Elka:
12 серия.
Просто класс!
Ву - красавчик! Как он быстро освоился! На первых же минутах преступления - он определил убийцу, что это Мантикора, и с какой гордостью и самонадеянностью он это преподнёс!
Джулия жжот! Даже ведьма-эксперт в шоке от её способностей. И даже Мантикор не устоял перед её силой.
Что будет, когда Ник узнает правду?
Интересно завтра будет 13-я серия? Не терпится посмотреть дальше!
...
BellaBir:
Посмотрела 13 серию - это просто мега-супер-высший класс!!!! а именно последние минуты эпизода (Ой еще одна драка в исполнении ведьмы Джульетт - просто класс!!!!).
Которые просто блекнут по сравнению с промо 14 серии
Она реально беременна? если да то это точно ребенок Ника. Как мне жаль Джульетт!!!! Реально мало того, что теперь приходится:
- постоянно сталкиваться с существами (некоторые из которых просто жаждут прикончить её!!!),
- мерится с парнем у которого куча проблем (и все эти проблемы он тащит в дом!!!),
- смериться с тем что твой парень переспал с другой и подвоха не заметил!!!! мало того и злиться на него толком не получилось - опять куча проблем которые надо решать, а измену - ну проглотили и забыли!!!
- смериться со своей новой сущностью - которая, на минуточку, результат спасения вышеупомянутого парня ....
- так теперь еще с ребенком от той гадины нужно будет смерится?!!! и параллельно терпеть его брезгливость к новой себе?
НЕТ НУ ТОЧНО ДЖУЛЬЕТТ ПРОСТО СУПЕР ЖЕНЩИНА!!!! и нравится она мне больше в паре с капитаном

потому что Ник, лицемер, не заслужил её!!!
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):а именно последние минуты эпизода
БэКа согласна, последние минуты серии самое интересное в самой серии....
Бэлла а ты видела лицо Адалинды когда она убегала? Жаль что Джулька ее не убила, зато как старалась....
Интересно как отреагирует Ник на ее новость...
...
очаровашка:
BellaBir писал(а):Она реально беременна? если да то это точно ребенок Ника.
если да то есть вероятность что он будет Гриммом или тем и другим, если такое возможно... Я буду долго смеяться если и Джулька забеременеет...
BellaBir писал(а):и параллельно терпеть его брезгливость к новой себе?
с этим очень согласна, ведь из за него она стала такой!
...
Валькирия:
Посмотрели с мужем сезон и пол 2-го сезона. Вроде и понравился сериал, особенно первые серии, но по-нашему с мужем общему мнению жена Ника там лишняя, по крайней мере, в роли жены. Порой нередко подбешивала эта Джульетта. Но прочитав отзывы, когда она станет ведьмой стало интересно дальше посмотреть. Скажите с какого сезона и скакой серии это будет, что бы на лишнее время не тратить?
...
Elka:
Ladi Meri писал(а):Скажите с какого сезона и с какой серии это будет, что бы на лишнее время не тратить?
Надо смотреть всё, иначе много чего важного останется за бортом. Например, такой момент - по какой причине Джулька стала ведьмой?!
Ну, и еще много других нюансов!
А вообще-то, Джульетта - еще не жена...
...
Chelsea:
13 серия 4 сезона
Это просто бомба, бегущая с поля битвы Адалинда это что-то
Я просто счастлива, что Джульетта поставила её на место, однозначно она сильнее Адалинды, вот это драчка, номер с ножами, просто ВАУ-ВАУ
Девочки дали выход эмоциям, Адалинда прилично огребла и по делу, НО мне её всё ровно жаль, у неё отняли дочь, какое они имели право решать, достойна она её воспитывать или нет, рожайте своих детей и решайте, а чужих не трогайте, воть
Бедный Ник, он в таком шоке в конце был, надеюсь у них, с Джульеттой, всё будет хорошо, она конец-то мне начала нравится, поэтому рассчитываю, что они с Ником не расстанутся.
Katea писал(а):Мне стала нравиться Джульетта. О боже, сама не ожидала от себя ))
Я сама в шоке, она меня порой раздражала, а сейчас я нарадоваться не могу на неё
Katea писал(а):Но мне так и не нравится, что Джулька и все остальные, решили, что Адалинда не имеет право быть матерью.
Меня это тоже коробит, отобрали у неё ребёнка и типа правы, не, это не дело, надо вернуть, хотя там опять же семья замешана, в общем сложно это будет разрулить.
Elka писал(а):Ву - красавчик! Как он быстро освоился!
Это точно, парень все ночи в трейлере проводит, посвящается
Elka писал(а):Джулия жжот! Даже ведьма-эксперт в шоке от её способностей. И даже Мантикор не устоял перед её силой.
Я боюсь, как бы эти силы не вышли ей боком
BellaBir писал(а):Посмотрела 13 серию - это просто мега-супер-высший класс!!!! а именно последние минуты эпизода (Ой еще одна драка в исполнении ведьмы Джульетт - просто класс!!!!).
ППКС, именно последние минуты, это что-то, девочки превзошли сами себя, такое показать
BellaBir писал(а):Она реально беременна? если да то это точно ребенок Ника. Как мне жаль Джульетт!!!!
Пипец, Адалинда, как кошка, ну реально, охх...ну как же так, у них с Ником сейчас и без того проблем выше крыши, а тут ещё и это
BellaBir писал(а):- смериться со своей новой сущностью - которая, на минуточку, результат спасения вышеупомянутого парня ....
Я не уверена, что она смерилась...
BellaBir писал(а):- так теперь еще с ребенком от той гадины нужно будет смерится?!!! и параллельно терпеть его брезгливость к новой себе?
Они отобрали ребёнка у Адалинды, вот и расплата.
BellaBir писал(а):потому что Ник, лицемер, не заслужил её!!!
Почему лицемер?
...
Elka:
И я посмотрела 13 серию!
Ladi Meri писал(а): последние минуты обалденные!
Это точно! Последние кадры фильма даже стерли все впечатления от Огневихря!
Адалинда позорно бежала с поля битвы. Аж с досады заорала в машине.
А закончили на самом интересном месте!

Как Ник прореагирует?
Ничего, уже сегодня должна быть 14 серия.
...
Chelsea:
Elka писал(а):Это точно! Последние кадры фильма даже стерли все впечатления от Огневихря!
Я вообще забыла, про что там серия была, только схватку между ведьмами и помню
Elka писал(а):Как Ник прореагирует?
Надеюсь достойно, та же Джульетта всегда достойно принимала удары судьбы
Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта.
В одном из недавних интервью актриса Битси Таллоч, сыгравшая Джульетту в сериале «Гримм» (Grimm), рассказала о том, какая из ее героини получилась Ведьма, и поделилась впечатлениями о схватке Адалинды с Джульеттой.
Возможны спойлеры!
После всех испытаний и бед, через которые прошла Джульетта, что же еще с ней может произойти?
Тот факт, что Джульетта оказалась Ведьмой, послужит основой главной сюжетной линии моей героини до конца четвертого сезона. В последней серии между Адалиндой и Джульеттой произошла драка, которую зрители ждали, наверно, четыре года. Эта сцена стала одной из наиболее сложных в плане постановки за все время существования шоу.
Адалинда наделена могущественной силой, но Розали правильно отметила несколько эпизодов назад: девушка, ставшая Ведьмой, но не рожденная ею, всегда намного сильнее и опаснее. Открытым остается и вопрос отношений Ника и Джульетты, ведь Ведьмы для главного героя — смертельные враги. Как он отреагирует на новость о том, что Джульетта стала монстром?
В третьем сезоне главным был вопрос, следует ли Нику отказаться от способностей Гримма. И если да, то как вернуть их обратно? Джульетта все еще желает быть Ведьмой?..
Поначалу она этого, конечно, не хотела. Джульетта напугана и понимает, что ее возможности не поддаются контролю. Она и не представляет, насколько на самом деле сильна. Будучи добрым человеком, Джульетта боится причинить кому-нибудь вред. В следующих сериях зрители узнают, привыкнет ли моя героиня к своей новой сущности, научится ли с ней жить.
Для Вас, кажется, наступили времена активных действий?
Мне было очень весело. Фанатам нравится превращение Джульетты в Ведьму и то, что у нее теперь есть определенная сила. До этого она тоже отличалась кое-какими способностями — например, в расследованиях или стрельбе из пистолета. Но нынешние возможности моей героини — это нечто! Хоть она и не желает быть таковой и очень боится ранить Ника.
Из обычного человека Джульетта стала одним из самых сильных Существ в мире. Как это сказалось на ней?
Она пока не понимает, насколько сильна. Но к концу сезона эта сюжетная линия будет раскрыта. Джульетта — та еще штучка! Интересно было в первый раз превратиться в Существо. Начиная с самых первых серий, моя героиня оставалась единственной, кого нельзя было причислить к Существам или копам. Скажем так, единственной «нормальной». Всегда казалось, что именно ее глазами этот сериал видят зрители. Как для любого обычного человека, подобная трансформация — настоящее безумие для Джульетты.
Как на съемочной площадке восприняли новость о продлении на пятый сезон?
Мы были безмерно счастливы, потому как не ожидали, что эта новость придет так скоро. Обычно это происходит в марте или апреле. Наши продюсеры в этот момент находились в самолете, так что о продлении мы узнали от поклонников в одной из социальных сетей.
Когда сериал только стартовал, канал NBC не очень активно занимался его продвижением. Но благодаря успешной работе Вы уже готовитесь к съемкам пятого сезона.
Если не ошибаюсь, «Гримм» — единственный сериал канала из всех стартовавших в 2011 году, который до сих пор остается в эфире. За эти годы у нашего шоу появилось много поклонников, и это круто. Мы просто продолжаем трудиться.
Давайте поговорим о драке Адалинды и Джульетты. Вы с Клэр Коффи долго тренировались?
Честно Вам признаюсь, когда Джульетта превращается в Существо — это не я, а мой дублер. Поэтому и в драке участвовали именно дублеры, но это было круто. Мы пытались снять все так естественно, что одна из девушек после съемок попала в больницу! Джульетта ведь не может правильно оценить собственные силы, поэтому и переборщила немного в драке.
Что Вы думаете о дружбе Джульетты и Розали?
Они классные. Мы с Бри Тернер и в жизни дружим, Клэр даже однажды предложила нам создать дуэт детективов. Но опять же, Джульетта рассказала лишь Шону о том, что она — Ведьма, остальные бы ее не поняли. В последней серии она, конечно, открылась и Нику, но его реакцию зрители пока не видели. Джульетта вообще никому не хотела признаваться, поэтому ее дружба с Розали может оказаться под ударом.
Отношения Ренара и Джульетты в последнее время изменились...
Да, зрителям нравится эта парочка. Некоторые удивились, что Шон, а не Ник, узнал первым правду о Джульетте. Остаток сезона будет не менее интересным.
Над какой сценой Вы работаете сейчас?
Джульетта отправилась к Ренару за помощью, а когда не смогла найти в книге то, что ей нужно, пришла в ярость. Шон уже говорил Джульетте о ее могуществе, но она только-только начала это осознавать.
...
очаровашка:
Chelsea писал(а):Битси Таллоч: «Джульетта — та еще штучка
Марика спасибо за интересную статью !!!!!!!!!!
Chelsea писал(а):Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта.
самое смешное будет если окажется что и Джулька тоже беременна.
Вот представьте такое....
Обе ведьмы и обе беременны
...
Ladi Meri:
Chelsea писал(а):Битси Таллоч: «Джульетта — та еще штучка»
с удовольствием прочитала статью
Марика, спасибо за информацию
очаровашка писал(а):самое смешное будет если окажется что и Джулька тоже беременна.
это будет номер
Chelsea писал(а):Меня больше интересует, как он отреагирует, если узнает, что Адалинда беременна от него, и как отреагирует Джульетта
а меня не особо вдохновила линия с беременностью Адалинды, как по мне так это не к чему
Мне бы хотелось, чтобы она нашла свою дочку... это мне более интересно...
...
Elka:
очаровашка писал(а):Вот представьте такое....
И обе - от Гримма!
Ladi Meri писал(а):а меня не особо вдохновила линия с беременностью Адалинды, как по мне так это не к чему
Если только сама актриса не беременна...
Иногда аффторы идут на изменение сценария из-за беременности актрис.
...
Chelsea:
очаровашка писал(а):самое смешное будет если окажется что и Джулька тоже беременна.
Сложно представить, я если честно против всяких там беременностей, нафига детсад в сериале разводить
Ladi Meri писал(а):а меня не особо вдохновила линия с беременностью Адалинды, как по мне так это не к чему
Согласна, ладно бы Джульетта, но Адалинда, реально, как кошка, странно, что она от напарника Ника не забеременела
Elka писал(а):И обе - от Гримма!
Прям Санта-Барбара какая-то
Как стало известно порталу Zap2it, поклонникам сериала «Гримм» (Grimm) стоит ждать возвращения знакомого персонажа — Беды в исполнении Жаклин Тобони. Последний раз эта героиня появлялась на экранах в эпизоде "Гримм, укравший Рождество" («The Grimm Who Stole Christmas»).
Исполнительные продюсеры шоу Дэвид Гринуолт и Джим Кауф пообещали, что Беда вернется в последних сериях четвертого сезона.
Поклонники сериала положительно отреагировали на появление героини в третьем сезоне, а когда Ник (Дэвид Джунтоли) потерял свои способности, наличие еще одного Гримма помогло развить новую сюжетную линию. «Нам было очень жаль расставаться с Жаклин, — признается Гринуолт. — Но в сериале было и так слишком много героев с собственными историями, да и к Нику вернулись способности... Несмотря на это, Беда — очень интересный и классный персонаж».
Несказанно рады возвращению Беды актеры Дэвид Джунтоли и Сайлэс Уир Митчелл, сыгравший Монро. «Отснято уже 80 серий, мы все очень устали, но Жаклин — просто "энерджайзер". Она невероятно талантлива», — делится впечатлениями о коллеге Джунтоли.
Вернется в шоу и Мэри Элизабет Мастрантонио, воплотившая на экране образ матери Ника. По словам Джунтоли, он был не возражал, если бы между его героем и Бедой обнаружилась некие семейные отношения.
Напомним, что очередная серия «Гримма» выйдет в эфир 20 марта.
...
Wellsie:
Начала смотреть сериал совсем недавно и проглотила его буквально за пару недель. Давно не попадалось таких захватывающих паранормальных сериалов, я просто дождаться не могу новых серий.
...
Elka:
Chelsea писал(а):Несказанно рады возвращению Беды актеры Дэвид Джунтоли и Сайлэс Уир Митчелл, сыгравший Монро.
И я тоже рада. Мне Беда симпатична!
Chelsea писал(а):По словам Джунтоли, он был не возражал, если бы между его героем и Бедой обнаружилась некие семейные отношения.
О!

Неспроста мы ранее заметили сходство на фотографиях между Ником и Бедой.
...