Cherr:
Dizel писал(а):но точно могу сказать что заядлым ролевиком мне не стать
ыыыы))) Помню я себя после своей первой миньки два года назад почти. Четко сказала играть не буду. Но коварные ролевики все же нашли меня и заманили. И где я теперь? Ролевик. Хотя клялась и божилась, что не мое))))) Но пришла в большую и так втянулась.
Dizel писал(а):-нужно время, потому как остаешься от игроков и это несколько напрягает, хотя все относятся с пониманием и помогают.
Вот самый большой минус. Минька это погружение в игру на 100% в за несколько дней. Но реал. без этого никак и получается, что отстаешь. торопишься и в итоге комкается впечатление.
Dizel писал(а):-писать постельные сцены для меня непосильная задача
Каждый так говорил. Правда в этом плане у меня четко стереотипное мышление. Серьезно постельную сцену писать в миньке не считаю логичным) Да и вообще играть серьезные роли. А вот в большой, как мне сказал добрый человек: Ты не пиши. Ты живи и ощущай.
Vlada писал(а): (мини-большая и , по сюжету , но и по форме.
Кстати, есть же еще командные ролевые. Когда координировать свои движения надо не только с партнером в паре и отыграть общий сюжет, но и еще командный сюжет. И вместо 1 партнера у тебя уже 4 или 6 партнеров)
Marinohka писал(а):Персы органично слились со своими внешками и начали руководить: как надо писать, что они будут делать, а что нет. Перечитала и поняла, что можно вызвать санитаров.))))
Да так и есть. Когда совпадает все. Перс становится самостояным и сам командует. Еще и дуется, если не так напишешь. Особенно самостоятельны у меня мужские персы. Держать их в узде просто не реально. Творит все, что его душеньке в этот момент стукнуло. Никаких доводов не слушается. )))))))))) Тоже видать пора в дурдом)))
...
uljascha:
Cherr писал(а): Ты не пиши. Ты живи и ощущай.
Именно так и происходит - персы - это часть нас - они живые, и пишется по ощущениям, мы проживаем те ситуации, в которых они оказываются, чувства, эмоции, ощущения, это нормально
Cherr писал(а): Кстати, есть же еще командные ролевые. Когда координировать свои движения надо не только с партнером в паре и отыграть общий сюжет, но и еще командный сюжет. И вместо 1 партнера у тебя уже 4 или 6 партнеров)
классная была командная игра, жду - не дождусь следующей
Cherr писал(а):Перс становится самостояным и сам командует. Еще и дуется, если не так напишешь.
ну так он же живой))) вот кстати Арс - он вообще меня не слушался))) а в дурку - ну туда нам всем пора)))
...
Vlada:
uljascha писал(а):персы - это часть нас - они живые, и пишется по ощущениям, мы проживаем те ситуации, в которых они оказываются, чувства, эмоции, ощущения, это нормально
И в мини-играх они проживаются мною ярче,чем в большой

. Наверное, потому, что нужно за короткое время вжиться в образ и ПРОЖИТЬ вместе с ним какой-то отрезок жизни. В большой все растянуто, но зато есть время исправить ошибки.
...
uljascha:
Милые Леди!
Кончается январь, а это значит, что пора подумать о Дне Святого Валентина.
Клуб Мечтателей готовится провести ежегодную акцию почты Валентина, а это означает не только, что пора писать Валентинки, но и…
самое главное
В прошлом году наши рядовые, сержанты, старшины и майоры доставили 725 Валентинок.
Отряд был небольшим – 8 Купидонов. А работа – колоссальной.
В этом году мы решили увеличить количество Купидонов. Пока остановились на 14.
Итак, дорогие Купидоны, Ваш генерал ждет Вас!
Желающие разносить почту Валентина, пишите мне в личку.
...
Ejevichka:
Мини... Макси.. Персы руководят... Я в дурке почти что главный, потому мне одинаково кофортно и в мини и в макси, были бы люди хорошие. Персы мои, хоть и живут как бЭ самостоятельной жизнью, но меня слушаются. Меня все слушаются, ага! Характер такой!))))
...
Dizel:
Cherr писал(а):Но пришла в большую и так втянулась.
Вполне возможно я тоже встану в ряды постоянных, кто его знает, я когда на "Леди " регистрировалась частым гостем не собиралась становится, а вон как получилось
Cherr писал(а):А вот в большой, как мне сказал добрый человек: Ты не пиши. Ты живи и ощущай.
Видимо я не настолько прониклась игрой, чтобы жить и ощущать, может со временем дорасту до таких высот
Vlada писал(а):Скажем, не все игры построены попарно)), вполне можно прийти в игру и остаться одиночкой, и при этом вполне комфортно чувствовать себя.
Да, я пока на всё смотрю однобоко, но играть одиночкой тоже наверно интересно,я бы попробовала)))
Девушки спасибо за разъяснения очень помогаете
...
Cherr:
Dizel писал(а):я когда на "Леди " регистрировалась частым гостем не собиралась становится, а вон как получилось
Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу))))))))
Dizel писал(а):Видимо я не настолько прониклась игрой, чтобы жить и ощущать, может со временем дорасту до таких высот
Ну во первых минька и к тому же сразу да в пекло))))
У меня лично это заняло почти два года, ну год точно)))))))
...
evgeni-ka:
Cherr писал(а):Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу))))))))
Меня сюда просто поисковик все время посылал когда книги искала)))
И давно хотела сказать,
Черть я балдю от твоей авки))) У меня
чехол для телефона со Стичем
...
Charisma:
Вот обдумала я свой ответ по поводу внешки и героя и поняла что последний мой перс и его характер и все остальное полностью легло на внешку. Внешку брала для другой игры но там не сложилось, а вот в последней реально все срослось... и теперь перс уже командует мной... причем как хочет, так что мне тоже на дурку билет пропишите)))))
Cherr писал(а):Я вообще регистрировалась, чтобы прочитать книгу))))))))
Как ни странно и я, даже помню что это за книга была "Риджар" Дейры Джой... А потом затянула жизнь форумная...
Cherr писал(а):У меня лично это заняло почти два года, ну год точно)))))))
А мне год назад от миньки крышу сорвало... хотелось еще и еще, только я туды сюды заглянула и испугалась... так оно все со стороны сложно показалось((((
...
Charisma:
Cherr писал(а):А какого плана минька была? если не секрет. А то аж любопытно стало)))))
Вечеринка, все было просто и совсем не похоже на то как играли хотя бы в той же "Встрече выпускников", но вот почему то так понравилось...
Vlada писал(а):Наташ, это ты про Штучки? Или я ошибаюсь?
Про них))))) Кстати ту вечеринку полностью сделала ведущая
...
НИМФА:
Всем доброго вечера.
Девочки, было интересно читать каждую.Как создается, как персы ведут себя, и что от чего зависит. Это очень важные составляющие для дальнейшей игры. Но консенсус единый у всех, если не ошибаюсь - все должно слиться, стать одним единым и, самое главное, частью тебя.
У меня вот было по разному. Имя первого перса придумывала сама, при чем составлялся список и застолбила его за собой

Очень заворожило созвучность. Ну и до сих пор остается частью меня. Внешку меняла у двух персов, поскольку долго и кропотливо искала ту, которая сольется с образом в моей головушке. И нашла))) дальше было уже легче. Сейчас вижу чье-то личико, и уже в голове создается образ. Ах, я недавно засматривалась на Аль Пачино, в образе Крестного отца.

Вот до сих пор думы думаются))
Dizel писал(а):Закончила я свою первую миньку, исторический для меня момент, даже судьбоносный. Пришла поделится впечатлений, эмоций много, сейчас чуть поубавилось, а то у меня было внутреннее мини цунами
Dizel, поздравляю. Видно, что впечатления бьют через край. Не загадывай на будущее, что заядлым игроком тебе не стать. Пройдет время, и тебя будет тянуть все больше и больше. И в этом нет ничего плохого. Все поначалу медленно шли, ну и дошли до белой колеи, и страдают раздвоение, разтроением и т.д. личностями))))
Dizel писал(а):-писать постельные сцены для меня непосильная задача
Кто через это не проходил?))) Все так говорили. Смущались. Комплексовали. Пройдет время, присмотришься, почитаешь и самой захочется описать))
Мариночка , ты шла-шла и наконец дошла!!! И это самое главное!!! Тебя, как всегда, интересно было читать!! Ну что же, добро пожаловать))) И еще можно вот так с порога понаглеть?
Анкетку не заполнишь?)))
...
Leleta:
» Анкета от Leleta
Привет всем!
Какая тема тут интересная оказывается
Почитала анкетки, очень интересно!
Соглашусь с большинством - ролевые - это своеобразный наркотик, от которого не так уж и просто отвыкнуть
Я вот сейчас давно уже не играла и прямо чувствую этот знакомый ззззуд
Тоже заполню анкетку
1. Играете ли вы в ролевые игры? (если да, то на нашем форуме или где-то еще, если нет, - перейти к вопросу № 11).
Да, только на Леди.
2. Как долго играете в ролевые игры (общий стаж игр, продолжительность игры в одной ролевой)?
Ммм.... получается чуть больше 2-х лет (с перерывами, ибо непрерывно я не играла)
3. Как произошло знакомство с ролевой игрой? (искал целенаправленно, случайно увидел и решил попробовать, привлекла ролевая по любимой книге, фильму, жанру и т.д.)
Первый раз я пошла играть в игру, которую устраивал клуб пенсионерок. Пошла вслед за Топаз и ни разу не пожалела) Мне очень понравилась возможность представить себя кем-то, прожить кусочек жизни, почувствовать что-то новое...
4. Что привлекает в ролевых играх?
Собственно описанное выше и привлекает) Возможность побыть каким-то другим человеком, живущим в другой стране, в другом веке, человеком другой национальности и/или другой веры, и даже другого пола (это ваще прям мечта

)
Возможность побывать в таких ситуациях, в которых возможно в реальной жизни побывать никогда и не придется (а в некоторых точно не придется, хотя бы из-за разности эпох))
5. Что не нравится в ролевых играх?
Не люблю предсказуемость, игры по договору, когда заранее все ясно и нет простора для импровизации и свободного выражения чувств. Не люблю возникающие иногда в играх ссоры (хотя это и понятно - кто их любит-то?

) А в остальном... в остальном наверное нравится все)
6. Что ролевая игра дает в реальной жизни?
Быстрее всего приходит на ум что отнимает

Свободное время, сон, спокойствие (хотя это скорее в хорошем смысле слова)), внимательность и т.д.
Ну а дает... дает тоже многое. Собственно, у меня есть теория, согласно которой нет разницы что именно вызывает какие-либо чувства у человека, реальная или виртуальная ситуация, чувства все равно будут настоящими. Ведь это то, что у человека возникает внутри, и если я люблю кого-то, то люблю, не важно настоящий это человек или придуманный герой, и если радуюсь, то радуюсь, или печалюсь, или страдаю...
В общем, это все равно что вот, например, воду можно вскипятить с помощью огня или в микроволновой печи, воздействие разное, но вода-то в обоих случаях кипит по-настоящему!
7. Во что еще хотели бы попробовать сыграть?
Мне нравится играть разные запутанные отношения, сложные этические ситуации, когда герою нужно делать выбор, разбираться в себе, что-то менять или узнавать, расширять границы сознания в общем))
8. Какая сюжетная направленность нравится больше всего?
Не очень поняла вопрос... полезла в гугл уточнять что же такое "сюжет"
В предельно общем виде сюжет — это своего рода базовая схема произведения, включающая последовательность происходящих в произведении событий и процесс формирования и изменения по ходу этих событий совокупности существующих в нём отношений персонажей.
Тогда могу сказать, что больше всего мне нравится, когда в игре есть некоторые запланированные ведущим события (любые, но соответствующие времени и эпохе игры), а вот реакции на них и изменения отношений игроки прописывают сами.
Ну и заглянув в ответы других, увидела, что многие пишут про тему игр.. темы мне интересны любые, где есть реальные люди) Не привлекает совсем ни мистика, ни фэнтэзи, ни вампиры, ни любая другая "неведомая фигня"

наверное потому, что там я не смогу сассоциировать свои человеческие чувства и эмоции с нечеловеческими чувствами и эмоциями героя)))
9. Какой персонаж привлекает больше всего?
Опять непонятный вопрос... конкретный, уже сыгранный персонаж или тип персонажей вообще? И если сыгранный - то мой или чужой?
10. Играете мужского или женского персонажа?
Примерно поровну и мне это нравится) Потому что и женские и мужские роли мне одинаково интересны (хотя бывают периоды, когда есть тяга к какому-то конкретному полу)
11. Что ждете от ролевой игры?
Того же, что мне в них нравится)) то бишь - возможность прожить что-то новое, почувствовать, испытать какие-то эмоции.. и далее по списку))
12. Что пугает, останавливает, заставляет сомневаться?
Всегда есть подсознательный страх - получится ли сыграть то, что задумано? И получится ли сыграть это с кем-то? (тут не обязательно отношения пары, имеются в виду любые отношения, ведь вряд ли кто-то идет в ролевую играть ее один (для этого есть раздел СТ

), всегда идут играть ее с кем-то..)
Cherr писал(а): Вот и подумала: Кому, что проще? Макси или Мини?
Я очень люблю мини - за динамичность, за импровизацию, за то, что там кипит жизнь
С макси как-то у меня пока отношения не складываются...
Vlada писал(а):К тому же, играешь почти СО ВСЕМИ ОДНОВРЕМЕННО, в отличие от большой игры. Здесь полнейшая импровизациия с моей стороны. А в больших нужно продумывать ходы, списываться с другими игроками и ждать их ответов(что при моем темпераменте смерти подобно). И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини -главное не слова -а действия.
Вот прям у меня также
Цитата:Я неправильно играю)))))))) Дожилаааааа Никогда не продумываю ходы. Скорее наоборот делаю это в мини)))))
Для меня всегда важна импровизация.
Ох, боюсь даже спросить
(как бы не побили если что
) А в макси импровизация в чем? Расскажите,
а еще лучше покажите, плиииз
НИМФА писал(а):Но в миньках для меня есть один ощутимый минус - когда ведешь с кем то беседу, с тобой невпопад может начать говорить другой перс. То есть ты стоишь говоришь не с одним человеком совсем о разных вещах.
Ну так и в реале можно стоять и говорить в кем-то, а к вам подойдет кто-то третий и задаст вопрос

Ну а если это совсем невпопад (например, вы вообще в разных местах находились) - то это проблема игрока, который не уследил, а не игры
НАЙТОН писал(а):И затягивает. Подсел - все, считай ролевик до гроба.
Наркотик, адназначна...
НИМФА писал(а):Кстати, ребят - а по каким критериям вы подбираете внешки своим "детенышам"? Красив - не красив? Подходит - не подходит? Какими критерии вам при этом помогают? Может сначала внешку выбираете, а потом образ рождается? Или наоборот?))
Какой интересный вопрос! И так интересно читать на него ответы
НАЙТОН писал(а): По разному бывает. Иногда бесцельно шарю в интернете и попадается такая внеха - сразу чувствую, мое. Под картинку подгоняю все остальное. А в одной из игр подбирала внешку под сформировавшийся образ почти неделю. Но оно того стоило.
У меня примерно также

Иногда внешка попадается классная, прямо "вижу" собой этого персонажа, а иногда образ в голове есть, и под него усиленно ищу внешку. В общем, получается что имя всегда у меня вторично.. могу долго его искать ("долго" для меня - это несколько часов или пару дней, в зависимости от того, как поджимают сроки), а иногда быстро рождается, прямо прилипает к придуманному образу или найденной внешке.
(а еще у меня есть "копилка персонажей" - уже найденные внешки, а к ним зачастую и образы, и характеры, и даже имена иногда... вообще люблю придумывать людей.. вот такая я ужасная фантазерка
)
Кстати, а сейчас какая-нибудь новая игра планируется?
И если нет - может запланируем?
...
Cherr:
А нас становится больше)))))))
Лелета интересная анкета получилась. И вроде бы пишем об одном и том же и почти одинаково думаем, а у всех все по разному))))
Leleta писал(а):Я очень люблю мини - за динамичность
Я выскажу исключительно свое мнение, никого этим никуда не склоняя и не навязывая мнения. Это ИМХО целиком и полностью. Кому-то понравится, кому-то нет, но именно в этом и есть суть своего личного мнения.
Вот динамичность меня лишний раз и заставляет задуматься: стоит ли идти? Ибо я тормоз))))))))) Мне на написание поста надо минимум час. За это время все уже ушли далеко и мой пост не актуален))))))) Хорошо, если играешь с 1-2 партнерами и они тебя ждут. А если их больше и ждать не получается. Вот и отстаю безбожно))))
В принципе я не против мини. Я играю, играла и буду их играть. Просто не так часто. Только когда есть время и я точно знаю, что пару дней я могу себе позволить быть в миньке на 100%. За все это время в багаже у меня их 5 или 6. Думаю это не мало.
Leleta писал(а):Ох, боюсь даже спросить (как бы не побили если что ) А в макси импровизация в чем?
Я же говорю: не правильно я играю)))))))) Совсем неправильно)))))) В большой все зависит от партнеров. С некоторыми дотошно обсуждаешь каждый шаг, продумываешь сюжет на несколько постов вперед. С кем-то, просто обговариваешь основные моменты. С кем-то достаточно обозначить лишь направленность: романтик, экшн ли играть. Ну и есть такие партнеры с кем не обговариваешь ничего, кроме единственного вопроса: Давай сыграем? Давай. А что? Как получится. Начиная такой сюжет, понятия не имеешь, что будешь писать дальше даже в следующем посте. Ориентируешься исключительно на пост партнера. Будет это просто совместное приключение или романтик или все закончится печально. И пост строится иначе: ответ партнеру и небольшой сюрприз в виде твоего видения дальнейшей ситуации, и партнер так же. Тут уж, конечно, явно видно, кто ведущий персонаж в данный промежуток времени. В таких вариантах игры, я лично понятия не имею что напишет мне партнер. Открываешь пост как сундучок с сюрпризом. Абсолютно для меня неожиданные посты. И делать неожиданные ходы конем тоже люблю. Чем это не импровизация? (То же самое мне нравится и в мини). Правда и полная импровизация постоянно в большой сложно исполнима. Рано или поздно приходишь к тому моменту, когда хотя бы направленность надо обговорить. А то случится конфуз)))))) Мало ли я захотела уехать в Гималаи и лезть на гору, а он там о свадьбе думает(что мало вероятно, конечно. Обычно скорее наоборот))))
Просто из-за моей пресловутой медлительности или банально тормознутости, так сыграть в мини мне просто не по силам (за одним единственным исключением. Меня ждут, сколько бы времени это не заняло все с кем завязан мой сюжет. Но такое терпение не у всех. Сыграть и успеть хочется всем. А тут медлительный игрок))))) Пока я пост партнера прочитаю, пока подумаю что ответить и куда плыть дальше, куча времени проходит. К этому времени уже и пост бы написать, а я все думаю. А если партнеров по игре несколько? Что часто в мини и бывает. Либо вариант зашиваюсь и меня тушканули. Но доверить свое тело не каждому могу. Потому в мини мне проще если есть четкий план хотя бы основного сюжета: куда? зачем? и что? В этом случае тормозить буду явно меньше. Но весь путь мне уже известен. А это уже далеко от сути импровизации.
Повторюсь - это всего лишь
моя особенность. Бороться с этим бесполезно. Потому все же долгосрочные игры мне ближе по духу. Есть время созреть для поста.
А вот показать, не раскрывая инкогнито будет, конечно, сложно.))))))) Это уже только в непосредственной игре можно показать.
...
uljascha:
Leleta писал(а):Привет всем!

Привет)) сто лет, сто зим))
Leleta писал(а):Соглашусь с большинством - ролевые - это своеобразный наркотик, от которого не так уж и просто отвыкнуть

а зачем отвыкать? играем себе и играем,
примус починяем, никого не трогаем
Leleta писал(а):Первый раз я пошла играть в игру, которую устраивал клуб пенсионерок. Пошла вслед за Топаз и ни разу не пожалела) Мне очень понравилась возможность представить себя кем-то, прожить кусочек жизни, почувствовать что-то новое...
Это был Рождественский бал, поди? у меня тоже первая *ностальгирует*
Leleta писал(а):и даже другого пола (это ваще прям мечта

)
и моя *вздыхает*
Leleta писал(а):а в некоторых точно не придется, хотя бы из-за разности эпох))
ага, на балу станцевать, на шпагах подраться, с королем поговорить)
Leleta писал(а):Не люблю предсказуемость, игры по договору, когда заранее все ясно и нет простора для импровизации и свободного выражения чувств.
а разве такое бывает? даже если двое приходят как бы парой - ну что будут играть пару, все равно чувства и эмоции совсем иные, чем у этих же игроков, но в другой паре, ситуации же разные - эпоха игры, место действия, сама ситуация в игре. Да, допустим, я вот знаю, что это - моя будущая пара, но очаровать ее, добиться и все такое можно каждый раз иными способами. Игрок тот же - но персонаж другой. И у тебя другой. И все иначе. Сплошная импровизация. Ты же все равно отвечаешь на написанный тебе пост, вот и импровизируй.
Leleta писал(а):Быстрее всего приходит на ум что отнимает

Свободное время, сон, спокойствие (хотя это скорее в хорошем смысле слова)), внимательность и т.д.
Леточка, а внимательность почему? Наоборот, меня именно игра - особенно кстати мини научила быть еще более внимательной. Читаешь пост = важно каждое слово в нем, от любого не так прочитанного слова или не так понятого, многое зависит
Leleta писал(а):у меня есть теория, согласно которой нет разницы что именно вызывает какие-либо чувства у человека, реальная или виртуальная ситуация, чувства все равно будут настоящими. Ведь это то, что у человека возникает внутри, и если я люблю кого-то, то люблю, не важно настоящий это человек или придуманный герой, и если радуюсь, то радуюсь, или печалюсь, или страдаю...
вот под этим точно подпишусь, все эмоции реальны, они ж твои собственные, хоть и твоего персонажа
Leleta писал(а):С макси как-то у меня пока отношения не складываются...
а жаль, очень(
Leleta писал(а):Vlada писал(а): И я не люблю писать, я люблю играть, ведь в мини - главное не слова - а действия.
Вот прям у меня также

стоп, девушки, но мы именно пишем, пишем свои действия, чувства, эмоции, играть - это ролевики в реале, а мы пишем то, что мы делаем или я чего-то не понимаю
Leleta писал(а): А в макси импровизация в чем? Расскажите,плиииз
Показать не могу, не пропалив перса, а вот рассказать - запросто. Вот, допустим, в Сказках у нас был большой общий сюжет - показ мод. Куча народа в нем участвовала, да обговаривали - общий сюжет. Что будет песня с показом, потом вторая, потом - третья. Все. Дальше все писали кто как себя видел на этом показе, в этой ситуации, кто как видел своего перса, других. Беседовали друг с другом, все как обычно - сплошная импровизация. Я сижу, допустим в зале, увидел что-то или кого-то - прокомментировал, мой сосед это тоже прокомментировал - по своему. Спросил меня о чем-то. Девушка, игравшая модель, кого-то увидела в зале, отыграла эмоции свои на это, на какую-то ситуацию, на тех людей, что рядом или не рядом. Это было очень классно и совершенно без договора. Да или просто даже в паре вроде. Пара кинула пост и спать пошла, ты ответ пишешь. Пишешь то, что видишь, чувствуешь, то, что вызвал у тебя этот пост. Поведение свое, согласно тому, как ты видишь своего героя. Выкладываешь пост и тоже спать. А утром в асе читаешь - о как ты интересно все завернула, лаадно, буду думать, как дальше жить. Вот и импровизация))) И так - вся игра. Никто заранее не продумывает поведение. Все на тех же чувствах и эмоциях, что в мини, только торопиться не надо. Или как иногда бывает в мини - девушка, что тебе нравится, допустим, упала с лошади. Ты пишешь,что подхватил ее, но пишешь ты медленно, пока писал, это сделал кто-то другой, кто пишет быстрее. Это бывает и тогда, когда вы уже пара. А в макси такого не случится. Но ты все равно импровизируешь, пусть и в рамках большого сюжета. Если надо конкретнее - приходи в личку, объясню на пальцах - на примере своих постов.
Leleta писал(а):Наркотик, адназначна...
а то ж)))
...
Leleta:
Cherr писал(а):И вроде бы пишем об одном и том же и почти одинаково думаем, а у всех все по разному))))
Ну все равно мы немного разные) Упор на разное делается, даже вот по анкетам это видно - кому-то важнее, что игра помогает найти друзей, кому-то - что отвлечься от реальности, кому-то - что прожить чувства и эмоции... это нормально, что мы разные) и что в чем-то одинаковые - тоже нормально)
(в общем, я против повальной записи в психушку! даешь сумасшествие - в массы и тогда это станет нормой! (шучу
почти...))) )
Cherr писал(а):Вот динамичность меня лишний раз и заставляет задуматься: стоит ли идти? Ибо я тормоз))))))))) Мне на написание поста надо минимум час.
Ну, во-первых, смотря какой пост.. а во-вторых, насколько я знаю, большинство все-таки ждет) особенно в важных сценах))
//черт, так давно на форуме не была, что уже смайлики разучилась вставлять, все скобки да скобки
Cherr писал(а):В большой все зависит от партнеров.
Кажется, я нашла главную фразу)))
Cherr писал(а):Ну и есть такие партнеры с кем не обговариваешь ничего, кроме единственного вопроса: Давай сыграем? Давай. А что? Как получится. Начиная такой сюжет, понятия не имеешь, что будешь писать дальше даже в следующем посте. Ориентируешься исключительно на пост партнера. Будет это просто совместное приключение или романтик или все закончится печально. И пост строится иначе: ответ партнеру и небольшой сюрприз в виде твоего видения дальнейшей ситуации, и партнер так же. Тут уж, конечно, явно видно, кто ведущий персонаж в данный промежуток времени. В таких вариантах игры, я лично понятия не имею что напишет мне партнер. Открываешь пост как сундучок с сюрпризом. И более всего я люблю именно такие посты. Абсолютно для меня неожиданные. И делать неожиданные ходы конем тоже люблю.
Оооо!! хачу такого партнера!!!

А где их берут?
Cherr писал(а):А вот показать, не раскрывая инкогнито будет, конечно, сложно.))))))) Это уже только в непосредственной игре можно показать.
Ясно
uljascha писал(а):Это был Рождественский бал, поди? у меня тоже первая *ностальгирует*
Да, он самый))
uljascha писал(а):а разве такое бывает? даже если двое приходят как бы парой - ну что будут играть пару, все равно чувства и эмоции совсем иные, чем у этих же игроков, но в другой паре, ситуации же разные - эпоха игры, место действия, сама ситуация в игре. Да, допустим, я вот знаю, что это - моя будущая пара, но очаровать ее, добиться и все такое можно каждый раз иными способами. Игрок тот же - но персонаж другой. И у тебя другой. И все иначе. Сплошная импровизация. Ты же все равно отвечаешь на написанный тебе пост, вот и импровизируй.
Нуу... насколько я знаю, в больших играх бывает оговаривание всего, вплоть до мельчайших действий...
Вон и
Черр подтверждает!
Cherr писал(а):С некоторыми дотошно обсуждаешь каждый шаг, продумываешь сюжет на несколько постов вперед.
uljascha писал(а):Леточка, а внимательность почему? Наоборот, меня именно игра - особенно кстати мини научила быть еще более внимательной. Читаешь пост = важно каждое слово в нем, от любого не так прочитанного слова или не так понятого, многое зависит
Я имею в виду внимательность - отбирается от РЕАЛА, а не от игры

В смысле - я иду вся такая в мыслях об игре и не вижу ничего вокруг
(меня так однажды чуть машина не сбила
зато много нового о себе от водителя узнала
))
uljascha писал(а):стоп, девушки, но мы именно пишем, пишем свои действия, чувства, эмоции, играть - это ролевики в реале, а мы пишем то, что мы делаем или я чего-то не понимаю
Да, мы пишем, но пишем-то действия! О том и речь
(а как иначе можно "действовать" в интернете? расскажи, а то тут уже я не понимаю)))))
uljascha писал(а): Вот, допустим, в Сказках у нас был большой общий сюжет - показ мод. Куча народа в нем участвовала, да обговаривали - общий сюжет.
Да, это классно) А часто такое бывает?
мне видимо не везло, я на такое никогда не попадала ...