Sig ra Elena:
Девочки, дорогие!
Всех с
Днем Благодарения. И огромная
благодарность за ваши
благодарности!
У нас с
Танюшей начался какой-то суматошный период, прям ужас! ( обратите внимание на время выкладки - прям в ночи
Танюша все выкладывает, как только с работы приходит).
Спасибо
Алене, которая так вовремя подставила плечо проекту.
Обратите внимание, пожалуйста, что
в тексте заменены две фото ( никак вчера от меня к
Танюше не доходили, почта чудила, как могла).
Первая замена - с пацанятками, мы ее привели в соответствие с действительностью.
И заменена последняя фото: прекрасный коллаж, создающий правильное настроение читателю ( типа "быстро зашла и быстро закрыла дверь!") сотворила для нас всех
Алена.

Спасибо ей огромное! Результат - то, что надо!
А еще
Танюша решила перенести из ссылок в текст интересную отсылочку, которая связывает эту книгу с книгой про Люка и Джей ( вот уж рукописи, даже интернетовские, не горят воистину!), как в прошлой главе была связочка с одной из несерийных книг Гибсон, действие которой также происходило в Госпеле (
Лузик, тебе

сто тысяч).
И ( истессна!) мы помним, что праздник не заканчивается никогда! А мы ему, празднику, создадим для этого все условия.
...
Arven:
Большое спасибо за перевод новой главы!!!
Уволокла к себе на склад...
...
пам-парамм:
Вивиан, taniyska, Sig ra Elenа огромное, преогромное спасибо за перевод и новые главки!!!!!!
Скоро день матери
...
Geba:
Вивиан
taniyska
Sig ra Elena 
большое спасибо за продолжение! Перевод как всегда на высоте

главу прочитала просто на одном дыхании))))
...
шоти:
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, спасибо за новую главу!
Перевод замечательный
Кейт прочитала о прошлом Роба. Шаг к пониманию.
...
Irish:
Спасибо за перевод новой главы!
Что же будет в следующей?????
Может уже разъяснится вопрос с дисфункцией?
...
Zoda:
Ух-ты, ух-ты, ух-ты, какая глава)))))
Перевод как всегда - на высоте (лучший из тех, что я читаю здесь - никого не хочу обидеть, глубоко личное ИМХО)
А оформление - конфетка. Всё-таки наша Кейт такая красотка (смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;))))
Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт)))
...
Астрочка:
Sig ra Elena писал(а):Обратите внимание, пожалуйста, что в тексте заменены две фото ( никак вчера от меня к Танюше не доходили, почта чудила, как могла).
Лен заметила сразу (дважды перечитывала) что Роб поменял пляж на квартиру
Sig ra Elena писал(а):И ( истессна!) мы помним, что праздник не заканчивается никогда! А мы ему, празднику, создадим для этого все условия

Я обожаю ваши условия.
Оформление просто нереальной.
Я балдею от героев. До чего же я люблю читать главы в вашем исполнении
...
janemax:
Огромное спасибо за чудесное продолжение.
...
Suoni:
Перевод-блеск! Глава чудесная! Оформление , как всегда, очень по тексту, очень наглядное.
Вивиан, taniyska, Sig ra Elena, огромная вам благодарность!
...
кариша:
Девочки,спасибо большое за продолжение!!!
...
taniyska:
Zoda писал(а):Всё-таки наша Кейт такая красотка (смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;))))
Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт)))
Зодик, песня абалденная, хожу теперь и напеваю ее. В рыжий красься обязательно, говорю тебе как натуральная рыжая: это самый клевый цвет на свете
Наташа,
Кэт,
Суони , спасибо огромное за поздравления и подарки!
Murmaid писал(а):Полезные и красивые мелочи
Абалденные мелочи, я кстати очень люблю тени такого оттенка и придушу всякого, кто скажет, что они не подходят к зеленым глазам

У меня в косметичке всегда их несколько, добавлю еще одну. Ну а кольцо вообще супер, глаз не оторвать!
Астрочка писал(а):Транспорт
Место для отдыха
О да, и машина, и кровать - мечта!
Suoni писал(а):поздравляю!
Замечательный розы, очень нежные и трепетные! Спасибо!
...
taniyska:
Таша, Леночка, Ляся, огромное спасибо за поздравления!
Nata Nata писал(а):в ночь с воскресенья 27.11.2011 на понедельник 28.11.2011 планируется переезд сайта на новый сервер. В это время сайт будет недоступен.
Это очень ценная информация, потому что я конечно же в рассылку не заглядывала, а когда в прошлый раз сайт переезжал и был недоступен два дня, я чуть не удавилась от неизвестности. А тут буду спокойно ждать, когда все снова заработает
Nata Nata писал(а):Жизнь это чудесный подарок!!!!!!
Таша, клип замечательный, а вот эту фразу: Life isn't measured by the breathes we take but the moment that take out breath away, я обязательно поставлю себе в подпись к следующей аватарке
Sig ra Elena писал(а):носить с собой с завтрашнего дня
клуб-дискотека "Ametista": сходить - отметить
и с кем сходить отметить: вся "Fiorentina" - выбирай
Леночкин, ну кто лучше тебя знает, что мне нужно

Красивая сумка, потанцевать и...футбол, я, пожалуй, возьму всю команду
lyasya писал(а):Эт для пользы дела и для коллекции
Лясик, это очень нужная в хозяйстве вещь, особенно когда число домочадцев не совпадает с числом компьютеров

Мне уже кажется, что скоро даже кот начнет на мой ноутбук претендовать
lyasya писал(а):А емнто для души!
Душа в восторге!
...
Sig ra Elena:
taniyska писал(а):а когда в прошлый раз сайт переезжал и был недоступен два дня, я чуть не удавилась от неизвестности. А тут буду спокойно ждать, когда все снова заработаетSmile
Многоуважаемый шеф! Он же босс!
Прежде чем спокойно ждать, когда все снова заработает, было бы просто отлично и замечательно скрасить любимым читателям ожидание.
Это я тонко

намекаю ( если кто не понял намека

)
К тому же, как не преминули напомнить те же любимые читатели
пам-парамм писал(а):Скоро день матери

шоти писал(а):Кейт прочитала о прошлом Роба. Шаг к пониманию.
Но и насторожилась она не по-детски: как и всех героинь Гибсон, кидали ее часто и жестоко.
SolnceSveta писал(а):И образы просто класс.
А все наши читатели: наше дело голосование провести.
Irish писал(а):Может уже разъяснится вопрос с дисфункцией?
Может...
Zoda писал(а):смотрю на нее и подумываю - сделаться что ли рыжей;
ТРРРРебую фото до и после!
Zoda писал(а):Вот песня (очень мне нравится) в подарок Кейт
"... и скупая мужская слезу выкатилась из моего глаза..." А что делать? расчувствовалась!
Золотце, Танюша показала мне посланные тобой фотки. Вот умеешь ты... ну... передать атмосферу.
У тебя

тяга оформить пламень страсти не появилась случайно?

Давай произведем обмен закромов?
Астрочка писал(а):Лен заметила сразу (дважды перечитывала) что Роб поменял пляж на квартиру
Котя, честно говоря, правки вносятся еще пару дней после выкладки: тут помогут, тут ангел-хранитель

подскажет (
Карменн,

спасибо за помощь и участие ).
А финальный файл так еще раз будет вычитываться и правиться.
Suoni писал(а):Оформление , как всегда, очень по тексту, очень наглядное.
Ну не даром же ты голосовала! Теперь можно и насладиться плодами демократии.
...