Федор:
шоти писал(а):Сегодня была у стоматолога
Скоро зубастиком будешь.
шоти писал(а):прости засранку
Мы все по чуть-чуть такие.
шоти писал(а):А я сейчас стригу коротко. Мне так удобно.
И мне удобно. Как ногти отрастают, так на клавиатуре цепляю не те буквы.
шоти писал(а):Что? Нравится?
Оля, да по всякому, некоторые нра, другие не очень. Малышки просто вычитываются быстрее и это мне очень нравится.
шоти писал(а):Прочитала и сделала вывод - конкретность и лаконичность.
Irinita писал(а):Всё нормально, я снова добрая)))
Это ж здорово!
...
Федор:
шоти писал(а):Что нравится, названия нам говори. У нас вкусы схожи.
Знаешь, они просто нравятся, но особо не цыпляют. Готовлю для тебя файлики, но они не до конца переведены.
Как только, так сразу.
...
Aleco:
шоти писал(а):Сегодня была у стоматолога, мы с ним перевалили за половину
Как хорошо - значит уже дело движется к концу.
шоти писал(а):Олеся, не ругайся, не бей меня сильно, прости засранку,
Ага! Испугались!
шоти писал(а):автора книги про масла
Патриция Дэвис "Ароматерапия от А до Я" скачать
тут
А мне приходится - тут опять поломались. Они то вырастут длинными, что ни посчитать на калькуляторе, ни на компе по клаве побить, то ломаться начинают.
шоти писал(а):Я темная, думала все быстро, просто, дешево.
Учитывая сколько с ними мороки - это через каждые несколько дней ходить на корректировку, за это платить, они мешаются, ни постирать, ни помыть посуду, даже элементарно не одеть капрон....
шоти писал(а):Тебе бы всех к порядку призвать
Вот еще за белку бы надо приняться. Ева отлынивает. Лена совсем пропала.
...
Солнце:
Aleco писал(а):Даже не заморачиваюсь - неудобно, дорого и муторно.
ногти сделала маленького размера, чуть больше чем свои собственные, поэтому наверно и привыкаю сравнительно быстро...не дорого, 1000 в рублях.... коррекция потом 500 рублей через 3 недели))))
теперь только голову ломаю где ее сделать прям под новый год!!!!
Aleco писал(а):даже попу не почесать. (как сказала мне однажды подруга )

не могу сказать не пробовала
пока что нравится))))
когда играла на соревнованиях всегда коротко стригла ногти, или лейкопластырем обматывала, а это вот решила попробовать что это наращенные ногти!
вчера сломался телефон, отдала в ремонт, сейчас как рук...и как только мы жили без мобильных?!??!?!?
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а):Олеся, спасибо!
Скачала и уже читаю.
Зима наступила - пришло время читать книжки.
шоти писал(а):Да уж!!!! Ничего себе сколько хлопот.
Потому и не делаю. Хотя иногда и хочется.
В полицию на них подам - за сокрытие налогов.
Солнце писал(а):не дорого, 1000 в рублях.... коррекция потом 500 рублей через 3 недели
Так и зарплату там оставишь всю.
Солнце писал(а):и как только мы жили без мобильных?!??!?!?
Хуже динозавров.
...
Aleco:
шоти писал(а):Я сегодня дома, так мне айс!!!! На улице сыро и мокро, 0 град.
У нас сугробы - не очень холодно на улице, на работе - мерзопакость.
шоти писал(а):А сколько это в гривнах или долларах? Сколько стоит у нас не знаю.
если 1000 - то 250 гр. приблизительно, если с прошлого лета расценки (1:4) не поменялись.
...
butskiy:
Девочки, что можно подарить ребенку на 6 лет? Девочка.
...
Федор:
Добрый вечер!
butskiy писал(а):что можно подарить ребенку на 6 лет
Настя, много чего. Игрушки, лучше что-то для развития, диски с мультиками, диски со старыми детскими фильмами, футболочки, юбочки и ...
...
butskiy:
Федор писал(а):Настя, много чего. Игрушки, лучше что-то для развития, диски с мультиками, диски со старыми детскими фильмами, футболочки, юбочки и ...
шоти писал(а):Моя другая племянница, ей уже 10 предпочитает деньги!!! И только деньги лет с 6. Потом идут с родителями и она сама выбирает.
Дело в том, что деньги тоже буду дарить, но маме, а они с мужем в январе будут ей покупать одежду. Но это детский ДР и я ДОЛЖНА подарить подарок. Вариант с деньгами ей лично не подойдет, так как живут в поселке, там вообще ничего нет. Может кто - то что - то интересное видел, у меня фантазия не работает. У нее ДР 29 декабря, мне потом еще ломать голову, что за вечерю им дарить (у меня 2 крестницы)
...
шоти:
Племянница любит пазлы складывать, куколки с домиком покупала, там и все в этом домике. Заколочки.
Смотря какая сумма, может простейший мобильник?
Есть много интересных настольных игр.
А ты пошепчись с ребенком, что ей хочется.
...
butskiy:
шоти писал(а):Племянница любит пазлы складывать, куколки с домиком покупала, там и все в этом домике. Заколочки.
Все уже дарилось. Включай браслетики.
шоти писал(а):Смотря какая сумма, может простейший мобильник?
Мобильник можно, но я считаю, что это должны делать родители. Куму я спрашивала, про мобильник она мне ничего не говорила.

Надо будет переспросить.
шоти писал(а):Есть много интересных настольных игр.
Я в настольных баран. Что - то ей дарила, но я в них не разбираюсь.
шоти писал(а):А ты пошепчись с ребенком, что ей хочется.
Её сперва увидеть надо. Живем в разных городах. А поездки срываются из - за погоды. Но может увидимся.
...
Aleco:
Всем привет!
шоти писал(а): но она сама делает. У нее даже трафареты есть!!!!!
Так большая часть идет за работу - пока нарисуешь красиво...
А может к ней и сходить - уж для тети сделает скидочку.
шоти писал(а):У нас тоже мерзопакость, только мокро.
А сегодня мороз.....
шоти писал(а):Девочки. я сегодня нарушила диету.
Шоти, не расстраивайся. Даже если съела - то ничего страшного, главное не зацикливаться на этом и дальше продолжать худеть - а иначе может быть и нервное расстройство.

Уж лучше съесть чуть-чуть сейчас, чем потом накидываться (я вот тоже посидела немного без сахара - так как-то аж столько сладкого съела. хотя и не хотелось очень уж сильно. зато сейчас и чаек слатенький могу попить и варенье поесть)
butskiy писал(а):Её сперва увидеть надо. Живем в разных городах. А поездки срываются из - за погоды. Но может увидимся.
Так а не проще поговорить по телефону и спросить что она хочет, а потом уточнить у ее родителей?
Можно игру интересную, уже в скоро в школу пойдет - азбуку магнитную. Еще книжки с картинками сказки или приключения. Куклу.
...
Солнце:
Aleco писал(а):Так и зарплату там оставишь всю.
постараюсь по реже делать коррекцию, если вообще буду делать...
Aleco писал(а):Хуже динозавров.
шоти писал(а):Сама удивляюсь Как жили??????
вот я сейчас хуже динозавра!!!! какой то древнейший телефон мне дали на время попользоваться!!! ужас!!!!
шоти писал(а):А сколько это в гривнах или долларах? Сколько стоит у нас не знаю.
в гривнах где то 280 кажется
а в долларах, где то - если брать по 30р. то выходит в районе 333 доллара
в общем как то так!!!!!!!!!!
шоти писал(а):Это главное.
да. думала что будет очень не удобно, но ошиблась. хожу как со своими!!!! вот думаю даже на баскетбол с ними сходить!
Aleco писал(а):У нас сугробы - не очень холодно на улице, на работе - мерзопакость.
У нас сегодня было аж минус 15 утром, и ветер просто ужаснейший второй день подряд. вечером ехали с работы, снежок срывался!!!
butskiy писал(а):Девочки, что можно подарить ребенку на 6 лет? Девочка.
что нибудь развивающее...
настольную игру. мультик, одежду, куклу...
Aleco писал(а):если 1000 - то 250 гр. приблизительно, если с прошлого лета расценки (1:4) не поменялись.
примерно так
...
butskiy:
Солнце писал(а):что нибудь развивающее...
настольную игру. мультик, одежду, куклу...
Aleco писал(а):Так а не проще поговорить по телефону и спросить что она хочет, а потом уточнить у ее родителей?
Можно игру интересную, уже в скоро в школу пойдет - азбуку магнитную. Еще книжки с картинками сказки или приключения. Куклу.
Она хочет Барби. Ее мама подарит на Николая.
Вот у меня вопрос: КАКУЮ игру. Название дайте хоть примерное. Я дарила и куклы, и карету с белой лошадью, и пластилин, и карандаши, и книги разные. Пока остановилась на крупном бисере, но еще что - то надо.
...
Aleco:
butskiy писал(а):Вот у меня вопрос: КАКУЮ игру.
Лучше всего уточнить у родителей во что она играет дома, а отсюда уже и выбирать.
...