Регистрация   Вход

Elka:

12 серия.
Просто класс!
Ву - красавчик! Как он быстро освоился! На первых же минутах преступления - он определил убийцу, что это Мантикора, и с какой гордостью и самонадеянностью он это преподнёс!
Джулия жжот! Даже ведьма-эксперт в шоке от её способностей. И даже Мантикор не устоял перед её силой.
Что будет, когда Ник узнает правду?

Интересно завтра будет 13-я серия? Не терпится посмотреть дальше!

...

BellaBir:

Посмотрела 13 серию - это просто мега-супер-высший класс!!!! а именно последние минуты эпизода (Ой еще одна драка в исполнении ведьмы Джульетт - просто класс!!!!).
Которые просто блекнут по сравнению с промо 14 серии

...

очаровашка:

BellaBir писал(а):
а именно последние минуты эпизода

БэКа согласна, последние минуты серии самое интересное в самой серии....
Бэлла а ты видела лицо Адалинды когда она убегала? Жаль что Джулька ее не убила, зато как старалась....
Интересно как отреагирует Ник на ее новость...

...

очаровашка:

BellaBir писал(а):
Она реально беременна? если да то это точно ребенок Ника.

если да то есть вероятность что он будет Гриммом или тем и другим, если такое возможно... Я буду долго смеяться если и Джулька забеременеет...
BellaBir писал(а):
и параллельно терпеть его брезгливость к новой себе?

с этим очень согласна, ведь из за него она стала такой!

...

Валькирия:

Посмотрели с мужем сезон и пол 2-го сезона. Вроде и понравился сериал, особенно первые серии, но по-нашему с мужем общему мнению жена Ника там лишняя, по крайней мере, в роли жены. Порой нередко подбешивала эта Джульетта. Но прочитав отзывы, когда она станет ведьмой стало интересно дальше посмотреть. Скажите с какого сезона и скакой серии это будет, что бы на лишнее время не тратить? Laughing

...

Elka:

Ladi Meri писал(а):
Скажите с какого сезона и с какой серии это будет, что бы на лишнее время не тратить?

Надо смотреть всё, иначе много чего важного останется за бортом. Например, такой момент - по какой причине Джулька стала ведьмой?! Wink
Ну, и еще много других нюансов! Ooh

А вообще-то, Джульетта - еще не жена... Smile

...

Chelsea:

13 серия 4 сезона
Это просто бомба, бегущая с поля битвы Адалинда это что-то Laughing
Я просто счастлива, что Джульетта поставила её на место, однозначно она сильнее Адалинды, вот это драчка, номер с ножами, просто ВАУ-ВАУ Very Happy
Девочки дали выход эмоциям, Адалинда прилично огребла и по делу, НО мне её всё ровно жаль, у неё отняли дочь, какое они имели право решать, достойна она её воспитывать или нет, рожайте своих детей и решайте, а чужих не трогайте, воть shuffle
Бедный Ник, он в таком шоке в конце был, надеюсь у них, с Джульеттой, всё будет хорошо, она конец-то мне начала нравится, поэтому рассчитываю, что они с Ником не расстанутся.

Katea писал(а):
Мне стала нравиться Джульетта. О боже, сама не ожидала от себя ))

Я сама в шоке, она меня порой раздражала, а сейчас я нарадоваться не могу на неё Laughing
Katea писал(а):
Но мне так и не нравится, что Джулька и все остальные, решили, что Адалинда не имеет право быть матерью.

Меня это тоже коробит, отобрали у неё ребёнка и типа правы, не, это не дело, надо вернуть, хотя там опять же семья замешана, в общем сложно это будет разрулить.
Elka писал(а):
Ву - красавчик! Как он быстро освоился!

Это точно, парень все ночи в трейлере проводит, посвящается Laughing
Elka писал(а):
Джулия жжот! Даже ведьма-эксперт в шоке от её способностей. И даже Мантикор не устоял перед её силой.

Я боюсь, как бы эти силы не вышли ей боком Sad
BellaBir писал(а):
Посмотрела 13 серию - это просто мега-супер-высший класс!!!! а именно последние минуты эпизода (Ой еще одна драка в исполнении ведьмы Джульетт - просто класс!!!!).

ППКС, именно последние минуты, это что-то, девочки превзошли сами себя, такое показать Laughing
BellaBir писал(а):
Она реально беременна? если да то это точно ребенок Ника. Как мне жаль Джульетт!!!!

Пипец, Адалинда, как кошка, ну реально, охх...ну как же так, у них с Ником сейчас и без того проблем выше крыши, а тут ещё и это Shocked
BellaBir писал(а):
- смериться со своей новой сущностью - которая, на минуточку, результат спасения вышеупомянутого парня ....

Я не уверена, что она смерилась...
BellaBir писал(а):
- так теперь еще с ребенком от той гадины нужно будет смерится?!!! и параллельно терпеть его брезгливость к новой себе?

Они отобрали ребёнка у Адалинды, вот и расплата.
BellaBir писал(а):
потому что Ник, лицемер, не заслужил её!!!

Почему лицемер?

...

Elka:

И я посмотрела 13 серию!
Ladi Meri писал(а):
последние минуты обалденные!

Это точно! Последние кадры фильма даже стерли все впечатления от Огневихря!
Адалинда позорно бежала с поля битвы. Аж с досады заорала в машине.
А закончили на самом интересном месте! Dur Как Ник прореагирует?
Ничего, уже сегодня должна быть 14 серия.

...

Chelsea:

Elka писал(а):
Это точно! Последние кадры фильма даже стерли все впечатления от Огневихря!

Я вообще забыла, про что там серия была, только схватку между ведьмами и помню Laughing
Elka писал(а):
Как Ник прореагирует?

Надеюсь достойно, та же Джульетта всегда достойно принимала удары судьбы shuffle
Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта.

...

очаровашка:

Chelsea писал(а):
Битси Таллоч: «Джульетта — та еще штучка

Марика спасибо за интересную статью !!!!!!!!!!
Chelsea писал(а):
Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта.

самое смешное будет если окажется что и Джулька тоже беременна.
Вот представьте такое....
Обе ведьмы и обе беременны Laughing

...

Ladi Meri:

Chelsea писал(а):
Битси Таллоч: «Джульетта — та еще штучка»

с удовольствием прочитала статью Марика, спасибо за информацию

очаровашка писал(а):
Обе ведьмы и обе беременны

это будет номер

Chelsea писал(а):
Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта

а меня не особо вдохновила линия с беременностью Адалинды, как по мне так это не к чему
Мне бы хотелось, чтобы она нашла свою дочку... это мне более интересно...

...

Elka:

очаровашка писал(а):

И обе - от Гримма! Laughing
Ladi Meri писал(а):
а меня не особо вдохновила линия с беременностью Адалинды, как по мне так это не к чему

Если только сама актриса не беременна...
Иногда аффторы идут на изменение сценария из-за беременности актрис.

...

Chelsea:

очаровашка писал(а):

Сложно представить, я если честно против всяких там беременностей, нафига детсад в сериале разводить
Ladi Meri писал(а):

Согласна, ладно бы Джульетта, но Адалинда, реально, как кошка, странно, что она от напарника Ника не забеременела Sad
Elka писал(а):
И обе - от Гримма!

Прям Санта-Барбара какая-то Laughing

...

Wellsie:

Начала смотреть сериал совсем недавно и проглотила его буквально за пару недель. Давно не попадалось таких захватывающих паранормальных сериалов, я просто дождаться не могу новых серий.

...

Elka:

Chelsea писал(а):
Несказанно рады возвращению Беды актеры Дэвид Джунтоли и Сайлэс Уир Митчелл, сыгравший Монро.

И я тоже рада. Мне Беда симпатична!
Chelsea писал(а):
По словам Джунтоли, он был не возражал, если бы между его героем и Бедой обнаружилась некие семейные отношения.

О! Ooh Неспроста мы ранее заметили сходство на фотографиях между Ником и Бедой. Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню