LEDI VAIOLET:
Приветик,
Маришка...
Ladi Meri писал(а):Как ты?
что-то давненько я здесь не была))
У тебя 2 новые главы. Прочла))
Я нормально...

как это ты пропустила две главы, я чет не заметила...
Ladi Meri писал(а):Могу сказать, что действие разворачивается и страсти кипят)) Вот только не поняла: как это Мегги арестовали? А где Матиас был?
Он уехал за правдой...

в следующей главе все будет понятнее...
Ladi Meri писал(а):Вдохновения тебе Жду проду
Спасибо это мне как раз и не хватает сейчас...
...
kailyn:
Патя, дорогая, привет.
Главка хоть и маленькaя, но столько эмоций то вызвала. И Мэгги жаль и Джейми. Вот только Матиас опят где носится?
Мне очень понравилась старушка. Надеюсь она поддержит Мэгги немного, пока Матиас не придет на подмогу??
Жду продолжения.
...
kamillа:
LEDI VAIOLET, привет. Начала читать твой роман и должна сказать, что он мне очень нравится!

Принимай меня в читательницы! Буду читать дальше!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девульки...
kailyn писал(а):Главка хоть и маленькaя, но столько эмоций то вызвала. И Мэгги жаль и Джейми. Вот только Матиас опят где носится?
Ой где он тока не носится...
kailyn писал(а):Мне очень понравилась старушка. Надеюсь она поддержит Мэгги немного, пока Матиас не придет на подмогу??
Ода конечно поддержит...
kailyn писал(а):Жду продолжения.
Уже пишу...
kamillа писал(а): Начала читать твой роман и должна сказать, что он мне очень нравится!
Уряяяяяяя, а я очень рада, что он понравился еще кому-то...
kamillа писал(а):Принимай меня в читательницы! Буду читать дальше!
Уже приняла, всегда рада новым читателям, е-хоу...
Спасибо, девульки!!!
...
Vитаминка:
Патя, привет!
Ох, я уж думала все идет к завершению, а ты опять закрутила, что мама не горюй.
Ну когда же уже эта противная Сильвия свалит из их жизни? Вечно норовит пакости подстроить, не уймется никак.
Где там матиас. Пускай идет скорее разбираться. Не место бедной Мэгги в этом ужасном месте. А ребеночек как?
Ужас!
Пати, давай скорее проду, чтобы я наконец успокоилась. Пускай Матиас как истинный рыцарь придет на помощь своей даме)))
жду))
...
indigo-luna:
Приветик,
Патя! 
Где ты была?
LEDI VAIOLET писал(а):Внезапно, Мэгги побледнела. "Боже правый, неужели Матиас был настолько зол, что решил таким образом избавится от нее?! И как он мог сомневаться в ее верности, после всего, что между ними было?"
ну глупее мыслей не придумаешь, зачем ей такое даже в голову лезет, ведь это Мэгги спасла тогда Матиаса от нападения грабителей, его же чуть не убили...
LEDI VAIOLET писал(а):Посиди тут и подумай о том, что ты натворила, ну, а потом, - он выдержал короткую паузу и облизнулся, сверля взглядом ее полные груди, выпирающие из под лифа, - ты получишь по заслугам.
какой кошмар, надеюсь Мэтт успеет в тюрьму пока похотливый козел не вздумал чего
LEDI VAIOLET писал(а):Может оно и так, но как только, я стала старой и немощной, я стала им не нужна, - ее прозрачные глаза остекленели.
Мэгги не верила своим ушам. Ей казалось возмутительным, когда собственные дети бросают пожилых родителей на произвол судьбы, хотя она и понимала, что такие случаи сплошь и рядом.
года идут, а проблемы остаются...сейчас столько никому не нужных стариков...
Слушай, Патя, а почему вдруг за Мэгги пришли? кто навел на нее полицию? Вообще ничего не понимаю!

Это что злодейка постаралась?

Хочет что бы Мэгги была такая же грязная как и она?
...
ML:
это как сон, кошмар какой то(((что ж твориться то((( а что же с дочкой? и где муж? и энтони? где все?!!!!!!!!!!!!
спасибо за проду!!!!
...
LEDI VAIOLET:
Приветик, девулько мои хорошие...
Vитаминка писал(а):Ох, я уж думала все идет к завершению, а ты опять закрутила, что мама не горюй.
Да, и я так думала...
Vитаминка писал(а):Ну когда же уже эта противная Сильвия свалит из их жизни? Вечно норовит пакости подстроить, не уймется никак.
И не говори, но немного осталось, скоро она свалит, сама...
Vитаминка писал(а):Где там матиас. Пускай идет скорее разбираться. Не место бедной Мэгги в этом ужасном месте. А ребеночек как?
Ужас!
Вот в следующей главке все узнаешь где его носит...

Джейми в порядке, она в надежных руках...
Vитаминка писал(а):Пати, давай скорее проду, чтобы я наконец успокоилась. Пускай Матиас как истинный рыцарь придет на помощь своей даме)))
Рыцарь из него, как из автора балерина...

но он придет конечно и спасет свою даму...
indigo-luna писал(а): Где ты была?
Тута, а ты где была?
indigo-luna писал(а):ну глупее мыслей не придумаешь, зачем ей такое даже в голову лезет, ведь это Мэгги спасла тогда Матиаса от нападения грабителей, его же чуть не убили...
Пойми их этих влюбленных...

то один то вторая, два дурака ей богу...
indigo-luna писал(а):какой кошмар, надеюсь Мэтт успеет в тюрьму пока похотливый козел не вздумал чего
Успеет не боись...
indigo-luna писал(а):года идут, а проблемы остаются...сейчас столько никому не нужных стариков...
Аха...
indigo-luna писал(а):Слушай, Патя, а почему вдруг за Мэгги пришли? кто навел на нее полицию? Вообще ничего не понимаю! Это что злодейка постаралась? Хочет что бы Мэгги была такая же грязная как и она?
Грязная...

ну да можно и так сказать, ну не может Сильвия сидеть сложа руки...
ML писал(а):это как сон, кошмар какой то(((что ж твориться то((( а что же с дочкой? и где муж? и энтони? где все?!!!!!!!!!!!!
Где ж всех то носит? энтони свалил домой а матиас за ним в догонку... дочь где-то тоже зависает...

все будет хорошо...
Спасибо, проду пишу...
...
indigo-luna:
LEDI VAIOLET писал(а):Тута, а ты где была?
тоже тута...
LEDI VAIOLET писал(а):Пойми их этих влюбленных... то один то вторая, два дурака ей богу..
ой и не говори, когда они поумнеют, эти влюбленные
LEDI VAIOLET писал(а):Где ж всех то носит? энтони свалил домой а матиас за ним в догонку...
слушай Патя, а случайно Энтони уже не похитили?
...
LEDI VAIOLET:
indigo-luna писал(а):тоже тута...
И не зайдет даже просто так...
indigo-luna писал(а):ой и не говори, когда они поумнеют, эти влюбленные
Скоро поумнеют...комета упадет на их головы вот тогда...
indigo-luna писал(а):слушай Патя, а случайно Энтони уже не похитили?
Ой скажешь тоже...

нет еще, но как раз с новой главкой начинается его история, скажем так, поясню потом еще...
...
LEDI VAIOLET:
indigo-luna писал(а):захожу-захожу, надо же узнать как там мои герои поживают... особенно меня волнует судьба моего избранника
Знаю я...

у него такая судьба, ууу...не легко придется по началу...
indigo-luna писал(а):Ок, жду тогда...
indigo-luna писал(а):А мы познакомились когда ты была Малахитовая..
Ой, я вообще не помню про это, а на звание так вообще не обращаю внимание, ты бы не сказала я не заметила бы...

но СПАСИБО, солнце...
...
LEDI VAIOLET:
» Глава - 36
Приветик, девульки...
я тут опять с продой, дай-ка думаю выложу, а то напишу много и вам напряг будет...
короче, как всегда жду отзывы и приятного чтения, мы почти у финала...
Матиас нашел брата в его кабинете - тот уставил задумчивый взгляд на груду записей у себя на письменном столе с таким видом, словно не знал, что с ними делать.
Тут Энтони поднял голову, заметив его в дверях.
-Матиас? Я тебя сегодня не ждал, надеюсь с Мэгги и малышкой все в порядке? - озабочено спросил он. Пригласив брата сесть, Энтони плеснул ему виски.
-Слава богу, они в добром здравии, - сухо ответил Матиас, однако, не сдвинулся с места, проигнорировав протянутый стакан. Вместо этого, он равнодушно оглядел полки, заставленные книгами, рукописями, многие из которых Энтони написал сам, исходя из своей медецинской практики. Его взгляд снова вернулся к брату, глаза подозрительно сузились. -Но, почему это тебя так беспокоит?
Пожав плечами, Энтони опрокинул в себя огненную жидкость, но вопрос брата застал его в расплох.
-Ради бога, Матиас, они ведь мне не чужие, я не могу не волноваться, - он выглядел удивленным, но вдруг Энтони широко улыбнулся. - Но, судя по тому, что скоро моей холостятской жизни придет конец, мне следует побеспокоится о себе. В кои-то веки, твоей жене вздумалось заняться сводничеством. Держу пари, сейчас Мэгги составляет список возможных кандидаток на мою руку и сердце, - ухмыльнулся он.
-Меня это нисколько не удивляет, - голос Матиаса прозвучал обманчиво спокойно. -И знаешь, почему? Потому, что мне известно о том, чем ты промышлял за моей спиной в мое отсутствие! Не поэтому ли она торопится избавится от тебя, чтобы, не дай бог воскресший из мертвых муж ни о чем не догадался? Ну, и как она в постели? Или с тобой Мэгги тоже вела себя, как настоящая ледышка?
Энтони, казалось, лишился дара речи, но Матиаса, потерявшего голову от ярости, это не обмануло. И прежде, чем Энтони успел что-либо возразить, как был распростерт на полу, а огромное тело брата угрожающе нависло над ним. Послышался звон битого стекла - это со стола упал графин, но братья едва ли обратили на него внимание. Матиас снова занес руку для удара.
-Отвечай, я с тобой разговариваю, щенок!
-Очевидно вместе с памятью, ты потерял и последние мозги, - сухо произнес Энтони, когда до него дошел смысл сказанного братом. -И как только у тебя язык повернулся сказать такое о Мэгги? Впрочем, я догадываюсь, какая муха тебя укусила.
-Не впутывай сюда Сильвию! Это дело касается только нас двоих!
-Господи, как ты не поймешь, что она пытается рассорить тебя с Мэгги? И видит бог, ей это удастся, если ты сейчас же не возьмешся за ум.
Энтони вдруг замолчал, поразившись тому, что Матиас и в самом деле ничего не понимал.
Его ноздри бешенно раздувались - не часто Энтони приходились видеть его в таком состоянии, казалось, еще чуть чуть и из носа Матиаса повалит пар. Внезапно глаза Энтони загорелись - что ж, хорошая драка и ему не помешает, к тому же у него есть повод. Воспользовавшись секундным замешательством брата, вызванным его словами, Энтони изловчился и со всей силы отшвырнул от его себя, так что Матиас пролетел через весь кабинет и рухнул возле двери. Покачнувшись, он с трудом поднялся на ноги и свирепо двинулся на брата, который уже занял боевую стойку. Энтони резко выбросил вперед ногу, спотыкнувшись, Матиас налетел на стену. Некоторое время в кабинете царило молчание.
-Хорошо, а как же ребенок? - прохрипел Матиас. Он как раз ловко увернулся от кулака Энтони и двинул того в ответ. Энтони взвыл от боли. - Или скажешь, что он не твой? И учти, я хочу знать правду!
-Не мой, - пробормотал Энтони разбитыми губами.
-Ах, ты сукин сын! - рявкнул Матиас. -Сделал дело и в кусты? Разве этому я тебя учил?
-Джейми твоя дочь! В день суда, я тебе сказал, что Мэгги ждет ребенка! Твоего, ты, дубина!
-Откуда мне было знать, что ты не врешь?
-О боже, ты еще тупее, чем я думал, - процедил Энтони. -Стало быть, ты хочешь знать правду? Хорошо, будет тебе правда! К появлению на свет Джейми, я, ровным счетом не имею никакого отношения! Более того, Мэгги порядочная и чесная женщина, которую я когда-либо знал, она в жизни не изменила бы тебе, тем более со мной, с твоим братом! Да твоя Сильвия ей и в подметки не годится! Матиас собрался было возразить - мол, она вовсе не его - но Энтони не дал ему вставить и слово. -Нет, я еще не закончил. Я люблю Мэгги, но не более, чем родную сестру! Да, если хочешь знать, я отдал ей ту коробочку, которую мы должны были подарить нашей сестре. Так вот, она мне, как сестра и, если я узнаю, что ты снова заставил ее плакать, клянусь Богом, я собственными руками спущу с тебя шкуру!
Матиас побледнел.
-Врешь ты все.
-Богом клянусь, я говорю правду! - Энтони ударил себя кулаком по груди. -Между мной и Мэгги никогда ничего не было, Бог свидетель! И разве могло быть иначе? Да девчонка без памяти влюблена в тебя, ты, тупоголовый осел! Уж никак не пойму за что, она тебя любит, но точно не за куринные мозги.
Голова Матиаса пошла кругом. Он почувствовал, как на него наваливается усталость и еще облегчение, как, если бы с его плеч упал тяжелый груз. Оба брата тяжело дышали, опустившись на пол и прислонившись к стене.
-Ты так думаешь? - с надеждой спросил Матиас.
-Что у тебя куринные мозги? Я всегда об этом знал, - ухмыльнулся Энтони, но тут же поморщился от боли.
-Ты прекрасно знаешь, что я не о том, - проворчал Матиас, отерев пот, выступивший на лбу.
-Только слепой может этого не заметить, - сжалился над ним Энтони. -А, как она на тебя смотрит? Да, если б какая-нибудь красотка хоть разочек наградила меня таким взглядом, я был бы чертовски счастлив.
Неужели, он был так слеп? Уходя сегодня утром, Матиас не выдержал и заглянул в детскую - Мэгги спала, сидя на полу и прислонившись к колыбели, где сладко сопела и их дочь. У него защемило сердце при одном только воспоминании об этом.
Поднявшись, Матиас виновато протянул брату руку:
-Ээ, прости, я был не прав. Мне не следовало набрасываться на тебя не выяснив всю правду.
-Ерунда, - отмахнулся Энтони, принимая его помощь. -Небольшая разрядка была мне необходима не меньше, чем тебе.
Под глазами Энтони явственно угадывались темные круги, которые не смогли скрыть даже ссадины и кровоподтеки. Если бы не тревожное чувство, сжавшее его сердце, Матиас решил бы, что брат провел ночь в объятиях какой-нибудь красотки.
-У тебя все хорошо? - осторожно спросил Матиас. -Ты вчера так внезапно уехал с праздника, я подумал, может стряслось что.
Плечи Энтони поникли, словно под грузом тяжких испытаний. Он провел рукой по волосам:
-Это уже не важно.
-Нет, важно, если дело касается моего брата.
-Малыш, которому я назначил лечение от пневмании... умер сегодня ночью.
-О Боже! - Матиас похолодел.
Энтони стал мрачнее тучи:
-Господи, я был уверен, что прописал ему именно те лекарства, которые были ему так необходимы.
-Что ты собираешся делать?
-Не знаю, - пожал он плечами. -Родители ребенка настаивают на прекращении моей профессиональной деятельности.
Матиас был возмущен таким исходом событий:
-Но, это не возможно, уверен, здесь произошла какая-то ошибка. Что, если мать малыша сама напутала с...
-Нет, - перебил его Энтони, - она не могла, но в любом случае, супруги правы. Видимо, я переоценил свои возможности.
Простите своего автора за то, что прерывает вас от чтения...
но вот что я хочу сказать на счет Энтони...как раз с этого момента и начинается его история, точне будет правильно сказать начало было положено...
Он замолчал, отвернувшись.
-Только прошу, не говори об этом Мэгги, не нужно беспокоить ее понапрасно. И еще, - Энтони снова обернулся к брату и то, что Матиас увидел в его взгляде, заставило его похолодеть, - то, что случилось между мной и Сильвией, произошло само собой, я ничего не планировал, клянусь.
-Я тебе верю, - кивнул Матиас, - и забудем об этом.
-Матиас, Энтони, - в дверях появился запыхавшийся Роджер Хемптон, он переводил удивленный взгляд с одного брата на другого, - я услышал шум, - тут он заметил, что вид обоих братьев оставляет желать лучшего - оба потрепаны сверх меры, на лицах синяки и ссадины, - что, к дьяволу, здесь произошло?
-Мы решили вспомнить детство, - невинно объяснил ему Матиас и украдкой подмигнул брату.
-Славные были времена, - подхватил Энтони и ухмыльнулся в недоуменное лицо управляющего. ...
-ANGEL A-:
Спасибо! Хорошо, что Матиас и Энтони поговорили по душам)))
...
LEDI VAIOLET:
-ANGEL A- писал(а):Спасибо! Хорошо, что Матиас и Энтони поговорили по душам)))
Да и я так считаю, и тебе спасибо, солнце...
...
Juliette:
Пать, приветик!
Спасибо большое за продолжение! Неужели эта дубина, то бишь Матиас, наконец все понял?

Все-таки ему давно стоило поговорить с Энтони на чистоту, и тогда не стоило бы изводить ни себя, ни Мэгги столько времени понапрасну.
Так-с, будущая история Энтони интригует. Чувствую, проблем у мужика будет мама не горюй!

Мало того, что непонятно что будет происходить между ним и его будущей избранницей, так еще и угроза лишения врачебной практики...

Или он будет как-то связано между собой? Интригуешь, Пать
Жду продолжения и новой истории, дорогая моя!
...