Veresk:
Посмотрела
"Хранители". Впечатление двоякое. Шла в кинотеатр не прочитав даже аннотации, так, только пару кадров рекламы просмотрев. Думала, легкий фантастический боевичек. Типа Трансформеров, Четверки, Бэтмена и иже с ними. А фильм чем-то книги Пратчетта напомнил. Не сюжетом, нет, а невозможностью определить жанр. Вроде и не комедия, и не пародия, и боевиком не назовешь - не экшн определенно. Даже чисто фантастического там один доктор Манхэттен (так и не поняла, чем Хранители от простых людей отличаются; да, быстрее, сильнее, но откуда это взялось???). Но воспринимать этот фильм слишком серьезно тоже не могу, хотя довольно интересные вопросы подняты: все ли средства оправдывает благородная цель. Лично мое мнение, в данном случае не оправдывает. Можно было и по-другому проблему решить. А в утопию я не верю. Через несколько лет (пусть даже десятков лет) страх перед угрозой рассется и все вернется на круги своя. Человеческую сущность не изменить!
...
verochka:
Мы с друзьями позавчера тоже посмотрели в кинотеатре фильм "Хранители" на ночном сеансе.Мне и моей подруге Любе не понравилось,так как мы не особые поклонницы фэнтези. И пока меня подвозили до дома, то Люба чуть ли не всю дорогу критиковала его:"Бездарный сюжет,бездарный режиссер,дождаться не могла когда он закончится.Вначале фильм ничего,а потом будто бы режиссер уснул и на его место встал какой-то охламон и начал снимать что попало.Мне только один момент понравился-как взрываются дома и все.И вообще есть к этому фильму возрастные ограничения или нет,слишком уж много постельных сцен.А если бы у меня был например 10-летний ребенок и я его взяла на просмотр и он бы стал спрашивать:"Мама,а что это у синего дяденьки между ног болтается?А что он с тетенькой в кровати делает,игра такая?" что бы я ему ответила? "Я считаю,есть явный перебор с жестокими сценами,когда рекой льется кровь,просто мурашки по коже,жесть!!!
...
просто мария:
Самый последний фильм, что я посмотрела был Война невест, а за неделю до него Шопоголик. На оба фильма ходила с подругами, отлично провели время. Хорошие фильмы для отдыха.
...
Sable:
Сериал "Тюдоры" на ДВД посмотрела. Понравился Джонатан Рис-Майерс, который играет Генри 8. Обаятельный по-своему, жесткий, энергичный. Актриса, которая Екатерину Арагонскую играла, тоже понравилась, ее героиня вызывала сочувствие. Историю, конечно, создатели безбожно переврали, так что посмотреть можно, но верить не рекомендуется.
...
Джейми:
Вчера смотрела в кино "Марли и я", такой хороший и добрый фильм!

Очень милый)) Только,, если кто на него пойдет, запасайтесь платочками и не делайте яркий макияж

Очень дущешипательно...
А вот сегодня "Сумерки" смотрела... ну для етого есть спец. тема, я там уже высказалася
...
Lapunya:
На днях с любимым ходили в кинотеатр, смотрели "Любовь в большом городе". Думала, честно говоря, будет нечто в стиле "Самый лучший фильм", но результат превзошел ожидание! Полный зал, прекрасный юмор, чувства! Сходите, не пожалеете. В конце все, как один, стоя хлопали. А по телевизору вчера смотрела "На грани" - Э.Хопкинс и А.Болдуин. Тоже фильм примечательный - человеческие качества противоставляются природе, медведь против Человека
...
Алтея:
Мне тоже понравилось Однажды в Вегасе, Катчер и Диас отлично смотрятся вместе и играют супер!
А я недавно посмотрела "Марли и я" , отличный фильм. Про молодоженов, которые решили завести собаку. Всем любителям собак очень советую. Смотрела и узнавала в Марли свою собаку, почти один в один. Только конец очень грустный и как то его растянули. А так очень понравилось!
...
ЕленКа:
Lark писал(а):Milli писал(а):Lapunya11 писал(а):Я Болдуина мало знаю, а вот Хопкинс - это да! В Легендах осени он тоже блещет, не говоря уж о Ганнибале. На "Любовь ..." сходите обязательно!
О да, в "Легендах осени он великолепен" Как в принципе, все в этом фильме! Я его обожаю! недавно пересматривала, так всюдушу мне наизнанку вывернуло, так я распереживалась. Я уже, кажется, писала где-то об этом. Великолепный фильм!

Один из моих любимых фильмов. Обожаю Джулию Ормонд в этой роли. И Хопкинса. Ну и Питта, куда ж без него. От книги, правда, мало что оставили, но Тристан как в книге был настоящим психом, так и в фильме им оказался.
Пару недель назад, кстати, показывали еще один фильм по произведению Джима Гаррисона - "Месть" с Кевином Костнером. Классный фильм и классный рассказ! Я сначала смотрела фильм, а потом уже читала. Фильм очень меня зацепил, мне было так жаль и героя, и героиню (она вообще из рая попала в ад). В общем, Джиму Гаррисону браво!
Очень люблю и "
Легенды осени" и "
Месть" с Кевином Костнером. Фильмы, котрые можно смотреть много, много раз и всегда они остявят сильное впечатление. Это фильмы о сильных мужчинах, об их умении любить... или не любить, прощать... или не прощать. В обоих фильмах мне нравятся больше герои, чем героини. Героини конечно тоже нравятся, но в героев просто влюбляешься.
Еще посмотрела "
Возвращение мушкетеров". Неоднозначное впечатление. В чем-то режиссеру удалось возродить дух старого фильма, режиссер и актеры просто дурачатся, воскрешая на новый лад моменты сторого фильма, его колорит, искрометность, игра актеров прекрасная, музыка отличная, даже очень отличная.

А вот сценарий

Пристрелить бы того, кто писал невесть что.

Сценарий бестолковый, порой просто идиотизм какой-то, сюжет урывками, бывает только начинаешь увлекаться, что-то почувствуешь, а дальше такая чущь, что плеваться хочется. Так и не знаю, как оценить этот фильм. Но пересматривать его вряд ли захочу.

А вот музыку оттуда обязательно скачаю и буду слушать.
...
juli:
МЕСТЬ с Кевином Костнером в свое время произвела на меня ОГРОМНОЕ впечатление. Потрясающий фильм, я любовный роман с таким сюжетом мечтаю прочитать, только чтобы девушка в конце не умирала
Я после этого фильма надолго влюбилась в Костнера, а потом долгое время терпеть его не могла - после того как он Робин Гуда сыграл. Как он посмел??? После Майкла Прайда??? Опошлил самое трогательное воспоминание из детства!
А недавно я вновь прониклась к Костнеру, посмотрев фильм СПАСАТЕЛЬ. Ох, ну и любит же он душераздирательные фильмы! Я так рыдала в конце...
Ах, да, и конечно КТО ВЫ МИСТЕР БРУКС - там Костнер вообще БЕСПОДОБНО сыграл, и фильм класс.
...
mshush:
На этих выходных посмотрела
Пункт назначения... Как же мне этот фильм нравится. Необычный, напряженный, непредсказуемый и такой захватывающий. Класс. Скоко не смотри, все смотрится!
...
Харис:
А я ни как не могу добраться до "Сумерек", в выходные надеюсь посмотреть.
Всей семьей смотрим, вот и выбираем, что хотел бы посмотреть каждый. Ну и выбрали ужастик "Нерожденный". Могу сказать одно - полнейшая чушь.
Не страшно, в не которых моментах вообще смешно. И по мере просмотра фильма создается ощущение, как будто сам режиссер давал тебе почитать сценарий. Все так банально, не интересно, ели дотерпела до конца.

Зато сестре понравился
(я в шоке), что там может понравиться!? Сюжет высосан из пальца, и это я стала смотреть пожертвовав "Сумерками" и временем.
...
ОСА:
На днях посмотрела новый фильм Уилла Смита - СЕМЬ ЖИЗНЕЙ. Драма. И Смит совершенно не в своем амплуа, но талантище, меня фильм впечтлил.

Советую посмотреть, если еще не успели.
Затрагивает потаенные частички души... до слез, думаю это высшая награда для режисера - слезы и состродание зрителеи, смотревших фильм.
Фильм про добро, про отношения людей друг к другу, после просмотра на сердце легкая грусть... лучше смотреть его в тихой домашней обстановке....
Пытаясь исправить ошибки прошлого, агент налоговой службы Бен отправляется в необычное путешествие в искупление фатального поступка своей жизни. ...
Moonlight:
Взяла посмотеть фильм "Гордость и предубеждение", снятый компанией ВВС. Обычно после прочтение книг меня все фильмы разочаровывают, то я не так себе героев представляла, то самые мои любимые места испортили или выкинули. Так что сначала даже боялась смотреть, чтоб все впечатления не испортить.
Но вот посмотрела и в восторге просто!
Хоть и длится больше 4-х часов, но смотрела с удовольствием. Весь фильм совершенно в духе книги, у меня никаких противоречий не возникло.
Уже даже второй раз успела посмотреть за неделю! Но с каждым разом все больше нравится.
Вот думаю о третьем разе
...
Rina:
Посмотрела "Найти Форрестера" Суперский фильм! Хоть у меня и был в плохом качестве, но я осилила и досмотрела (а для меня это уже подвиг). Трогает за душу! А еще плюс то, что в фильме снимается Шон Коннери!
...
Virgin:
Посмотрела
"Загадочную историю Бенджамина Бартона", в которой человек рождается уродцем-старичком, а потом со временем молодеет.
Главную роль играет
Бред Питт. Было интересно наблюдать за его изменениями.
Вообще история мне очень понравилась, хотя фильм довольно-таки длинный. Я смотрела его где-то неделю кусочками.
По ходу сюжета
Бенджамин влюбляется в девочку, потом она становится девушкой, они постоянно встречаются-расстаются, но в какой-то момент начинают жить вместе.
Как потом говорит героиня: "
Это были самые счастливые моменты в моей жизни". Но хэппи-энда быть не может, так как он молодеет, а она стареет.
И им приходится принять трудное решение, как жить дальше.
К плюсам фильма можно отнести то, что события сопровождаются голосом рассказчика, т.е. создается иллюзия,
что читаешь книгу, а также можешь понять переживания героя.
Это то, чего мне так не хватает в фильмах, например, когда герой стоит с каменным лицом, и неясен ход его мыслей.
В конце фильма я, конечно же, рыдала, так как счастливого финала быть не могло.

Но посмотреть фильм все же стоит.
...