Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Графический конкурс от журнала Ежедневный Пророк

Talamaska:

Cascata писал(а):
они все кликабельны, я их на яндекс загрузила, кликаешь на работу и выбираешь размер оригинал

Аа, понял! Ok
У меня были отключены скрипты и поэтому я ничего не видела Smile
Ну все, добавила в коллекцию!

Кстати, хочу сказать, что обожаю работы художника (не знаю кто), исходник которого использован в работе 44.
Вот что у меня есть по картинкам этого художника (работы делала в 2010 году)

Поэтому один мой голос - за работу 44!

...

Cascata:

Тала, я рада, что тебе понравились работы
Talamaska писал(а):
комплект

а сами картинки есть? интересно глянуть
у меня целая коллекция картин есть, как работа №18

...

Talamaska:

Cascata писал(а):
а сами картинки есть? интересно глянуть
у меня целая коллекция картин есть, как работа №18

Ой, когда-то были. Там еще есть летние - поля желтые, девушка на велосипеде...
Но сейчас уже нет ничего. Может автор 44 работы что-то знает?

...

zolenuchka:

Как трудно выбрать всего 7 работ! Так много замечательных обоев! Спасибо всем участницам конкурса за такую красоту!!!
Проголосовала за №18, №27, №29, №34, №37, №39, №40.
Очень понравились №7, №28, № 44, №48 (на них просто не хватило галочек - очень жаль!)
Спасибо всем участницам конкурса за такую красоту!!!

Поздравляю всех с праздником!

...

-amina-:

ААА, а я вообще начало проворонила!!!Глаза разбегаются от разнообразия!Сакуры и правда много, но вся так по-разному обыгранна, красиво.... Flowers
Я как обычно сразу не голосую, все рассмотрю и примеряю Здорово что можно проголосовать за 7-х.Это для меня приятный сюрприз, хотя от этого бывает не легче...
Каската уволокла 5 внеконкурсную -очень красиво и солнечно!!!Жаль ее нету в самом конкурсе-поголосовала бы обязательно wo

Девочки всех поздравляю с праздником!!!!
Любви, счастья и музыки в душе и сердце!!!

...

niklasss:

» Тур 5: внеконкурсное - 2

Всем доброго времени суток!
Поздравляю всех с праздником весны и красоты!

Как же прекрасна страница голосования! Работы чудесные! tender Огромнейшее спасибо всем авторам за весеннюю красоту! Very Happy rose

Голосовать пока повременю...Надо сначала все работы "примерить" , покрасоваться Выбор будет труден...

Talamaska писал(а):
Внеконкурсная работа от Талы =) мур мур

Cascata писал(а):
мои внеконкурсные работы:

Очень красивые обои!

Вставлю и свои пять копеек, если позволите...

...

Talamaska:

niklasss писал(а):
Вставлю и свои пять копеек, если позволите

Лена, какие красивые "нарисованные" обойки!
От Эйфелевой башни я в приятном и неприятном трансе!
в ПРИЯТНОМ - работа шикарная!!!! Прямо супер!!! Ok
а вот неприятном, что ты ее не выставила на конкурс, я бы за нее сразу голос отдала, не думая. Такая кайфовая обойка!!! Ar
Утащила в свою коллекцию)

Итак, после 1 дневного отбора в моей папке "Весенние обои", которые я для себя выбрала, осталось:
3 внеконкурсных работы и 13 работ, от которых ловлю кайф)
Вот эти кайфовые работы, прошедшие строгий отбор:
6, 12, 13, 8, 20, 22, 28, 31, 37, 39, 40, 44, 45.
Теперь мне предстоит определиться из этих чудесных обоек... А вот это уже намного сложнее!

...

Solnyshko:

С ума сойти, какая красота! Девочки, какие вы все молодцы!
И крайне не хватает 7 галок
Самыми-самыми для меня стали 4, 11, 13, 18, 25, 27 и 31
С маком ещё очень хотелось, и с мирами, и со скворечниками, но...

...

Cascata:

Talamaska писал(а):
Но сейчас уже нет ничего. Может автор 44 работы что-то знает?

жаль что нет, моет еще у кого есть

у меня целая коллекция картинок, как работа 18:

Нина Елена спасибо
niklasss писал(а):
Внеконкурсные работы(увеличение по клику)

я смотрю с одним исходником мы сошлись
мне с девушкой и Парижем понравилось очень эх подруга моя сейчас в Париже

...

Cascata:

Зубастик писал(а):
целый полк работ romantic stylish art А вот с автором непонятки....

спасибо добавлю в свою коллекцию, что еще нет
мы с Талой говорили про работу №44, есть ли еще у кого подобные картинки, у Талы был из них сделан комплект

...

-amina-:

Проголосовала за работы :
№16 -очень нежная и воздушная работа!
№37 -смотрела минут пять -как под гипнозом.Очень красиво!!!Даже захотелось весеннего дождя, чтоб стучал по зонтику, а ты в теплых резиновых сапожках бежишь по мещеной улочке к подружке на чашку чая....Во как загнула .Очень атмосферная работа, автор спасибо!!!!
№40 -необычная работа, напоминает сказку "Маленький принц", только более радостный вариант)))
№39 -смотрю на спину девушки и кажется вот она повенет голову, склонит ее к плечу, улыбнется одними глазами...Я фантазерка, в этих обоях увидела целую сказку....
№ 46 -как же уже хочется зелени!!!Надоела зима ужасно.Просто и со вкусом!
№29 -красиво, сказочно и по-детски мило!!!
№4 -ох сдается мне что к этой работе приложил руку автор работы №37 Но могу и ошибатся.Мы сегодня с мужем собирались за подснежниками и пролисками в балку.Но после вчерашнего дождя к утру выпал снег и ударил мороз в -5. Sad Поэтому автор вам мой голос , за незбывшуюся прогулку Flowers

...

Peony Rose:

Света, я вроде нашла автора исходника этого нежного чуда нумер 44 ( подозреваю, и работ нумер 18, 29, 34) Smile Ее зовут Кристиан Асух (Christian Asuh), она из Кореи... и я ужасно хочу комплектик из ее картинки!!! Позялуста, позялуста, позялуста! Буду безмерно счастлива! tender Может, вы, или Тала возьметесь? Или автор работ?
Ваши внеконкурсные работы, кстати, шикарны (утащила себе). И у Талы, и у Лены тоже - глаза разбегаются и не хотят вернуться на место! Serdce

По голосованию: ну и задачку вы задали, однако. Только 7 работ!
В общем, так. В список "прекрасных" записываю №№ 12, 14, 16, 20, 21, 27, 39, 41, 50. Авторы, вы чудо!

А в мой топ "невероятных и волшебных" попадают... да вы уже догадались, наверное Laughing :
18, 28, 29, 34, 37, 44, 46

Всех с весной!

...

Cascata:

Цветочек, Нюта спасибо
оказалось что я уже делала баннер из его работы

Peony Rose писал(а):
и я ужасно хочу комплектик из ее картинки!!!

я попробую, а там что выйдет

...

Talamaska:

Зубастик писал(а):

Какая прелесть! Спасибо большое, все таки не зря я уже 3 года несу в себе любовь к этому художнику!

Цветочек, спасибо за поиск!!!

...

aolchik:

» Тур 5: комментарии - 2

Очень много работ понравилось, закачала их себе и стала примерять в качестве обоек. Наиболее удались на мой взгляд именно как обои для рабочего стола ПК, а не просто коллаж:
№ 3 - очень хорошая работа, правда лицо слева у меня все скрыто под ярлыкам (кстати, оно совсем не мешает), поэтому не было бы большой потери, если бы его не было совсем, потому что все остальное на отлично.
№ 4 - очень нежная работа, акцент на центральной части коллажа, все значки вижу, работа отличная!
№ 5 - весенние цветы - крокусы и "сон-трава", которые мне очень нравятся! Как обойка очень хороша , значки видно на отлично, единственное, мне кажется ноты слишком резко выделяются.
№ 9 - отлично "села", опять же все хорошо видно, работа в одном цветовом решении, что делает ее 100% обойкой, не отвлекающей на себя особого внимания. Хотя и дождь не особо люблю, эффект с каплями дождя мне понравился.
№ 11 - тоже хорошая работа (Фьора, заценила?), сирень по центру, по бокам затенение, значки видно хорошо. Понравилось как автор подошел к цветовому решению работы.
№ 16 - отличные обои! Работа нежная, светлая, весенняя.
№ 17 - ох, скорее бы уже такая весна пришла! Красивая, очень красивая работа, как обойка тоже идеально "села".
№ 31 - хорошая работа, правда мне кажется ее надо бы сделать чуточку светлее, чтобы значки-ярлычки по ярче выделялись, но композиционно работа на 5+
№ 32 - мне понравилась сама работа, скачала ее без особой надежды, что она хорошо "сядет", но, к счастью, я ошиблась. Отличная "обойка"
№ 34 - хорошая обойка, значки видно. Понравился исходник, понравилось как автор обыграла задание конкурса. Классная работа!
№ 37 - идеальная обойка! Очень нравится мне эта работа и в цветовом решении, и эта нежная цветущая веточка. Автор, мои восхищения!
№ 43 - отличная работа, хорошо "села" как обойка. Интересное цветовое решение, в другой работе цвет был бы слишком вызывающим, но тут отлично смотрится!
№ 44 - хорошая работа, отличный исходник, и такой теплый весенний дождик!
№ 46 - не знаю почему, но работа для меня не весенняя, а летняя, но тем не менее она мне очень нравится. Плюс эта работа 100% обойка. Цветовое решение тоже нравится.
№ 50 - хорошая работа, актуальная я бы сказала, потому что у нас не смотря на весенний праздник на улице метет метель ))). Значки видно хорошо, основная фигура в центре, что делает работу очень функциональной.

Итак, из 15 нужно выбрать 7, чуть меньше половины. Проголосовала за №№ 4, 5, 11, 17, 32, 37, 44

Еще хочу отметить работы, которые мне понравились как коллажи - № 7 (эффект света сквозь ветви ), № 12 (мои любимые тюльпаны ), № 20 (сочные цвета не оставили равнодушной ), № 23 (детки и целое поле подснежников ), № 27 (очень удачный исходник , подскажите кто автор?), № 40 (очень оригинальная идея ), № 45 (отличная работа, и такие красивые слова ), № 47 (очень-очень нравится работа, и девчушка, и цветочки ), № 48 (весна в городе, нравится задумка и нравится цвет ), № 51 (одно слово - красота!!! )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню