Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:24
Спасибо, за долгожданное продолжение. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
vilgemina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2012 21:51
Спасибо за продолжение!!! _________________ Если нельзя, НО очень хочется, то МОЖНО |
|||
Сделать подарок |
|
marysa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2012 9:10
Ура новая глава! Спасибо большое
_________________ И ангелы за нами незримо наблюдают
Оберегая наш с тобой покой, Когда грустим, то утешают И забирают боль с собой |
|||
Сделать подарок |
|
Тэри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 7:04
Катюша, Мариночка спасибо за продолжение. И ОГРОМНОЕ СПАСИБО за яркое красочное оформление.
|
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2012 14:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Angelin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июл 2012 21:23
KattyK,m-a-r-i-n-a СПАСИБО ЗА ГЛАВУ |
|||
Сделать подарок |
|
Енька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2012 8:07
Доброго времени суток.
Я тут недавно, но книги Алисии я читаю с огромным удовольствием. Спасибо всем переводчикам за такой огромный труд . С нетерпением жду продолжения _________________ Мы существуем рядом друг с другом, но живём каждый по своим правилам и законам. |
|||
Сделать подарок |
|
eleniy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2012 22:00
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
_________________ Одинок полет
Светлячка в ночи. Но в небе - звезды! |
|||
Сделать подарок |
|
rosomaha-logan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2012 13:34
спасибо за продолжение)) _________________ ТЫ МОЙ ЛИЧНЫЙ СОРТ ГЕРОИНА!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Алан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2012 6:17
Большое спасибо вам за перевод. К сожалению еще не разобралась как вставлять рисунки, но учтите, что здесь должны быть цветы)) |
|||
|
---|---|---|---|
29 Июл 2012 4:43
Спасибо за перевод. С нетерпением ожидаю новых глав.
Вы молодчинки |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2012 10:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2012 8:49
Ну ожидание еще никого не портило))Разве что джинов в бутылке |
|||
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:29
» Главы 26, 27Перевод - KattyK, редактура - m-a-r-i-n-aГлава 26 Кристоф наблюдал за Фионой, гуляющей по дворцу и прилегающим территориям и восклицающей в изумлении снова и снова, как дитя. Воин улыбался так много, что лицевые мышцы заныли от натуги. Все во дворце доставляло ей радость, начиная от настенных гобеленов, включая тронный зал и заканчивая кухней. Фиона с таким наслаждением впервые смаковала атлантийские розовики, что член Кристофа затвердел в штанах. Он точно понял по тому, как Фиона широко открыла глаза и покраснела, что девушка не забыла, где слышала название этих ягод. – О! Ты говорил… – Да, верно, – согласился Кристоф, обходя вслед за ней один из меньших садовых фонтанов. – И хотел бы повторить. Не желаешь ли заняться любовью в Атлантиде? – Здесь? – Она осмотрелась, как будто размышляя об этой возможности, но затем покачала головой: – Нет, категорически нет. Что, если кто-то пройдет мимо и увидит нас? – И позавидует? Фиона улыбнулась: – Какой ты смешной, но я не это имела в виду. – Я вообще-то собирался отвести тебя в свои покои, принцесса. – Не называй меня так. У нас и так полно разных принцесс, например: Райли, а теперь и Мейв. Это так странно. – Но именно ты – моя принцесса. – Он притянул Фиону к себе для страстного, долгого поцелуя, который прервался лишь тогда, когда им стало не хватать воздуха. – Пойдем в мои покои? – Согласна. Как бы Кристофу ни хотелось побежать, они шли чуть быстрее обычного вверх по лестнице и по дворцовым коридорам до воинского крыла и комнат Кристофа. – Тебе нравится? – Воин полагал, что обстановка вряд ли впечатлит Фиону. В конце концов, она жила в особняке, а в его распоряжении всего лишь несколько комнат. Хотя сами по себе покои его устраивали. Ведь Кристоф все-таки жил во дворце. Например, вид с балкона просто завораживал. Его принцесса пробежала по комнате и открыла стеклянно-хрустальные двери. – О, Кристоф. Это просто восхитительно. Он не спеша подошел к Фионе, наслаждаясь видом ее манящей округлой попки, когда девушка перегнулась через перила и посмотрела вниз. – Отсюда открывается потрясающий вид на сады. Как же здесь замечательно жить. Тебе очень повезло. Кристоф же прижался к ее телу сзади и обнял. – Ты живешь в особняке, моя ниндзя, так что ты не можешь утверждать, что тебе не повезло. – И мы оба пережили нападение вампиров, – напомнила ему девушка. – Так что удача на нашей стороне. – Дело в навыках, ведь я не в первый раз сражаюсь с вампирами. – Он стал покрывать поцелуями ее шею, опускаясь все ниже и наслаждаясь тем, что его партнерша трепетала. Затем Кристоф не спеша расстегнул ее шелковые штаны. – Кристоф, – выдохнула Фиона и схватила его за руку. – Что ты делаешь? Кто-то же может увидеть. – Только если они способны видеть сквозь стены, но о таком в истории Атлантиды не упоминалось. – Он указал на стены, отделяющие его балкон от соседних, а затем на каменное ограждение, закрывающее ее от пальчиков ног до талии. – Никто не заметит, как я сделаю так, – прошептал Кристоф ей на ушко, скользя рукой по шелковистой коже ее живота, добираясь до гнездышка кудряшек меж ее бедер. – Или так, – Кристоф провел рукой еще ниже и легонько коснулся ее клитора кончиком пальца. В ответ она резко вдохнула, а он прикусил краешек ее ушка и шепотом сообщил, что бы еще желал с ней сделать. Фиона лишь прижалась бедрами к Кристофу так, что его член оказался между половинками ее подтянутых и пока еще прикрытых одеждой ягодиц – Я хочу сжать в руках твои груди. – Нет, кто-то может нас заметить, – возразила Фиона, задыхаясь. – Нам нужно зайти внутрь. – Зайдем, но сначала я хочу увидеть, как ты кончишь в волшебном солнечном свете Атлантиды. – С этими словами он скользнул пальцами еще ниже и погрузился в ее влажное тепло. Кристоф снова потер пальцем ее клитор, и Фиона дернулась. – Кристоф, я не могу… мы не можем… – О, нет, можем, – ответил он, наклоняя голову, чтобы страстно и пылко поцеловать ее, пальцами играя с ее плотью, пока Фиона не задрожала в его объятиях. – Сейчас, прошу, войди в меня, – прошептала она, чуть оторвавшись от его губ. – Твое желание – закон для меня. – Кристоф расстегнул свои штаны, затем немного опустил Фиону, наклонившись сам вперед, слегка перегибая ее через перила. – Ты же сама сказала «сейчас», – напомнил ей атлантиец. И погрузил массивную головку своего члена в ее шелковые ножны, и Фионе пришлось закусить губу, чтобы удержаться от крика. Тогда Кристоф медленно, очень медленно, вошел в нее, испытывая наслаждение от погружения, при этом почти не двигаясь. Его член оказался так глубоко в ней, что Кристоф почувствовал себя частью Фионы. Девушка сжала его плоть внутренними мышцами, но ее партнер не собирался двигаться, а лишь принялся ритмично ласкать ее набухший клитор. – Шевелись, – прошептала девушка. – Ты сводишь меня с ума. – Вот именно, – ответил соблазнитель, чередуя сильные и нежные прикосновения. И меняя ритм с быстрого на медленный и наоборот. – О, нет. Кто-то идет. – В панике прошептала она, поэтому Кристофу пришлось напомнить ей, что ее не видно ниже талии. – Здорово, Кристоф, – поприветствовал воина один из королевских садовников. – Ты должен позволить мне отыграться в игре в дартс. — Скоро, – пообещал воин, махая человеку в надежде, что тот поймет намек и уберется отсюда. Что садовник и сделал, слава Посейдону. Фиона навалилась на свои лежащие на перилах руки и пробормотала: – Я не могу поверить, что я… что мы… о. – Ну, мы пока ничего не сделали, но сейчас восполним пробел. – Он немного поддался назад, а потом, сжав ее бедро свободной рукой, резко толкнулся в нее. – Я же говорил, что никто тебя не увидит. – Конечно. Никто меня не увидит. Как же я не подумала об этом? Долю секунды спустя она пропала из вида. Он держал ее за попку, погрузившись членом во влажный жар, но видел лишь водоворот света и тени. Это был одновременно самый странный и самый эротический опыт его жизни. – Я кончу лишь глядя в твое красивое лицо, но это не значит, что я не могу довести до оргазма женщину-невидимку здесь на балконе, – пообещал Кристоф, дразня и лаская ее с большим напором. Она дергалась и прижималась к атлантийцу, стараясь заставить того двигаться, но Кристоф лишь рассмеялся и заставил ее стоять смирно. При этом он лишь слегка двигал членом внутри нее. Ритм его движений совпадал с ритмом прикосновений, и через пару секунд Кристоф довел Фиону до оргазма. Ее трепещущее лоно сжало его плоть словно бархатная перчатка. Атлантиец едва сам не испытал высшее наслаждение, но подхватил ее, держа перед собой в полусидячем положении, и понес в постель. И пару секунд спустя Кристоф осторожно поставил ее на четвереньки, сжал ее бедра и дал себе волю. Кристоф снова и снова входил в Фиону, и та отпустила свои тени, больше не скрывая от его взгляда свое красивое тело. Ее округлая попка покачивалась в такт его движениям. Девушка откинула голову назад, позволяя волосам рассыпаться по изгибу ее идеальной спины. – Еще? – Воин стал толкаться в нее все быстрее и быстрее. – Ты хочешь еще? – Я желаю всего тебя, – ответила она, затаив дыхание. – Я хочу всего тебя. Кристоф наклонился и поцеловал ее в спину. – И я хочу всю тебя, леди Фиона Кэмпбелл. Она выкрикнула, снова испытывая оргазм, а атлантиец все входил в нее снова и снова, поднимаясь все выше на волне экстаза. Они рухнули на кровать, совершенно без сил и чувствуя себя в безопасности. Фиона почти сразу заснула. Однако Кристоф еще долго бодрствовал, размышляя над иронией судьбы: ненавидимое им человечество подарило ему такой драгоценный подарок. Глава 27 Атлантида, королевские покои Конлан улыбнулся, глядя, как его сын мажет кусочками банана свои волосы. – Он потрясающе умный ребенок. – Слушай, приятель, могу поспорить, что в его возрасте ты вел себя точно так же, – заметила принцесса Райли и притянула его к себе для поцелуя. – Я бы сделал то же самое и сейчас, если бы я думал, что избавляюсь хотя бы от некоторого беспокойства. Райли кивнула. – Ты о Дэнале? – Обо всем. О Дэнале, вампирах, надвигающейся войне, драгоценных камнях Трезубца. – Принц провел рукой по волосам, размышляя, когда полысеет от волнений. – Проклятие, а с чем проблем нет? Смогу ли я когда-нибудь стать достойным королем? Аларик хочет поскорее провести коронацию, но я пока даже с обязанностями принца не справляюсь. – А тебе обязательно нужно стать королем? – Ты намекаешь, что я мог бы отречься? – Он улыбнулся ей. – Однажды я уже попытался, ради тебя? Посейдон не отпустил меня. – А как же Кристоф и Фиона? Ты и о них переживаешь, мой прекрасный принц? – Райли мыла сонного сынишку, чтобы уложить его поспать после обеда. – А надо? Я не знаю. Какое право я имею вмешиваться в личную жизнь воинов? Но он чуть не слетел с катушек, а со всей этой неконтролируемой силой Кристоф очень опасен. Я даже не знаю, не пострадает ли Фиона. – Мне кажется, что именно для нее Кристоф совершенно безопасен. А вот те, кто попытаются ее обидеть… определенно пострадают, – заметила Райли. – Они должны найти «Сирену». Иначе вся надежда на возрождение Атлантиды будет потеряна. – Они найдут ее. А сейчас вздремни вместе с нами. Даже верховным принцам разрешается отдыхать с семьей время от времени. Конлан крепко обнимал жену и сына, пока те спали, но не мог ни закрыть глаза, ни отбросить все раздумья. Они так близки к восстановлению всех драгоценных камней. Возможно ему нужно послать кого-то еще. Кристоф всегда был... непредсказуемым. А теперь появилась еще эта незнакомка, Алый Ниндзя – и представители Неблагого двора фэйри почему-то решили вмешаться. – Я пошлю сообщение нэ Гэранвину, – сказал он спящей жене. – Если фэйри ожидает гражданская войной, то двор Благих должен узнать об этом. Его крошечный сын рыгнул, издав много шума для такого маленького мальчика. Конлан вздохнув, кивнул: – Меня тоже от всего этого мутит, Эйдан. Меня тоже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tanij | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2012 8:44
Большое спасибо за перевод. Несколько волнующе. Ох ... А я на работе. _________________ Полюбите нас черненькими, беленькими нас всяк полюбит. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 7:01
|
|||
|
[12790] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |