолог подтвердит!) а вот слово ОДИН - отложилось!

А ты меня перечитай на сей счет;)
Леточка, ты же программист вроде?Smile Ты должны понимать, что минимум один - это 1, 2, 3,... Но не менее. А у тебя откладывается только один, это ли не странно?
А у тебя не возникло впечатления, что у меня несоответствия, когда я сказала, что минимум один и до перечитывания Уитни и Мисти называла их вместе?Smile Говорю - один, а называю двух?Smile)
И т.п.
В общем, я не знаю, что у кого откладывается, но когда я пишу, что минимум один это не тождественно только один. И что-то мне всегда казалось, что это понимается так, как я имею ввиду.

Santi писал(а):
Я писала, что стреляя в Вал/Лета рпком попадет на 1 мафа как минимум. А если посадят меня, то как раз один маф и устраниться одним ходом - тобишь ты или Лета. Но, блин, я ж не уверена, что это ты или Лета. Я не знаю что там у рупкома по Топаз и Солнышке

Чтобы чижи имели шансы поучаствовать в рэндоме хотя бы, нельзя сейчас сажать чижа.
Конечно есть вариант, что садят чижа, маня стреляет мафа, а мафы маню и тогда рэндом маф-чиж, но гораздо лучше посадить мафа и стрельнуть мафа.

Santi писал(а):
ПО всему выходит что маф я + кто-то из пары Лета/Вал

Объясни вот эту фразу?

...

dimetra:

Leleta писал(а):
Вал, скажи, ты точно чиж????????? газетку покажешь?

Бросание газеты, есть неигровуха.

...

uurta:

Я вам никому не верю. Все вы врушки страшные Tongue
Я вот думаю про мафство Вала. А к Лете полегче стало, так как предходовая у нее неплохая была. Но вполне возможно, что и Мист и Лета были мафами, но просто решили уже Мисти слить тем более у нее проблемы в реале.

...

dimetra:

uurta писал(а):
Я вот думаю про мафство Вала. А к Лете полегче стало, так как предходовая у нее неплохая была. Но вполне возможно, что и Мист и Лета были мафами, но просто решили уже Мисти слить тем более у нее проблемы в реале.

Я не определилась ещё, так что пусть подискутируют, не прерывайSmile)))

...

Santi:

А ты
Valisiy писал(а):
Santi писал(а): ПО всему выходит что маф я + кто-то из пары Лета/Вал

Объясни вот эту фразу?

Ну я же написала перед этим. У Мисти я постоянно в чижах. А вы в бяках. И, следуя логике можно посчитать, что она написала одного подельника в бяки, а одного в чижи. Так как из списка на обсуждение выбыла Топаз, которая тоже была чижовая для Мист, то осталась только я. Вот поэтому и написла такую фразу. Но, учитывая твой опыт, я не удивлюсь, если вы заранее обговорили свои действия и так писали\голосовали. А потом слили Мисти, поскольку потом тебя и Лету подозревать вместе трудно.

...

uurta:

dimetra писал(а):

На кого ставишь? Laughing

...

Leleta:

Valisiy писал(а):
Почему сейчас только? Именно сразу. НО рупком может знать только одного не мафа - маньяка. Остального только предполагать.

Дурная привычка - верить рупкому
на самом деле я сейчас думаю, что они могли ошибиться
Честно - у меня уже паранойя какая-то! Я и Топаз уже готова в мафы записать, хотя я вообще там не вижу ничего мафского

Valisiy писал(а):
А у тебя не возникло впечатления, что у меня несоответствия, когда я сказала, что минимум один и до перечитывания Уитни и Мисти называла их вместе? Говорю - один, а называю двух?

Да-да, ты говорил все время "один ИЗ двух!!! А один из двух у программистов это все-таки один (ну как-то так сложилось Я, конечно, понимаю, что программистов понять трудно, но попытаться можно )

dimetra писал(а):
Бросание газеты, есть неигровуха.

Да я понимаю Просто у меня уже мозг кипит и всякую фигню несу

uurta писал(а):
Я вам никому не верю. Все вы врушки страшные

Легко тебе говорить, я даже завидую как-то жаль, что не меня убили

...

dimetra:

uurta писал(а):
dimetra писал(а):

На кого ставишь? Laughing

Честно примерно раз в десять секунд мой мозг находит факты подтверждения обоим вариантам Мафы, вы такие молодцы, чес слово, я не помню когда в жизни я так думала над партией, а тут просто надорвалась Браво!!!!

...

uurta:

Leleta писал(а):
Легко тебе говорить, я даже завидую как-то жаль, что не меня убили

Так и хотелось всем, кто меня подозревал, язык показать! Типа, видали какая я? Tongue
Но потом посмотрела, что я сама не лучше (Маракеш же тож мирная), и мне стало стыдно так делать
dimetra писал(а):
Честно примерно раз в десять секунд мой мозг находит факты подтверждения обоим вариантам Мафы, вы такие молодцы, чес слово, я не помню когда в жизни я так думала над партией, а тут просто надорвалась Браво!!!!

Новый способ ловить мафов! Хвалите их! Серьезно. Хвалите их до хрипоты, расписывая их ум, их хитрость, их стратегию. Хвалите их! Используйте все хвалебные слова, которые вы знаете! Хвалите их....и они не выдержуи и придут скажут "спасибо"

...

Leleta:

uurta писал(а):
Новый способ ловить мафов! Хвалите их! Серьезно. Хвалите их до хрипоты, расписывая их ум, их хитрость, их стратегию. Хвалите их! Используйте все хвалебные слова, которые вы знаете! Хвалите их....и они не выдержуи и придут скажут "спасибо"

Прикольный способ!

Только я так поняла, что он нам наоборот всех мафов распугал - вон даже высунуться боятся

...

uurta:

Leleta писал(а):
Только я так поняла, что он нам наоборот всех мафов распугал - вон даже высунуться боятся

Но ты то здесь

...

Valisiy:

Santi писал(а):

Ну я же написала перед этим. У Мисти я постоянно в чижах. А вы в бяках. И, следуя логике можно посчитать, что она написала одного подельника в бяки, а одного в чижи. Так как из списка на обсуждение выбыла Топаз, которая тоже была чижовая для Мист, то осталась только я. Вот поэтому и написла такую фразу. Но, учитывая твой опыт, я не удивлюсь, если вы заранее обговорили свои действия и так писали\голосовали. А потом слили Мисти, поскольку потом тебя и Лету подозревать вместе трудно.

У меня сегодня впечатление от разговора с тобой и Летой как о разговоре глухого с немым Smile
Ты для рупкома ищешь мафов или для себя? Для себя ты их не ищешь? Почему?

Leleta писал(а):
Да-да, ты говорил все время "один ИЗ двух!!! А один из двух у программистов это все-таки один (ну как-то так сложилось Я, конечно, понимаю, что программистов понять трудно, но попытаться можно )

Нет, я так все время точно не говорила, что из них только один маф из двух. (хотя как как раз из них (Уитни-Мисти) двух маф _только_ один)
Голосовавших за Китти было неизвестных 5 игроков и никак чисто логически я не могла сказать - из них из двух про всех. Также как и до вчерашнего хода оставалось не 2, а 3. Не надо мне приписывать то, чего я не говорила. И на основании несуществующих фактов аргументировать мое мафство.
Дальше, даже если бы я так и говорила бы (теоретически) как то, что я _думала_, что там _только один_ маф показывает мое мафство?

...

Santi:

Valisiy писал(а):
У меня сегодня впечатление от разговора с тобой и Летой как о разговоре глухого с немым

Ты для рупкома ищешь мафов или для себя? Для себя ты их не ищешь? Почему?

Да странный вопрос. Высталвили 3-х кандидатов, заведомо убрав из обсуждения Топаз, Солнышко, в которых я тоже не уверена. Так вот из ситуации выходит такое. Я знаю, что я чиж. Рупор уверен, что Солнце\Топаз чиж\маня, маня\чиж. Значит и получается, что вы с Летой мафите. Как мне еще искать мафов? Пойти посмотреть в свою газету, авось я чего-то там вначале игры упустила и не заметила что маф?

Мне еще интересно как по этому поводу выскажутся Топаз/СОлнышко. А то только ругань между нами тремя идет. Смысл в ней.

...

Valisiy:

Santi писал(а):
Да странный вопрос. Высталвили 3-х кандидатов, заведомо убрав из обсуждения Топаз, Солнышко, в которых я тоже не уверена. Так вот из ситуации выходит такое. Я знаю, что я чиж. Рупор уверен, что Солнце\Топаз чиж\маня, маня\чиж. Значит и получается, что вы с Летой мафите. Как мне еще искать мафов? Пойти посмотреть в свою газету, авось я чего-то там вначале игры упустила и не заметила что маф?

Я про это и говорю, что странно, что _ты_ пишешь, что маф не я и Лета, а ты и кто-то из нас.

upd. В общем, один маф - Лета.
Второй - Санти меня смутила сегодня своими заявлениями, потому что до этого у нее мне все было логично и понятно, а тут - как небо и земля почему-то.
Мне бы никогда в голову не пришло вот так писать. Даже если просто попытаться посмотреть на ситуацию объективно, что вот для рупкома выглядит так и т.п. Так она со своей позиции пишет...%)

Проглядывая партию, вот на это наткнулась, отвечаю

Leleta писал(а):

Ди, не ругайся - я может глупость сейчас скажу, но количество сообщений фактически во всех играх с каждым новым ходом падало в геометрической прогрессии! Объясните мне - что в этом такого?

Это потому, что с каждым ходом количество игроков уменьшается и те, кто выбывает лялякают поменьше, ну может 1-2 из рупоров и других, остальные либо забивают после смерти/посадки, либо просто в основном читают.

Цитирую себя:

Valisiy писал(а):
1)
===
Итак начнём:

Моими подозреваемыми числятся.
Тэмарка, подозрение относительно нее возникают в первую очередь потому, что она как-то уж слишком прозрачна и незаметна. Я точно знаю, что ее посты видела и даже читала, но в памяти не отложилось из них ничего.

Лета, мне кажется, очень может быть мафом, в прошлой игре она уверяла, что активна и будь мафом не стала бы так нахальничать, в этой игре я такого за ней не замечаю. Она конечно не совсем спит, но былой активности тоже не видно, поэтому как знать, почему причина такой перемены.

Вал, уверяет, что на него напала лень...а может статус?

И наконец, Уитни...она мне кажется тоже возможным мафом, правда тут скорее на уровне интуиции что ли, правда предходовый ее анализ мне даже понравился. Ещё есть возможность кандидатуры Маракеш, чет она мне своими метаниями стала резко не нравится...
===
В главых подозреваемых - Тэмарка, Лета и я, в неглавных - Уитни и Маракеш.

Ну народу стало намного меньше, так что если маф, то есть вероятность того, что назвала хоть одного своего подельника, то есть может мафить с Летой и/или Маракеш.

Далее, по моим тогда выводам Санти с Мисти могла мафить.
А Мисти с Санти маловероятно, но все же ничего такого, чтобы прям уж мешало им вместе мафить не было.

С Солнышко нет никаких противоречий совместного мафства, также Солнышко может мафить и с Летой, противоречий мафства Санти с Летой - тоже нет.

Из всех более менее не маф Топаз, наверное ей верю больше всех на данный момент.
Если Топаз не маньяк, то вычеркнуть маньяка и получится пара мафов среди Лета-Санти-Солнышко.

На данный момент скорее Лета-Санти.

...

Santi:

Да не писала я такого.
Цитата:
то можно меня садить а кого-то из Лета/Вал стрелять. По любому в мафа попадете.

Расшифровую еще раз Если стрелять в кого- то из пары Лета/Вал, то по любомы в мафа попадете. Я про посадку мафа и слова не сказала. Это уже твои домыслы. А писала то я как раз про то, как хорошо все разыграно.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню