Легенда:
Diadema писал(а):я точно такая же, каждый день мечусь из одной темы в другую )
сестры по несчастью!у меня тоже страсть к неоконченным произведениям!
Diadema писал(а):П.С. : Видео классное )) Вот тольк у меня вопросик возник ) Скольк такие видео смотрю... Мне тольк кажется или действительно девушки, которые танцуют стрип миниатюрнее, ну рост меньше, чем у танцовщиц гоу-гоу? Или мне тольк кажется? ))
мне кажется нет,видела много видюх с высокими девушками,но самые -самые все-таки мелкие!

до этого мне кажется,они занимались худ.гимнастикой.Т.к.ТАКОЕ владение телом только у спортсменок...
...
Людочка:
Ну вот зашла - и опять ничего нет. А я так надеялась к празднику продой разжиться, так надеялась на подарок!
(это я так выпрашиваю продолжение - бью на жалость)
Живы надеждой!
...
Munta:
Kate-rinka / Катеринка Кейт Ринка спасибо вам за произведение!
оч понравилось. хочется знать, что же будет дальше?
иногда Ева выбешивает, но если бы она была другой, истории бы наверное не получилось.
мои поздравления с наступающим праздником!!!

по случаю праздника желаю всем найти свою любовь!!!
...
Diadema:
Легенда писал(а):до этого мне кажется,они занимались худ.гимнастикой.Т.к.ТАКОЕ владение телом только у спортсменок...
Тож в этом уверенна, во всяком случае в детстве точно у всех гимнастические кружки были, потому что такие шпагаты и пластика за пару лет не приобретешь ) Ну и природная пластичность тоже свое дает )
Ну а пока мы тут скучаем в ожидании проды, поделюсь своим представлением Алана
П.С.: Катеринка интересно узнать похоже ли на твое видение героя?
...
Kate-rinka:
Людочка писал(а):Ну вот зашла - и опять ничего нет. А я так надеялась к празднику продой разжиться, так надеялась на подарок!
Людочка 
очень хотела вас порадовать, но кусочек пока у беты, а мне очень нужно, чтобы она его посмотрела

у нее сейчас большое событие, потому прода задерживается, но главное уже не за горами
Munta писал(а):Kate-rinka / Катеринка Кейт Ринка спасибо вам за произведение! Very Happy
оч понравилось. хочется знать, что же будет дальше?
Munta 
дальше скоро будет
Munta писал(а):мои поздравления с наступающим праздником!!! Poceluy по случаю праздника желаю всем найти свою любовь!!!
Спасибо дорогая! Я тоже всех поздравляю!
Diadema писал(а):Ну а пока мы тут скучаем в ожидании проды, поделюсь своим представлением Алана
О! какой мушшина
Diadema писал(а):П.С.: Катеринка интересно узнать похоже ли на твое видение героя?
Мне нравится этот образ, правда с моим немного не совпадает, и в этом, я считаю, нет ничего страшного, у всех Алан свой, и что главное: всегда интересно узнать, кто каким его видит.
Мне, хоть убейте, этот образ приклеился
Ну и заодно Фирс, он же Алексей Фирсов
...
Бугагашечка:
ох, девочки!!! В такой день и облом...так хотелось страсти, любви и нежности, ну еще конечно и разборок

очень интересно, что там с Евой разрешится, надеюсь все будет не сильно трагично

и решаемо, хотя со связями Алана все будет офигезненько)))
очень ждем все продолжения!!!! Катеринка, спасибо за творчество!
...
Diadema:
Ммм, а проды все нет...
Придется конфеты доставать...
Катеринка , ну вообще-т у мужщын на картинках есть схожие черты
...
Kate-rinka:
Бугагашечка писал(а):Катеринка, спасибо за творчество!
Алёнчик, вам хочется сказать спасибо за терпение
Diadema писал(а):Ммм, а проды все нет...
Еленка, жду, жду
Diadema писал(а):Придется конфеты доставать...
Да тут наверное конфетами уже не обойдесся

придется доставать весь арсенал запаса
Diadema писал(а):Катеринка , ну вообще-т у мужщын на картинках есть схожие черты
Спору нет

согласна, что-то общее есть
...
Легенда:
Какие восхитительные мужчины!
Откопала тут песенку моей бурной молодости,мне она почему то напомнила историю Евы
И еще одна композиция...
http://prostopleer.com/tracks/5239130Om2K
...
Lily-flower:
Давайте уже продолжение!!!!!
...
mechta:
Легенда, классная музыка, и вся по теме, особенно вторая прямо за душу берет, очень подходит для Евы и описания их с Аланом отношений
...
Kate-rinka:
Легенда писал(а):Откопала тут песенку моей бурной молодости,мне она почему то напомнила историю Евы
Легенда писал(а):И еще одна композиция...
Лина хорошие

да, они прям будят ностальгию
Lily-flower писал(а):Давайте уже продолжение!!!!!
Я попробую что-нибудь придумать

как раз над этим сейчас работаю)))
Из современного на мой взгляд Еве вот эта очень подходит
...
Елена У:
Не смогла не отписаться, очень понравилась история! Спасибо!
Дорогой автор! Написано настолько замечательно, проникновенно, захватывающе, игриво, сексуально и ещё миллион эпитетов и все Вам! Превосходные описания, ну очень жаркие в этих очень непростых, но таких близких отношениях Евы и Алана! Очень заинтриговала история! С огромным нетерпением буду ждать продолжения! Спасибо за такое удовольствие!
...
Бугагашечка:
уже прям не могу!!каждый день захожу в надежде и облом!

уже даже решила перечитать первые истории)и чтение предоставляет все те же эмоции что и в первый раз

но так хочу проды как сумашедшая
...
Kate-rinka:
Елена У писал(а):Не смогла не отписаться, очень понравилась история!
Елена У 
приятно слышать
Бугагашечка писал(а):уже прям не могу!!каждый день захожу в надежде и облом!
Алёнчик, завтра точно будет
...