КИКА:
Начала читать роман, все просто замечательно))))))))))))))))) Автору большое спасибо и успехов в творчестве!!!!!!!!
...
ulik:
КИКА Приветик я рада что роман нравится. Приятного чтения
...
КИКА:
Спасибо за приглашение!!!!!!!!!!!!!!!!
...
ulik:
Мне приятно знать, что моя писанина нравится
...
For Heart:
Так жаль Валери и Себастьяна... Такая жизнь - не позавидуешь. Я думала, что они действительно отошли от дел. Но как оказалось - не совсем!
Насколько я помню, Тори сознательно выбрала себе профессию, пусть и в состоянии озлобленности из-за участи родителей. Жалеет ли она об этом, теперь, когда у нее есть любимый человек, который находится в таком же болоте, как и она?!
Я очень надеюсь на то, что Альф пойдет на все ради своей любимой, ведь он настоящий мужчина!, чтобы вытащить их из этого переплета - постоянной работы.
Юлечка, спасибо за проду!!!

Отличная глава! Такая содержательная, эмоциональная, и просто... мммм...

Жду, что же будет дальше.
Только мне вот что непонятно... то задание, где Бернардо и его дядя... их отстранили от него?
...
ulik:
Катя привет дорогая я рада что понравилось продолжение.
For Heart писал(а):Такая жизнь - не позавидуешь. Я думала, что они действительно отошли от дел. Но как оказалось - не совсем!
Да удивила я вас

У них здание, и что будет в будущем для них тоже не определенно
For Heart писал(а):Жалеет ли она об этом, теперь, когда у нее есть любимый человек, который находится в таком же болоте, как и она?!
В какой то степени жалеет, и хоть она не знала другой жизни, сейчас ей хочется свободы.
For Heart писал(а):что Альф пойдет на все ради своей любимой, ведь он настоящий мужчина!, чтобы вытащить их из этого переплета - постоянной работы.
Он у нас постарается, но вот если ему вот сейчас сказали, что будет в субботу на вечере, он бы в жизни не повел туда Тори.
For Heart писал(а):Только мне вот что непонятно... то задание, где Бернардо и его дядя... их отстранили от него?
Не Катюш их не отстранили, просто знали где сейчас Альф, и знали в каком городе, а тут задание новенькое с пылу с жару так сказать, они прежде всего агенты. Они вернуться к своему заданию, как раз к званному вечеру.
...
For Heart:
ulik писал(а):Да удивила я вас
Не то слово! Так обидно за них)
ulik писал(а):Он у нас постарается, но вот если ему вот сейчас сказали, что будет в субботу на вечере, он бы в жизни не повел туда Тори.
Пулька?
...
ulik:
For Heart писал(а):Пулька?
И не только
...
For Heart:

эхх, скорее бы.. ждуся продку!
...
instrum:
читаю спасибо огромное автору
...
kayana:
Здравствуйте,Юленька.Добавьте меня пожалуйста,уж очень хочется продолжать следить за вашим творчеством.Плиз
...
yuliya:
Здравствуйте, и меня запишите, пожалуйста, в почитатели вашего таланта.
...
ПУШОК:
Привет, ulik, спасибо за то, что добавила в друзья и дала возможность и дальше читать эту книгу.
Ну собственно оно и понятно, что если бы не попросилась в друзья, то книга не нравилась.

Думаю это ответ на вопрос: нарвится ли мне она)))
Привет вашей музе.
Жду продолжения)))))
...
ulik:
For Heart писал(а):, скорее бы.. ждуся продку
да придется набраться терпения, сейчас небольшие проблемы дома, но я постараюсь вас поскорее обрадовать продолжением
instrum,
kayana,
yuliya Привет всем я рада что роман вам нравится, приятного чтения, надеюсь продолжение вам понравится
ПУШОК Привет еще раз

Я очень рада что роман понравился
...
asyat:
Юлечка! Спасибо за проду

Такая вкусняшка в начале главы! Мррр....

Икак все опять осложнилось
...