Регистрация   Вход

Светланка:

Передам Gеllа.А вообще его второе имя Шурахер-младший.Ему 9месяцев тока.На улице надо осторожно ходить,а то с ног сшибет Smile

...

Elena:

Светланка, котик прелесть!!! Рыжик, любу рыжиков.

...

Светланка:

Спасибо Елена!

...

Пэппи:

Такая лапочка, не смогла пройти мимо http://kotomatrix.ru/images/lolz/2008/07/21/1q.jpg

...

Inna:

Светланка, какой коооотик! рыженький! Чудо! И такой момент!

Иринита, котики классные! Такие красавцы!

Кстати, ходили к ветеренару. Сказали и это подтвердиось, что моя Гольнар подцепила блох от Барсика Покапали на нее капельками. Ждем результата

...

Светланка:

Инн,а я ведь просто хотела его пофоткать,а то у нас только фото когда он маленький был...А он взял и тааакое показал Crazy

...

Светланка:

Пэппи писал(а):
Такая лапочка, не смогла пройти мимо http://kotomatrix.ru/show/39027/

Пэппи фотка класная!!Такой рыженький малютка Very Happy А у моего даже глазки рыжие Wink

...

Тигрёнок:

Светланка у меня кошка такого же цвета и с такимиже шлазами, только пушистая-дворовая))

...

Светланка:

Тигрён,у моего папа пушистый,а Тёмик у нас в кошку,гладкий!!!

...

Светланка:

Вот 2 рыжика!!!!!!!!!! Hun

...

Тигрёнок:

Светланка, Ну красвец так красаве. Моя еще любит мну будить поутрам. Эначинается с того что она пытается пробратся лапами под одеяло к моим ногам. Вот кошка очень похожа на мою. Только как распущит хвост, такой прикольный ершик получается. Laughing

...

Светланка:

Ну это на фотке 2 кота-папа и сын Wink

...

Тигрёнок:

Оййй Embarassed ну мордочкой очень на кошку похожь. Это наверное когда он спит)) Laughing

...

Светланка:

А вот и всё кошачье семейство Wink
Справа-большой,рыжий и пушистый-Тимофей,Тима.Живёт у моих родителей.
Слева-кошка,трёхцветная,умница-Мания,Манечка.Сожительствует с Тимой.А между ними их потомство.
Мой рыженький-Тёмка,Шумахер.Обитает у нас Wink .
А 2ух оставшихся котят кому то отдали Laughing

...

Sinner:

какие лапочки! замечательно кошачье семейство! практически львиный прайд.... Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню