Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Белка:
Девочки, те кто любит и хорошо знает творчество Джоанны Линдсей, помогите пожалуйста. Не могу вспомнить один ее роман. Когда читала "Мужчина моей мечты", в конце книги было выложено начало другого ее романа. Вроде бы как продолжение предыдущего, главная героиня там то ли подруга, то ли родственница главной героини, и она помогает ей найти мужа. Может я что-то путаю, но очень бы хотелось вспомнить, что это за роман.
Заранее
...
Veresk:
Белка писал(а):Девочки, те кто любит и хорошо знает творчество Джоанны Линдсей, помогите пожалуйста. Не могу вспомнить один ее роман. Когда читала "Мужчина моей мечты", в конце книги было выложено начало другого ее романа. Вроде бы как продолжение предыдущего, главная героиня там то ли подруга, то ли родственница главной героини, и она помогает ей найти мужа. Может я что-то путаю, но очень бы хотелось вспомнить, что это за роман.
Заранее

Если не ошибаюсь это второй роман в этой же серии. Первый "Мужчина моей мечты". Есть третий, но названия сейчас вспомнить не могу. А про помощь в поиске мужа (то биш, роман номер два) это:
Люби меня вечно
Графу Эмборо не терпится выдать замуж дочь Кимберли. Она пользуется неизменным успехом у богатых и знатных молодых людей, мечтающих завоевать сердце очаровательной и веселой леди. Однако на их пути внезапно встает глава обедневшего шотландского клана — могучий и грубоватый Лахлан Макгрегор. Кого же полюбит сама Кимберли, кто станет ее судьбой?.. ...
Анетт:
Третий роман серии
-"Погоня за счастьем", про дочь Кимберли и Лахана, если я правильно помню
...
Irinita:
Veresk писал(а):
Люби меня вечно
Классный роман!

А вот
"Погоня за счастьем" слабенький роман, к сожалению.
...
Veresk:
Irinita писал(а):Veresk писал(а):
Люби меня вечно
Классный роман!

А вот
"Погоня за счастьем" слабенький роман, к сожалению.

Согласна и с тем и с другим.
"Люби меня вечно" один из самых моих любимых у Линдсей. Нравится, как развиваются отношения героев (и именно развиваются, а не стоят на месте и не скачут верх-вниз).
А вот
"Погоня за счастьем" был порчитан один раз и отброшен с раздражением. Слишком мало истории Ггероев и слишком много -
"докажи что ты не верблюд". У меня редко такое бывает (и обычно такое желание по отношению к живым людям проявляется), но тут аж челюсть свело от желания дядьев (или братьев???) Ггероини покусать.
...
Virgin:
Если не ошибаюсь,
Люби меня вечно начинается с того, что Лахлан все еще боготворит Мэган из
Мужчины моей мечты (мой любимый роман

) и надеется ее завоевать, а ггероиня представлена как замухрышечка? И она пришла к Лахлану в комнату. На этом я бросила читать. Стоит ли продолжать? Посоветуйте, пожалуйста.
...
Angel:
Конечно, стоит! Роман отличный! Мне, правда
"Мужчина..." больше понравился, но и
"Люби меня вечно" очень и очень достойное продолжение!
...
Aminaomar:
Люби меня вечно - самый лучший роман у Линдсей. (Я его вчера заказала)
...
InGA:
Конечно стоит. Я обожаю этот роман. Даже больше чем про Мэган и Девлина. Здесь все ясно: она- суперкрасавица, нет денежных проблем и нормальный характер, он- суперкрасавец герцог без материальных проблем, немного избалован женщинами, но героиня это довольно быстро исправляет.
А вот про Кимберли и Лахлана мне очень нравится. Особенно прикольные моменты где они там все завтракают с гостями и одна из гостей говорит мол "какой огромный мущина", на что Кимберли отвечает, что ей так не кажется, а когда гостя не понимающе смотрит на нее, она встает "ее взгляд поднимался все выше и выше с выражением как я раньше не заметила"

, Типа у Кимберли рост 173 см. А по ихним меркам это очень высокий. А еще когда она с Лахланом поцеловалась впервые, то прикольно описывается как Лахлан решает, что оказываетя целоватся с высокой женщиной очень удобно

, а так как героиня была немного простужена, то он на следующее утро начал чихать.

Обожаю эти моменты.
А вот роман о ее дочке, тоже немного раздражал огромным количеством дядюшек, которые лезли не в свое дело.
очень хотелось бы прочитать и роман о сыне Девлина и Мэган- Джастине(или Юстине, у меня в разных книгах по разному, также и с дядюшками в одной Айен в 2-ой Йен)
П,С, спасибо за оперативность за "Дьявол, который ее укротил"ю Сразу же как прочту поделюсь впечатлениями
...
Aminaomar:
Inga как это про дочь???!!!! У люби меня вечно есть продолжение?
...
InGA:
Ну, да конечно. Называется "Погоня за счастьем".
...
Aminaomar:
А сын Мэган, как про него называется Роман?
...
Мечта:
Читаю дискуссию и что-то мне кажется,что о Лахлане я не читала

А мне он еще из "Мужчины моей мечты" нравится. Надо искать
...
Virgin:
Хорошо, попробую прочитать
Люби меня вечно. Правда, я не люблю читать про высоких девушек.
Сразу представляю себе Энн Хэтауэй. Мне больше нравятся девушки хрупкие и изящные.
Но все равно большое спасибо за отзывы.
А как называется роман про Джастина? Хочу!!
...
InGA:
Да нет, роман о Джастине пока в мыслях у Линдсей(покрайней мере я так надеюсь

). Я просто сказала, что очень хотелось бы прочитать роман о нем, ведь роман о Мэлиссе эсть и о ее родителях тоже, а почему тогда о нем нет, ведь Девлин и Мэган помпоему популярней чем Кимберли и Лахлан(Простите, что я без названий: просто путаю, так как в разных издательствах разные названия)
Для вс ех, кто не читал Рманнтическую серию Линдсей(так на альде она называется) обьясняю:
1."Мущина моей мечты" аннотация :
Девлин Сент - Джеймс, герцог Ротстон, по недоразумению жестоко повздорил с другом, и единственная возможность избежать дуэли - его немедленный отъезд в далекое поместье. Там, в глухой провинции, настигает Девлина судьба, принявшая очаровательный облик Меган Пенуорти , избалованной дочки сельского сквайера. Молодые люди влюбляются друг в друга с первого взгляда, однако Девлин вынужден выдавать себя за простого конюха, а потому Меган не смеет признаться в нахлынувшем чувстве даже себе самой…
ПС аннотация вполне отвечает реальному сюжету романа. Лахлан здесь появляется, когда Мэган и Девлин едут в Гретна-Грин(ясно за чем!

) и крадет Мэган, так как типа влюбляется в нее с первого взгляда, но Девлин ее быстро находит и дальше все идет своим чредом
2."Люби меня вечно" аннотация:
Графу Эмборо не терпится выдать замуж дочь Кимберли. Она пользуется неизменным успехом у богатых и знатных молодых людей, мечтающих завоевать сердце очаровательной и веселой леди. Однако на их пути внезапно встает глава обедневшего шотландского клана - могучий и грубоватый Лахлан Макгрегор. Кого же полюбит сама Кимберли, кто станет ее судьбой?..
ПС я бы добавила , что вообще-то Кимберли на самом деле не была красавицей, просто ее Мэган немного "облагородила"

, но у нее было наследство. А вот Лахлан имел довольно богатый выбор, но который довольно с узился из-за того что ему,нужны были деньги
3."Погоня за счастьем"- это роман- продолжение 2-го о дочери Кимберли и Лахлана
аннотация :Прекрасная и неопытная девушка из Шотландского нагорья, впервые окунувшаяся в светскую жизнь Лондона, должна опасаться. И не только коварных соблазнителей, но и бесчисленных женихов, которые мечтают заключить выгодный брак.
Как быть юной Мелиссе Макгрегор теперь? Как выбрать среди множества поклонников единственного, кто желает завладеть не ее землями, но – ее сердцем? Единственного, кто и вправду готов отдать жизнь, дабы пробудить в прелестной шотландке пламя жгучей страсти?..
...