Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Марципановое сердце (совр. л\р)

Cascata:

Оля,родная, всегда ждем
спасибо за продолжение
уф, хорошо, что не отложила на рабочее утро

...

MacKayla:

Олечка, большое спасибо за продолжение!
И какое продолжение!
Все так красиво, нежно...

эта песня ассоциируется у меня с этим романом. Как услышала, так прям...все

...

Angelin:

ОГНЕОПАСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!kosmet спасибо за продолжение, Flowers Flowers Flowers Flowers такое нежное,такое страстное .Просто восторг!!!!!!!!!!!!!!!!!Столько доверия,любви,заботы и обжигающей страсти....
kosmet писал(а):
Оля не была и не будет для него «случайной» девушкой и он должен сделать все... Идеально... Черт бы побрал это понятие!

О-да,у него определенно получилось сделать все максимально приближенно понятию "идеально
kosmet писал(а):
- Я люблю тебя. - Четко, разборчиво и твердо выговорил он, глядя ей прямо в глаза. - Люблю сильно, жадно, так, что не хочу делиться ни с кем ни одной минутой твоего времени. Знала бы ты, чего мне стоит позволять тебе уходить каждый раз. Я люблю тебя, потому что ты самая замечательная и удивительная девушка, которую я только встречал за свою жизнь. Потому что рядом с тобой я ощущаю такой покой и мир, что мне больше не нужен никто и ничто.
ой,ледяной душ в студию......клавиатура расплавилась,и я тоже .И как теперь прикажете ложиться спать?????????????
Ну хоть не на рабочем месте застал такой шквал страстей shuffle
Очень жду продолжения

...

Seyadina:

Оооо. Я бы даже сказал Уууууу. Чего только не выловишь на просторах интернета глубокой ночью

...

Аpple:

Олечка! Pester
Очень красиво, нежно, чувственно! tender
И с щенком трогательно получилось, а Денины оговорки на счет переезда Оли к нему
просто очаровательны.
Надеюсь Деня быстро к себе Олю теперь заберет.
Спасибо, rose что нашла для нас время и порадовала таким шикарным продолжением!

...

Евгеника:

Оленька! Огромное СПАСИБО!!!! Очень нежно-страстно))) Невольно пришла мысль, ну почему мой первый раз был не таким?!
Оля, надеюсь, у тебя все проблемы разрешились и здоровье позволит тебе писать дальше!

...

Дельфин:

Олечка, спасибо за продолжение !!! Оно великолепно !!!
kosmet писал(а):
Ох... перерыв получился немаленьким... надеюсь, что не разочарую продолжением и вы его еще ждете
Мы всегда ждём, даже не сУмневайся!!! И ты как всегда совершенно не разочаровала !!! От продолжения я в восторге !!!

...

kosmet:

Света, спасибо, дорогая
Да, хорошо, что ты вечером прочла и я очень рада, что тебе понравилось

Mac, спасибо огромное, я так рада, что не разочаровала
MacKayla писал(а):
эта песня ассоциируется у меня с этим романом. Как услышала, так прям...все

и правда песня очень им подходит

Angelin, ой, очень рада, что так понравилось
Angelin писал(а):
О-да,у него определенно получилось сделать все максимально приближенно понятию "идеально

он очень старался
Angelin писал(а):
ой,ледяной душ в студию......клавиатура расплавилась,и я тоже .И как теперь прикажете ложиться спать?????????????
Ну хоть не на рабочем месте застал такой шквал страстей

просто они долго сдерживали себя, оба

Ия, спасибо

Seyadina писал(а):
Чего только не выловишь на просторах интернета глубокой ночью

да, встретить можно много

Аpple, большое спасибо, мне очень приятно, что тебе понравилось
Аpple писал(а):
И с щенком трогательно получилось, а Денины оговорки на счет переезда Оли к нему
просто очаровательны.

Деня обо всех позаботится
Аpple писал(а):
Надеюсь Деня быстро к себе Олю теперь заберет.

да, думаю, он дольше сдеоживаться не захочет
Аpple писал(а):
что нашла для нас время и порадовала таким шикарным продолжением!

Евгеника, спасибо огромное
Евгеника писал(а):
Невольно пришла мысль, ну почему мой первый раз был не таким?!

ну, надеюсь, что он все-таки был не намного хуже
Евгеника писал(а):
Оля, надеюсь, у тебя все проблемы разрешились и здоровье позволит тебе писать дальше!

вроде бы да, так что я тоже на это рассчитываю

Саша, спасибо
Дельфин писал(а):
Мы всегда ждём, даже не сУмневайся!!! И ты как всегда совершенно не разочаровала !!! От продолжения я в восторге

я очень-очень рада

...

KATE LADY:

Оля, огромное спасибо за продолжение. Ожидание стоит того!!!

...

светлая:

Олечка, спасибо за продолжение ( очень рада, что ты вернулась в строй )
Очень нежно и чувственно одновременно! И очень здорово "мужская" и "женская" части главы переходят друг в друга.
Думаю, что так просто Денис теперь не отпустит ее, если уж и раньше высказывал желание жить вместе.

Здоровья тебе и сил!

...

Zlatka:

Спасибо большое! С возвращением!

...

kosmet:

Катерина, я очень рада, что понравилось, спасибо

Лена, спасибо
светлая писал(а):
Очень нежно и чувственно одновременно! И очень здорово "мужская" и "женская" части главы переходят друг в друга.

очень рада, что смогла передать их чувства - мне нелегко было настроиться на правильного и почти идеального Деню, в мыслях что-то одни плохиши, и я олновалась И к тому же, поймала себя на мысли, что основные моменты в этой истории именно от мужского лица, все-таки для меня это больше история Дениса, наверное
светлая писал(а):
Думаю, что так просто Денис теперь не отпустит ее, если уж и раньше высказывал желание жить вместе

это точно
Zlatka писал(а):
Здоровья тебе и сил!

спасибо

Zlatka, большое спасибо

...

Katri:

Олечка, с возвращением!
Спасибо за чудесное продолжение. Столько нежности и страсти.

...

kosmet:

Маришка, спасибо огромное Мне очень приятно, что продолжение тебе понравилось

...

галя:

Оленька,привет! Poceluy Огромное спасибо за продолжение!С возвращением! Ar rose

Так красиво,нежно,страстно,чувственно...!Получила массу положительных эмоций! tender

Здоровья,вдохновения и сил порадовать нас продолжением! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню