Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>23 Окт 2012 9:56

Всем привет вот прибежала аж запыхалась
tolira писал(а):
О-очень хочется дальше читать!

Привет Ирина, обязательно дочитаешь. Ok
Vinkymix писал(а):
Юлиана, спасибо за такое горячие и волнующее продолжение

Я рада Вика что понравилось Ar
Vinkymix писал(а):
Жаль что Дэвид не смог помочь Sad и ему придется расстаться с ней

Ну вообще-то Лино не смог помочь, а у Девида все нормально Ok он же с документами вернулся домой. Wink Вот только Касси об этом не знает Sad
Vinkymix писал(а):
сцена в бассейне была такая горячая Tongue Tongue Tongue Хочу еще много таких сцен с их участием Tongue Wink

Будет, в следующей главе, но мы пока 11 не закончили Wink
Vinkymix писал(а):
Может, он немного покалечит ее мужа Laughing Wink tender

Пока еще рано Laughing
ivankka писал(а):
Юлиана спасибо огромное за продолжение!Ух! Не надо было ее ночью читать!))))

Ну днем такое тоже не почитаешь Laughing
ivankka писал(а):
Но чувствуется, что оторвались наши герои!
Не зря у Давида такое счастливое настроение!))))Вот и решил отпраздновать!
Хотя, учитывая как он отгородил себя от нее все это время, действительно он по ней очень, очень скучал раз сорвался.

Они оба оторвались по полной Ar
ivankka писал(а):
И его желание, что бы не только он помнил о ней, да и она вспоминала о нем...его желание видеть ее глаза...
И понятно, что тут, что то больше чем секс.

Это нам понятно, а им еще нет Sad
ivankka писал(а):
Мне только интересно, как они после этого пустят друг друга к другим половинкам,

Ну с Девидом и так понятно, что Мария это задание, только Кассандра об этом не знает. А вот ему будет тяжело, ведь Алекс муж он имеет полное права быть с женой.
ivankka писал(а):
Ну и вопрос предохранения оставляю открытым!)))

Во второй части у героини будет не большой шок Ok
Даурия писал(а):
Юлиана,как всегда интригуете.Прочитала на одном дыхании и прямо очень интересно что у нас на горячее!

Рада что нравится, приятного чтения Wink
lapocka писал(а):
УРА УРА продолжение,

Ага и еще какое Wink
lapocka писал(а):
то ведь от нетерпенья зачахну...

Не дадим. Приятного чтения Wink
Лелишна писал(а):
Юлиана спасибо за проду, было очень жарко. хочется очень еще.

Ну пока в этой главе горящее отменяется, а вот в следующей, кое-что будет Ok
lesochek писал(а):
Юлиана приветик))) Спасибо за замечательное продолжение - я так соскучилась уже по Касси и Дэвиду (но вот мне постоянно хочется назвать его Бернардо )

Лена ты не представляешь, я когда пишу вначале Бернардо его кличу. а потом исправляю. Ведь пока Кассси не узнает, он для все Девид , а это произойдет скоро Sad и не вовремя Sad
lesochek писал(а):
Сцена в бассейне правда была очень горячей, да и в спальне тоже

Музякин пыхтел и старался Laughing
lesochek писал(а):
И еще я надеюсь, что Кассандре все-таки не придется возвращаться к придурку мужу, думаю, что ты что-то придумаешь для этого

С каких пор, автор перестала любить трудности, не пусть моя героиня к мужу чешет Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Hanym Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.02.2012
>23 Окт 2012 9:59

Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2012 10:14

Hanym писал(а):
Очень понравился ваш роман, принимайте в читатели)))))

Я рада что роман нравится. Приятного чтения Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>23 Окт 2012 13:25

Юлиана привет.
Спасибо за замечательное продолжение.

Отлично ты все написала, в бассейне, в спальне. Только жаль что пока они не могут быть вместе и оба это понимают. Пользуются моментом.

kiarana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Окт 2012 19:02

Захватывающий роман)))Великолепно))) Ar Ar Ar

София Чайка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>23 Окт 2012 22:21

Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за горячий кусочек!
Не представляю, как они расстанутся после такого.
Людям так хорошо вдвоем и не хочется думать больше ни о ком.
Муж, Мария где-то далеко и совсем не нужны. Жаль красивую пару.
Должен быть какой-то выход. Жду)))

>24 Окт 2012 13:41

шоти писал(а):
Юлиана привет.
Спасибо за замечательное продолжение.

Привет Оля Я рада что понравилось Ar
шоти писал(а):
только жаль что пока они не могут быть вместе и оба это понимают. Пользуются моментом.

да они взрослые люди и понимают это, что пока им только и можно воспользоваться моментом. Хотя ни Девид ни Кассандра не думали, что у них что-то будет, что они справятся с тягой к друг к другу. Но как мы все видим, они потерпели в этом деле фиаско.
tolira писал(а):
Спасибо!!!! Потрясающий кусочек!!!

Рада Ириша что понравилось Ar
kiarana писал(а):
Захватывающий роман)))Великолепно)))

Я рада Рина что тебе роман нравится. Laughing
София Чайка писал(а):
Здравствуй, Юлианка! Flowers Спасибо за горячий кусочек!

Привет Лена. Я рада что понравилось продолжение Laughing
София Чайка писал(а):
Не представляю, как они расстанутся после такого.

Им придется, ведь есть реальность в которой они живут Sad
София Чайка писал(а):
Должен быть какой-то выход.

Выход пока у Музякина. Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>24 Окт 2012 17:59

Юлианочка , привет моя дорогая!
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви!
все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств.
Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее.
Жду развития событий
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Miss Anya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 27.11.2011
>24 Окт 2012 19:04

Привет Юлиана!!(можно по имени??) Smile
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки)))) Very Happy
Можно меня тоже в темку пустить?))) Hun
Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Окт 2012 19:48

светлая писал(а):
Юлианочка , привет моя дорогая!

Привет Леночка
светлая писал(а):
огромное спасибо за продолжение! Очень красивая и эротичная сцена любви!

Я рада что понравилась Ar
светлая писал(а):
все же извечная тяга мужчины и женщины сильнее доводов рассудка и обстоятельств.

А они столько держались, бедные, а сколько еще предстоит Wink
светлая писал(а):
Жаль, что ей придется вернуться в реальный мир, но думаю, что разлука сделает их чувства только сильнее.

Ну сильно разлучаться они не будут, Девид решил пока не выкинет её из головы, с ней побыть, только мой Музякин СЮРПРАЙЗ ему готовит. Похождения его закончились Tongue
светлая писал(а):
Жду развития событий

Скоро появятся Wink
Miss Anya писал(а):
Привет Юлиана!!(можно по имени??)

Привет Конечно можно Wink
Miss Anya писал(а):
Я уже давно не была здесь))) Рада что вышли новые главки))))

Я рада что продолжение понравилось Laughing
Miss Anya писал(а):
Чует мое сердечко там что-то интересненькое намечается))))))

Не зря чует Wink Приятного чтения. Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dusen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 09.11.2009
>25 Окт 2012 9:14

Юлианочка спасибо большое , что меня внесли . Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа)) Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 9:59

» Глава 11 (II часть)

Всем привет Я пришла с небольшим кусиком, ну я же говорила что поделю главу на три части Надеюсь хоть и небольшое продолжение но понравится, и ответит на некоторые вопросы.
Натуль огромное спасибо за вычитку, выздоравливай

Глава 11 (II часть)

И все-таки силы у любовников иссякли, а когда Кассандра провалилась в сон, она продолжала чувствовать объятья Дэвида.
А вот утренние лучи солнца, не смогли порадовать девушку, проснулась она одна, и только смятая подушка и постель, да витавший запах страсти, напоминали о проведенной ночи. Девушка потянулась, и простонала, между ног немного саднило и, прижав к себе подушку, на которой лежал Дэвид, Кассандра уткнула в неё нос, все еще ощущая запах мужчины. Она не чувствовала сожаления, что провела эту ночь так, но когда встала с кровати, то почувствовала влажность между ног. И присев на край кровати, усмехнулась. Все время, сколько она себя помнила, она всегда предохранялась, пила противозачаточные, носила противозачаточные кольца, клеила пластыри. Она не хотела зависеть от мужчины, и решала сама, когда заведет ребенка, и не хотела испытывать судьбу. Когда они были на острове с Дэвидом, она носила кольцо, и предупредила об этом его. Но сейчас, его не было. Алекс, запретил ей предохраняться о беременности, ему нужен был наследник, и не медля. И перед свадьбой он лично, выкинул из её сумочки, все контрацептивы. А сейчас по срокам у неё должна быть овуляция.
– М-да… уже весело. Может, пронесет, конечно. Ладно, сейчас я это точно не узнаю, так что нечего впадать в панику. – И поднявшись с кровати, протопала в ванную.
Позже, когда она пила на веранде кофе, увидела Кристофера, который спешил куда-то, и поинтересовалась.
– А куда так рано уехал Дэвид?
– Ему утром позвонил Паскуалино, и он срочно выехал к нему.
Девушка достала телефон и набрала по памяти номер друга. Кассандру сразу же охватило дурацкое предчувствие надвигающей беды. Она понимала, что ничего не сможет сделать. И когда после двух гудков её друг ответил, Кассандре после его слов, захотелось вновь уснуть, чтобы этого дня никогда бы не было.
– Кассии, я сейчас приеду с Дэвидом. Твой муж слишком быстро нашел деньги и сейчас его люди везут их твоему дяде. Мы должны вернуть тебя Хьюзу. – Больше девушка ничего не хотела слышать, она нажала на отбой, и уставилась на сад, который несколько минут ей так нравился, а сейчас, она даже не смогла бы сказать, какие цветы растут в нем, её глаза застилали слезы, словно градом хлынувшие из них. Было больно, и душа просто рвалась на части. Сколько времени девушка просидела в саду она не знала, а когда слезы иссякли, она поднялась, и с гордой поднятой головой прошла в свою комнату. Кассандра взяла в себя в руки и, приведя в порядок, нацепила на лицо маску, которую носила в последнее время перед свадьбой, холодную и равнодушную ко всему.
Она улыбалась холодной улыбкой, и приветствовала своего друга, и так же смотрела на взволнованного Дэвида. А когда он попросил поговорить с ней наедине, Кассандра лишь покачала головой.
– Меня ждет муж. – Холодно произнесла она, и пошла за Лино, не видя, как Дэвид прислонился к спине и зажмурился, как сжал руки в кулаки. Она прошла мимо Кристофера и, остановившись, рядом с ним, промолвила.
– Спасибо за то, что помогали мне. – И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль. Ни он, ни она, ничего не могли поделать, и в этот момент, они это знали оба.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 01.07.2011
>25 Окт 2012 10:55

ПриветSmileОчень печально все получается:(Спасибо за новые главы.А можно мне в блог?Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Окт 2012 11:02

dusen писал(а):
Я уже выражала свою большую любовь вашему первому произведению ( несколько раз перечитывала , обожаю Альфа))

Я очень рада Динара что Любовь куклы понравилась Ar
dusen писал(а):
Благодарю за продолжение второго , что не забыли про нас и продолжаете писать.

Хоть этот роман и отличается от первого, но тут со всем другие герои, и судьбы у них не простые.
Привет Zunya Laughing
Zunya писал(а):
Очень печально все получается

Да им не просто, но они сильные выдержат Ok
Zunya писал(а):
Спасибо за новые главы.

Рада что нравятся Ar
Zunya писал(а):
А можно мне в блог?

Конечно приятного чтения Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>25 Окт 2012 11:40

Юлианочка , привет, дорогая!
спасибо за продолжение - грустный получился кусочек, а после того, что между ними было, расставаться вдвойне больнее.
ulik писал(а):
Может, пронесет, конечно.

кто знает... кто знает... если ты обратила внимание читателей на этот момент.... В общем, на все воля автора.
кстати, и в жизни по закону подлости обычно бывает
ulik писал(а):
И только усевшись в машину с Лино, посмотрела на Дэвида, и увидела, его злость и боль.

да уж, каково ему осознавать, что он бессилен что-либо предпринять сейчас

Р.С. - спасибо за высокую оценку в Татиной темке, мне приятно, что понравилось
Кстати, это я одно за одним и у нее, и у тебя про Габриэля прочитала продолжения , и как-то наложилось. Просто то, что получилось, больше к ее теме подходит.
Но если мой Муз не забастует, (во всяком случае, у него какие-то мысли есть) то твоим вампирчикам тоже кое-что должно достаться
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 3:51

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Перелистаем стихами календарь. Времена года»: Гренков Николай. В последний месяц осени » Николай Гренков В последний месяц осени ­В последний месяц осени, на склоне ноября... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 46 47 48 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение