marakesh:
orlova писал(а):marakesh писал(а):
Голосую но не понимаю почему не садят Мету мутную при мутную, она что золотая?(рупком подумайте) Я шизею!!!
пути Господни не исповелимы! Laughing в данном случае пути Рупоров Wink
Пути труперов выложены трупами

Надеюсь в этот раз их не будет
...
orlova:
marakesh писал(а):Пути труперов выложены трупами Надеюсь в этот раз их не будет
это оригинально!

мафы что стрелять не собираются?
...
marakesh:
orlova писал(а):это оригинально! Laughing мафы что стрелять не собираются?
Я тупонула чет я подумала что их 2 и мы их все прикроем. Ну короче картина маслом. Пусть в этот раз будет меньше трупов, кхе пусть если они будут умрут мафы. Аминь!
...
Solnyshko:
Блин, рупком, я хренею!!!
Вы издеваетесь, да?
Почему я-то???
Потому что лучше завалить кого-то из маловероятных, чем из много?
Лучше меня, чем Лекси или Мету???
Давайте да, сейчас засадим меня, потом ещё Маракеш, потому что она к середине жутко мешается, мафия и маньяк нам ещё парочку хороших чижей грохнут, и будут в конце сидеть счастливые мутные мафы и парочка согласных на всё живых чижей под управлением рупки.
Извините, что зло говорю, но как ещё-то???
Причём сейчас ВСЕ будут голосовать меня, аргументируя, что с рупкомом не спорят, им видней, а я всегда казалась подозрительной, даже если они меня чижом видели.
Как будто бы меня комисс проверил!
Народ! Комисса нет!!! Его проверок - тоже! Максимум, что может выдать приказом рупком - не реника! Ну и одного успетого проверенного чижа, если он ещё жив.
Я прошу рассмотреть на посадку кандидатуры
Лекси и
Меты!!!
Может, кто-то из них вам не нравится больше, кто-то меньше, может, кто-то даже вам доподлинно известен, поэтому и предлагаю двух!
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Потому что лучше завалить кого-то из маловероятных, чем из много?
А вдруг бинго?

Честно говоря я бы тоже садила Мету, Лекси не хочу. Ой что это я с возможным мафом беседу виду.
Но если честно я за победу сильнейшего, т.е. за победу сильного чижа/чижей или сильного мафа, а не полустухшевого игрока . Вот так, кому не нравятся мои мысли пусть кинет в меня камень или посадит меня.
Solnyshko писал(а):Давайте да, сейчас засадим меня, потом ещё Маракеш
О? Ты меня защищаешь

, когда саму припрет понимаешь всю несправедливость моих посадок. Маракеш всегда оставляют на сладкое причем как чижи так и мафы! Злодеи!
...
Solnyshko:
marakesh писал(а):за победу сильного чижа/чижей или сильного мафа, а не полустухшевого игрока . Вот так, кому не нравятся мои мысли пусть кинет в меня камень или посадит меня.
Орловой как раз не нравится. Вот честно, не знай я теперь, что она чиж, сочла бы мафом.
Её малоактив устраивает.
Она в прошлой игре не сидела в куче с Шоти, Селиной и Рио, пытаясь наугад выбрать мафа.
И хорошим бы я была мафом, отправляя активно подозревающую меня Орлову в рупку.
marakesh писал(а):О? Ты меня защищаешь , когда саму припрет понимаешь всю несправедливость моих посадок. Маракеш всегда оставляют на сладкое причем как чижи так и мафы! Злодеи!
Да я не знаю, защищаю или сочувствую. Потому что ты будешь следующей. У одних за то, что они тебя ещё не подозревали, у других - потому что всегда подозревают.
А мафы ещё чуть-чуть, и отпразднуют победу.
За наш счёт.
...
Santi:
Солнышка, а кого бы ты садила. Напиши троих подозреваемых?
И еще, а при чем тут Орлова? На рупке сидят Муш, Тэм, Уитни, Орлова + проверенные. Орлова вывесила приказ, не надо на нее все шышки сваливать.
Solnyshko писал(а):А мафы ещё чуть-чуть, и отпразднуют победу.
За наш счёт.
Солнышка, вас с Маракеш так объединила общая беда....
Дописала. Но вообще, если Мета так и не появится с чем-то дельным, то я готова идти против приказа и голосовать ее!
...
uurta:
Текущее голосование
marakesh голосует за Solnyshko
Mysterious голосует за Solnyshko
Ольга-А голосует за Ольга-А
Lexie Gray голосует за Lexie Gray
Leleta голосует за Leleta
Santi голосует за Solnyshko
Solnyshko голосует за Solnyshko
Metа голосует за Metа
пока на посадку Solnyshko (4 голоса)
...
Solnyshko:
Santi писал(а):И еще, а при чем тут Орлова? На рупке сидят Муш, Тэм, Уитни, Орлова + проверенные. Орлова вывесила приказ, не надо на нее все шышки сваливать.
А именно она его вывесила?

Вот честно, не обратила внимание, рупор и всё. Я в тот момент настолько обалдела, что с того сообщения глазами пробежала, и всё.
Нет, я на неё ругаюсь, потому что она перед прошлым ходом на меня наезжала, что я хочу убирать неактив, а мафов, мол, и не ищу.
Santi писал(а):Солнышка, вас с Маракеш так объединила общая беда....
Как я её теперь понимаю!
А у меня повился опят с вывешиванием в приказ. Раньше валили сразу. Тот раз, что я мафила.
Santi писал(а):Но вообще, если Мета так и не появится с чем-то дельным, то я готова идти против приказа и голосовать ее!
Только если не появится?
Санти, а ты стала необычайно тихой после первого хода. Почему?
Трёх подозреваемых, да?
С ходу выдам двух, по ещё одному надо подумать.
1. Мета. О
Мете особо сказать нечего. Писала она много лишь в первый день, её немало подозревали, а потом благополучно забыли.
Ольга о Мете писал(а):мафы, вот незя на реал соскакивать, я блин продолжаю верить когда люди этим отмазываются, ясно, команда и бла-бла-бла, но это прием недостойный
Именно после этих слов Ольги меня стукнуло, что свободный чижик давно бы попросил автокильнуться. И только маф, у которого ответственность перед командой, будет пытаться оставаться в игре, несмотря ни на что.
И Мета сейчас - дикий неактив!!! Поди, опять придёт перед ходом, немного напишет, проголосует, и всё!
И очень возможного мафа, да к тому же практически отсутствующего, вы хотите оставить на потом???
Смущает только то, что
Белка перед ходом пыталась слезть за счёт её, но тут она вполне могла валить напарника ради себя, тем более, толку-то от такого напарника.
2. Лекси.
Лекси писал(а):Белка написала это в час ночи, когда о моей посадке ничего не говорилось. И явная писанина под диктовку!!! Рупка, чижи включите логику!! Это такая подстава. Мафы вы бы постиснялась так паливо сажасть меня.
Подожди… Вот ты сама писала про свою вероятную посадку за полтора часа до хода:
Лекси писал(а):Офигенно... Погуляла называется.
Тэм, ты конечно профи, чес слово снимаю шляпу пред тобой. это ж надо так все извернуть, что теперь я на посадке. А с белочкой так ваще подельники, и получается я такая дура, что буду так паливо защишаю мафу, которого вот вот собираются посадить, когда сама нахожусь мягко говоря в з*днце.
Как раз Тэм на тебя пыталась поднять волну, с которой, в принципе, некоторые были согласны, просто не перечили приказу и не меняли свои голоса, и возникла явная угроза, что на следующий ход могут садить уже тебя.
Лекси тут сама себе противоречит, выворачивает ситуацию в свою пользу.
И тоже предлагает
Мету. Складывается ощущение, что мафы продолжают слив своего, а потом ещё и громко гордиться этим будут.
--------------
Мисти писал(а):Кстати...сидела ща...мозг ломала, как вам идея мафского тандема Лекси&Солнце...ну и кто-то третий, таже Мета. Я тут просто почитала..обе друг друга подозревают, но при этом почти не контачат, точнее Солнце ещё как-то пытается...Лекси же никак, может боится лишний раз с подельником контачить? Просто, что ещё вызывает подозрение, то, что лично я, если б мой подозреваемый совсем мне не отвечал, уже бы спросила, а что мол нечего вообще ответить, а они тихо себе помалкивают, словно так и надо. Карочи не знаю, мож теория отдаёт бредятиной...но это всё, что выдал мой воспалённый мозг.
Мисти, а хочешь, я секрет открою? Не знаю, как Лекси, а я обычно более-менее обращаюсь к тем людям, с которыми уже немного общалась, так сказать, «знакомыми». К большинству из нас по играм я уже привыкла, а вот с новичками всегда проблемно, там уж только если конкретно на что-то отвечаю. Хотя я всё-таки пытаюсь.
Кстати, вот что интересно: Лекси относит тебя к мафам исключительно в пару ко мне, без других оснований. А ты сейчас, похоже, поступаешь аналогично

Только я не поняла, Лекси в пару ко мне, или меня к Лекси
...
marakesh:
Solnyshko писал(а):Она в прошлой игре не сидела в куче с Шоти, Селиной и Рио, пытаясь наугад выбрать мафа
О да! История повторяется, надеюсь хоть в этот раз я не ошиблась в тебе

И ты есть тот мафчик.
Santi писал(а):Солнышка, вас с Маракеш так объединила общая беда.... Wink
Santi писал(а): Но вообще, если Мета так и не появится с чем-то дельным, то я готова идти против приказа и голосовать ее!
Смелый шаг, не чижа, а Чижа с большой букву. У нас за такое по шапке получают и сажают. Я тоже в кустах не люблю сидеть если что поддержу если от Меты не будет ничего дельного и запредельного.
...
Santi:
Solnyshko писал(а):Santi писал(а):
И еще, а при чем тут Орлова? На рупке сидят Муш, Тэм, Уитни, Орлова + проверенные. Орлова вывесила приказ, не надо на нее все шышки сваливать.
А именно она его вывесила? Вот честно, не обратила внимание, рупор и всё. Я в тот момент настолько обалдела, что с того сообщения глазами пробежала, и всё.
Ой, ну тут я протупила, увидела, что она писала много и подумала, что именно она и приказ вывесила
marakesh писал(а):Santi писал(а):
Но вообще, если Мета так и не появится с чем-то дельным, то я готова идти против приказа и голосовать ее!
Смелый шаг, не чижа, а Чижа с большой букву. У нас за такое по шапке получают и сажают. Я тоже в кустах не люблю сидеть если что поддержу если от Меты не будет ничего дельного и запредельного.
Или убивают.

Но тут дело такое... Если бы были проверки, то тогда и мучаться не надо было, обдумывая слова рупоров, а так... И нефиг на меня приказ менять, я чиЖ!
...
marakesh:
Santi писал(а): И нефиг на меня приказ менять, я чиЖ!
Ага, чиж ты наверное

. И где кстати Лета?
...
Santi:
marakesh писал(а):Ага, чиж ты наверное . И где кстати Лета?
Юля, я, честно сказать, не понимаю твоей реакции. Ты сомневаешься во мне?! И меня тоже Лета интересует. А то что-то она больно спунить начала
...
Solnyshko:
Да где хотя бы рупком?
Кого из двух
можно голосить???
А вы Лету ждёте, значит? Да, Лета у нас - авторитет... Кажется, у меня есть шансы только при её поддержке.
Но я в самом деле не понимаю, почему все так хотят оставить в покое более мутных???
Дописываю:
Санти, а ты готова голосовать только за Мету? Лекси тебе чижом кажется?
А эти её стенания про подставу тебе как? Когда она сначала одно говорила, а потом другое?
...
Santi:
Solnyshko писал(а):Дописываю:
Санти, а ты готова голосовать только за Мету? Лекси тебе чижом кажется?
А эти её стенания про подставу тебе как? Когда она сначала одно говорила, а потом другое?
Ну, Лекси кипишливая очень, и пишет очень много и очень активно. Я в ней не уверена 50 на 50. А ты и Мета значительно сильнее на мафов тянете.
Солнышка, я вот сижу и тебя перечитываю. А ну скажи мне еще раз, сколько в твоей газетке неизвестных?
...