Слушаете ли вы аудиокниги? |
Да, постоянно (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
16% |
[ 24 ] |
Детективы |
|
2% |
[ 3 ] |
Иногда (выберете жанр, если есть предпочтения) |
|
15% |
[ 23 ] |
Классика |
|
4% |
[ 7 ] |
Любовные романы |
|
13% |
[ 19 ] |
Не пробовал(а) |
|
30% |
[ 44 ] |
Нет, никогда |
|
10% |
[ 15 ] |
Фантастика (фэнтези) |
|
7% |
[ 11 ] |
Всего голосов: 146 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
эля-заинька:
Таня, привет)
lisawetta писал(а):Тайный дневник девушки по вызову
у меня она уже на складе
А я дослушиваю "Фантом памяти" Александры Марининой, редкостная нудятина
...
lisawetta:
Эля,привет.
Мне раньше Маринину нравилось читать,но это было ещё до того как я попала на этот сайт... теперь и не знаю как пойдёт..Скачала пару ее последних книг...
Я только закончила слушать упомянутую книгу... а ты собираешься ее слушать?Рекомендую использовать наушники,если на работе будешь развлекаться...
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):Я только закончила слушать упомянутую книгу... а ты собираешься ее слушать?
буду обязательно)
Сейчас закинула "Тринадцатую сказку" (отзывы хвалят), "Клубнику в шоколаде (Сандры Браун), очередную книгу Фэнни Флэг, и "Венец" (Унсет Сигрид) и книгу Сью Таундсен
...
deva-iren:
Девушки, красавицы, вылезла я, наконец-то, из подполья.
Беда у меня

, ничего не читается и не слушается, ничем не могу увлечься, начинаю и бросаю, ажно себе стала противна.
Лень даже отзывы писать, накопилось уже несколько книг, а заставить себя никак не могу хотя бы пару слов чиркнуть. Может, скоро преодолею свой читательский кризис.
эля-заинька писал(а):Ирина, дослушала Толстую, спасибо за наводку, мне понравилось!
Ну и врушка, оценила всего-то на 8 баллов.
lisawetta писал(а):Тайный дневник девушки по вызову
lisawetta писал(а):У меня книга по мере прослушивания вызывала разные эмоции..
Такс, значит ты её прослушала, а я что-то бросила, начало не понравилось, может стоило пересилить себя
Тань, книга стоит затраченного времени?
lisawetta писал(а):Куда мы идём,хотелось бы мне знать.
Эко тебя проняло

, да не переживай ты, всё останется как прежде, ну пошумит молодёжь, да с годами станут примерными семьянинами и родителями.

Скачала, попробую почитать.
эля-заинька писал(а):"Тринадцатую сказку" (отзывы хвалят)
А мне не понравилось, на середине бросила.
эля-заинька писал(а): "Венец" (Унсет Сигрид) и книгу Сью Таундсен
а эти есть в аудио, я не нашла
...
lisawetta:
Всем привет!
Мне тоже в последнее время мало что нравится,да ещё и все потом болит если долго сижу/лежу ,читая... Вот и слушаю:стараюсь двигаться...сегодня веселилась... правда не дослушала ,файлы перемешались,не по порядку,вот опять перезагружала... Приключение Пышки на сайте знакомств...Мне очень понравилось во всяком случае начало. Даже сегодня книги скачала-некоторые фразы -умереть не встать!
А что касаемо той ,другой,то это написано в форме дневника-инструкции по обмену опытом. Да,я ее дослушала. У меня на плеере,почему то показывала номера не по порядку-фигня какая то ,поэтому когда внезапно закончилась,я даже не поняла... Но,как уже писала,я не критикую и не осуждаю,просто поняла ьто сейчас время такое,интернет-это проказа/Садом и Гомора нашей современности(книги тоже)
Разве можно было в мои 18 лет мечтать о такой полной правде жизни,да ещё в книгах? Где то даже и завидно...Что касается подрастет молодёж и изменится,то не думаю: слишком уж моральные и этические нормы изменились. О России молчу,а вот в сытой Европе,пахнет тухлятиной конкретно.Но не будем о грустном.
Я думаю даже Приключения послушаю неоднократно...
Эля,что касается Сандры,то это сиропно-эротическая малышка насколько я помню...,но слушать можно,а вот читать уже ни Браун(малышки) ни Ховард не могу,Ховард особенно.
Я скачала ещё Акунина...о жизни после смерти...
Фамилия автора: Борисова
Имя автора: Анна
Исполнитель: Князев Игорь (ЛИ)
Жанр: мистика
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 06:41:12
Музыка: Eric Serra - Joan of Arc и Shpongle - 2001 - Tales Of The Inexpressible
От издателя:
Этот роман, одновременно страшный и смешной, пробует дать ответ на вопрос, который все хотят, но боятся задать: что ожидает человека после смерти?
Перед вами почти энциклопедическое исследование всех основных гипотез, как канонически-конфессиональных, так и нерелигиозных, о том, как устроен Загробный Мир. Похоже, что Анна Борисова уже побывала «там» на экскурсии и хочет поделиться с нами своими впечатлениями…
От исполнителя
Роман «Там…» привлек меня, как и все тексты Григория Шалвовича Чхартишвили, во-первых, увлекательным, как всегда, сюжетом, во-вторых, близкой всем и каждому темой. Все мы живем и умираем, что уж ближе. И писали на эту тему многие, но мало кто делает это так интересно и вдумчиво. Для меня смысл всего произведения - в одной евангельской строке: «По вере вашей да будет вам». Есть о чем задуматься…
Пару слов, почему я так уверен, что Анна БОРИСова = БОРИС Акунин. Подробный разбор есть, хотя бы, здесь. Упоминается об этом и в Вики-статье про Г. Чхартишвили. Имеются, однако, и свои наблюдения. Лингвистический анализ показывает, что в двух книгах А. Борисовой употребляются излюбленные «водяные знаки» Акунина – редкие слова, вроде «туземный» и «эманация». Явная компетентность в жизни восточного региона планеты, правда, теперь с нарочитым уклоном в китайскую сторону. Но и это не главное. Главное – стиль. Кто сомневается, сравните главы про Колыванова в «Там» и главы про Дронова в «Фантастике». Даже ходы одни и те же, не говоря о стиле и языке. И скажите после этого, что «Там» писала женщина! Коли на то пошло, фото, которое в интернете соответствует «Анне Борисовой» - явный фотошоп-монтаж из мужчины с женскими «аксессуарами». Ну и «оговорка», что псевдоним «Борисова» происходит из «отчества» Понятно, что отец – Борис, и понятно, какой. К тому же, все три псевдонима Г.Ч. имеют одни и те же инициалы.
Так или иначе, любители Б. Акунина наверняка получат удовольствие от этого «дебютного романа Анны Борисовой». Однако: роман содержит не очень нормативную лексику, и вообще, при детях я бы его слушать не стал.
556мбт
Я опять начала Марину Струк читать

..
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=17459&start=105 ...
эля-заинька:
deva-iren писал(а): Может, скоро преодолею свой читательский кризис.
надеюсь на это, а я вышла на работу из отпуска и стала совсем мало читать, времени катастрофически не хватает
deva-iren писал(а):Ну и врушка, оценила всего-то на 8 баллов.
да, оценила на 4, я вообще не люблю книги по психологии, я в них не верю, на мне не работают они никак
deva-iren писал(а):А мне не понравилось, на середине бросила.
я пока прослушала только 12 дорожек, вроде ничего
deva-iren писал(а):а эти есть в аудио, я не нашла
да есть на нашем любимом ресурсе, поищи по автору через поиск, не получится скину ссыль
lisawetta писал(а): Приключение Пышки на сайте знакомств...Мне очень понравилось во всяком случае начало.
я очень рада, книга смешная и правдивая)
lisawetta писал(а):Эля,что касается Сандры,то это сиропно-эротическая малышка насколько я помню...,но слушать можно,а вот читать уже ни Браун(малышки) ни Ховард не могу,Ховард особенно.
согласна, я сама такие малышки не люблю, ну уж коли скачено, послушаю, авось не сильно паршивенько написано
...
deva-iren:
Эля, спасибо за "Пышку".
И смешно и грустно, грубовато, но очень правдиво.

Завтра продолжение буду слушать.
Татьян, ты уже прослушала?
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Эля, спасибо за "Пышку"
не за что. рада, что тебе понравилось)
...
Natali-B:
Скачала пару книг Сандры Браун , не могу воспринимать на слух , да и слушать обхохочешься ...

. Не моё , видимо ....
...
эля-заинька:
Natali-B писал(а):Скачала пару книг Сандры Браун , не могу воспринимать на слух , да и слушать обхохочешься ... . Не моё , видимо ....
Натали, от Браун все в шоке) Качайте хорошую прозу, будете слушать с удовольствием
...
lisawetta:
Привет!
Нет,ещё не дослушала,дочь в гости приезжала,хоровод водили.. Но похоже скоро закончу. Мне понравилось,жаль что мои знакомые не любят слушать. Книга почти философская местами да и ненавязчиво интересная.
Ира,я в чтении книг сейчас скачу с одной на другую....похоже запор интереса к чтению.А у тебя как?У ( У Марины Струк начала новую читать ,а она похоже похожа на ту,что читала...интерес растаял. )
Эля,а мне у Браун в общем понравилось слушать...особенно детективы...
Смотрела вчера фильм по книге, разочаровал сильно (НЕ УХОДИ),

Пинелопа действительно сыграла неплохо.
До того, как она встретила меня
Год выпуска: 2013 г.
Фамилия автора: Барнс
Имя автора: Джулиан
Исполнитель: Ирина Воробьева
Время звучания: 07:17:16
Отзывы читателей:
Задолбали издательские аннотации на книги. Вроде уже давно понятно, что в 99% случаев их следует понимать с точностью до наоборот, но поди ж ты все равно невольно читаешь. Так и в этот раз. Прочитав аннотацию решил, что меня ожидает очередной информатор или американский психопат, но, к счастью это были все те же 99%. Какая к черту «новая мораль», откуда «ревность устарела» и где там «озорной черный юмор»!? С юмором у Барнса, кстати, все в порядке, чего стоит одна только гротескная фигура друга главного героя-писателя Джека с его скабрезным философствованием и саркастические комментарии самого Грэма. Но суть же в другом!
Это тонкий, грустный и трагический рассказ о хрупкости человеческого счастья и о крахе любви, погубленной патологической ревностью. Причем патологической в самом буквальном смысле- у героя просто съезжает крыша. Он болен и должен вызывать сочувствие, но сочувствовать ему почему-то не получается, настолько абсурдно его поведение, настолько жаль погибающей по его вине любви. Хочется возмездия. И оно наступает, вот только цена у него оказывается непомерно высокой.
Великолепная книга!
...
эля-заинька:
lisawetta писал(а):не понравилось,жаль что мои знакомые не любят слушать. Книга почти философская местами да и ненавязчиво интересная.
мне тоже понравилось) местами хохотала в голос
lisawetta писал(а):я в чтении книг сейчас скачу с одной на другую....похоже запор интереса к чтению
я начала читать "Наследницы" Веры Каун, такой штамповый роман, читаю по диагонали, а там ого-го-го страниц
Дослушиваю "Тринадцатую сказку", мне нравится
lisawetta писал(а):Эля,а мне у Браун в общем понравилось слушать...особенно детективы...
а мне только одна понравилась "Французский шелк"
...
Natali-B:
эля-заинька писал(а):Natali-B писал(а):Скачала пару книг Сандры Браун , не могу воспринимать на слух , да и слушать обхохочешься ... . Не моё , видимо ....
Натали, от Браун все в шоке) Качайте хорошую прозу, будете слушать с удовольствием
Я от Браун засыпаю ...

Да , наверное стоит попробовать ещё раз ...

Эля ,
...
deva-iren:
Прослушала
"Новые приключения Пышки".
Обе книги понравились. Иронично, весело и в тоже время тема серьёзная, жизненная.
Да уж, на что только готовы пойти женщины, чтобы найти и удержать мужчину

. Некоторые истории вызвали у меня несогласие, некоторые неприятие, но в основном, было интересно и ОЧЕНЬ расслабляюще.
Озвучка выше всяческих похвал, жаль что у Елены Шульман мало начитанных книг (я посмотрела

).
А что не понравилось, фильм же снят почти по книге, я нормально восприняла. Зато смотрела фильм на другой роман Мадзантини «Рожденный дважды» - полная ерунда, там тоже Крус снимается в главной роли.
lisawetta писал(а):До того, как она встретила меня
Закинула в плеер, послушаю.
эля-заинька писал(а):Дослушиваю "Тринадцатую сказку", мне нравится
Хорошо, мне наверное роман не под настроение попал, может ещё одну попытку сделаю.
Natali-B писал(а):Да , наверное стоит попробовать ещё раз ...
Натали, попробуй послушать "Приключения Пышки", если не понравится слушать и эти книги, то тогда точно аудиокниги это не твоё.
...
эля-заинька:
deva-iren писал(а):Обе книги понравились. Иронично, весело и в тоже время тема серьёзная, жизненная.
я рада, есть еще 3 книга, но она только на бумаге и Флибусте, в аудио не встречала
deva-iren писал(а):Озвучка выше всяческих похвал, жаль что у Елены Шульман мало начитанных книг (я посмотрела ).
я еще люблю как Злата Зачитайко озвучивает, а вот Герасимов - это ужас!
deva-iren писал(а):Хорошо, мне наверное роман не под настроение попал, может ещё одну попытку сделаю.
вполне можно послушать, чем-то напомнил романы Кейт Мортон
...