Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Mylene:

Irinita писал(а):
Вот ты прочитала "Сумерки", но не стала зацикливаться только на них, ты читаешь и других авторов. А фанаты саги почему-то после прочтения либо отказываются читать что-то другое, только и делают, что перечитывают сагу

это верно - прочитала на волне популярности - тогда весь универ повально ими зачитывался, естественно, все обсуждали, надо было быть в курсе событий
но сейча смогу вспомнить, о чем там было, только опираясь на фильмы - которые уже смотрю только из-за спецэффектов и Рэтбоуна одно время хотела перечитать на английском - но до сих пор нет желания к чему, когда есть намного более интересные истории
Милашка писал(а):
Мне фильм понравился! Могу и отзыв привести:

согласна на все сто с отзывом!!!
мне бедного Эдварда так жалко было из-за "большого ума" Бекки - это у него так красноречиво отражалось на лице
Irinita писал(а):
на фоне всей этой моды выпустили целую серию кукол, которые изображают дочь вампира, дочь оборотня, дочь зомби и т.п.

кошмар
Lady Blue Moon писал(а):
Зомби и космос - две темы, которые просто не перевариваются мной

а где-то же должна была книга выйти о любви зомби (супер-популярная, кстати ) И если у многих авторов вампиры не всегда живые мертвецы - это могут быть и представители другой, более древней, чем люди, расы или носителями редкого гена или носители проклятия, то есть они живые и чувствующие создания - не возникает никакого отвращения, то влюбленного зомби - мертвеца на все сто - я точно представить не могу! бррррр - гадость какая :scoff:

А космос - тоже люблю только в том случае, если в нем есть любовь - Звездные Войны (в свое время сага меня просто покорила) - истории любви Энакина и Падме, и Лейи и Хэна Соло - ну ничего с собой поделать не могу
Irinita писал(а):
Вообще фанатизм - это ужасно. Во всём нужна мера.

+100 !

...

Irinita:

Меня поражает, как некоторые люди отзываются о фильмах.

"Фильм полная хрень!!! Я вообще только 5 минут сначало посмотрел, сразу выключил!!!! Как такое вообще снимают????!!!! Для кого???!!!!! Такое снимать надо вообще запретить!!!!!!!!!!!!!!!!1111111"

Не знаю, о каком фильме речь, но знаю, что автору отзыва 13 лет.

Насчёт "Сумерек", стоило мне про них вспомнить, и вот на следующей неделе Первый покажет!

Mylene писал(а):
это верно - прочитала на волне популярности - тогда весь универ повально ими зачитывался, естественно, все обсуждали, надо было быть в курсе событий

А я читать "Сумерки", в общем, не хотела, но временами появлялось желание прочесть. Я решила рискнуть. Но, в принципе, не жалею, что прочла. Теперь хотя бы могу написать "Я прочитала, мне не понравилось", а до этого получалось в духе "Я роман не читал, но я им предельно возмущён...".

Mylene писал(а):
кошмар

Зато модно! Но у меня лично с детства отвращение ко всему модному. Мне никогда не нравились ДиКаприо, Покемон, Сейлор-Мун, Ранеток терпеть не могу.

...

La comtesse:

Claudia писал(а):
А я книжного больше люблю . Собственно, на авке у меня именно книжные Софи и Хаул сейчас живут .

Да??? А я не признала. Laughing Я давно хотела авку с Хаулом (только киношным), но не смогла подобрать картинку, которая бы полностью отображала его обаяние и магнетизм. Laughing Надо этим заняться вплотную. Wink
Я книги (обе) читала после просмотра аниме, и как-то книжный Хаул после анимешного у меня затерялся, но если бы последовательность просмотра и прочтения была другая, возможно, все было бы по-иному.
Аня, а ты только Хаула смотрела или тоже нравится Миядзаки? Я обожаю "Тоторо" (мне даже друг на стене в контакте граффити их рисовал -
), очень нравится "Шепот сердца", да и другие аниме не могут оставить равнодушными, хотя они на разный возраст (некоторые и взрослым смотреть не стоит - не поймут).
Но этот - самый-самый:

И Котобус - такой очаровашка!

Irinita писал(а):
Очень красиво, но это явно не готовые куклы по "Анжелике", а просто люди взяли кукол и создали им нужный образ. Я даже узнала, что у них за молды, то есть, типы лица.

Возможно, я в куклах не сильна, хотя там кадры из фильма сверху приведены, да и по мордашке мне так и видится Мерсье. Laughing
Irinita писал(а):
А что надо подразумевать под словом "играть"? Если человек шьёт для кукол, фотографирует их - это игра?

Нет, я имею в виду, что фанаты саги этих кукол покупают для чего? Ведь они явно не для того, чтобы мечтательные левочки могли вечерами поиграть в них в "Сумерки". У меня дома кукла большая стоит, на 18 лет подруги подарили, думаю, эти из того же числа.
Irinita писал(а):
Мне не нравится, как они нарисованы.

А они все по-разному нарисованы. Я японские люблю, потому что в них часто смысл глубже, чем в европейских, но не все, конечно, на уровне, а серийные аниме и подчас совсем наивные.
Но плакательные, тут не поспоришь.
Я помню, как ревела над фильмом "Пять сантиметров в секунду". Кто-нибудь смотрел? Но оный мульт - совсем не наивный и очень серьязная, красивая, но грустная история...
- как жаль, что они остались не вместе! plach

...

La comtesse:

Irinita писал(а):
Мне вообще интересно, кто первый сказал, что Паттинсон красивый? Кого надо "благодарить"?

Он мне очень симпатичным казался в "Гарри Поттере" - в "Сумерках" даже не сразу признала Седрика. Laughing
- увел у Поттера "невесту" Wink
Irinita писал(а):
Ну, кадры просто в фотошопе подставили. А которая из мордашек самая похожая, по-твоему?

Возможно, куклами не интересовалась.
- здесь просто вылитая мерсьевская улыбка в тот момент, когда ее представляют Людовику
- здесь очень похоже на коронные мерсьевский взгляд (он у нее один на все случаи жизни)
- и здесь тоже тот самый взгляд "страсть-томление-воспоминание" и остальные эмоции. Laughing Laughing Laughing
Irinita писал(а):
Любуются, фотографируют их, а могут вообще поменять им образ! Того же Эдварда часто перерисовывают, делая из него вообще другого персонажа.

Ну, по мне - куклы эти все-таки декоративные.
Claudia писал(а):
На английском третья часть называется House of many ways.

Как-нибудь посмотрю. Laughing А то как-то даже обидно, что всего две книги читала.

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
у большинства зрителей канала "Россия 1" интернета просто нет

Да и у меня картинка подвисает))) В онлайн просмотре на сайте канала Россия уже можно увидеть Пончика! Не дали зрителям умереть от неведения))) Но шустренькие доброхоты уже выложили серии на торренте
Irinita писал(а):
Люди даже не знают, что это за роман, а кукол же покупают.

Да, и поэтому, создавать кукол по такой узкой тематике не имеет смысла. Куклы по Сумеркам, на мой взгляд вообще никому не нужны (именно по Сумеркам!) т.к. зрители этого фильма уже переросли тот возраст, когда хотелось играть в куклы, а те дети, которым этих кукол покупают просто не имеют понятия, кто прототипы этих игрушек. Остается только бессмысленная покупка теми, кому не нужны эти образы, либо коллекционное собрание в шкафу под стеклом.
Смысла нет увековечивать эти образы, они не настолько великие и шедевральные - просто не дотягивают до этого. Вот я понимаю Смешарики! Мультфильм для детей и подобные игрушки с этими образами будут у детей пользоваться спросом потому, что это для них. А сумеречные куклы, я даже не знаю для кого.
Mylene писал(а):
одно время хотела перечитать на английском - но до сих пор нет желания

Я бы тоже не хотела снова тратить на это своё время)))
Mylene писал(а):
Звездные Войны

Начнем с того, что я вообще не любитель фантастики в её самом фантастичном проявлении Laughing Герои в дешевых костюмах и непонятных декорациях навевают смех и раздражение, а любовная линия - боюсь, что она не сможет меня отвлечь от всего остального))) Весь этот фильм напоминает нелюбимый мной с детства мультфильм "Тайна третьей планеты" так что, не могу себя преодолеть.
Irinita писал(а):
Я вообще только 5 минут сначала посмотрел, сразу выключил!!!!

Ну и как можно судить о фильме, увидев первые пять минут?))))
Irinita писал(а):
до этого получалось в духе "Я роман не читал, но я им предельно возмущён..."

Молодец! Я тоже считаю, что надо всё проверить самой, а потом уже и судить.
La comtesse писал(а):
А я так думаю, это не те куклы, в которые играют.

Эти куклы на декоративные не тянут, скорее всего для игр)))
La comtesse писал(а):
Миллион кукол по "Анжелике"

Очень красиво!
La comtesse писал(а):
Это равносильно тому, что футбольные фанаты покупают и носят шарфики любимой команды.

Так есть разные фанаты))) Есть те, которые тихо сидят у телевизора, повязав на шею эти шарфики и попивают пиво, а есть те, которые ходят на стадион чтобы не смотреть матч, а покричать нецензурными выражениями на фанатов команды соперников. Потом эти фанаты идут по городу, бьют и переворачивают машины, кидаются на всех подряд и т.д.
Так же и с фанатами Сумерек. Есть те, кому нравится фильм и книги, с удовольствием это дело смотрят, но не переходят границ. А есть те, которые кидаются на экран в кинотеатре и кричат "Эдвард, я люблю тебя!". Есть разные степени фанатизма, первое я не считаю таковым, а второй случай - это та самая клиника, о которой я говорю.
Нашла интересную статью о фанатизме))

Я согласна с этой статьёй, добавить в общем-то нечего)))
La comtesse писал(а):
Тут уже неважно, о "Сумерках" идет речь или нет - речь в первую очередь идет о нарушенной психике.

Именно так. Всё имеет свои границы и переходя за них, ты теряешь своё лицо. А просто увлечения типа нравится, никому ничего плохого не принесут))
Я человек увлекающийся, но у меня это довольно быстро проходит)))
La comtesse писал(а):
каждому человеку, помимо работы, учебы, друзей и увлечений, нужно чем-то жить внутри себя.

Опять же, когда это увлечение ещё не носит характер психологического отклонения.
Конечно, человеку нужны какие-то хобби, какие-то любимые темы, не относящиеся к прямым необходимым и неизбежным жизненным занятиям. Такие занятия помогают человеку отвлечься от проблем и направить свои эмоции на что-то позитивное, отдохнуть мыслями и с новыми силами идти по жизни.
La comtesse писал(а):
Хотят они куклы с "Сумерками" - не вижу ничего в этом плохого.

В том-то и дело, что большинству фанатов Сумерек куклы не нужны))))
La comtesse писал(а):
И это я, как человек, склонный бросаться в крайности и сильно увлекаться, тоже могу понять.

Я говорю опять про сильные крайности))) Не думаю, что ты бы разбила палатку за неделю до премьеры, чтобы первой купить книгу. Отгонять остальных фанатов, распихивать локтями, отвоёвывая место в очереди)))
La comtesse писал(а):
и я в жизни не поверю, если кто-то из вас скажет, что никогда не представлял себя на месте героя той или иной книги.

Соглашусь!)) Я люблю книги от первого лица именно за это. Но после прочтения Сумерек, а я прочитала все книги за неделю, у меня было ощущение, словно у меня вынесли мозг я была опустошена, никогда не хочу снова это испытать!
La comtesse писал(а):
Мне на них всегда было денег жалко.

Никогда не отправляла смс
Irinita писал(а):
Если человек шьёт для кукол, фотографирует их - это игра?

Мне кажется, что это не игра.
Irinita писал(а):
Я не люблю азиатские мультики вообще.

Я про аниме ничего сказать не могу, для их оценки, слишком мало видела подобного.
"Ходячий замок" смотрела. Не скажу, что очень понравилось, но понравилось))) Герой уж больно харизматичный и интересный получился!
Меня больше всего поражает в анимешках то, что японцы рисуют своих героев с БОООООЛЬШИМИ глазами. Видимо, пунктик)))
La comtesse писал(а):
Он мне очень симпатичным казался в "Гарри Поттере"

Да, там он был неплох)) Но в Сумерках он с вечно кислым выражением на лице И уж конечно, красавцем его нельзя назвать!

...

Mylene:

Lady Blue Moon писал(а):
Меня больше всего поражает в анимешках то, что японцы рисуют своих героев с БОООООЛЬШИМИ глазами. Видимо, пунктик)))

это они переняли стиль диснеевских мультиков. еще считается, что большие глаза символизируют невинность героев - я сама терпеть не могу эти большущие глаза, но некоторые действительно нравятся, да и надо смотреть, чтобы была практика языка, но и поэтому выбираю для просмотра только те, которые являются эстетически красивыми рисовками, с серьезным, драматическим сюжетом

Lady Blue Moon писал(а):
Герои в дешевых костюмах и непонятных декорациях навевают смех и раздражение, а любовная линия - боюсь, что она не сможет меня отвлечь от всего остального)))

вот потому я и не смотрю таких дешевых "фильмецов" тоже , выбираю только классику жанра
Irinita писал(а):
Интересно, а как же раньше мы жили без "Сумерек"? Как мы обходились без этой книги?

зато для тех, кто знает украинский язык -у нас есть целое поле для надрывно-веселых разборов переводов - девочки, я не шучу! в официальном переводе такие перлы встречаются, что можно под столом минуть пять пролежать, изнемогая от смеха
Irinita писал(а):
И ещё, ледовые шоу возвращаются. На этот раз создатели решили смешать фигурное катание с балетом. Называется всё это действо - "Болеро"!

ой, я этому безумно рада !!!
Irinita писал(а):
Chelsea, а ещё фанаты зубы меняют, вместо них вставляют клыки! Красота!

а есть такие, что еще себе и языки раздваивают
La comtesse писал(а):
Блин, оное шоу вообще как-то мимо меня прошло, даже пообсуждать не могу.

у меня та же трагедия
Я вчера была на "Коте в сапогах" (он же Котзилла, Котонова, или Мистер как минимум дважды (после этой шутки вся взрослая половина зала просто полегла ) )

Очень советую!!! Смешнющий до невозможности (тут украинскому переводу не будет равных - уверена, что даже оригинал не сравнится - я обязательно буду смотреть все три варианта для сравнения ), яркий, кучу фраз можно выцепить для каждодневного использования - вообщем, понравилось настолько, что даже после первого раза не могу написать членораздельный отзыв
Оценка - однозначно 5+++++++++++++++++

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
Но, тем не менее, эти куклы отлично продаются, значит, кому-то нужны

Значит, фанаты Сумерек играют в куклы моё мнение о них упало ещё на несколько пунктов!
Irinita писал(а):
А как тогда это назвать?

Хобби? Но не совсем детское))
Саида писал(а):
Потом когда поймут, что они ноль без палочки, пузырь мыльный, то начинаются наркотики, алкоголь и прочее.

Да, тогда им становится невыносимо грустно и стараются заглушить чем-нибудь это понимание.Только всё бесполезно. Вон, к Билану пришло это осознание, скатился и никак подняться не может.
Саида писал(а):
Может ему бедному самому не хотелось вампира играть!

Знаешь, я думаю, что так оно и есть!))) Он с таким видом, словно его мешком пыльным ударили))
Саида писал(а):
Все это результат грамотной маркетинговой политики

wo Это точно! Хотя признаюсь, сама подсела на вампирскую тематику, но стоило мне видеть фильм "Сумерки", как весь интерес ветром сдуло сейчас откровенно тошнит от всего этого. Даже не могу сказать, когда произошел этот переломный момент)))
При приёме в Лигу переводчиков даже переводила кусочек из вампирского ЛР
Mylene писал(а):
Например, такие=)

Тут кстати, есть и вполне азиатские глаза))) Что мне больше нравится!
Mylene писал(а):
в официальном переводе такие перлы встречаются, что можно под столом минуть пять пролежать, изнемогая от смеха

Милен, а где можно найти этот шедевр?
Mylene писал(а):
Я вчера была на "Коте в сапогах"

Хочу посмотреть!))) Спасибо за отзыв!
Virgin писал(а):
Жалко только, что из проекта убрали Меган Фокс.

А мне казалось, что её не убирали, а она сама убралась)))

...

La comtesse:

Девочки, я к вам с отзывом. Wink
В общем, давно хотела пересмотреть этот фильм, хотя смотрела до этого только в отрывках и то - лет десять назад, если не больше. Были, конечно, большие но, НО впечатление, которое осталось от фильма в детстве, пересилило...

"Тысяча дней Анны" ("Анна на тысячу дней")
Это но таково, что Тюдоров я ненавижу! Не то чтобы каждого в отдельности, а ненавижу абстрактно, для меня они - олицетворение всего распутного, убившего всю рыцарскую куртуазность Средних веков. Я знаю, что со мной поспорят, что Тюдоры - это расцвет Англии как просвещенной страны, это ее Возрождение, но одно другому не мешает, увы!
Не могу сказать, что я каждого Тюдора конкретно не люблю. Скажем, уважаю в меру Елизавету, жаль мальчика Эдуарда и девочку Джейн Грей, даже насупившийся угрюмый Генри VII вызывает у меня нечто, что с натяжкой даже можно назвать определенной симпатией.
Но вот его сына, короля Генриха VIII, я не способна воспринимать объективно.
А фильм именно о нем.

Точнее - это история Генри VIII и его второй из шести жен Анны Болейн. Надо сказать, что это жену я, как назло, люблю меньше остальных. nus Тогда, наверное, еще интереснее, зачем я взялась смотреть фильм, но взялась вот.
Одно небольшое отступление - и будет понятно, почему сюжет представлен в несколько более романтическом ключе. Сейчас принято обнажать исторические характеры более реалистично, вернее - такими, какие они есть. Никаких романтизаций образов. Если Анна Болейн была расчетливой и амбициозной интриганкой, мечтавшей об английской короне, то она и изображается расчетливой... и т.д. по всем пунктам. "Тысяча дней Анны" датируется 1469 годом. Плюс англичане всегда при всяких условиях любят своих королей и королев, особенно бедных и несчастных, которым не повезло пасть жертвой тирании своих мужей. Точно такой нам и представлена Анна.
Но какова же в фильме прекрасная Анна! Глаза - сверкают, и сколько в них жизни, эмоций, чувств! Пусть это трагическая история любви (хы, любви ли? - причем с обоих сторон) и показана несколько в упрощенной манере, игра актрисы превосходна. Естественно, мне жаль ее, тем более последнюю сцену - казни - о, как она ее сыграла! Заставила и себя, и меня пройти через все это реально, словно мы действительно на эшафоте.
Разумеется, во всем виноват Генри. Заставил бедную Анну полюбить себя, хотя она яростно пыталась его ненавидеть и спрятать свое сердце, помня судьбы прошлых фавориток, она так наивно полагала, что став супругой, она защитит себя от всех несчастий, которые принесет ей любовь короля, но она ошиблась. Конечно, злодеем кажется Генри, хотя и он тоже страдает. Но честно сказать, Генрих VIII в исполнении блистательного Ричарда Бертона теряется на фоне незабываемой Женевьевы Бюжо в роди Анны.
Жаль мне было и тех, кто пал жертвой интриг двух влюбленных. Кардина Уолси, духовник короля, совесть которому не позволила согласиться на предательство веры, хотя кто знает, что совесть позволяла отпускать ему Генриху, Томас Мор, который тоже оказался совестливым малым, за что Анна потребовала его жизнь у мужа (опять же не могу не съязвить - а отправлять на костер неверных она Мору позволяла десятками?).
Что ж, выходит, что она сама себя вырыла яму, недооценив хватку Кромвеля. Даже здесь, несмотря на романтизацию образа, ее очень жаль. Я плакала, когда показывали сцену казни. Еще раз: не могу не восхититься игрой! Несмотря на внешнее спокойствие Анны, так и чувствуется, как ей страшно. Но она достойно принимает казнь, не соглашаясь на развод. Ее дочь не будет признана незаконной, ее дочь станет королевой. И над последними кадрами уже просто рыдаешь: рыженькая маленькая Бесс делает неуклюжие шаги, не понимая, что грохот пушек возвещает о гибели ее матери. «Елизавета станет величайшей королевой. Моя дочь будет королевой Англии, а значит моя кровь была пролита не зря».
Фильм рекомендую любителям исторической драмы, погружение в эпоху полное - великолепные костюмы, интерьер, манеры. Все на высоте! Very Happy

И маленький бонус - та же история в песнях. Для знающих хоть немного английский только, увы! Sad

...

Irinita:

Милашка писал(а):
И мне бы хотелось узнать, кто это сказал первым! У кого со зрением такие проблемы?

Наверно, это тот же человек, который назвал Джоли самой красивой.

Нашла одну любопытную статью по теме.
35 самых красивых актрис Голливуда всех времён

Меня там одно фото просто напугало! Кто угадает, какое? Ну и вообще, вы согласны со списком?

...

Mylene:

Девочки, Happy Halloween!!!
Чтобы не во имя флуда было ( ) это кусочек из моего любимого сериала "Песня/Хор/Лузеры" (по-разному называют сериал) - номер ребят очень подходит под праздник

Virgin писал(а):
Есть такое, но, наверное, мне на тот момент такого и хотелось. Было интересно, обманывает ведьма своих тюремщиков или нет.

а мне до самого конца хотелось, чтобы она хорошей оказалась, и сцена в конце, конечно, поразила
Virgin писал(а):
Я, честно сказать, была поражена в свое время глобальностью проекта.

и я тоже! Мультики поражали своей задумкой в то время, и когда шла в кинотеатр, мне было сложно представить, как они все это сделают Но получилось просто невероятно захватывающе и зрелищно, и следующие две части для меня являются ничуть не хуже
Virgin писал(а):
Все время смотрю, когда фильм показывают по телевизору.

а я думала - я одна такая люблю по сто раз любимые фильмы пересматривать
Virgin писал(а):
А уж третий я так ждала, так ждала!

и я дни считала пошла на второй день премьеры в жуткую дождину - нас в то время жутко заливало, нас даже по телевизору показывали в новостях думаю, утону, но доплыву до кинотеатра - хорошо хоть, он от меня за 15 минут находится
Virgin писал(а):
Жалко только, что из проекта убрали Меган Фокс.

мне эта Рози тоже не понравилась жутко
Virgin писал(а):
Дженну жалко.

ужасно жалко было - так они с душкой Алариком смотрелись ! Она вообще очень красивая - такая теплая и яркая внешность.
Virgin писал(а):
Мне, кстати, было жалко их всех, кроме Викки. Она мне никогда не нравилась. Не зря.

мне Анну было очень жалко! Неожиданно ее так убили... А Вики - мое мнение такое же
Virgin писал(а):
А еще меня смешит, когда Кэролайн называют Барби-вампиром.

я даже такого не помню
Virgin писал(а):
Я сначала на Джереми не обращала внимания, но потом он как-то похорошел.

мне он где-то со второго сезона, когда с Анной сошелся, так понравился
Virgin писал(а):
А тебе нравится пара Джереми - Бонни?

нормально, хотя Анна больше нравится, но если выбирать между Бонни и Вики, то лучше Бонни !
Virgin писал(а):
Mylene писал(а):
Началось все с Зуко из Аватара, ну и теперь мне Дэй очень нравится

Что за Зуко?

это герой из мультсериала - "Аватар-Последний повелитель стихий" (не сравнивайте с фильмом, потому что фильму ой как далеко до оригинала - там они только с Соккой и Аангом угадали, Зуко вообще жуткий)

Virgin писал(а):
Не смотрела я ни Баффи, ни Падший. Стоит?

сейчас, на наш искушенный взгляд, может и не впечатлить но можно глянуть ради интереса хоть начало
Virgin писал(а):
Как же меня пугает Пол в роли злобного вампира. С Дэймоном такого не было, а тут даже поджилки трясутся, когда у него глаза кровью наливаются.

сложно к этому привыкнуть
Virgin писал(а):
"6-я серия.. 6-я серия????!!!!!!!!!!!!!!!"

так уже и седьмая есть, я видела уже
Lady Blue Moon писал(а):
Милен, а где можно найти этот шедевр?

это только в наших магазинах - я сама подумываю о том, чтобы купить себе эту чудо-коллекцию
Lady Blue Moon писал(а):
При приёме в Лигу переводчиков даже переводила кусочек из вампирского ЛР

а что ты переводила?
Lady Blue Moon писал(а):
Значит, фанаты Сумерек играют в куклы моё мнение о них упало ещё на несколько пунктов!

здорово сказано
Милашка писал(а):
Я понимаю почти все.

це просто чудово! жаль, что этих книг нет в российских магазинах, даже у нас не во всех есть
Милашка писал(а):
И мне бы хотелось узнать, кто это сказал первым! У кого со зрением такие проблемы?

не знаю!!! столько красивых вампиров на ТВ

...

Lady Blue Moon:

Irinita писал(а):
А вообще в человеке должна оставаться какая-то частичка детства, где-то я об этом читала

Я тоже так считаю, а излишняя серьёзность не красит человека, можно иногда и подурачиться tease
La comtesse писал(а):
Девочки, я к вам с отзывом.

Конти, спасибо за отзыв! Замечательно со скринами и видео wo
Милашка писал(а):
У кого со зрением такие проблемы?

У фанатов "Сумерек"!)))
Милашка писал(а):
Будет время буду смотреть!

Я кстати, досмотрела "Пончика"
Немножко грустно, что сериал так зарезали - некоторые моменты были обрывочны и непонятны. Вообще, всё получилось так скомканно, создавалось впечатление недосказанности. Эти перескоки с пятого на десятое до добра не довели Мне не понравилось как герой обнаружил, что Люся всё-таки не умерла, а Аня и есть Люся. Мне не понравилось, как он повёл себя в этот момент, мне не понравилось как произошло воссоединение героев. Хотелось больше чувств, переживаний, а всё это было вырезано. Встретились, влюбились, расстались, снова повстречались, узнали друг друга, любовь и все счастливы. Вот так бесчувственно и я не поверила в любовь главных героев. Ко всему прочему, в сериал сумели влепить много лишнего, всяких побочных героев и их жизненные перипетии.
Актер, сыгравший главного героя мне вообще не понравился. Не знаю в чём тут дело, но не нравится и всё тут. Главная героиня очень милая девушка, глазки как у лисички но вот парик просто ужасен, что первый с кудряшками, что второй . Единственный, кто меня восхитил в сериале - это актриса Лидия Вележева. Она украшала весь сериал. Потрясающая актриса и красивая женщина! Все остальные оказались очень невыразительны
Досмотрела я сериал из чистого упрямства в надежде, что нас чем-нибудь удивят, но этого не случилось, а жаль...
В общем и целом хочу сказать, что сериал меня разочаровал, ставлю ему оценку "3".
Милашка писал(а):
Наташа, я тоже не люблю "Звездные Войны". Меня от одного взгляда на них начинает тошнить!

Честно говоря, я не смотрела ни одного фильма))) Сулить мне сложно, но даже по кадрам, видя этих инопланетных существ мне плохо
Irinita писал(а):
Нашла одну любопытную статью по теме.

Действительно любопытная статья!))) Я бы немногих из того списка назвала красивыми.
Mylene писал(а):
это только в наших магазинах

Жаль...а в электронных библиотеках нет?
Mylene писал(а):
а что ты переводила?

Аманду Эшли "Солнечный свет" теперь смотрю, какая там бредятина
Mylene писал(а):
Мик Сент-Джон - вампир с самой обаятельной улыбкой (Лунный свет)

Что за сериал такой?
Irinita писал(а):
А меня ещё впечатлила улыбка Фарры Фосетт

Ощущение, что её зубам во рту тесно

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Мне ещё Камерон Диас не нравится, как выставит свои 32 зуба, сразу за сердце хочется хвататься.

+1

Мне ещё Джим Керри не нравится. Просто они вместе снимались в "Маске", вот я его и вспомнила.

Chelsea писал(а):
детей жалко

Это кукла для взрослых коллекционеров кукол. А детям такая кукла просто не понравится, она ведь практически статичная, с ней невозможно играть.

Lady Blue Moon писал(а):
Я тоже так считаю, а излишняя серьёзность не красит человека, можно иногда и подурачиться

В общем, всё должно быть в меру)))

Lady Blue Moon писал(а):
В общем и целом хочу сказать, что сериал меня разочаровал, ставлю ему оценку "3".

Жаль.
Похоже, это тот самый случай, когда мало серий - это не так уж хорошо.

Lady Blue Moon писал(а):
Ощущение, что её зубам во рту тесно

Может, это вставная челюсть? И просто размер не так подобрали?

...

Virgin:

Всем привет! Снова я за вами не успеваю, поэтому решила догонять, не спеша. Но отвечать решила с самого начала нашего дневника, все, что я пропустила, а то вы мне отвечали, а я нет.
Неудобно как-то. Так что готовьтесь.
Irinita писал(а):
А впечатление от "Иронии.." немного испортилось от этого дурацкого продолжения! Но я стараюсь о продолжении вообще забыть, как будто его никогда не было, и для меня Женя и Надя остались вместе!

Вот тут я с тобой полностью согласна! Ужасное продолжение. Как можно было разлучить героев старого фильма, когда вся страна считала их сложившейся парой уже много лет? Совершенно не понравилась героиня Лизы Боярской, как и ее игра с вечно недовольным, а иногда равнодушным выражением лица. Непонятно, за какие прелести она выбрала пьяного недотепу, бросив героя Безрукова! Все как будто притянуто за уши и нелепо.
Irinita писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):Я не смотрела продолжение "Иронии судьбы" и считаю его вообще неуместным

А я смотрела и даже написала, что фильм неплохой. Но я смотрела на Новый год и в тот день немножко выпила. Потом, подумав на трезвую голову, я решила, что фильм просто ужасен!
Неудивительно, что фильм показывают 1 января. Наверно, специально, чтобы сильно не критиковали)))

Я не думаю, что показ 1 января как-то спас бы этот фильм. Вообще идея переснимать фильмы не нова, но римейки должны быть в чем-то оригинальными и достойными. У наших режиссеров пока это совсем не получается.
Lady Blue Moon писал(а):
Саида писал(а):А "Служебный роман" новый смотрели?

Смотрела))) Ничего хорошего вообще сказать не могу. Жалкая пародия на старый фильм. Все знаменитые фразы из фильма вывернули и перевернули - звучали они пошло и жалко. Ни разу за весь фильм я не засмеялась, а герои вообще не понравились. Ходченкова сыграла плохо (и страшная она в фильме), а Зеленский мне теперь неприятен, он ведет шоу на канале Россия "Фактор А".

О! Согласна полностью! Жалкий фильм, ничего не стоящий. Непонятно, откуда взялась неземная любовь. В принципе, я неплохо отношусь к актерам, снявшимся в этом убожестве, но даже они не спасли бездарный сценарий. Я считаю фильм польностью провальным.
Irinita писал(а):
Милашка писал(а):Я вот например, столько хороших отзывов о фильме "Интуиция" слышала, а меня он не впечатлил совсем!

Этот фильм у меня тоже в планах!

Иринита, посмотрела фильм? У тебя сейчас есть план просмотра?
Милашка писал(а):
Единственный фильм, который я хочу с ним посмотреть это "Шоколад"! Остальные его роли меня пугают!

Кто-нибудь смотрел? Хороший фильм? У меня даже книга была в руках, но почему-то читать не стала.
Милашка писал(а):
"Принцесса Карабу. Правдивая история"
"Эмма" с Рамолой Горай
"Воды слонам"
"Австралия"
"Тайный брак"
"Отчаянные романтики"
"Плутовка" (индийский фильм римейк "Зиты и Гиты")
"Гарем. Утрата невинности"
"Знакомьтесь, Джо Блек"
"Моя большая греческая свадьба"
"Девушка с жемчужной сережкой"
"Золотой лёд"
"Грязные танцы"
"В ловушке времени"
"Сорок первый"
"Французский поцелуй"
"Еще одна из рода Болейн"
"Энн из Зеленых крыш"
Первые две части "Хроник Нарнии"

Милашка, смотрела что-нибудь из этого списка? Давно не видела твоих отзывов.
Irinita писал(а):
Вообще я эти серии не видела, но пару дней назад довелось посмотреть серию как раз с этими событиями!
Я не поняла, почему Сергей ничего не узнал. Работали ведь в одной фирме. Но там даже Рыбкины не знали, что Таня сидела в тюрьме!

Как интересно...Значит, так всех это волновало, что близкий человек попал в тюрьму.
Irinita писал(а):
Расстались вроде потому, что Таня узнала о его шашнях с Бариновой.
Женился он типа с горя.
Значит, он крутил ромна с обеими одновременно? Вот гад! Меня забавляет, как в сериалах люди женятся с горя или сгоряча, как будто это такое простое решение.
Irinita писал(а):
Это всё мини-сериалы, среди них бывают хорошие. "Апостол" моей маме понравился.

Надо бы его скачать и посмотреть.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Прямо-таки восхитительные?)))))

Ага, великолепные, потрясающие! С прекрасным сюжетом, гениальными актёрами, которым веришь на все 100%! Такая постановка, музыка, декорации!
Шутка)))

Кстати, о великолепных сериалах: прочитала в новостях и решила, что вам будет интересно. Самое забавное, как описан сюжет сериала и особенно конец.

Irinita писал(а):
Сериал "Богатая и любимая" - это просто ужас! Формат канала "Россия", его там тоже показывали!

А что в нем ужасного?
Irinita писал(а):
Если я начну перечислять все сайты, где я это читала, места не хватит! По-моему, ты вообще первый человек, кто не назвал сериал тягомотным!
Короче, я отличилась.
Irinita писал(а):
Сыграла она также, как в ТД. Абсолютно ничего нового, потому что героиня вылитая Баринова.

В общем, такой типаж будет теперь ее вечным амплуа. Жаль, ведь она такая интересная актриса.
Irinita писал(а):
А мне бы вот хотелось, чтобы главные героини не распускали сопли и не прощали всех подряд (ну куда это годится, их пинают, а они тупо улыбаются в ответ), а были сильными личностями.

А ты конкретно про кого говоришь?
Irinita писал(а):
Героиня Снаткиной приехала в Москву, чтобы стать звездоЙ! Но этот путь оказался тернист.

И какую карьеру она выбрала? Актрисы?))
Irinita писал(а):
Кто симпатичный? Пожидаева?

На этих фото да, уж посимпатичнее, чем актриса, которая играла Пончика Люсю. Я это имя не могу без смеха писать.))))))))
Irinita писал(а):
А мне Кастро вообще казалась красивой!

И мне. Особенно когда она в заставке к сериалу (уже не помню, какому именно) резко поворачивалась с полуоткрытым ртом - волосы развеваются, глаза большие, красивые. Мне тоже нравилась.
Irinita писал(а):
Я должна её показать. Фото не мои.
Кукла Вероника

Симпатичная.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):В общем, мои коллеги тоже не понимают, почему перестали показывать иностранные сериалы.

Ты им объяснила, что это вина сильных мира сего?

Я рада, что мы не одни такие!

Да я не стала ничего объяснять, я просто была в шоке оттого, что они говорят то же самое, что мы тут обсуждаем, ну просто слово в слово!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Что-то мало кто вспоминает.)))) Мне почему-то в голову сразу пришел фильм "Соблазн" с Джоли и Бандерасом.

Я видела сцену из первого фильма на одном не очень приличном сайтике. Там ещё в комментариях спорили, это сыгранная сцена или они правда сексом занимались? Но я раньше читала, что на съёмках присутствовала жена Бандераса, так что это просто игра)))

Я не думаю, что кто-то из актеров хоть когда-то реально занимался сексом на съемках.)) Хотя тут смотрела рейтинг самых свободных в плане секса звезд, так вот Шэрон Стоун на съемках фильма "Основной инстинкт" отказалась от специального белья телесного цвета и показала такую раскрепощенность, что вся съемочная группа краснела. А сцена снималась несколько часов.
Irinita писал(а):
Вот именно, что поздно! Это яркий пример неуважения к зрителям! Хотя хорошо, что хоть показали до конца, а то могли "в лучших традициях" прервать показ.

Ну что ты! У них же в прайм-тайм совсем другие передачи идут. Зачем показывать шедевры мирового кинематографа, когда можно показать "Призрака оперы" или "Давай поженимся". Я ничего не имею конкретно против данных передач, но надо и народ просвещать, показывая фильмы.
Irinita писал(а):
Вирги, его никто не досмотрел. Сериал благополучно прервали, да ещё написали, что это, мол, сценаристы там запутались, типа сериал из-за этого не досняли. Враньё!

Забыла, о каком сериале мы говорили.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А как же мы забыли про "Мануэлу"?

Я не смотрела. Кстати, сериал слегка итальянский)))
Волосы шикарные, я в детстве завидовала.

Почему слегка итальянский? Жаль, что не смотрела. Мне очень понравился сериал. Сюжет интересный, а в конце вообще пугающий.
Irinita писал(а):
Эээ, ты "Предательство" считаешь странным сериалом с некрасивыми актёрами? А я очень люблю актрису из него, Данну Гарсию. И Симарро мне нравится.

Нет, такого сериала я даже не помню на "Домашнем". Мне повезло посмотреть только "Пророка", "Дороги Индии" я пропустила, но вроде тоже неплохой сериал, а вот после был сериал с не очень красивыми актерами в возрасте. Вот он как раз и провалился. Его до конца не показали. А сейчас вроде вообще не показывают иностранных сериалов.
Irinita писал(а):
А вот у "Дорог Индии" вроде были не очень хорошие рейтинги. Хотя, может, путаю что-то.

Я не в курсе, но мне сериал хвалили.
Irinita писал(а):
Вирги, сестричка у меня не только любит Одри Хепберн, она ещё и коллекционирует какие-то старые вещи. Точно знаю про фотоаппараты.

Ничего себе! А я никогда ничего не коллекционировала.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А что именно не понравилось сразу? После чего уже просто не могла смотреть?

Да как поменялись телами, то есть, почти сразу. Не знаю, штамп на штампе, почти копия первого фильма.

Ну да, в перемене тел и есть суть фильма.)))
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Ну, так это целая индустрия.

+ рюкзаки, часы, постельное белье, самокат!
Загляни сюда.

Ничего себе! Бедные родители - разориться можно!
Irinita писал(а):
Да, слава Богу, по выходным ещё можно найти что-то путное.

К счастью, да. Недавно с удовольствием пересмотрела "Люди в черном" 2 части.
Mylene писал(а):
так, ну например, сегодня ходили в кинотеатр на "Реальную сталь"

О! И как?
Mylene писал(а):
Цирцея писал(а):Семь жизней смотрела? если нет, то ты обязательно должна посмотреть этот фильм!!

я смотрела - тяжелый, но очень хороший, Уилл Смит на высоте, фильм стоит того, чтобы его посмотреть

Обязательно посмотрю!
Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А Любовь и другие лекарства ты не смотрела?

мне понравился, но опять же-таки, довольно тяжеловат - его надо смотреть в определенном настроении

Плохо заканчивается?
Mylene писал(а):
и я Пюрфоя люблю он еще есть в Кольцо дракона и Соломон Кейн, и недавний Железный рыцарь

Я уже скачала "Соломона Кейна", но пока нет настроения смотреть.
Mylene писал(а):
и я Другой мир люблю - где-то же еще должна появиться новая часть с Кейт и ее дочерью (хотя не могу понять, откуда она у нее взялась? ), жаль будет, если Майкла не покажут в этой части

Так вроде у вампиров не может быть детей, да?
Mylene писал(а):
Правда, у меня есть один-единственный профессионально-привередливый бзик - не смотрю наших фильмов (русских или украинских), поэтому их обсуждать не могу

А как это связано с профессией? Ты переводчик? Вообще никакие русские фильмы не привлекают или только современный отвечественный кинематограф?
Lady Blue Moon писал(а):
Вирги, ты просто гигант! Столько отзывов, столько просмотренных фильмов!)))

Я каждый день стараюсь смотреть фильмы и задалась целью после просмотра сразу писать отзыв.

Продолжение следует...

...

Милашка:

Говорите давно от меня отзывов не было? Ну, тогда встречайте:

"Маргерит Волан"

В 1763 году подписан Парижский договор, по которому Новая Франция (Канада) становится Британской колонией. Главная героиня живет в поместье Воланов, которое принадлежит ее отцу. В эту храбрую самоотверженную, девушку, влюбляется капитан Чейз — лидер английского полка. Но они должны преодолеть много препятствий на своем пути прежде, чем узнают о своих истинных чувствах к друг другу…

Этот сериал был скачан у меня давно, но все как-то до него руки не доходили. И вот на днях мне жуть как захотелось чего-то исторического и я вспомнила про этот сериал. Я его буквально проглотила. Такого со мной давно не было. Сериал меня очень увлек. И скорее всего по той простой причине, что напомнил мне мои любимые любовные романы! Я с большим удовольствием посмотрела этот сериал.
Про героев. Не скажу, что я в большом восторге от героини, иногда мне просто хотелось ее сильно поколотить, а точнее один раз мне ее хотелось поколотить, но так в большинстве случаев я к ней спокойно относилась и следила за ее судьбой. За первые три серии на нее свалилось столько всего, что не каждый человек выдержит, да и дальше у нее жизнь была не сахар! В принципе она мне понравилась скорее, чем наоборот!
А вот кто действительно вызвал у меня настоящую симпатию, так это Джеймс Эллиот Чейз! Как же он любит героиню, это заметно почти с первой его встречи с героиней. Сколько в нем благородства, в общем даже не знаю, что и написать еще, будут одни сплошные похвалы! К нему у меня вообще нет претензий, он очень достойно себя вел и ни разу меня не огорчил! Побольше бы таких героев!
Мне и сама атмосфера сериала понравилась! Да и сам сериал снят неплохо. Хороший костюмированный сериал, который можно посмотреть! В общем я как обычно не знаю, что писать!
Оценка: 5+

...

Irinita:

Chelsea писал(а):
Ну этот мне вообще лошадь напоминает ( Всех поклонников данного актёра прошу меня извинить, но именно эти ассоциации приходят на ум когда я его вижу)

А мне не нравится, как он играет. Только и делает, что кривляется((( Неужели в Америке думают, что чудаков надо так играть? Вот, например, наш Шурик разве кривлялся? Нет! А какой чудной!

Chelsea писал(а):
Коллекционировать нужно красоту, а не зубастых девушек

Что верно, то верно!
Смайлик - супер! Как раз в тему!

Virgin писал(а):
Вот тут я с тобой полностью согласна! Ужасное продолжение. Как можно было разлучить героев старого фильма, когда вся страна считала их сложившейся парой уже много лет? Совершенно не понравилась героиня Лизы Боярской, как и ее игра с вечно недовольным, а иногда равнодушным выражением лица. Непонятно, за какие прелести она выбрала пьяного недотепу, бросив героя Безрукова! Все как будто притянуто за уши и нелепо.

Могу ещё добавить, что меня просто возмутило количество скрытой рекламы в фильме! И Билайн, и майонез, и Фаберлик (или Орифлейм), и навигатор какой-то, и ещё что-то. Вроде ещё машину какую-то прорекламировали.
Также непонятно, откуда взялась любовь??? Герои даже не поговорили, не узнали друг друга!
А Брыльска там такая неестественная, жуть просто!

Virgin писал(а):
Я не думаю, что показ 1 января как-то спас бы этот фильм. Вообще идея переснимать фильмы не нова, но римейки должны быть в чем-то оригинальными и достойными. У наших режиссеров пока это совсем не получается.

Ну, от моих нападок спас. Но ненадолго, сейчас я уже даже одноразовым фильм не считаю. Лучше бы его вообще не было.

Virgin писал(а):
О! Согласна полностью! Жалкий фильм, ничего не стоящий. Непонятно, откуда взялась неземная любовь. В принципе, я неплохо отношусь к актерам, снявшимся в этом убожестве, но даже они не спасли бездарный сценарий. Я считаю фильм польностью провальным.

О, этот фильм у меня всё мама порывалась посмотреть. Начала смотреть, и было видно, что ей ну вообще неинтересно. А потом я переключила, и мама даже не стала возражать.

Virgin писал(а):
Иринита, посмотрела фильм? У тебя сейчас есть план просмотра?

Нет, до "Интуиции" пока не дошла. Мне моя интуиция подсказывает, что мне не понравится.

Virgin писал(а):
Как интересно...Значит, так всех это волновало, что близкий человек попал в тюрьму.

Да вообще ерунда какая-то. Как они там могли не знать? Ну не может такого быть, сериал всё-таки про наше время, не каменный век, в конце концов!

Virgin писал(а):
Значит, он крутил роман с обеими одновременно? Вот гад! Меня забавляет, как в сериалах люди женятся с горя или сгоряча, как будто это такое простое решение.

Ага, причём знал, что они подруги. Это он так развлекался.
А женитьба с горя - это один из самых заезженных штампов.

Virgin писал(а):
Надо бы его скачать и посмотреть.

Даже не знаю, понравится ли тебе.

Virgin писал(а):
Ведь ей нужно не только вернуть Дмитрия, которого на себе женила расчетливая Рита

Ничего себе! А в оригинале героиня хотела и герою отомстить!

Virgin писал(а):
Рейтинги оказались таковы, что канал в прайм-тайм катастрофически шел ко дну.

Если это правда, тогда я вообще ничего не понимаю. Чем этот сериал хуже других сериалов, которые показывались до него? Я уверена, что не хуже.

Virgin писал(а):
Ну а так как их неудержимо влечет друг к другу, в эту ночь все и произойдет.

Что-то меня эта фраза рассмешила.

Virgin писал(а):
Рита уходит от Димы. Молодой человек спешит к Ане, чтобы сказать, что им ничего не мешает быть вместе. Именно там он узнает, что Аня и есть Люся. По закону жанра разобраться в этом поможет родинка на теле девушки. Дмитрий не хочет слышать никакие объяснения любимой и уходит. Через несколько дней он узнает, что Аня беременна.

Ой-ой-ой! Что-то вообще наворотили! В оригинале было немного по-другому!

Virgin писал(а):
А что в нем ужасного?

Да занудство, актёры как манекены!

Virgin писал(а):
Короче, я отличилась.

Вот и хорошо! А то даже немного обидно, что все этот сериал ругают. Правда, эти люди посмотрели очень много сериалов, и теперь просто "объелись".

Virgin писал(а):
А ты конкретно про кого говоришь?

Та же Разбежкина, например. Хотя она всё-таки старалась быть сильной, но всё равно
Света из "Огня любви". Это вообще ппц, её в своё время двоюродная сестричка в тюрьму отправила, а Света ей всё простила, а когда сестричка с собой покончила, Света ещё и решила, что это она виновата! В чём виновата-то??????? Что сестра с ума сошла, что ради денег шла по трупам?
Настя из ОК. Это просто клинический случай. А теперь её "заклятая" подруга Оля тоже стала нюни распускать. Раньше такая стервочка была, а как актрису поменяли, начались слезы-сопли! Её любимый человек заставляет изображать другого человека, а она из-за любви согласна на всё, а он в это время домой проституток приводит, а сейчас вообще влюбился в ту, за кого себя Оля выдает! А ещё в сериале есть Света, у которой муж ребёнка отобрал. И тоже слезы-сопли, а теперь она ещё к нему вернуться собирается! Вот глупая, муж же вообще обнаглеет, будет издеваться ещё больше! По-другому как-то надо с ним бороться. Вон её новая любовь уже копает под её мужа, и накопал ведь. Муженек когда-то человека убил.

Virgin писал(а):
И какую карьеру она выбрала? Актрисы?))

Нет, певицы! Вообще в этом сериале много песен! И многие наивно думают, что пела сама Снаткина. Но на самом деле там пела Теона Дольникова.

Virgin писал(а):
На этих фото да, уж посимпатичнее, чем актриса, которая играла Пончика Люсю. Я это имя не могу без смеха писать.))))))))

А, по-моему, наоборот. Пончик без грима очень милая.

Virgin писал(а):
И мне. Особенно когда она в заставке к сериалу (уже не помню, какому именно) резко поворачивалась с полуоткрытым ртом - волосы развеваются, глаза большие, красивые. Мне тоже нравилась.

Вроде бы "Богатые тоже плачут".

Virgin писал(а):
Симпатичная.

А у меня такой никогда не было.

Virgin писал(а):
Хотя тут смотрела рейтинг самых свободных в плане секса звезд, так вот Шэрон Стоун на съемках фильма "Основной инстинкт" отказалась от специального белья телесного цвета и показала такую раскрепощенность, что вся съемочная группа краснела. А сцена снималась несколько часов.

Какие интересные подробности.

Virgin писал(а):
Я ничего не имею конкретно против данных передач, но надо и народ просвещать, показывая фильмы.

А я против "Давай поженимся". Особенно раздражает Роза Сябитова, у которой все разговоры о том, сколько у человека квартир и машин!

Virgin писал(а):
Забыла, о каком сериале мы говорили.

Скорее всего, о сериале "Любовь и тайны Сансет-Бич". Хороший сериал, только затянули. Надо было делать его короче.

Virgin писал(а):
Почему слегка итальянский? Жаль, что не смотрела. Мне очень понравился сериал. Сюжет интересный, а в конце вообще пугающий.

Сериал совместного производства Аргентины и Италии, но больше аргентинский. Хотя Гресия Кольменарес вообще венесуэлка с немецкими корнями.
В первый раз у нас показывали обычную версию, а во второй раз версию, показанную в Италии, с изменёнными именами. Итальянцы ну очень любят менять имена)))

Virgin писал(а):
А сейчас вроде вообще не показывают иностранных сериалов.

Могу ошибаться, но вроде "Предательство" всё ещё идёт))) Уже по пятому кругу, наверно))))))))))))))))

Virgin писал(а):
Ничего себе! А я никогда ничего не коллекционировала.

Не представляю тебя в образе коллекционера. Ты же не любишь бардак, заставленные полки и прочее.

Virgin писал(а):
Ничего себе! Бедные родители - разориться можно!

Вирги, вообще почему-то детские вещи часто дороже. А ведь та же одежда быстро становится мала, игрушки ломаются. Это как-то какой-то политик ляпнул, что мальчик должен носить брюки 7 лет. Какие 7 лет?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню