Регистрация   Вход
На главную » Мир книги »

Аудиокниги - слушаем и обсуждаем

Слушаете ли вы аудиокниги?

Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения)
16%
16% [ 24 ]
Детективы
2%
2% [ 3 ]
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения)
15%
15% [ 23 ]
Классика
4%
4% [ 7 ]
Любовные романы
13%
13% [ 19 ]
Не пробовал(а)
30%
30% [ 44 ]
Нет, никогда
10%
10% [ 15 ]
Фантастика (фэнтези)
7%
7% [ 11 ]

Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька:

Таня, привет)
lisawetta писал(а):
Тайный дневник девушки по вызову

у меня она уже на складе
А я дослушиваю "Фантом памяти" Александры Марининой, редкостная нудятина

...

lisawetta:

Эля,привет.
Мне раньше Маринину нравилось читать,но это было ещё до того как я попала на этот сайт... теперь и не знаю как пойдёт..Скачала пару ее последних книг...
Я только закончила слушать упомянутую книгу... а ты собираешься ее слушать?Рекомендую использовать наушники,если на работе будешь развлекаться...

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
Я только закончила слушать упомянутую книгу... а ты собираешься ее слушать?

буду обязательно)
Сейчас закинула "Тринадцатую сказку" (отзывы хвалят), "Клубнику в шоколаде (Сандры Браун), очередную книгу Фэнни Флэг, и "Венец" (Унсет Сигрид) и книгу Сью Таундсен

...

deva-iren:

Девушки, красавицы, вылезла я, наконец-то, из подполья.
Беда у меня , ничего не читается и не слушается, ничем не могу увлечься, начинаю и бросаю, ажно себе стала противна.
Лень даже отзывы писать, накопилось уже несколько книг, а заставить себя никак не могу хотя бы пару слов чиркнуть. Может, скоро преодолею свой читательский кризис.
эля-заинька писал(а):
Ирина, дослушала Толстую, спасибо за наводку, мне понравилось!

Ну и врушка, оценила всего-то на 8 баллов.
lisawetta писал(а):
Тайный дневник девушки по вызову

lisawetta писал(а):
У меня книга по мере прослушивания вызывала разные эмоции..

Такс, значит ты её прослушала, а я что-то бросила, начало не понравилось, может стоило пересилить себя
Тань, книга стоит затраченного времени?
lisawetta писал(а):
Куда мы идём,хотелось бы мне знать.

Эко тебя проняло , да не переживай ты, всё останется как прежде, ну пошумит молодёжь, да с годами станут примерными семьянинами и родителями. Скачала, попробую почитать.
эля-заинька писал(а):
"Тринадцатую сказку" (отзывы хвалят)

А мне не понравилось, на середине бросила.
эля-заинька писал(а):
"Венец" (Унсет Сигрид) и книгу Сью Таундсен

а эти есть в аудио, я не нашла

...

lisawetta:

Всем привет!
Мне тоже в последнее время мало что нравится,да ещё и все потом болит если долго сижу/лежу ,читая... Вот и слушаю:стараюсь двигаться...сегодня веселилась... правда не дослушала ,файлы перемешались,не по порядку,вот опять перезагружала... Приключение Пышки на сайте знакомств...Мне очень понравилось во всяком случае начало. Даже сегодня книги скачала-некоторые фразы -умереть не встать!
А что касаемо той ,другой,то это написано в форме дневника-инструкции по обмену опытом. Да,я ее дослушала. У меня на плеере,почему то показывала номера не по порядку-фигня какая то ,поэтому когда внезапно закончилась,я даже не поняла... Но,как уже писала,я не критикую и не осуждаю,просто поняла ьто сейчас время такое,интернет-это проказа/Садом и Гомора нашей современности(книги тоже)
Разве можно было в мои 18 лет мечтать о такой полной правде жизни,да ещё в книгах? Где то даже и завидно...Что касается подрастет молодёж и изменится,то не думаю: слишком уж моральные и этические нормы изменились. О России молчу,а вот в сытой Европе,пахнет тухлятиной конкретно.Но не будем о грустном.
Я думаю даже Приключения послушаю неоднократно...
Эля,что касается Сандры,то это сиропно-эротическая малышка насколько я помню...,но слушать можно,а вот читать уже ни Браун(малышки) ни Ховард не могу,Ховард особенно.
Я скачала ещё Акунина...о жизни после смерти...

Я опять начала Марину Струк читать ..
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17459&start=105

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Может, скоро преодолею свой читательский кризис.

надеюсь на это, а я вышла на работу из отпуска и стала совсем мало читать, времени катастрофически не хватает
deva-iren писал(а):
Ну и врушка, оценила всего-то на 8 баллов.

да, оценила на 4, я вообще не люблю книги по психологии, я в них не верю, на мне не работают они никак
deva-iren писал(а):
А мне не понравилось, на середине бросила.

я пока прослушала только 12 дорожек, вроде ничего
deva-iren писал(а):
а эти есть в аудио, я не нашла

да есть на нашем любимом ресурсе, поищи по автору через поиск, не получится скину ссыль
lisawetta писал(а):
Приключение Пышки на сайте знакомств...Мне очень понравилось во всяком случае начало.

я очень рада, книга смешная и правдивая)
lisawetta писал(а):
Эля,что касается Сандры,то это сиропно-эротическая малышка насколько я помню...,но слушать можно,а вот читать уже ни Браун(малышки) ни Ховард не могу,Ховард особенно.

согласна, я сама такие малышки не люблю, ну уж коли скачено, послушаю, авось не сильно паршивенько написано

...

deva-iren:

Эля, спасибо за "Пышку".
И смешно и грустно, грубовато, но очень правдиво. Завтра продолжение буду слушать.
Татьян, ты уже прослушала?

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Эля, спасибо за "Пышку"

не за что. рада, что тебе понравилось)

...

Natali-B:

Скачала пару книг Сандры Браун , не могу воспринимать на слух , да и слушать обхохочешься ... . Не моё , видимо ....

...

эля-заинька:

Natali-B писал(а):
Скачала пару книг Сандры Браун , не могу воспринимать на слух , да и слушать обхохочешься ... . Не моё , видимо ....

Натали, от Браун все в шоке) Качайте хорошую прозу, будете слушать с удовольствием

...

lisawetta:

Привет!
Нет,ещё не дослушала,дочь в гости приезжала,хоровод водили.. Но похоже скоро закончу. Мне понравилось,жаль что мои знакомые не любят слушать. Книга почти философская местами да и ненавязчиво интересная.
Ира,я в чтении книг сейчас скачу с одной на другую....похоже запор интереса к чтению.А у тебя как?У ( У Марины Струк начала новую читать ,а она похоже похожа на ту,что читала...интерес растаял. )

Эля,а мне у Браун в общем понравилось слушать...особенно детективы...
Смотрела вчера фильм по книге, разочаровал сильно (НЕ УХОДИ), Пинелопа действительно сыграла неплохо.

До того, как она встретила меня

...

эля-заинька:

lisawetta писал(а):
не понравилось,жаль что мои знакомые не любят слушать. Книга почти философская местами да и ненавязчиво интересная.

мне тоже понравилось) местами хохотала в голос
lisawetta писал(а):
я в чтении книг сейчас скачу с одной на другую....похоже запор интереса к чтению

я начала читать "Наследницы" Веры Каун, такой штамповый роман, читаю по диагонали, а там ого-го-го страниц
Дослушиваю "Тринадцатую сказку", мне нравится
lisawetta писал(а):
Эля,а мне у Браун в общем понравилось слушать...особенно детективы...

а мне только одна понравилась "Французский шелк"

...

Natali-B:

эля-заинька писал(а):
Natali-B писал(а):

Натали, от Браун все в шоке) Качайте хорошую прозу, будете слушать с удовольствием

Я от Браун засыпаю ... Да , наверное стоит попробовать ещё раз ... Эля ,

...

deva-iren:

Прослушала "Новые приключения Пышки".
Обе книги понравились. Иронично, весело и в тоже время тема серьёзная, жизненная.
Да уж, на что только готовы пойти женщины, чтобы найти и удержать мужчину . Некоторые истории вызвали у меня несогласие, некоторые неприятие, но в основном, было интересно и ОЧЕНЬ расслабляюще.
Озвучка выше всяческих похвал, жаль что у Елены Шульман мало начитанных книг (я посмотрела ).

А я вроде бы преодолела.
lisawetta писал(а):
Смотрела вчера фильм по книге, разочаровал сильно (НЕ УХОДИ), Пинелопа действительно сыграла неплохо.

А что не понравилось, фильм же снят почти по книге, я нормально восприняла. Зато смотрела фильм на другой роман Мадзантини «Рожденный дважды» - полная ерунда, там тоже Крус снимается в главной роли.
lisawetta писал(а):
До того, как она встретила меня

Закинула в плеер, послушаю.
эля-заинька писал(а):
Дослушиваю "Тринадцатую сказку", мне нравится

Хорошо, мне наверное роман не под настроение попал, может ещё одну попытку сделаю.
Natali-B писал(а):
Да , наверное стоит попробовать ещё раз ...

Натали, попробуй послушать "Приключения Пышки", если не понравится слушать и эти книги, то тогда точно аудиокниги это не твоё.

...

эля-заинька:

deva-iren писал(а):
Обе книги понравились. Иронично, весело и в тоже время тема серьёзная, жизненная.

я рада, есть еще 3 книга, но она только на бумаге и Флибусте, в аудио не встречала
deva-iren писал(а):
Озвучка выше всяческих похвал, жаль что у Елены Шульман мало начитанных книг (я посмотрела ).

я еще люблю как Злата Зачитайко озвучивает, а вот Герасимов - это ужас!
deva-iren писал(а):
Хорошо, мне наверное роман не под настроение попал, может ещё одну попытку сделаю.

вполне можно послушать, чем-то напомнил романы Кейт Мортон

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню