Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Неприятности в Валентинов день"

Sig ra Elena:

Девочки, дорогие!
Всех с Днем Благодарения. И огромная благодарность за ваши благодарности!
У нас с Танюшей начался какой-то суматошный период, прям ужас! ( обратите внимание на время выкладки - прям в ночи Танюша все выкладывает, как только с работы приходит).
Спасибо Алене, которая так вовремя подставила плечо проекту.
Обратите внимание, пожалуйста, что в тексте заменены две фото ( никак вчера от меня к Танюше не доходили, почта чудила, как могла).
Первая замена - с пацанятками, мы ее привели в соответствие с действительностью.
И заменена последняя фото: прекрасный коллаж, создающий правильное настроение читателю ( типа "быстро зашла и быстро закрыла дверь!") сотворила для нас всех Алена. rose Спасибо ей огромное! Результат - то, что надо!

А еще Танюша решила перенести из ссылок в текст интересную отсылочку, которая связывает эту книгу с книгой про Люка и Джей ( вот уж рукописи, даже интернетовские, не горят воистину!), как в прошлой главе была связочка с одной из несерийных книг Гибсон, действие которой также происходило в Госпеле (Лузик, тебе Poceluy сто тысяч). Very Happy

И ( истессна!) мы помним, что праздник не заканчивается никогда! А мы ему, празднику, создадим для этого все условия. Wink

...

Arven:

Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...

...

пам-парамм:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elenа огромное, преогромное спасибо за перевод и новые главки!!!!!!

Скоро день матери

...

Geba:

Вивиан Very Happy taniyska Very Happy Sig ra Elena Very Happy большое спасибо за продолжение! Перевод как всегда на высоте Very Happy главу прочитала просто на одном дыхании))))

...

шоти:

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Перевод замечательный

Кейт прочитала о прошлом Роба. Шаг к пониманию.

...

SolnceSveta:

Классссс!!!! Жду не дождусь когда будет закончен перевод и перечитаю еще раз книгу . Спасибо переводчикам. И образы просто класс.

...

Irish:

Спасибо за перевод новой главы!
Что же будет в следующей?????
Может уже разъяснится вопрос с дисфункцией? Wink

...

Zoda:

Ух-ты, ух-ты, ух-ты, какая глава)))))

Перевод как всегда - на высоте (лучший из тех, что я читаю здесь - никого не хочу обидеть, глубоко личное ИМХО)

А оформление - конфетка. Всё-таки наша Кейт такая красотка (смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;))))
Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт)))

...

Астрочка:

Sig ra Elena писал(а):
Обратите внимание, пожалуйста, что в тексте заменены две фото ( никак вчера от меня к Танюше не доходили, почта чудила, как могла).

Лен заметила сразу (дважды перечитывала) что Роб поменял пляж на квартиру
Sig ra Elena писал(а):
И ( истессна!) мы помним, что праздник не заканчивается никогда! А мы ему, празднику, создадим для этого все условия

Я обожаю ваши условия.
Оформление просто нереальной.
Я балдею от героев. До чего же я люблю читать главы в вашем исполнении

...

janemax:

Огромное спасибо за чудесное продолжение.

...

Suoni:

Перевод-блеск! Глава чудесная! Оформление , как всегда, очень по тексту, очень наглядное.

Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, огромная вам благодарность!

...

кариша:

Девочки,спасибо большое за продолжение!!!

...

taniyska:

Zoda писал(а):
Всё-таки наша Кейт такая красотка (смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;))))

Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт)))

Зодик, песня абалденная, хожу теперь и напеваю ее. В рыжий красься обязательно, говорю тебе как натуральная рыжая: это самый клевый цвет на свете Laughing

Наташа, Кэт, Суони , спасибо огромное за поздравления и подарки!
Murmaid писал(а):
Полезные и красивые мелочи

Абалденные мелочи, я кстати очень люблю тени такого оттенка и придушу всякого, кто скажет, что они не подходят к зеленым глазамSmile У меня в косметичке всегда их несколько, добавлю еще одну. Ну а кольцо вообще супер, глаз не оторвать!

Астрочка писал(а):
Транспорт

Место для отдыха

О да, и машина, и кровать - мечта!

Suoni писал(а):
поздравляю!

Замечательный розы, очень нежные и трепетные! Спасибо!

...

taniyska:

Таша, Леночка, Ляся, огромное спасибо за поздравления!

Nata Nata писал(а):
в ночь с воскресенья 27.11.2011 на понедельник 28.11.2011 планируется переезд сайта на новый сервер. В это время сайт будет недоступен.

Это очень ценная информация, потому что я конечно же в рассылку не заглядывала, а когда в прошлый раз сайт переезжал и был недоступен два дня, я чуть не удавилась от неизвестности. А тут буду спокойно ждать, когда все снова заработаетSmile

Nata Nata писал(а):
Жизнь это чудесный подарок!!!!!!

Таша, клип замечательный, а вот эту фразу: Life isn't measured by the breathes we take but the moment that take out breath away, я обязательно поставлю себе в подпись к следующей аватаркеSmile

Sig ra Elena писал(а):
носить с собой с завтрашнего дня

клуб-дискотека "Ametista": сходить - отметить

и с кем сходить отметить: вся "Fiorentina" - выбирай

Леночкин, ну кто лучше тебя знает, что мне нужноSmile Красивая сумка, потанцевать и...футбол, я, пожалуй, возьму всю команду Laughing
lyasya писал(а):
Эт для пользы дела и для коллекции

Лясик, это очень нужная в хозяйстве вещь, особенно когда число домочадцев не совпадает с числом компьютеровSmile Мне уже кажется, что скоро даже кот начнет на мой ноутбук претендовать Laughing
lyasya писал(а):
А емнто для души!

Душа в восторге!

...

Sig ra Elena:

taniyska писал(а):
а когда в прошлый раз сайт переезжал и был недоступен два дня, я чуть не удавилась от неизвестности. А тут буду спокойно ждать, когда все снова заработаетSmile

Многоуважаемый шеф! Он же босс!
Прежде чем спокойно ждать, когда все снова заработает, было бы просто отлично и замечательно скрасить любимым читателям ожидание.
Это я тонко Wink намекаю ( если кто не понял намека Wink )

К тому же, как не преминули напомнить те же любимые читатели
пам-парамм писал(а):
Скоро день матери

шоти писал(а):
Кейт прочитала о прошлом Роба. Шаг к пониманию.

Но и насторожилась она не по-детски: как и всех героинь Гибсон, кидали ее часто и жестоко.
SolnceSveta писал(а):
И образы просто класс.

А все наши читатели: наше дело голосование провести. dont
Irish писал(а):
Может уже разъяснится вопрос с дисфункцией?

Может...
Zoda писал(а):
смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;

ТРРРРебую фото до и после!
Zoda писал(а):
Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт

"... и скупая мужская слезу выкатилась из моего глаза..." А что делать? расчувствовалась!
Золотце, Танюша показала мне посланные тобой фотки. Вот умеешь ты... ну... передать атмосферу.
У тебя shuffle тяга оформить пламень страсти не появилась случайно? shuffle Давай произведем обмен закромов?
Астрочка писал(а):
Лен заметила сразу (дважды перечитывала) что Роб поменял пляж на квартиру

Котя, честно говоря, правки вносятся еще пару дней после выкладки: тут помогут, тут ангел-хранитель подскажет ( Карменн, Guby спасибо за помощь и участие ).
А финальный файл так еще раз будет вычитываться и правиться.

Suoni писал(а):
Оформление , как всегда, очень по тексту, очень наглядное.

Ну не даром же ты голосовала! Теперь можно и насладиться плодами демократии. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню