Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Lady Elwie:

Тира писал(а):
в каком-то кругу Ада пребывают они за любовную связь...

во втором

представила, как ты в трубу стартанула)) и как повеселился Тасик)))
ну ничего, дорогая, ничего, отрастут коготки
я уверена, что попытка того стоила)))))

...

Тира:

Ох, Элви... "за это можно всё отдать", и ноготки такая мелочь по сравнению с возможностью
ощутить... кхе-кхе... что-то мну заносит не в ту степь, о предстоящей работе думать надо,
а то вот так навспоминаешься и с метлы недолго кувырнуться ))))

Я так поняла из отрывка, что, начитавшись рассказа о Ланцелоте, двое влюблённых кинулись друг
другу в тесные объятия, а потом были убиты?

НадИн, у меня труба как запасной выход при экстренной эвакуации.
Ну не в мешок было же запихивать беднягу Алекса, как Солоха, когда кузнец Вакула домой вернулся))
если хочешь устроить себе внеплановый март, то можно и на котах поэкспериментировать с вареньем.
Его, кстати, приятель твой успел прихватить, когда сматывался)))

...

Tsvetochek:

...

Оксаночка:

Lady Elwie писал(а):
ну ничего, дорогая, ничего, отрастут коготки

Есть разные способы "борьбы" с коготками.
Мой отец говорил мне.
- Укороти когти.
А я ему.
- А если не срежу, неужели будешь мне 18 летней их срезать сам?
На что звучал ответ.
- Нет, я сделаю так, что ты же их и обрежешь.
- Каким образом?
- Дождусь, когда ты уснёшь и приду с бокорезами. Поперёк когтя по разу чикну. А обрезать... сама-сама))
В общем я не проверяла. От одной мысли, что я проснусь утром от того, что зацеплю такими порубанными ногтями простынь или одеяло или саму себя, меня передёргивало и я шла "точить когти" уменьшать их размерчеГ))

Тирусь, весело там у вас))

Ди, а зарядки для хвоста у тебя в запасе нет?
Тогда с чистой совестью можно будет её не делать. Хвоста-то у меня нет)))) *ржу*
А так... Нажала плей: Давайте восемь раз подряд... Это прекрасное упражнение, чтобы сделать ваши ягодицы упругими... Давайте усложним...

...

Lady Elwie:

Тира, вот был ли мальчик Ланцелот на самом деле, не знаю.. легенда гласит, что мужу Франчески донесли о связи супруги с его братом, и рогоносец решил их застать врасплох.. ну и заколол обоих
говорят, Франческа закрыла любовника своим телом

в общем.. уметь надо заметать следы))

...

Оксаночка:

Флёр, понятно, что ничего не понятно.
*загибает пальцы* Вы нашли общий язык с Наставником - это раз, дипломированию быть - это дыва, а остальное... ммамадарагая шо у тебя там происходит?

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Ди, а зарядки для хвоста у тебя в запасе нет?

*напоминалка: найти такую зарядку для Окси*

Тира писал(а):
Его, кстати, приятель твой успел прихватить, когда сматывался)))

эм... какой такой приятель? если ты про Васяню, то он был со мной в то время, эм... скажем так - читал нотацию, ага ))) :devil: мне пришлось признаться зачем мне надобно было Алекса найти и зачем к тебе отправила... думаю он меня сдал Алексу...
ща расскажу как было дело...

...

Lady Elwie:

как же удачно архангел примчался выяснять самолично, что это на подопечную нашло, что она в отказницы ушла)))
добрые, добрые Божьи воины.. к ним поворачиваются спиной, а они урезонивают, уговаривают
эххх.. доброте учиться надо)) пойти, что ли, поучиться...)))

...

Miss Amy:

Флер, только хотела сказать, что поспешила ты))) А тут уже и Наставник нарисрвался. Но хорошо то, что хорошо кончается.

Nadin-Z писал(а):
ща расскажу как было дело...

Ждем-с...

*сидит с чашкой кофе и наблюдает за снующим в разные стороны мужем* Что-то случилось?
В ответ получает убийственный взгляд, что должен означать: "Много будешь знать, быстро состаришься".
...Ну и не надо! *втыкается обратно в оповещалку*

Тира писал(а):
сами обломались, когда вытаскивал из трубы при моей попытке смыться после

Экстремалка!

Оксаночка писал(а):
"Когда бедность стучится в дверь - любовь вылетает в окно" Гугль однако))

У нас лучшие названия были.

...

Оксаночка:

Nadin-Z писал(а):
если ты про Васяню

Ди, ой чет ты темнишь, подруга, ой темниииш)) С самого начала было непонятно кого же ты послала)))) А теперь и подавно.
Бэс, ты что-то там про компас и фонарь говорила. Тут надо навигацию заказывать и прожектор. А ещё лучше допрос с пристрастием. *задумалась* Кого попросить допросить шифровщицу, сваво тайного поклонника Васятку или подождать пока Алекс его проведёт?))))))))

...

Arabeska:

Тирыч, я так не играю! Можно было бы и детальней...))
Ди, не тяни, выкладывай))
Элви, ну как там... терпение - добродетель! (с) В добродетелях Воинов Небесных сомневаться не приходится)))))

...

Lady Elwie:

Бэс, да.. вот с терпением у меня бяда)) с добродетелью..ээ.. местами)))
чета я без Наставника моего совсем от рук отбилась)) Белет мну балует))) Смерть только ехидничает)))
кашмаррр)))

...

Оксаночка:

Элви, как думаешь, Иеремиил к дипломированию вернётся, нет?

...

Nadin-Z:

Оксаночка писал(а):
Ди, ой чет ты темнишь, подруга, ой темниииш)) С самого начала было непонятно кого же ты послала)))) А теперь и подавно.

Как это не понятно? Там же русским по белому было написано - Алексу и сослали. Про Васяню я знаю почти все, и потом, после визита Агвара я его никак не могла послать в лапы Бальтазара... Он мне еще пока нужен...

Может, конечно, после этого он и полетел товарисчу на выручку. Надо будет спросить...

Оксаночка писал(а):
Флёр, понятно, что ничего не понятно.

пАддерживаю... Но вовремя Наставник появился.

Оксаночка писал(а):
Элви, как думаешь, Иеремиил к дипломированию вернётся, нет?

Ох, не знаю. Отдаст ли Зерачиил (надеюсь прально написала) такую подопечную обратно. Мож они вдвоем будут ее опекать?

...

Lady Elwie:

Окси, не знаю(( может, и вернется... забот у него в том мире больно много((
а если и.. куда его дальше отправят? Надеюсь, что Зерачиил мне шепнет.. если что.. очень надеюсь((

Ди, вдвоем? ггг.. про "вдвоем" мы уже проходили.. ээ.. в другом аспекте)))) это было незабываемо)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню