гречанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:40
Самое время для речей в стиле Оскара. Я в красивом красном вечернем наряде, а нет - это приглашённые звёзды в красном, я в набедренной повязке выхожу на сцену, где меня ждёт моя заинька Оля и мы толкаем нашу речь. Итак: Спасибо Крисси, что написала такой... коротенький, но весёлый роман. Спасибо Мариссе, что вела себя как настоящая женщина и, в итоге, заполучила себе настоящего мужчину. Спасибо Гейджу, что был настоящим Альфой и вытерпел все закидоны Мариссы. Спасибо Логану за то, что просто был самым очаровательным волком. Спасибо Брэндону, что иногда прерывал своими псевдоинтригами случку наших героев. И отцу Гейджа (имя которого автор так нам и не назвала) за Гейджа. Всем нашим читателям за вдохновение и комментарии и благодарности. Без вас было бы не так весело это всё делать.
Ну и мои комментарии; Цитата:
Гейдж заметил слёзы в её глазах, и осознание того, что он обидел Мариссу, разрывало ему сердце. Я не понимаю как так получается у женщин: Гейдж озвучивает единственно верный вариант развития отношений, она ему - да нет, я тут мимо проходила и не хочу вообще с тобой жить, затем обязательно плачет и вроде как мужчина уже в чём-то неправ и виноват. Цитата:
У Мариссы не было никакого намерения уезжать
Но моск парню надо было вынести )))) Молодец девочка. Цитата:
Забираясь всё глубже в чащу, она всё больше успокаивалась Прям красная шапка. Сейчас к тебе придёт большой и злой волк. Буууууу А Стив, дурак, конечно. Да и Гейдж тоже мне. Распустил Стаю за всеми этими лямурами, вот Стив и пошёл налево. За сим мы с Олей откланиваемся, раскланиваемся и уходим со сцены. Всех целоваю. |
|||
Сделать подарок |
|
Anastar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:43
А хде комменты от беты? Сначала написала, потом увидела. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 617Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Talita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:53
Девочки, спасибо огромное, за достойное завершение труда!!! Надеюсь, эта встреча с брутальными Альфами в вашем переводе - не последняя
гречанка писал(а):
Самое время для речей в стиле Оскара. Благодарная публика апплодирует (можно стоя ) гречанка писал(а):
Спасибо Брэндону, что иногда прерывал своими псевдоинтригами случку наших героев. Не, ну иногда ж надо сюжет какой-то изобразить гречанка писал(а):
И отцу Гейджа (имя которого автор так нам и не назвала) за Гейджа. Да просто решила автор не заморачиваться и не сочинять имя персонажу, который появился ровно на пять минут, исключительно попить крепких напитков в приятной компании гречанка писал(а):
Гейдж озвучивает единственно верный вариант развития отношений, она ему - да нет, я тут мимо проходила и не хочу вообще с тобой жить, затем обязательно плачет и вроде как мужчина уже в чём-то неправ и виноват. Я, конечно, понимаю, что виновата сама, но думать, что он сволочь - значительно приятнее (с) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:35
Prozerpina, гречанка,превеликое спасибо за доставленное удовольствие!!!!!!
Надеюсь, что надолго вы нас не покинете? Ещё повеселимся? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:40
А ищо, ищо забыла сказать спасибо девушке, благодаря которой я сейчас вся такая мультяшная и задорная. Сильфида, спасибо за авочку и чУдную подпись. Мне оченьочень нравится. ))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 21:51
гречанка писал(а):
Сильфида, спасибо за авочку и чУдную подпись. Мне оченьочень нравится. ))))) Прозику, наверное,тоже надо кого надо поблагодарить: она последние дня так мультяшничала да задорничала, что я в ее собственной теме должна была ник читать , чтобы узнать хозяйку. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:08
Оскаровская речь прозвучала как нельзя более по-оскаровски, так что захотелось посмотреть... тьфу... прочесть сей шедевр.
Спасибо, девочки! Всенепременно прослушаю... ой... зачту... (надеюсь, не очень страшно воють, на ночь пойдет?) |
|||
Сделать подарок |
|
Sig ra Elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:11
vetter писал(а):
на ночь пойдет? Только не в ванне. А то местная ( которая "альфовская") бета раз чуть текст не утопила. Хорошо, что текст был в бумажном виде, а не в компьютерном. Хана бы была компьютеру. _________________ niklasss, sei la migliore! Un abbraccio di cuore! |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:23
Sig ra Elena писал(а): Учла. Спасиб за предупреждение Только не в ванне. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:25
Елена, да одному компьютеру все равно хана пришла))))) Пришлось срочно менять. Но произошло это во время моего перевода 7 главы, там где массаж простаты. Не выдержал он напряжения))))
vetter, там не воють, там чуть что в лес бегут или в ванную. А если серьёзно, повесть коротенькая, читается легко (надеюсь), нам с Олей подарила много положительных эмоций. Нашим читателям, по-моим ощущениям, тоже. |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:28
Поздравляю с окончанием перевода и большое спасибо за него, если бы не вы я бы и не знала о Крисси Смит, и о том какие шикарные романы она пишет |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:44
Спасибо большое! Девочки, вы умницы! Ждем с большим терпением ваших новых трудов для всеобщего удовольствия! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Верун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:47
Девы, мну пришел на запах проды, а тут конец ужо настал
Так не честно СПАСИБО ВАМ ЗА ПЕРЕВОД! Гейдж и Брендон Тэкс, Anastar писал(а):
А я до конца надеялась, что Марисса станет оборотнем. Я тоже, думала,что в стрессовой ситуации она, там, обрушит свои барьеры, наружу вырвется яростная волчица и всех захрызет Тэкс, а теперь наглая просьба: Таня, Оля, я за переводами не слежу, маякните мне в личку,када новый перевод начнется, а ? Prozerpina писал(а):
Глава 9 - Посвящается Логану - просто потому, что его все любят! БЕЗУМНО, БЕССМЫСЛЕННО И БЕСПОЩАДНО _________________ Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чёртов лёд невероятно вреден! |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 22:55
Ой, пока я зевала, тут уже все съели, т. е. перевели. МОЛОДЦЫ! Спасибо за веселые минуты, проведенные у экрана!
Отдельный респект Гречанке за ее дебют: и с толком, ... и в лад, и впопад Жаль только, что все так быстро закончилось. Будем ждать очередного "сезона". _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Renka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 23:00
Девочки, огромное спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||