Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Витька или Бабник это звучит гордо (серия №3) СЛР

Deizi:

Фэнси писал(а):
если хочешь скопирую и текст в личку кину.

Ar Ar Ar Фэнси, буду очень благодарна . Только недавно компьютер ломался, ели вылечили, теперь вот боюсь , он у меня старенький

...

nato-nata:

Таточка дорогая привет!!!

Тата, с новым званием!!! С ЗОЛОТОМ!!!

Спасибо за такую трогательную главу!!!

То, что мне очень нравится в твоем романе это, как постепенно развиваются и раскрываются характерные линии героев.
Это очень большой плюс для любого произведения. И говорит это об уровне таланта автора.
Очень понравилось, что Витька уже МУЖЧИНА, а не пацан. Это говорит о многом. И Наташа, более женственная, родная как будто, маленькая девочка с детскими мечтами.
Еще один плюс, это динамика. Как динамично все развивается, всё (и все!) находится в движении. Замечательно!!
Было очень приятно читать. Спасибо!!!
Цитата:
Спросите, откуда он знал размеры?

Витьке, каким он был вначале, интересно и важно этот момент, а Витьке, каким он стал, не так уж важно.
Для него сейчас главное-женщина, отношения и поддержка и развитие этих отношений. Да, повзрослел наш Витька.
Цитата:
сегодня он найдет кого-то, без разницы кого, только бы оно принадлежало к женскому полу,

Цитата:
почему не расслабиться.... Ведь совершенно необязательно ложиться с Ливневым в постель, просто поговорить, потанцевать, выпить... брудершафт, поцелуй!

И то, что они одновременно думают об одном и том же, не только случайное совпадение а невидимые нити, которые связывают их.
А какая встреча??? Супер!!! Оба в нокауте, но кто первый очнулся??? Как будто Наташка, но нет. Конечно же Витька!
Цитата:
А я думал, что мы уже перешли на «ты», Наташ?

Вот так!!! Прямо в глаз!!! Нам же нравятся немножко дикие, пещерные мужчины?? Мужчины который показывают свою силу!!
Цитата:
Отпусти ее, – прорычал он.

А вот и доказательство!
Цитата:
подхватил ее на руки и отправился на выход. Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.

Если честно, сколько раз я мечтала о такой сцене!!! (Размечталась, представила себя в роли Наташки!)
Цитата:
Что не так с лебедями?

Опять эти лебеди!! Интересно, а она расскажет ему про тот сон???
Цитата:
Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина!

Как замечательно звучит-ЕГО ЖЕНЩИНА!!

Тат, еще раз большое спасибо за такую чудесную главу!!
Молодец!!!
Как всегда жду.... Very Happy Very Happy

...

Deizi:

Фэнси, спасибо большое
Уже прочитала и докладываю: я в восторге . Витька выбрал верный курс и теперь его не остановишь

...

Darisha:

Таточка спасибо за трудолюбие, пишешь, даже болея. Главка супер, столько событий, Витька наконец становиться мужиком, а не бабником)

...

галя:

Татуль,приветик,дорогая!
Как твое самочувствие?
Глава, как и всегда СУПЕР!!!
Витек, бедняжка...одна работа,сны про лебедей и никакого секса...да еще
Цитата:
и образ «козявки» назойливо всплывал в голове

И Наташка похоже тоже про Витьку вспоминает...
Цитата:
почему не расслабиться и не выкинуть этого «придурка с лебедями» из головы.

А корпоративчик...
Цитата:
оба представляемых находятся в легком шоке.
Сюрпрайз...
Витька прям удивил...схватил,уволок...права заявил...
Цитата:
она ЕГО женщина! tender

Не вовремя Мишка приехал...на самом интересном месте...прервал...
Цитата:
Придется что-то решать с Ливнёвым и «рэпером» – достали уже, мешать!

Витька готов бороться за Наташку... duel
Спасибо и очень жду продолжения!

...

Фэнси:

Масёк
Mei-Lin писал(а):
Таточка!!! Талантище ты наше!!! Спасибо за проду. Я тебе уже комент в блоге оставила, решила и здесь что написать!!

Это тебе спасибо вон какая поддержка, это всегда стимулирует.
Mei-Lin писал(а):
Молодец. Как всегда заурутила сюжет и на самом интересном.... Эх, любишь ты мучать читателей.

Ну уж без этого никак, в этом романчике еще куда ни шло, а вот в Ленке это да было еще хуже.
Mei-Lin писал(а):
Еще раз спасибо за твой замечательный юмор. С нетерпением буду ждать, что же дальше...

Тебе спасибо что со мной. и уже пишу помаленьку.

Scorpion
Scorpion писал(а):
Спасибо за продолжение, чуть не пропустила.

Ну так читаешь же, не каждый в первый день увидит. Главное ты со мной.
Scorpion писал(а):
представляю кое лицо было у Витьки

И не говори, обалделое совершенно

Deizi писал(а):
Фэнси, буду очень благодарна . Только недавно компьютер ломался, ели вылечили, теперь вот боюсь , он у меня старенький

Уже выслала.

Ната
nato-nata писал(а):
Тата, с новым званием!!! С ЗОЛОТОМ!!!

Спасибо милая, очень приятно.
nato-nata писал(а):
Спасибо за такую трогательную главу!!!

Тебе спасибо что не забываешь.
nato-nata писал(а):
То, что мне очень нравится в твоем романе это, как постепенно развиваются и раскрываются характерные линии героев.
Это очень большой плюс для любого произведения. И говорит это об уровне таланта автора.
Очень понравилось, что Витька уже МУЖЧИНА, а не пацан. Это говорит о многом. И Наташа, более женственная, родная как будто, маленькая девочка с детскими мечтами.
Еще один плюс, это динамика. Как динамично все развивается, всё (и все!) находится в движении. Замечательно!!

Ну Ната ты меня совсем захвалила, я конечно рада таким словам, и стараюсь по мере возможности. Но безмерно рада что нравится.
nato-nata писал(а):
Витьке, каким он был вначале, интересно и важно этот момент, а Витьке, каким он стал, не так уж важно.
Для него сейчас главное-женщина, отношения и поддержка и развитие этих отношений. Да, повзрослел наш Витька.

Да Витька меняется, его чувства к девушке меняют.
nato-nata писал(а):
И то, что они одновременно думают об одном и том же, не только случайное совпадение а невидимые нити, которые связывают их.
А какая встреча??? Супер!!! Оба в нокауте, но кто первый очнулся??? Как будто Наташка, но нет. Конечно же Витька!

Ну так тянет, только вот здесь парадокс, обычно до женщин первых доходит, а у меня наоборот.
nato-nata писал(а):
Вот так!!! Прямо в глаз!!! Нам же нравятся немножко дикие, пещерные мужчины?? Мужчины который показывают свою силу!!

Ну Витька был на взводе вот и показал свою пещерность
nato-nata писал(а):
А вот и доказательство!

nato-nata писал(а):
Если честно, сколько раз я мечтала о такой сцене!!! (Размечталась, представила себя в роли Наташки!)

Ну похоже это желание есть у всех.
nato-nata писал(а):
Опять эти лебеди!! Интересно, а она расскажет ему про тот сон???

Расскажет но не она.
nato-nata писал(а):
Как замечательно звучит-ЕГО ЖЕНЩИНА!!

И не говори, самые те слова.
nato-nata писал(а):

Тат, еще раз большое спасибо за такую чудесную главу!!
Молодец!!!

Спасибо большое.

Deizi писал(а):
Фэнси, спасибо большое
Уже прочитала и докладываю: я в восторге . Витька выбрал верный курс и теперь его не остановишь

Рада что понравилось если что пиши я скину в личку

Марина
Darisha писал(а):
Таточка спасибо за трудолюбие, пишешь, даже болея.

Стараюсь, и тебе спасибо что заходишь.
Darisha писал(а):
Главка супер, столько событий, Витька наконец становиться мужиком, а не бабником)

Хорошо сказала Именно так.

Галя
галя писал(а):
Как твое самочувствие?

Терпимо, восстанавливаюсь помаленьку.
галя писал(а):
Глава, как и всегда СУПЕР!!

Рада что понравилось.
галя писал(а):
Витек, бедняжка...одна работа,сны про лебедей и никакого секса...да еще

И не скажи не понос так золотуха.
галя писал(а):
И Наташка похоже тоже про Витьку вспоминает...

Ну а куда же ей деваться-то
галя писал(а):
Сюрпрайз...
Витька прям удивил...схватил,уволок...права заявил...

Ну показал что он Мужчина, и немного неандерталец.
галя писал(а):
Не вовремя Мишка приехал...на самом интересном месте...прервал...

Это я такая гада Мишку послала
галя писал(а):
Витька готов бороться за Наташку...

Это да готов, только вот к тому ли чему надо?

...

светлая:

Таточка, привет, моя дорогая!
Прости меня, неблагодарную, что так припозднилась с отзывом. Обещала вчера, а не получилось.
А теперь по сути: глава шикарная!
очень понравилась сцена между Ливневым и Витькой.
И вот обычно такие эпизоды напоминают мне борьбу двух самцов за самочку. А у тебя выдержано все в таком стиле, что не знаешь даже, кто привлекательнее выглядит здесь - прямой Витька с его
колким замечанием в адрес Ливнева или последний - ответивший с достоинством и иронией.
И конечно, Отелло по сравнению с Витькой - просто ребенок.
А уж после его маневров с перекидыванием через плечо теперь на корпоративе есть о чем поговорить.
Но только он самую суть захотел узнать, как еще один увел Наташку из-под носа.
А вообще, Витька заметно повзрослел как мужчина. И решительности по отношению к Наташке прибавилось.
Одни словом, все великолепно! Жду продолжение.
Еще раз спасибо - и за главу, и за твою поддержку и советы
Фэнси писал(а):
Ваши коменты типа моей зарплаты.

P.S. Татусь, как говорят в Одессе - и шо мы тут разоряемся без копейки денег?

...

nato-nata:

Фэнси писал(а):
Ната ты меня совсем захвалила,

Тат, а что разве я вру????? Это то, что я увидела и вижу в твоем романе.
И тебе спасибо, дорогая!!!! Very Happy

...

Erina:

Таточка, милая, спасибо тебе за продолжение!!! Pester
Очень мне понравилась глава Ar Ar Ar А как я Витькой горжусь, слов нет просто!!!!!!
Наконец-то он ведет себя как настоящий мужчина!!!
Сцена на корпоративе - убойная просто!!! Сначала такой неожиданный СЮРПРАЙЗ!!!!!
Цитата:
И тут голос Олечки заставил женщину обернуться, а Витьку выпасть в осадок. Это была Наташка! Его пропавшая без вести «учительница».
– Наталья Валентиновна, разрешите представить вам нашего системного администратора, Виктора, – жизнерадостно произнесла секретарша, словно и, не замечая, что оба представляемых находятся в легком шоке.
Где бы встретится, как говорится!!!
И буквально сразу же в Витьке взыграли ревность и чувство собственника Laughing
Цитата:
– Отпусти ее, – прорычал он.
И как только удержался, чтобы не врезать нахалу, посмевшему распустить руки на чужую женщину А потом еще лучше, как в старых добрых историях про неандертальцев...
Цитата:
Витька подошел ближе, рывком вытащил Наташку из объятий Ливнёва, подхватил ее на руки и отправился на выход. Наташка, обалдевшая на мгновение, начала активно вырываться, ее действия кончились тем, что Витька перекинул ее через плечо и наградил ощутимым шлепком по попе.
...схватил свою самку и прямиком в пещеру Очень он мне здесь нравится: весь такой сильный, брутальный мужлан, которому по барабану, какие сплетни полетят по офису, а то и дальше теперь Ах, как же ему сейчас завидуют мужчины!!! Такой ценный приз ему достался Crazy А женщины, даже замужние и, наверняка, предпенсионного возраста тоже мечтают быть похищенными им!!! А потом еще и страстные объятия Что может быть прекрасней? Ах, где ж ты мой прекрасный приЫнц?!...
Но вот надо было Мишке появится в такой неподходящий момент!!! И как он только умудряется? Ума не приложу
Цитата:
Тут его буквально встряхнули за шкирку, а Наташку извлекли из его объятий.
– Наташ, поехали, – верзила-Бандерас стоял перед растерянной парочкой. Потом он обнял девушку за плечи и просто... увел.
Да вот такой приятный сюрприз получился, второй всего за каких-то несколько минут...
Наташка, мне кажется, совсем не поняла, что произошло... видимо была в шоке, раз вот так просто без слов позволила себя увезти
Цитата:
Все, что успел увидеть очухавшийся Витька – габаритные огни джипа увозившего его женщину. Теперь он уже не сомневался, она ЕГО женщина!
О, как звучит-то: ЕГО женщина!! Гордо так, собственнически
Цитата:
Придется что-то решать с Ливнёвым и «рэпером» – достали уже, мешать!
Чувствую, дальше будет жестко... Неужели в ход кулаки пойдут?? Shocked
Тата, глава шикарная!!! Жду продолжения Wink
Еще раз спасибо за твое творчество
И с новым званием тебя, дорогая!!!

...

Kirara:

Приветик, Таточка! Если ты кинешь в меня тапкой, при том больно, это будет вполне заслуженно! Знаю, что сто лет(а точнее, два месяца) не появлялась на форуме((((( Но, теперь я снова встроюи меня от селя палками теперь не выгнать! Очень очень хочется почитать продолжение это замечательной истории!! *пустиииите погреться"

...

alexseev:

Простите меня окоянную чуть не пропустила, Got но я уже исправилась HunЗолотко поздровляю тебя с золотом. Мне понравился андерталец,иногда полезно вспомнить предков.А Бондерос душка ,как всегда вовремя паявляется. tender

...

Debora:

Привет. С перва, поздравляю вас с новым званием. С Золотом! Пусть это будет не последнее ваше достижение! В теперь а Витьке точнее про Зойку и других. Мне очень понравилась вся серия. Особенно юмор, добрата и легкость того как она читается. Я днём как начала читать про Зойку меня было не остановить (даже то что не с компа а с мобильного). Эх ошиблась меня остановили. Но я тут прочитала что билетики выдаются, могу и я получить? Пожааалуууйста!!!

...

natalinaboy:

Таточка с выздоровлением!
И конечно поздравляю Всех нас с новой главой, а особенно автора!
Автора на бис!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
В этой главе узнала ответ на вопрос который меня мучил:
А как о 20 см узнали?
Смешно признаться задумалась о методах определения на "глаз" без линейки.
И вспомнила об ....
Полезная информация:
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Laughing Laughing Laughing Laughing

Жду проду с нетерпением!
Надеюсь Витек не упустит свою лебедушку в следующей главе!?

...

Erina:

natalinaboy писал(а):
Смешно признаться задумалась о методах определения на "глаз" без линейки.
И вспомнила об ....
Полезная информация:
Требуется 7 секунд, чтобы еда попала изо рта в живот. Человеческие волосы могут выдержать 3 кг.
Длина члена — это 3 длины большого пальца. Женщины мигают в 2 раза чаще, чем мужчины.
Девушки прочли этот текст. Парни всё ещё смотрят на свой большой палец. Laughing Laughing Laughing Laughing

Класс!!! Надо запомнить!!!

...

kailyn:

natalinaboy писал(а):
Полезная информация:

natalinaboy писал(а):

natalinaboy писал(а):

natalinaboy писал(а):

Ой!!! Спасибо. До сих пор трясусь от смеха. rofl rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню