VI-VO | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, меня привезли домой. Да не бойтесь,- довезли до дома, чтобы я быстрее с вами встретилась за столом. Место ( для стола) я, конечно, оставила. Ибо в ресторане так не кормят - Эн-ди, ты права. Салатик сейчас попробуем. А то, что было утром я думаю, вы уже всё съели? Уж больно аппетитно было.
ГГП, сорри, но шампанское не очень люблю, тем более - вдова, пусть и Клико ![]() ![]() ![]() А херес пойдет!. Не будем себе изменять. Эн-ди, какие стихи.... И шо ты там зацензурила?????? Дуэт ДКАК - это было бы бомба! Сегодня трошки отвлекалась в воспоминаниях....как это было... Как это вообще могло случиться? Встреча с вами со всеми.... Ведь ничто не предвещало..... Вспомнила, как тяжело давалось мне вхождение в элитный клуб.... Помню, как обращалась к ГГП на "ты", а Ле-ся ко мне на "вы"... А Эн-ди меня ошарашивала стихами и многочисленными персонажами в своих опусах, что мне приходилось торчать в библиОтеке..... Я технический человек, а всунулась в музыку/литературу/ иностранный язык........Ну, хотелось соответствовать ![]() ![]() Но зато, сколько вы мне всего открыли!!!!!!Америку, чего там...... Сэнкс вам, мои любимые подруги. С вами я живу , улыбаюсь, шучу..... |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() правильно, Томусик, тяпнем хересу!
VI-VO писал(а):
Эн-ди, какие стихи.... И шо ты там зацензурила??????
гм.... ну учитываем специфику вышеприведенных персонажей (Николай золотистый и Филипп блистательный), и подбираем рифму к словам НАТУРАЛ и ПЕРСОНАЛ... ![]() ![]() ![]() ![]() VI-VO писал(а):
А Эн-ди меня ошарашивала стихами и многочисленными персонажами в своих опусах, что мне приходилось торчать в библиОтеке..... Тома, тсссс!тока тебе по секрету! я ентих персонажей тоже часто в википедии находила... _________________ Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Evely, спасибо. И да будет так! Зеленым тухлям - нет!
А мои/наши любимцы, собравшие нас и вдохновившие ещё проявят себя! И одному , и другому предсказали , что следующий год покажет всем, ХТО главный на сцене! Да они и сейчас - красавцы! |
|||
Сделать подарок |
|
Evely | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() VI-VO писал(а):
Evely, спасибо. И да будет так! Зеленым тухлям - нет!
А мои/наши любимцы, собравшие нас и вдохновившие ещё проявят себя! И одному , и другому предсказали , что следующий год покажет всем, ХТО главный на сцене! Да они и сейчас - красавцы! Конечно, Тома)). АК еще себя проявит и я очень надеюсь и хочу, чтобы мы гордились через какое-то время тем, что когда-то так болели за него, что посвятили ему столько своего времени и внимания. У него широкая и разностороння натура и шанс того, что он еще всех приятно удивит - очень велик. Надеюсь, что он сумеет сделать верный выбор и обуздает себя. Ну и с тухлями разберется ![]() Ну а второй твой любимец и так, как мне кажется, в сочувствии не нуждается ))) Красава со всех сторон, с какой не взгляни! Правда его печальные глаза несколько не сочетаются с бравым видом и могучим торсом, но с другой стороны это придает особую изюминку )) |
|||
Сделать подарок |
|
Эн-ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Evely писал(а):
Красава со всех сторон, с какой не взгляни! Правда его печальные глаза несколько не сочетаются с бравым видом и могучим торсом, но с другой стороны это придает особую изюминку )) ага.... такой себе лыцарь печально-эротического образа... ![]() ![]() ![]() ![]() и лозунг дня: "АК в мировые кумиры- ДА! ДА! ДА! зеленовым туХлям рядом-НЕТ! НЕТ! НЕТ!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fidgety Girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый вечер, дамы!!! ![]() Значит, Вдова Клико не пошла, опять пьем херес... Но дамы, а как же ж атмосфера? ОГЛы в смокинге, шале в Альпах, сапфиры, вечерния платьЯ... Пафос же ж, по идее Вдова - самое то... ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
Le-sya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Тома, знаешь, когда обращаюсь к тебе на ты, всегда хочется дать себе по губам / рукам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дамы, здоровье именинницы ![]() ![]() ![]() ![]() Томчик, и еще у меня для тебя привет из Карпат от нашей Катюши (инета там нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дамы,
_________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Fidgety Girl писал(а):
Добрый вечер, дамы!!! ![]() Мну освободилась. Значит, Вдова Клико не пошла, опять пьем херес... Но дамы, а как же ж атмосфера? ОГЛы в смокинге, шале в Альпах, сапфиры, вечерния платьЯ... Пафос же ж, по идее Вдова - самое то... ![]() ![]() Ах, ГГП, Вдову надо было пить до виски.... Я же говорю, этот ресторан испортил вкус......Но надо было поставить "птицу" ![]() Да и будний день.... Где разгуляться?..... Вот только на пейзаж взглянули и - домой....Такова жизнь. Ле-ся, спасибо за привет от Кэт из Карпэт ну, так, для рифмы...... ![]() Оглы, таки дорвался до Вдовы! Ну и бог с ним! Леди, по хересу! Спасибо, что вы есть! Спасибо за мэджик в моей жизни! Кста, ДК завтра направляется в Алма Ату.....Будет петь с кем-то дуэтом на их Х-факторе и соло в Галке.... Отак от! ![]() ![]() ![]() ![]() Так шо, кто Бэкхема помянет....... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шото ГГП не поняла... ГГП пропустила ресторан и виски? ![]() Дамы, а ведь мы это сделали, сегодня празднуем ДР, который не отпраздновали в том году... Замкнули круг так сказать ![]() Так выпьем же за это ![]() Выпьем же за это!!! За свободу, за музыку, за драйв, за то, чтобы отпустить себя и гет крейзи, за то, чтобы стать so much more... ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оооо, Жорик ![]() ![]() Томчик, это тебе спасибо...так выпьем же за то, чтобы нам удалось сделать сказку былью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, дамы, мы то виски не пили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, спасибо. И ещё я очень рада, что обменялась с вами своей любовью. Вы мне АК, я вам ДК...... ![]() ![]() ![]() Спокойной ночи! Да, ГГП, прошли у нас те времена, когда праздник=двум дням((((((( Ле-сяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!! Хде ты нашла этот гороскоп?????? А твои комменты- это нечто!!!!!!! ХАЧУ быть такой!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, Первый Зам, гороскоп однако в точку!!! ![]() Томочка, спокойной тебе ночи!!! ![]() Мы тебя очень любим, будь счастлива! ![]() ![]() _________________ Музыка - это неотредактированная часть тебя. © Мэттью Беллами |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ой-ой-оййййййййй ![]() ![]() ![]() Дамы, это уже не ланч ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() ![]() Эвели, гороскоп создан Гуглом Всемогущим под названием "Рожденные 2 мая" ![]() ГГП, или наша группировка когда-то попадала НЕ в точку? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13061] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |