МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

Леди Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.05.2011
>18 Май 2011 11:42

Всем доброго дня
Комсомолка писал(а):
Вот только не надо сейчас изворачиваться....вот почему-то больше никто, кроме тебя не сказал, что мы бяки. Йо, так сразу 2х нас что ли переманили, оптом?

прости меня , но кто изворачивается то? мне что сидеть и молчать? и сложа ручки смотреть как вы меня теперь сажаете? если честно для меня игра стала еще интересней ! Шерочка правильно сказала, одна была, другую переманили. Ты то же для меня была чижом, но после этого голосования на тебя стала смотреть другими глазами.
Ириска писал(а):
Шерочка, отбросить паранойю!
Чижи мы, вы ж кому-то верили, раз по нему другого проверять стали?! Ну так вот и не забивайте себе голову, а лучше думайте, кто из 4 мафит.
Я тоже согласна на ускорение. с 18 на 19. Это жестоко по отношению к Валькирии так тянуть с посадкой. Она запалилась, и такой ее тихенький вопросик: "а если я не маф?"

ИРиска, прошу тебя хватит делать из меня жалкое существо, мне как то это не приятно. А вот этот пост больше смахивает на то, что после моего высказывания вы почувствовали что вам крышка. И вы активно стали кричать что вы чижи, и тут вспоминается один из моментов, когда после одного поста Морганы ты готова была сама себя посадить, что на мафстенке уговорили остаться?
Боже мой, и какой королевский подарок я предподнисла мафом!!!! Я реально думала что ухожу и попрощалось, и вот подарок бякам, Леди Валькирия спалилась, это реальный шанс посадить ее и сохранить свои жизни.И тем более, игра только начинаеться Только я боюсь повториться ситуация как с Валентиной. Как говориться - один в поле не воин.
Шерочка писал(а):
Небольшое задание от рупкома..

Комсомолка и Ириска по вашему чижи или мафы?

как вы поняли из моего поста они для меня мафы, но до этого яих считала чижами , значит умеют хорошо прикидываться чижами.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 13:32

Итак, решила до вас докопаться. Кого бы вы посадили вместо Валькирии?

Ответить всем. Ваш рупком
Мы что называется, не разлей вода.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlterЭго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 15:13

Шерочка писал(а):

Вчера бы я не раздумывая поставила голос на Ириску! она и сейчас меня смущает!
но вот в постах Комсомолки я ни чего подозрительного не нашла, она как нравилась мне, так и нравится! очень сильный игрок! 

если думать кого могли мафы себе выбрать в подельники, то по игре выгоднее всего выгледят Венеция и Комсомолка. увереные, сильные игроки

из этого вырисовывается такой расклад:
мафят
Венеция, Идеальное оружие, Валькирия

или команда мафов
Ириска, Комсомолка, Винни

Оружие
мне более подозрителен. готова голосовать за него.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 15:14

Спасибо за ответ.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Венеция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 15:36

Шерочка писал(а):

Собственно, они могут и мафить, конечно. По действиям в голосование, например: Ириска первой поставила голос на Валькирию, когда ещё никто не голосовал и не факт, что остальные голосовали бы. Хотя это и было очень рискованно, инициировать посадку своего. А Комсомолка вроде как и в раздумьях по рендому была, но предпочла не делать его, а оставить посадку Вали.
Но в остальном они обе мне всё-таки нравятся, реакции, мысли, действия были как у обычных чижей без скрытого умысла.
И поэтому я склонна им поверить. И даже если они вдруг окажутся мафами, то их победа будет достойной и заслуживать похвалы.

AlterЭго писал(а):
Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок!
Так вот вопрос, кого переманили мафы? они были в сложной ситуации, и вероятно выбрали себе сильного игрока! хочу верить, что этим игроком не оказалась Комсомолка! если она маф, то я пожму ей руку!

До того случая её было очень мало, и её можно было считать малоактивной. Вряд ли бы мафы постремились себе её выбирать. Так что тут уж скорее она у них изначально могла быть, чем попасть потом.

Винни писал(а):
Венеция писал(а):
И хочется голосовать за Валькирию, потому что сама она выбирает не Валентину, а Соню. Причём на основании "поначалу нравилась, а теперь из-за тишины - нет". А не потому что потери будут меньше, или так безопасней... Без аргументов, короче, она ей просто не нравится.
И последнее мне всё больше и больше не нравится, так что V Леди Валькирия

Во-первых, голосует по непонятным причинам, во-вторых, Валькирия тогда посадка не грозила сажали бы спуна либо Валентину. А тут как будто она открещивание от нее. Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине)))

Винни, медвежонок! Во-первых, я объясняла причину, во-вторых, я не Валентина, мне не в лом ответить снова и снова (второй раз я тоже уже это делала, по твоему же запросу).
Когда Валькирия выбирала Соню, она толком не обясняла, за что. И в тот день мне показалось, что она таким безопасным образом снимала с посадки своего. А в свете того, что Валя оказалась манем, я считаю, что мафы таким образом отвоевали себе два безопасных хода: в первый садились точно не они, и на второй было очевидно, что мы таки досадим Валентину, а они опять останутся целёхонькие в стороне.
Винни писал(а):
Ну а вчера когда была большая вероятность сесть Леди В. Венеция выдала такой пост, что это выстрел в упор по Валентине)))

Ага. И вот сижу я, значит, такой весь из себя маф, пишу огроменный пост по Валентине, которая (уж я-то ведь знаю!), не маф, и это вскроется после хода, и мне это точно никак не аукнется. Гениально, Ватсон Smile
К слову, я очень-очень рассчитывала, что мань уже объединился с рупкомом, а если и нет, то будет столь мил Smile , что сам стрельнет второго наиболее подозреваемого игрока, ему это было бы выгодно.

Леди Валькирия писал(а):
... Только я боюсь повториться ситуация как с Валентиной.

Валькирия, а вот была бы ты в самом деле чижом, ты бы не боялась, что ситуация повторится, а была в этом уверена.
И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю

Шерочка писал(а):

Никого! Я категорически против посадки кого-то, кроме Валькирии. У нас нет ни одного более вероятного мафа, чем она! Ни по кому больше нет такой уверенности, максимум, 50/50 в случае с Винни, Оружием и АльтерЭго.
У нас же есть журналист, по результатом проверок которого можно будет думать дальше. А не стрелять практически наобум.
Но если вам хочется, чтоб было названо, тогда я выберу АльтерЭго. Потому что она такая вся незаметная, хотя и постоянно пишет, никого особенно за живое не цепляет, очень осторожна и аккуратна. Идеальный маф.

P.S. Валентина, а скажи, кого ты хотела вчера стрелять? Кто тебе был подозрителен (если ты хотела в мафа попасть)?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 16:10

Спасибо за ответ.

ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

ЛЕДИ ВАЛЬКИРИЯ

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 16:37

Вот и прекрасно.

V Валькирия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Леди Валькирия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 17:02

Венеция писал(а):
И вот скажи, пожалуйста, почему ты голосовала за меня, а не за Валю??? Отсидеться в сторонке? Пожертвовать собой? Почему ты написала то признание – это понятно, ты просчиталась, не учла снятие своего голоса с себя, и аналогичный Валин. Даже если ты считала, что в тот момент на тебе голосов больше, то, будь оно так, твой голос бы вывел её на рендом с тобой, оставляя больше шансов, или стал бы решающим. На что ты рассчитывала, выводя на голосование того, за кого не было ни одного голоса? Что этим наведёшь на меня подозрение? И ведь навела же, поздравляю

я по моему где то уже это объясняла. Ну пойдем по второму кругу, Валентина для меня была менее подозрительна чем ты, теперь ты вдохнешь свободнее, раз меня уже зажают) И думаю я была права, у тя есть статус, поэтому ты так всполошилась.

Венеция писал(а):
Вот и прекрасно.

V Валькирия.

теперь твоя душенька спокойна? чувствуеться что вздохнула с облегчением)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Май 2011 17:19

Леди Валькирия писал(а):
Венеция писал(а):
я по моему где то уже это объясняла. Ну пойдем по второму кругу, Валентина для меня была менее подозрительна чем ты, теперь ты вдохнешь свободнее, раз меня уже зажают) И думаю я была права, у тя есть статус, поэтому ты так всполошилась.

Я не всполошилась. Мне там ничего вообще не угрожало. Поэтому я логику твоего голоса понять в упор и не могу.

Леди Валькирия писал(а):
Теперь твоя душенька спокойна? чувствуеться что вздохнула с облегчением)))

Не совсем спокойна. Потому что ведь всегда существует "А вдруг?...", какие бы там у тебя проколы не были. Но облегчение появилось, да, потому что ни за кого другого я не согласна голосовать, а идти против рупкома может быть чревато.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AlterЭго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 18:18

Шерочка писал(а):
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ ПРИКАЗ

ЛЕДИ ВАЛЬКИРИЯ

Голосую по приказу V Валькирия
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Malena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 20:12

Всех живых просьба проверить почту.
От им. мэра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Комсомолка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 21:07

Всем привЭт!)Смотрю, тут жарко, но обо всем по порядку...

Конечно не могла обойти вниманием:
Шерочка писал(а):

Не паранойте, а то получается именно та ситуация, которую пытались избежать Шер и Машер, когда их сравнили.

AlterЭго писал(а):
Так же я была уверена, что Комсомолка чиж, местами мне она даже журналистом казалась, очень сильный игрок!

спасибо, стараюсь все тщательно анализировать.

Винни писал(а):
Комсомолка пишет немного, но все ее посты и анализ чижовые.
Если так окажется, что они обе мафит, ну это тогда очень круто… очень и очень…

Эх, если бы, сама бы себе памятник поставила, но я-добропорядочная горожанка.

Вот я тебе буду аплодировать, если ты-маф.

Леди Валькирия писал(а):
Ты то же для меня была чижом, но после этого голосования на тебя стала смотреть другими глазами.

С чего это вдруг ты после этого голосования на меня другими глазами посмотрела? Кандидатуры Вали и тебя я почти с самого начала рассматривала, чего и придерживаюсь по сей день.

Леди Валькирия писал(а):
Только я боюсь повториться ситуация как с Валентиной.

Да, да, точно такая же,солидарна с тобой, Валя-то бяком была Wink

ЗЫ: если ты все-таки чиж, то извиняться не буду за наезды, у тебя посты совсем нечижовые, а очень даже бякские.

Шерочка писал(а):

Пока никого. Сядет она, выяснится ее статус, всех перечитаем, а потом уже от этого будем танцевать.

AlterЭго писал(а):
но вот в постах Комсомолки я ни чего подозрительного не нашла, она как нравилась мне, так и нравится! очень сильный игрок! 

Спасибо.

AlterЭго писал(а):
или команда мафов
Ириска, Комсомолка, Винни

Ну если Винни и мафит, то без нас... опять же, сомневаюсь в этом.

Венеция писал(а):
И даже если они вдруг окажутся мафами, то их победа будет достойной и заслуживать похвалы.

Да не мафы мы.

Идеальное оружие
Цитата:
Шерочка пишет:
Думаю, что они скорее мафы, чем чижи.

Вот наглое животное. Ты давай конкретные аргументы, а не просто думалку. Надумать можно хоть что.
Голосую
V Леди Валькирия

Ириска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 21:09

Спасибо за приказ.

!!!!!!!V Валькирия!!!!!!!!!

Надеюсь, что Лета засчитает, не могу выделить, я с телефона. Мафочка таки повелась на вопрос о нас с Комсомолкой. Очень приятно. Думаю, что после Валькирии, можно смело садить Оружие. А кто там третий нужно думать.
Жаль, что у нас в этой игре все так коряво выходит. Оружию за старания- респект!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Комсомолка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 21:30

Ириска писал(а):
Спасибо за приказ.
!!!!!!!V Валерия!!!!!!!!!

Ириска, Валькирия, а не Валерия.

Ириска Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Май 2011 21:41

Да я знаю. У меня телефон автозамены любит делать. Особенно в незнакомых словах.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Май 2025 23:20

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Звезда в колодце (ИЛР, 18+)»: В нынешней ситуации, согласна. Поздно пить боржоми, когда язва на лице. Можно было сразу сообщить об этом Марии, на следующий... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » МАФИЯ:Komsomolsk-on-Amur1 [11737] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 54 55 56  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение