|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:56
Всем привет вот прибежала аж запыхалась
tolira писал(а):
О-очень хочется дальше читать! Привет Ирина, обязательно дочитаешь. Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое горячие и волнующее продолжение Я рада Вика что понравилось Vinkymix писал(а):
Жаль что Дэвид не смог помочь Sad и ему придется расстаться с ней Ну вообще-то Лино не смог помочь, а у Девида все нормально он же с документами вернулся домой. Вот только Касси об этом не знает Vinkymix писал(а):
сцена в бассейне была такая горячая Tongue Tongue Tongue Хочу еще много таких сцен с их участием Tongue Wink Будет, в следующей главе, но мы пока 11 не закончили Vinkymix писал(а):
Может, он немного покалечит ее мужа Laughing Wink tender Пока еще рано ivankka писал(а):
Юлиана спасибо огромное за продолжение!Ух! Не надо было ее ночью читать!)))) Ну днем такое тоже не почитаешь ivankka писал(а):
Но чувствуется, что оторвались наши герои!
Не зря у Давида такое счастливое настроение!))))Вот и решил отпраздновать! Хотя, учитывая как он отгородил себя от нее все это время, действительно он по ней очень, очень скучал раз сорвался. Они оба оторвались по полной ivankka писал(а):
И его желание, что бы не только он помнил о ней, да и она вспоминала о нем...его желание видеть ее глаза...
И понятно, что тут, что то больше чем секс. Это нам понятно, а им еще нет ivankka писал(а):
Мне только интересно, как они после этого пустят друг друга к другим половинкам, Ну с Девидом и так понятно, что Мария это задание, только Кассандра об этом не знает. А вот ему будет тяжело, ведь Алекс муж он имеет полное права быть с женой. ivankka писал(а):
Ну и вопрос предохранения оставляю открытым!))) Во второй части у героини будет не большой шок Даурия писал(а):
Юлиана,как всегда интригуете.Прочитала на одном дыхании и прямо очень интересно что у нас на горячее! Рада что нравится, приятного чтения lapocka писал(а):
УРА УРА продолжение, Ага и еще какое lapocka писал(а):
то ведь от нетерпенья зачахну... Не дадим. Приятного чтения Лелишна писал(а):
Юлиана спасибо за проду, было очень жарко. хочется очень еще. Ну пока в этой главе горящее отменяется, а вот в следующей, кое-что будет lesochek писал(а):
Юлиана приветик))) Спасибо за замечательное продолжение - я так соскучилась уже по Касси и Дэвиду (но вот мне постоянно хочется назвать его Бернардо ) Лена ты не представляешь, я когда пишу вначале Бернардо его кличу. а потом исправляю. Ведь пока Кассси не узнает, он для все Девид , а это произойдет скоро и не вовремя lesochek писал(а):
Сцена в бассейне правда была очень горячей, да и в спальне тоже Музякин пыхтел и старался lesochek писал(а):
И еще я надеюсь, что Кассандре все-таки не придется возвращаться к придурку мужу, думаю, что ты что-то придумаешь для этого С каких пор, автор перестала любить трудности, не пусть моя героиня к мужу чешет |
|||
Сделать подарок |
|
Hanym | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 9:59
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 10:14
Hanym писал(а):
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели))))) Я рада что роман нравится. Приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 13:25
|
|||
Сделать подарок |
|
kiarana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 19:02
Захватывающий роман)))Великолепно))) |
|||
|
София Чайка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Окт 2012 22:21
Здравствуй, Юлианка! Спасибо за горячий кусочек!
Не представляю, как они расстанутся после такого. Людям так хорошо вдвоем и не хочется думать больше ни о ком. Муж, Мария где-то далеко и совсем не нужны. Жаль красивую пару. Должен быть какой-то выход. Жду))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 792Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:41
шоти писал(а):
Юлиана привет.
Спасибо за замечательное продолжение. Привет Оля Я рада что понравилось шоти писал(а):
только жаль что пока они не могут быть вместе и оба это понимают. Пользуются моментом. да они взрослые люди и понимают это, что пока им только и можно воспользоваться моментом. Хотя ни Девид ни Кассандра не думали, что у них что-то будет, что они справятся с тягой к друг к другу. Но как мы все видим, они потерпели в этом деле фиаско. tolira писал(а):
Спасибо!!!! Потрясающий кусочек!!! Рада Ириша что понравилось kiarana писал(а):
Захватывающий роман)))Великолепно))) Я рада Рина что тебе роман нравится. София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за горячий кусочек! Привет Лена. Я рада что понравилось продолжение София Чайка писал(а):
Не представляю, как они расстанутся после такого. Им придется, ведь есть реальность в которой они живут София Чайка писал(а):
Должен быть какой-то выход. Выход пока у Музякина. |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 17:59
Юлианочка , привет моя дорогая!
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви! все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств. Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее. Жду развития событий |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Anya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:04
Привет Юлиана!!(можно по имени??)
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки)))) Можно меня тоже в темку пустить?))) Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 19:48
светлая писал(а):
Юлианочка , привет моя дорогая! Привет Леночка светлая писал(а):
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви! Я рада что понравилась светлая писал(а):
все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств. А они столько держались, бедные, а сколько еще предстоит светлая писал(а):
Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее. Ну сильно разлучаться они не будут, Девид решил пока не выкинет её из головы, с ней побыть, только мой Музякин СЮРПРАЙЗ ему готовит. Похождения его закончились светлая писал(а):
Жду развития событий Скоро появятся Miss Anya писал(а):
Привет Юлиана!!(можно по имени??) Привет Конечно можно Miss Anya писал(а):
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки)))) Я рада что продолжение понравилось Miss Anya писал(а):
Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается)))))) Не зря чует Приятного чтения. |
|||
Сделать подарок |
|
dusen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 9:14
Юлианочка спасибо большое , что меня внесли . Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа)) Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 9:59
» Глава 11 (II часть)Всем привет Я пришла с небольшим кусиком, ну я же говорила что поделю главу на три части Надеюсь хоть и небольшое продолжение но понравится, и ответит на некоторые вопросы.Натуль огромное спасибо за вычитку, выздоравливай Глава 11 (II часть) ***** И все-таки силы у любовников иссякли, а когда Кассандра провалилась в сон, она продолжала чувствовать объятья Дэвида. А вот утренние лучи солнца, не смогли порадовать девушку, проснулась она одна, и только смятая подушка и постель, да витавший запах страсти, напоминали о проведенной ночи. Девушка потянулась, и простонала, между ног немного саднило и, прижав к себе подушку, на которой лежал Дэвид, Кассандра уткнула в неё нос, все еще ощущая запах мужчины. Она не чувствовала сожаления, что провела эту ночь так, но когда встала с кровати, то почувствовала влажность между ног. И присев на край кровати, усмехнулась. Все время, сколько она себя помнила, она всегда предохранялась, пила противозачаточные, носила противозачаточные кольца, клеила пластыри. Она не хотела зависеть от мужчины, и решала сама, когда заведет ребенка, и не хотела испытывать судьбу. Когда они были на острове с Дэвидом, она носила кольцо, и предупредила об этом его. Но сейчас, его не было. Алекс, запретил ей предохраняться о беременности, ему нужен был наследник, и не медля. И перед свадьбой он лично, выкинул из её сумочки, все контрацептивы. А сейчас по срокам у неё должна быть овуляция. – М-да… уже весело. Может, пронесет, конечно. Ладно, сейчас я это точно не узнаю, так что нечего впадать в панику. – И поднявшись с кровати, протопала в ванную. Позже, когда она пила на веранде кофе, увидела Кристофера, который спешил куда-то, и поинтересовалась. – А куда так рано уехал Дэвид? – Ему утром позвонил Паскуалино, и он срочно выехал к нему. Девушка достала телефон и набрала по памяти номер друга. Кассандру сразу же охватило дурацкое предчувствие надвигающей беды. Она понимала, что ничего не сможет сделать. И когда после двух гудков её друг ответил, Кассандре после его слов, захотелось вновь уснуть, чтобы этого дня никогда бы не было. – Кассии, я сейчас приеду с Дэвидом. Твой муж слишком быстро нашел деньги и сейчас его люди везут их твоему дяде. Мы должны вернуть тебя Хьюзу. – Больше девушка ничего не хотела слышать, она нажала на отбой, и уставилась на сад, который несколько минут ей так нравился, а сейчас, она даже не смогла бы сказать, какие цветы растут в нем, её глаза застилали слезы, словно градом хлынувшие из них. Было больно, и душа просто рвалась на части. Сколько времени девушка просидела в саду она не знала, а когда слезы иссякли, она поднялась, и с гордой поднятой головой прошла в свою комнату. Кассандра взяла в себя в руки и, приведя в порядок, нацепила на лицо маску, которую носила в последнее время перед свадьбой, холодную и равнодушную ко всему. Она улыбалась холодной улыбкой, и приветствовала своего друга, и так же смотрела на взволнованного Дэвида. А когда он попросил поговорить с ней наедине, Кассандра лишь покачала головой. – Меня ждет муж. – Холодно произнесла она, и пошла за Лино, не видя, как Дэвид прислонился к спине и зажмурился, как сжал руки в кулаки. Она прошла мимо Кристофера и, остановившись, рядом с ним, промолвила. – Спасибо за то, что помогали мне. – И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль. Ни он, ни она, ничего не могли поделать, и в этот момент, они это знали оба. |
|||
Сделать подарок |
|
Zunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 10:55
ПриветОчень печально все получается:(Спасибо за новые главы.А можно мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 11:02
dusen писал(а):
Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа)) Я очень рада Динара что Любовь куклы понравилась dusen писал(а):
Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать. Хоть этот роман и отличается от первого, но тут со всем другие герои, и судьбы у них не простые. Привет Zunya Zunya писал(а):
Очень печально все получается Да им не просто, но они сильные выдержат Zunya писал(а):
Спасибо за новые главы. Рада что нравятся Zunya писал(а):
А можно мне в блог? Конечно приятного чтения |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 11:40
Юлианочка , привет, дорогая!
спасибо за продолжение - грустный получился кусочек, а после того, что между ними было, расставаться вдвойне больнее. ulik писал(а):
Может, пронесет, конечно. кто знает... кто знает... если ты обратила внимание читателей на этот момент.... В общем, на все воля автора. кстати, и в жизни по закону подлости обычно бывает ulik писал(а):
И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль. да уж, каково ему осознавать, что он бессилен что-либо предпринять сейчас Р.С. - спасибо за высокую оценку в Татиной темке, мне приятно, что понравилось Кстати, это я одно за одним и у нее, и у тебя про Габриэля прочитала продолжения , и как-то наложилось. Просто то, что получилось, больше к ее теме подходит. Но если мой Муз не забастует, (во всяком случае, у него какие-то мысли есть) то твоим вампирчикам тоже кое-что должно достаться |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 3:51
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |