Cherr | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:41
Dizel писал(а):
но точно могу сказать что заядлым ролевиком мне не стать ыыыы))) Помню я себя после своей первой миньки два года назад почти. Четко сказала играть не буду. Но коварные ролевики все же нашли меня и заманили. И где я теперь? Ролевик. Хотя клялась и божилась, что не мое))))) Но пришла в большую и так втянулась. Dizel писал(а):
-нужно время, потому как остаешься от игроков и это несколько напрягает, хотя все относятся с пониманием и помогают. Вот самый большой минус. Минька это погружение в игру на 100% в за несколько дней. Но реал. без этого никак и получается, что отстаешь. торопишься и в итоге комкается впечатление. Dizel писал(а):
-писать постельные сцены для меня непосильная задача Каждый так говорил. Правда в этом плане у меня четко стереотипное мышление. Серьезно постельную сцену писать в миньке не считаю логичным) Да и вообще играть серьезные роли. А вот в большой, как мне сказал добрый человек: Ты не пиши. Ты живи и ощущай. Vlada писал(а):
(мини-большая и , по сюжету , но и по форме. Кстати, есть же еще командные ролевые. Когда координировать свои движения надо не только с партнером в паре и отыграть общий сюжет, но и еще командный сюжет. И вместо 1 партнера у тебя уже 4 или 6 партнеров) Marinohka писал(а):
Персы органично слились со своими внешками и начали руководить: как надо писать, что они будут делать, а что нет. Перечитала и поняла, что можно вызвать санитаров.)))) Да так и есть. Когда совпадает все. Перс становится самостояным и сам командует. Еще и дуется, если не так напишешь. Особенно самостоятельны у меня мужские персы. Держать их в узде просто не реально. Творит все, что его душеньке в этот момент стукнуло. Никаких доводов не слушается. )))))))))) Тоже видать пора в дурдом))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:47
Cherr писал(а):
Ты не пиши. Ты живи и ощущай. Именно так и происходит - персы - это часть нас - они живые, и пишется по ощущениям, мы проживаем те ситуации, в которых они оказываются, чувства, эмоции, ощущения, это нормально Cherr писал(а):
Кстати, есть же еще командные ролевые. Когда координировать свои движения надо не только с партнером в паре и отыграть общий сюжет, но и еще командный сюжет. И вместо 1 партнера у тебя уже 4 или 6 партнеров) классная была командная игра, жду - не дождусь следующей Cherr писал(а):
Перс становится самостояным и сам командует. Еще и дуется, если не так напишешь. ну так он же живой))) вот кстати Арс - он вообще меня не слушался))) а в дурку - ну туда нам всем пора))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 18:50
uljascha писал(а):
персы - это часть нас - они живые, и пишется по ощущениям, мы проживаем те ситуации, в которых они оказываются, чувства, эмоции, ощущения, это нормально И в мини-играх они проживаются мною ярче,чем в большой . Наверное, потому, что нужно за короткое время вжиться в образ и ПРОЖИТЬ вместе с ним какой-то отрезок жизни. В большой все растянуто, но зато есть время исправить ошибки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 19:56
Милые Леди!
Кончается январь, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина. Клуб Мечтателей готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и… самое главное В прошлом году наши рядовые, сержанты, старшины и майоры доставили 725 Валентинок. Отряд был небольшим – 8 Купидонов. А работа – колоссальной. В этом году мы решили увеличить количество Купидонов. Пока остановились на 14. Итак, дорогие Купидоны, Ваш генерал ждет Вас! Желающие разносить почту Валентина, пишите мне в личку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 20:02
Мини... Макси.. Персы руководят... Я в дурке почти что главный, потому мне одинаково кофортно и в мини и в макси, были бы люди хорошие. Персы мои, хоть и живут как бЭ самостоятельной жизнью, но меня слушаются. Меня все слушаются, ага! Характер такой!)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:12
Cherr писал(а):
Но пришла в большую и так втянулась. Вполне возможно я тоже встану в ряды постоянных, кто его знает, я когда на "Леди " регистрировалась частым гостем не собиралась становится, а вон как получилось Cherr писал(а):
А вот в большой, как мне сказал добрый человек: Ты не пиши. Ты живи и ощущай. Видимо я не настолько прониклась игрой, чтобы жить и ощущать, может со временем дорасту до таких высот Vlada писал(а):
Скажем, не все игры построены попарно)), вполне можно прийти в игру и остаться одиночкой, и при этом вполне комфортно чувствовать себя. Да, я пока на всё смотрю однобоко, но играть одиночкой тоже наверно интересно,я бы попробовала))) Девушки спасибо за разъяснения очень помогаете ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:22
Dizel писал(а):
я когда на "Леди " регистрировалась частым гостем не собиралась становится, а вон как получилось Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу)))))))) Dizel писал(а):
Видимо я не настолько прониклась игрой, чтобы жить и ощущать, может со временем дорасту до таких высот Ну во первых минька и к тому же сразу да в пекло)))) У меня лично это заняло почти два года, ну год точно))))))) _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
evgeni-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:26
Cherr писал(а):
Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу)))))))) Меня сюда просто поисковик все время посылал когда книги искала))) И давно хотела сказать, Черть я балдю от твоей авки))) У меня чехол для телефона со Стичем ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 518Кб. Показать --- Спасибо Aditi Rao за потрясающий комплект! |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 21:30
Вот обдумала я свой ответ по поводу внешки и героя и поняла что последний мой перс и его характер и все остальное полностью легло на внешку. Внешку брала для другой игры но там не сложилось, а вот в последней реально все срослось... и теперь перс уже командует мной... причем как хочет, так что мне тоже на дурку билет пропишите)))))
Cherr писал(а):
Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу)))))))) Как ни странно и я, даже помню что это за книга была "Риджар" Дейры Джой... А потом затянула жизнь форумная... Cherr писал(а):
У меня лично это заняло почти два года, ну год точно))))))) А мне год назад от миньки крышу сорвало... хотелось еще и еще, только я туды сюды заглянула и испугалась... так оно все со стороны сложно показалось(((( _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 22:26
Cherr писал(а):
А какого плана минька была? если не секрет. А то аж любопытно стало))))) Вечеринка, все было просто и совсем не похоже на то как играли хотя бы в той же "Встрече выпускников", но вот почему то так понравилось... Vlada писал(а):
Наташ, это ты про Штучки? Или я ошибаюсь? Про них))))) Кстати ту вечеринку полностью сделала ведущая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:19
Всем доброго вечера.
Девочки, было интересно читать каждую.Как создается, как персы ведут себя, и что от чего зависит. Это очень важные составляющие для дальнейшей игры. Но консенсус единый у всех, если не ошибаюсь - все должно слиться, стать одним единым и, самое главное, частью тебя. У меня вот было по разному. Имя первого перса придумывала сама, при чем составлялся список и застолбила его за собой Очень заворожило созвучность. Ну и до сих пор остается частью меня. Внешку меняла у двух персов, поскольку долго и кропотливо искала ту, которая сольется с образом в моей головушке. И нашла))) дальше было уже легче. Сейчас вижу чье-то личико, и уже в голове создается образ. Ах, я недавно засматривалась на Аль Пачино, в образе Крестного отца. Вот до сих пор думы думаются)) Dizel писал(а):
Закончила я свою первую миньку, исторический для меня момент, даже судьбоносный. Пришла поделится впечатлений, эмоций много, сейчас чуть поубавилось, а то у меня было внутреннее мини цунами Dizel, поздравляю. Видно, что впечатления бьют через край. Не загадывай на будущее, что заядлым игроком тебе не стать. Пройдет время, и тебя будет тянуть все больше и больше. И в этом нет ничего плохого. Все поначалу медленно шли, ну и дошли до белой колеи, и страдают раздвоение, разтроением и т.д. личностями)))) Dizel писал(а):
-писать постельные сцены для меня непосильная задача Кто через это не проходил?))) Все так говорили. Смущались. Комплексовали. Пройдет время, присмотришься, почитаешь и самой захочется описать)) Мариночка , ты шла-шла и наконец дошла!!! И это самое главное!!! Тебя, как всегда, интересно было читать!! Ну что же, добро пожаловать))) И еще можно вот так с порога понаглеть? Анкетку не заполнишь?))) |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2014 23:27
» Анкета от LeletaПривет всем!Какая тема тут интересная оказывается Почитала анкетки, очень интересно! Соглашусь с большинством - ролевые - это своеобразный наркотик, от которого не так уж и просто отвыкнуть Я вот сейчас давно уже не играла и прямо чувствую этот знакомый ззззуд Тоже заполню анкетку Cherr писал(а):
Вот и подумала: Кому, что проще? Макси или Мини? Я очень люблю мини - за динамичность, за импровизацию, за то, что там кипит жизнь С макси как-то у меня пока отношения не складываются... Vlada писал(а):
К тому же, играешь почти СО ВСЕМИ ОДНОВРЕМЕННО, в отличие от большой игры. Здесь полнейшая импровизациия с моей стороны. А в больших нужно продумывать ходы, списываться с другими игроками и ждать их ответов(что при моем темпераменте смерти подобно). И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини -главное не слова -а действия. Вот прям у меня также Цитата:
Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))
Для меня всегда важна импровизация. Ох, боюсь даже спросить (как бы не побили если что ) А в макси импровизация в чем? Расскажите, а еще лучше покажите, плиииз НИМФА писал(а):
Но в миньках для меня есть один ощутимый минус - когда ведешь с кем то беседу, с тобой невпопад может начать говорить другой перс. То есть ты стоишь говоришь не с одним человеком совсем о разных вещах. Ну так и в реале можно стоять и говорить в кем-то, а к вам подойдет кто-то третий и задаст вопрос Ну а если это совсем невпопад (например, вы вообще в разных местах находились) - то это проблема игрока, который не уследил, а не игры НАЙТОН писал(а):
И затягивает. Подсел - все, считай ролевик до гроба. Наркотик, адназначна... НИМФА писал(а):
Кстати, ребят - а по каким критериям вы подбираете внешки своим "детенышам"? Красив - не красив? Подходит - не подходит? Какими критерии вам при этом помогают? Может сначала внешку выбираете, а потом образ рождается? Или наоборот?)) Какой интересный вопрос! И так интересно читать на него ответы НАЙТОН писал(а):
По разному бывает. Иногда бесцельно шарю в интернете и попадается такая внеха - сразу чувствую, мое. Под картинку подгоняю все остальное. А в одной из игр подбирала внешку под сформировавшийся образ почти неделю. Но оно того стоило. У меня примерно также Иногда внешка попадается классная, прямо "вижу" собой этого персонажа, а иногда образ в голове есть, и под него усиленно ищу внешку. В общем, получается что имя всегда у меня вторично.. могу долго его искать ("долго" для меня - это несколько часов или пару дней, в зависимости от того, как поджимают сроки), а иногда быстро рождается, прямо прилипает к придуманному образу или найденной внешке. (а еще у меня есть "копилка персонажей" - уже найденные внешки, а к ним зачастую и образы, и характеры, и даже имена иногда... вообще люблю придумывать людей.. вот такая я ужасная фантазерка ) Кстати, а сейчас какая-нибудь новая игра планируется? И если нет - может запланируем? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 0:38
А нас становится больше)))))))
Лелета интересная анкета получилась. И вроде бы пишем об одном и том же и почти одинаково думаем, а у всех все по разному)))) Leleta писал(а):
Я очень люблю мини - за динамичность Я выскажу исключительно свое мнение, никого этим никуда не склоняя и не навязывая мнения. Это ИМХО целиком и полностью. Кому-то понравится, кому-то нет, но именно в этом и есть суть своего личного мнения. Вот динамичность меня лишний раз и заставляет задуматься: стоит ли идти? Ибо я тормоз))))))))) Мне на написание поста надо минимум час. За это время все уже ушли далеко и мой пост не актуален))))))) Хорошо, если играешь с 1-2 партнерами и они тебя ждут. А если их больше и ждать не получается. Вот и отстаю безбожно)))) В принципе я не против мини. Я играю, играла и буду их играть. Просто не так часто. Только когда есть время и я точно знаю, что пару дней я могу себе позволить быть в миньке на 100%. За все это время в багаже у меня их 5 или 6. Думаю это не мало. Leleta писал(а):
Ох, боюсь даже спросить (как бы не побили если что ) А в макси импровизация в чем? Я же говорю: не правильно я играю)))))))) Совсем неправильно)))))) В большой все зависит от партнеров. С некоторыми дотошно обсуждаешь каждый шаг, продумываешь сюжет на несколько постов вперед. С кем-то, просто обговариваешь основные моменты. С кем-то достаточно обозначить лишь направленность: романтик, экшн ли играть. Ну и есть такие партнеры с кем не обговариваешь ничего, кроме единственного вопроса: Давай сыграем? Давай. А что? Как получится. Начиная такой сюжет, понятия не имеешь, что будешь писать дальше даже в следующем посте. Ориентируешься исключительно на пост партнера. Будет это просто совместное приключение или романтик или все закончится печально. И пост строится иначе: ответ партнеру и небольшой сюрприз в виде твоего видения дальнейшей ситуации, и партнер так же. Тут уж, конечно, явно видно, кто ведущий персонаж в данный промежуток времени. В таких вариантах игры, я лично понятия не имею что напишет мне партнер. Открываешь пост как сундучок с сюрпризом. Абсолютно для меня неожиданные посты. И делать неожиданные ходы конем тоже люблю. Чем это не импровизация? (То же самое мне нравится и в мини). Правда и полная импровизация постоянно в большой сложно исполнима. Рано или поздно приходишь к тому моменту, когда хотя бы направленность надо обговорить. А то случится конфуз)))))) Мало ли я захотела уехать в Гималаи и лезть на гору, а он там о свадьбе думает(что мало вероятно, конечно. Обычно скорее наоборот)))) Просто из-за моей пресловутой медлительности или банально тормознутости, так сыграть в мини мне просто не по силам (за одним единственным исключением. Меня ждут, сколько бы времени это не заняло все с кем завязан мой сюжет. Но такое терпение не у всех. Сыграть и успеть хочется всем. А тут медлительный игрок))))) Пока я пост партнера прочитаю, пока подумаю что ответить и куда плыть дальше, куча времени проходит. К этому времени уже и пост бы написать, а я все думаю. А если партнеров по игре несколько? Что часто в мини и бывает. Либо вариант зашиваюсь и меня тушканули. Но доверить свое тело не каждому могу. Потому в мини мне проще если есть четкий план хотя бы основного сюжета: куда? зачем? и что? В этом случае тормозить буду явно меньше. Но весь путь мне уже известен. А это уже далеко от сути импровизации. Повторюсь - это всего лишь моя особенность. Бороться с этим бесполезно. Потому все же долгосрочные игры мне ближе по духу. Есть время созреть для поста. А вот показать, не раскрывая инкогнито будет, конечно, сложно.))))))) Это уже только в непосредственной игре можно показать. _________________ Одёжа от от Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2014 0:55
Leleta писал(а):
Привет всем! Привет)) сто лет, сто зим)) Leleta писал(а):
Соглашусь с большинством - ролевые - это своеобразный наркотик, от которого не так уж и просто отвыкнуть а зачем отвыкать? играем себе и играем, примус починяем, никого не трогаем Leleta писал(а):
Первый раз я пошла играть в игру, которую устраивал клуб пенсионерок. Пошла вслед за Топаз и ни разу не пожалела) Мне очень понравилась возможность представить себя кем-то, прожить кусочек жизни, почувствовать что-то новое... Это был Рождественский бал, поди? у меня тоже первая *ностальгирует* Leleta писал(а):
и даже другого пола (это ваще прям мечта ) и моя *вздыхает* Leleta писал(а):
а в некоторых точно не придется, хотя бы из-за разности эпох)) ага, на балу станцевать, на шпагах подраться, с королем поговорить) Leleta писал(а):
Не люблю предсказуемость, игры по договору, когда заранее все ясно и нет простора для импровизации и свободного выражения чувств. а разве такое бывает? даже если двое приходят как бы парой - ну что будут играть пару, все равно чувства и эмоции совсем иные, чем у этих же игроков, но в другой паре, ситуации же разные - эпоха игры, место действия, сама ситуация в игре. Да, допустим, я вот знаю, что это - моя будущая пара, но очаровать ее, добиться и все такое можно каждый раз иными способами. Игрок тот же - но персонаж другой. И у тебя другой. И все иначе. Сплошная импровизация. Ты же все равно отвечаешь на написанный тебе пост, вот и импровизируй. Leleta писал(а): Леточка, а внимательность почему? Наоборот, меня именно игра - особенно кстати мини научила быть еще более внимательной. Читаешь пост = важно каждое слово в нем, от любого не так прочитанного слова или не так понятого, многое зависит
Быстрее всего приходит на ум что отнимает Свободное время, сон, спокойствие (хотя это скорее в хорошем смысле слова)), внимательность и т.д. Leleta писал(а): вот под этим точно подпишусь, все эмоции реальны, они ж твои собственные, хоть и твоего персонажа
у меня есть теория, согласно которой нет разницы что именно вызывает какие-либо чувства у человека, реальная или виртуальная ситуация, чувства все равно будут настоящими. Ведь это то, что у человека возникает внутри, и если я люблю кого-то, то люблю, не важно настоящий это человек или придуманный герой, и если радуюсь, то радуюсь, или печалюсь, или страдаю... Leleta писал(а):
С макси как-то у меня пока отношения не складываются... а жаль, очень( Leleta писал(а): стоп, девушки, но мы именно пишем, пишем свои действия, чувства, эмоции, играть - это ролевики в реале, а мы пишем то, что мы делаем или я чего-то не понимаю
Vlada писал(а): Вот прям у меня также И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини - главное не слова - а действия. Leleta писал(а):
А в макси импровизация в чем? Расскажите,плиииз Показать не могу, не пропалив перса, а вот рассказать - запросто. Вот, допустим, в Сказках у нас был большой общий сюжет - показ мод. Куча народа в нем участвовала, да обговаривали - общий сюжет. Что будет песня с показом, потом вторая, потом - третья. Все. Дальше все писали кто как себя видел на этом показе, в этой ситуации, кто как видел своего перса, других. Беседовали друг с другом, все как обычно - сплошная импровизация. Я сижу, допустим в зале, увидел что-то или кого-то - прокомментировал, мой сосед это тоже прокомментировал - по своему. Спросил меня о чем-то. Девушка, игравшая модель, кого-то увидела в зале, отыграла эмоции свои на это, на какую-то ситуацию, на тех людей, что рядом или не рядом. Это было очень классно и совершенно без договора. Да или просто даже в паре вроде. Пара кинула пост и спать пошла, ты ответ пишешь. Пишешь то, что видишь, чувствуешь, то, что вызвал у тебя этот пост. Поведение свое, согласно тому, как ты видишь своего героя. Выкладываешь пост и тоже спать. А утром в асе читаешь - о как ты интересно все завернула, лаадно, буду думать, как дальше жить. Вот и импровизация))) И так - вся игра. Никто заранее не продумывает поведение. Все на тех же чувствах и эмоциях, что в мини, только торопиться не надо. Или как иногда бывает в мини - девушка, что тебе нравится, допустим, упала с лошади. Ты пишешь,что подхватил ее, но пишешь ты медленно, пока писал, это сделал кто-то другой, кто пишет быстрее. Это бывает и тогда, когда вы уже пара. А в макси такого не случится. Но ты все равно импровизируешь, пусть и в рамках большого сюжета. Если надо конкретнее - приходи в личку, объясню на пальцах - на примере своих постов. Leleta писал(а): а то ж)))Наркотик, адназначна... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 1:25
Cherr писал(а):
И вроде бы пишем об одном и том же и почти одинаково думаем, а у всех все по разному)))) Ну все равно мы немного разные) Упор на разное делается, даже вот по анкетам это видно - кому-то важнее, что игра помогает найти друзей, кому-то - что отвлечься от реальности, кому-то - что прожить чувства и эмоции... это нормально, что мы разные) и что в чем-то одинаковые - тоже нормально) (в общем, я против повальной записи в психушку! даешь сумасшествие - в массы и тогда это станет нормой! (шучу почти...))) ) Cherr писал(а):
Вот динамичность меня лишний раз и заставляет задуматься: стоит ли идти? Ибо я тормоз))))))))) Мне на написание поста надо минимум час. Ну, во-первых, смотря какой пост.. а во-вторых, насколько я знаю, большинство все-таки ждет) особенно в важных сценах)) //черт, так давно на форуме не была, что уже смайлики разучилась вставлять, все скобки да скобки Cherr писал(а):
В большой все зависит от партнеров. Кажется, я нашла главную фразу))) Cherr писал(а):
Ну и есть такие партнеры с кем не обговариваешь ничего, кроме единственного вопроса: Давай сыграем? Давай. А что? Как получится. Начиная такой сюжет, понятия не имеешь, что будешь писать дальше даже в следующем посте. Ориентируешься исключительно на пост партнера. Будет это просто совместное приключение или романтик или все закончится печально. И пост строится иначе: ответ партнеру и небольшой сюрприз в виде твоего видения дальнейшей ситуации, и партнер так же. Тут уж, конечно, явно видно, кто ведущий персонаж в данный промежуток времени. В таких вариантах игры, я лично понятия не имею что напишет мне партнер. Открываешь пост как сундучок с сюрпризом. И более всего я люблю именно такие посты. Абсолютно для меня неожиданные. И делать неожиданные ходы конем тоже люблю. Оооо!! хачу такого партнера!!! А где их берут? Cherr писал(а):
А вот показать, не раскрывая инкогнито будет, конечно, сложно.))))))) Это уже только в непосредственной игре можно показать. Ясно uljascha писал(а):
Это был Рождественский бал, поди? у меня тоже первая *ностальгирует* Да, он самый)) uljascha писал(а):
а разве такое бывает? даже если двое приходят как бы парой - ну что будут играть пару, все равно чувства и эмоции совсем иные, чем у этих же игроков, но в другой паре, ситуации же разные - эпоха игры, место действия, сама ситуация в игре. Да, допустим, я вот знаю, что это - моя будущая пара, но очаровать ее, добиться и все такое можно каждый раз иными способами. Игрок тот же - но персонаж другой. И у тебя другой. И все иначе. Сплошная импровизация. Ты же все равно отвечаешь на написанный тебе пост, вот и импровизируй. Нуу... насколько я знаю, в больших играх бывает оговаривание всего, вплоть до мельчайших действий... Вон и Черр подтверждает! Cherr писал(а):
С некоторыми дотошно обсуждаешь каждый шаг, продумываешь сюжет на несколько постов вперед. uljascha писал(а):
Леточка, а внимательность почему? Наоборот, меня именно игра - особенно кстати мини научила быть еще более внимательной. Читаешь пост = важно каждое слово в нем, от любого не так прочитанного слова или не так понятого, многое зависит Я имею в виду внимательность - отбирается от РЕАЛА, а не от игры В смысле - я иду вся такая в мыслях об игре и не вижу ничего вокруг (меня так однажды чуть машина не сбила зато много нового о себе от водителя узнала )) uljascha писал(а):
стоп, девушки, но мы именно пишем, пишем свои действия, чувства, эмоции, играть - это ролевики в реале, а мы пишем то, что мы делаем или я чего-то не понимаю Да, мы пишем, но пишем-то действия! О том и речь (а как иначе можно "действовать" в интернете? расскажи, а то тут уже я не понимаю))))) uljascha писал(а):
Вот, допустим, в Сказках у нас был большой общий сюжет - показ мод. Куча народа в нем участвовала, да обговаривали - общий сюжет. Да, это классно) А часто такое бывает? мне видимо не везло, я на такое никогда не попадала |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:27
|
|||
|
[12037] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |