nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 4:27
Лелешна писал(а):
отписываюсь, как и обещала.. Лелешна, спасибо! Теперь книга заинтересовала еще больше.Ладно, подождем эл.вариант. ja-mai писал(а):
А я прочитала Бернар Миньер Лед. ja-mai, я за вами след в след иду уже который раз Вчера начала читать "Лед"... Lapochka M писал(а):
Майкла Роботэма "ПодозреваемыЙ" Спасибо за отзыв!Я тоже читала эту книгу, правда давно.Уже не помню почему, но вторую читать не взялась. procterr писал(а):
Правда, сейчас вообще читать не могу, проблемы дома, все на нервах. procterr, все наладится!!! Кстати, для меня проверенное средство, когда тяжелый период читаю только маньяков.Себя при этом становится не так жалко, ведь их жертвам всяко хуже , чем мне. Вот такая, извращенная логика у меня, как муж говорит. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapochka M | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 8:14
procterr писал(а):
Скачала. Правда, сейчас вообще читать не могу, проблемы дома, все на нервах. Алена не переживай все наладится обязательно !!! nayz писал(а):
Кстати, для меня проверенное средство, когда тяжелый период читаю только маньяков.Себя при этом становится не так жалко, ведь их жертвам всяко хуже , чем мне. Вот такая, извращенная логика у меня, как муж говорит. Nayz , а я в этот период прочитала подряд 6 книг Лорел Гаминтон серия Анита Блейк , для меня это вообще не свойственно, вампиры не мой жанр. Но как оказалось уходить в совершенно другой мир полезно! Девочки вы столько всего прочитали, столько отзывов написала, просто восторг . Никто не в курсе, что там с Герритсен, следующая книга серии Риццоли не выходит? Больше всего жду новых книг от Ш. Болтон, прям не могу как хочется что-нибудь новенького. |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 11:49
nayz писал(а):
procterr, все наладится!!! Lapochka M писал(а):
Алена не переживай все наладится обязательно!! Девочки, спасибо за поддержку! nayz писал(а):
Кстати, для меня проверенное средство, когда тяжелый период читаю только маньяков.Себя при этом становится не так жалко, ведь их жертвам всяко хуже , чем мне. Вот такая, извращенная логика у меня, как муж говорит. У меня аналогичная логика, только не могу ничего подобрать из книг. Начала несколько книг читать, но никак не могу сосредоточиться на чтении... Lapochka M писал(а):
я в этот период прочитала подряд 6 книг Лорел Гаминтон серия Анита Блейк , для меня это вообще не свойственно, вампиры не мой жанр. Но как оказалось уходить в совершенно другой мир полезно! Вампиры тоже не мой жанр. Может быть, что-нибудь аналогичное поищу. Lapochka M писал(а):
Никто не в курсе, что там с Герритсен, следующая книга серии Риццоли не выходит? Вышла десятая книга в серии, надеюсь, что скоро и на русском языке появится. "Last To Die" About the Book For the second time in his short life, Teddy Clock has survived a massacre. Two years ago, he barely escaped when his entire family was slaughtered. Now, at fourteen, in a hideous echo of the past, Teddy is the lone survivor of his foster family’s mass murder. Orphaned once more, the traumatized teenager has nowhere to turn—until the Boston PD puts detective Jane Rizzoli on the case. Determined to protect this young man, Jane discovers that what seemed like a coincidence is instead just one horrifying part of a relentless killer’s merciless mission. Jane spirits Teddy to the exclusive Evensong boarding school, a sanctuary where young victims of violent crime learn the secrets and skills of survival in a dangerous world. But even behind locked gates, and surrounded by acres of sheltering Maine wilderness, Jane fears that Evensong’s mysterious benefactors aren’t the only ones watching. When strange blood-splattered dolls are found dangling from a tree, Jane knows that her instincts are dead on. And when she meets Will Yablonski and Claire Ward, students whose tragic pasts bear a shocking resemblance to Teddy’s, it becomes chillingly clear that a circling predator has more than one victim in mind. Joining forces with her trusted partner, medical examiner Maura Isles, Jane is determined to keep these orphans safe from harm. But an unspeakable secret dooms the children’s fate—unless Jane and Maura can finally put an end to an obsessed killer’s twisted quest. Lapochka M писал(а):
Больше всего жду новых книг от Ш. Болтон, прям не могу как хочется что-нибудь новенького. На русском языке вышла уже новая книга "Теперь ты меня видишь", Олюшка выложила информацию об этой книге в теме автора. Лелешна писал(а):
Алёна, я заказывала на Рид.ру Спасибо за информацию. _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 13:16
procterr писал(а):
На русском языке вышла уже новая книга "Теперь ты меня видишь", Олюшка выложила информацию об этой книге в теме автора. Ура! Все буду искать новинку, как я такое проворонила?! И Герритсен скорее бы на русском вышла. Спасибо Алена, за хорошие новости . Продолжаю читать Роботэма "Пропавшая" нравиться мне книга, стиль тот же. Думаю, что за сегодня ее осилю. Либо мне книги попадаются хорошие, либо мне нравиться все что я читаю из детективов и триллеров но не могу вспомнить ни одну книгу этого жанра которая мне бы не понравилась, может что-то в большей степени, что-то в меньшей но они мне все нравятся. Хотя могу назвать одну книгу которую не дочитала это Дэн Сиссонс "Террор" , но это жанр больше фентезийный, да и то не дочитала, не потому, что плохо написана, а потому что было жутко холодно, противно и страшно. Очень и очень страшно. Книга не маленькая и в бумажном варианте у меня она есть. Алена скажи, а Кинга страшно читать , я его вообще не читала, но хочу. Просто в последнее время не могу читать прям ужастики, а могу детективы, слегка триллеры. Читаю ваши отзывы на Грэм, и все собираюсь начать ее читать, но почему то руки до нее не доходят. Все если не найду новинку Болтон, начну читать Грэм. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2012 15:35
Lapochka M писал(а):
Алена скажи, а Кинга страшно читать , я его вообще не читала, но хочу. Да, мне тоже интересно?! С чего начать? Там только ужасы и мистика? Я читала " Корпорация бросайте курить " "Побег из Шоушенка"и пожалуй все.. |
|||
Сделать подарок |
|
butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 18:57
procterr писал(а):
На русском языке вышла уже новая книга "Теперь ты меня видишь", Олюшка выложила информацию об этой книге в теме автора. А мне она сегодня пришла. На выходных почитаю, если домучаю Бекетта. Еще купила Марвин Кей "Шерлок Холмс". Кто читал? nayz писал(а):
procterr, все наладится!!! Кстати, для меня проверенное средство, когда тяжелый период читаю только маньяков.Себя при этом становится не так жалко, ведь их жертвам всяко хуже , чем мне. Вот такая, извращенная логика у меня, как муж говорит. У меня тогда тоже извращенная. Потому что я могу и нормально читаю триллеры, только тогда, когда на работе нервотрепка. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
procterr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2012 19:05
Lapochka M писал(а):
Алена скажи, а Кинга страшно читать nayz писал(а):
Да, мне тоже интересно?! С чего начать? Там только ужасы и мистика? Я только начинаю читать Кинга. Страха не испытывала, но в напряжении держит, никогда не угадаешь поворот сюжета, он всегда неожиданный. Вот в этот момент всегда и встряхивает, не дает успокоиться. Марина, попробуй для начала рассказ прочитать небольшой, например "Карниз", здесь никакой мистики. nayz, у Кинга кроме ужасов и мистики есть фантастика, проза и триллеры. Я читала "Мизери" и "Кэрри", понравились обе книги, каждая по-своему интересна. На сайте есть тема Кинга, но она какая-то вялая... _________________ Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это ещё не конец.(Пауло Коэльо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Окт 2012 6:21
Саймон Бекетт "Зов из могилы" Абсолютно ровная книга. Ни тебе каких - то кровавых подробностей, ни медицинских познаний в области мушек и червячков. Герой как будто и не такой как в прошлых книгах. Во - первых - никакого упоминания о тех ранениях, о которых герой все время напоминал в прошлой книге. Во - вторых - герой ныл всю книгу. То ему тяжело, то ему плохо, то еще что - нибудь. Насчет маньяка. В целом и в частности. Даже я, которая никогда и никого практически не угадываю, догадалась, кто был виноват. Это третье. А насчет Софи... То что она что - то скрывала, было и так понятно, только финал мне не понравился - как в детском саду и нашкодившему ребенку. ИМХО. В общем, если книги автора еще будут выходить, читать буду, только без былого энтузиазма. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Окт 2012 11:42
Питер Мэй Скала. Мне понравилось. Интересно было читать о жизни и обычаях на обособленном острове. Расследование убийства как бы отходило на второй план на фоне воспоминаний героя. Достаточно напряженно, откровенно о непорядочных поступках, о дружбе и предательстве. По закону жанра развязка шокирует.
Прочитала Настя, спасибо за отзыв! Полностью согласна! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Окт 2012 18:02
Шэрон Болтон "Теперь ты меня видишь"
Неизвестный маньяк решил повторить пять канонических убийств Джека Потрошителя. Он убивает в определенные дни ножом с выгравированным на лезвии именем жертвы своего кровавого кумира. Детектив Лэйси Флинт, ставшая свидетельницей первой агонии, сама оказывается под подозрением, ведь о ее прошлом почти ничего не известно... Прочитала я эту книгу. Так вот. После прочтения книги, оказалось, что не все так просто как казалось и как было. М-да. Первое впечатление от героини. Сперва я подумала, что мне показалось, что она пошла в неблагополучный район найти себе случайного партнера. Оказалось, что не показалось. Ну зачем так портить книгу. Ладно бы, она раньше таким занималась, но я все - таки надеюсь на любовную линию, и тут на тебе... Но это был единичный случай. Правда герой был в курсе с самого начала и когда начали наклевываться отношения, свое мнение выразил категорично. Так вот. Зря я надеялась. Зря. Не было там любовной линии. Не было. Были какие - то намеки, но конец меня в этом плане очень разочаровал. Мне б хватило даже одного абзаца. Но нет... Что интересно: героиня думает, что герой подозревает ее в преступлениях. Но... как - то она не подумала, что в тот момент, когда происходили последующие убийства, она была с таким разукрашенным личиком, что за симпатичную даму сойти ну никак не могла. Но это никто в расчет не берет. И герой тоже. О самом детективе я писать много не хочу. Чтобы не расскрывать интеригу. Все так запутанно, что если я начну рассказывать, то потом будет не интересно читать. Скажу только, что это был имитатор преступлений Джека Потрошителя. В целом как детектив - триллер - шикарно. Запутанно. И хотя достаточно много кровавых подробностей, сами убийства подробно не описываются. И как я уже говорила, не все так просто. ЗЫ: А теперь вопрос: в конце книги написано, что писательница Патрисия Корнуэлл выпустила детектив,в в котором изложила очень правдоподобную теорию об личности Джека Потрошителя. Никто не знает, что это за книга? _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
ja-mai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2012 19:01
butskiy писал(а):
Патрисия Корнуэлл выпустила детектив,в в котором изложила очень правдоподобную теорию об личности Джека Потрошителя. Никто не знает, что это за книга? Это Джек Потрошитель. Я еще не читала. Спасибо за отзыв! А ты читала книгу или в электронике нашла? |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Окт 2012 9:47
Всем привет!
Давно я тут не появлялась, вообще, себе на удивление читаю мало, ибо и ремонт, и активный отдых после работы... некогда. Но зато тянет все больше на детективы и триллеры. Скачала тут по случаю Николь Апсон, "Печаль на двоих", такое ретро-исследование давнего преступления. Писательница Джозефина Тей собирает материал по делу 1902-1903 гг. об "губительницах младенцев". Само действие происходит в 1935 г. Такое неспешное, истинно британское повествование, сдержанное, но в тоже время откровенное. И все бы ничего, но чем дальше заходило повествование, тем больше действующих лиц женского пола оказывалось лесбиянками, в т.ч. разворачивался треугольник между писательницей, ее подругой-актрисой и подружкой последней... В общем, я вообще-то и так гомофобка, с трудом терплю, когда в книгах упоминаются однополые пары.... но когда почти все вокруг такие - мне противно. Финал - заглянула в конец, чтоб узнать, чем все закончилось. Но чтением разочарована. А повелась на эту книгу потому, что когда-то давно читала в бумаге "Дочь времени" Джозефины Тей... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 4:35
procterr писал(а): у Кинга кроме ужасов и мистики есть фантастика, проза и триллеры. procterr писал(а):
тема Кинга, procterr,спасибо! Тему посмотрела, но пока ничего не заинтересовало .Прочитаю, для начала, то что ты советовала. butskiy писал(а):
Саймон Бекетт "Зов из могилы" Спасибо за отзыв! Я думала, что он разгромней окажется. butskiy писал(а): Вот и у меня энтузиазма поубавилось. , читать буду, только без былого энтузиазма. ja-mai писал(а):
Питер Мэй Скала. Спасибо! скачала. Asja писал(а): Скачала тут по случаю Николь Апсон, "Печаль на двоих", Asja писал(а): Спасибо за предупреждение! Мне эта тема в литературе тоже не близка почему-то.И вообще , с трудом читаю книги, где главные герои наркоманы,или имеют проблемы с алкоголем ( исключение Шерлок Холмс ), ну и вот такие запутанные и странные для меня эпизоды в личной жизни тоже не идут. Это должен быть мега крутой сюжет, чтобы я перестала обращать внимание на такие вещи... лиц женского пола оказывалось лесбиянками, в т.ч. разворачивался треугольник между писательницей, ее подругой-актрисой и подружкой последней. nayz писал(а):
Вчера начала читать "Лед"... Дочитала.Неплохой триллер,но мне показался чуть затянутым.Столько там всего намешано, на мой взгляд, преступники перемудрили и с замыслом и и с исполнением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2012 9:03
butskiy писал(а):
В целом как детектив - триллер - шикарно. Запутанно. И хотя достаточно много кровавых подробностей, сами убийства подробно не описываются. Ой как хочу прочесть ее. Скорее бы появилась в электронке. Хотя я попросила знакомых поискать в Москве ее. Asja писал(а):
Николь Апсон, "Печаль на двоих" Я тоже не очень люблю всякие лесбийский мотивы, думаю даже не дочитала бы ее. Сейчас жду когда девочки до переводят "Где танцуют тен?" Харрис. Так хочется встретится с родным Себастьяном. |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2012 10:01
А я тут вчера начала знакомство с творчеством Кинга который Стивен.
Прочитала "Кэрри". Понравилось. Хотя с моей точки зрения, это не ужас, и не триллер, а социальная драма. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[11050] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |