makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
- Чёрт побери, Джейк! Если ты мёртв, я уничтожу тебя! Мне тоже понравилось ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ninel-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR, спасибо большое!!!
![]() _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ооооо!!! И что? Кого ранили?или убили? Марни,вперед!!! Спасай своего парня!!! ![]() ![]() ![]() _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ООо!Джек-мой герой! ![]() И Марини достойна его(мчится выручать своего парня)! ![]() Спасибо за новую главу! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR спасибо!!! Ещё одна глава!!!
LuSt писал(а): Гы ))))) Классно подколола.
- Я не имела в виду ковбоя, целующего лошадь, парень. LuSt писал(а): Убиться Аб стену! (раздражённо подкатывая глазки) Мужчина.....
А это был лишь секс. Ну конечно, это так. Они были здоровыми животными, и между ними промелькнул такой же здоровый сексуальный интерес друг к другу. Зачем отрицать очевидное? LuSt писал(а): Хороший тест-драйв он ей устроил...
С каждым ударом ее мышцы напрягались все сильнее; тело сотрясали спазмы, а нутро просто выло от ужаса. LuSt писал(а): "Я убью тебя! Потом клонирую и убью твоих клонов!"(с)))))))))))))))))=)))))) оживлю и убью ещё раз, наверное)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlaya-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я вспомнила: "Сынок, если ты вывалишься из окна, я не возьму тебя в магазин")).
Спасибо за продолжение! Очень интересно было читать, как Марни наблюдала за схваткой. |
|||
Сделать подарок |
|
kobra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох. скорее хочу продолжение. на самом интригующем месте остановка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну надо же! Все-таки ранили Джека! Марни спешит на помощь. Как бы не было хуже от этого. "Плохие" мальчики- профессионалы. Только бы не взяли Марни в плен. Тьфу, тьфу,тьфу! ![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR , спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, огромное спасибо за захватывающее продолжение!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за перевод!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
- Чёрт побери, Джейк! Если ты мёртв, я уничтожу тебя! Марни, мы должны верить что наш супергерой не победим!!!!!! ![]() LuSt писал(а):
С минуту Марни, замерев, смотрела на экран перед собой, а затем, побуждаемая к действию, помчалась за своей одеждой. а вот это она кажется зря. ![]() LuSt, Dana_NRW, AFIR спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
serena-tessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() LuSt писал(а):
Как там в фильмах бывает - вроде всё хорошо, герой победил, но тут появилась какая-то идиотка и всё испортила Ласт это ты про Марни? ![]() Вот сейчас выбежит помогать Джеку, а ее того, ранят или в плен возьмут!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[13442] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |