Ричард Торнберри:
Генрих Монтран писал(а):Когда он вернулся во дворец там уже было полно народу. И да же новые лица.
- Приветствую вас! - сказал Генри собравшимся войдя в зал.
Ричард приветливо кивнул рыцарю.
Ульяна Романова писал(а):- Рада приветствовать всех. Я уж подумала, что все вымерли.
-Должно быть, все просто отсыпались, Княжна.
/неизменная улыбка сопровождала слова Ричарда/
Леди Ульяна, я слышал, что вы себя плохо чувствовали из-за отравления? Я должен извиниться перед вами - судя по всему, в вино попал один из экспериментальных порошков Дженнифер.
...
Ульяна Романова:
- Что за порошок? До сих пор чувствую его действие. Засыпаю на ходу. Вынуждена вас покинуть.
...
Марион де Фонтейн:
Марион долго еще каталась верхом. Потом направила коня к замку.
Проезжая между деревьями, она услышала топот копыт боевого коня и заметила всадника.
Пришпорив коня она помчалась к замку и оставив его конюшим прошла в залу, где уже собрались гости
Ульяна Романова писал(а):- Рада приветствовать всех. Я уж подумала, что все вымерли.
- Приветствую присутствующих! Ну что вы, леди, видите, ничего страшного.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):- Добрый день Ульяна, что-то я поздно, а где все? И кто этот рыцарь, я раньше его не видела…И куда он пошел?
- Мэг! Доброго тебе дня! Ты каталась верхом сегодня? Я нашла прекрасное озеро и славно провела время...Как хорошо, когда нет войны...
А где наша хозяюшка леди Дженни? Вчера она так расстроилась перед сном...
Сэр Ричард, надеюсь она в добром здравии?
Генрих Монтран писал(а):Когда он вернулся во дворец там уже было полно народу. И да же новые лица.
- Приветствую вас! - сказал Генри собравшимся войдя в зал.
Рада видеть вас, мой лорд! присев в реверансе Марион опустила глаза и мило улыбнулась
...
Майкл Черный:
Ричард Торнберри писал(а):-Разумеется, Майкл.
Благодарю.
Ричард Торнберри писал(а):-Слушаю тебя. Что-то случилось?
Давай пройдем. Не хочу чтобы нас слышали.
Меня интересует Мэг, твоя родственница.
Хочу за ней ухаживать и прошу твоего позволения.
Как понимаешь у меня серьезные намерения.
...
Маргарет (Мэг) Уайторн:
Марион де Фонтейн писал(а):
- Мэг! Доброго тебе дня! Ты каталась верхом сегодня? Я нашла прекрасное озеро и славно провела время...Как хорошо, когда нет войны...
-Доброе утро,Марион. Нет, сегодня я не каталась, мне плохо спалось, и я поздно встала.
...
Ричард Торнберри:
Ульяна Романова писал(а):- Что за порошок? До сих пор чувствую его действие. Засыпаю на ходу. Вынуждена вас покинуть.
-Одно время Дженнифер увлекалась всякими заклинаниями и приворотами, которым ее научила деревенская ворожея...
/Ричард потупился... когда он поднял глаза, Ульяны уже не было/ ...
Ричард Торнберри:
Майкл Черный писал(а):Давай пройдем. Не хочу чтобы нас слышали.
Ричард кивнул и отвел гостя в одну из башен.
Майкл Черный писал(а):Меня интересует Мэг, твоя родственница.
Хочу за ней ухаживать и прошу твоего позволения.
Как понимаешь у меня серьезные намерения.
-Для начала скажи мне одну вещь, Майкл. Как давно ты знаешь Маргарет? Хотя, полагаю, если ты называешь ее "Мэг", то вы познакомились до турнира?
...
Майкл Черный:
Генрих Монтран писал(а):- Приветствую вас!
Рад видеть.
Майкл Черный. Будем знакомы.
Ульяна Романова писал(а):О, Боже!
Ну вот...
(Только в обморок не падайте.) Все хорошо. Посмотрите кругом полно рыцарей и вы под защитой.
Ульяна Романова писал(а): Засыпаю на ходу. Вынуждена вас покинуть.
Вам не мешает отдохнуть.
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):Мэг захотела подойти к рыцарю,познакомиться с ним, но увидела, как он удаляется с Ричардом.
Удаляясь и разговаривая с Ричардои увидел Мэг, ее улыбку, глаза...
Она смотрела на меня!
...
Генрих Монтран:
Майкл Черный писал(а):Рад видеть.
Майкл Черный. Будем знакомы.
- Генрих Монтран.
Марион де Фонтейн писал(а):Рада видеть вас, мой лорд! присев в реверансе Марион опустила глаза и мило улыбнулась
- Леди Марион! - Генри взял руку дамы и поцеловал. - От вас пахнет лесной свежестью, вы совершали прогулку? ... Есть вести от ваших родственников? - не отпуская руку леди, рыцарь подвел девушку к одной из удобных кушеток у стены, предлагая присесть. - Все хотел у вас спросить.. До меня доходили слухи, что ваш отец хочет вас сосватать с герцогом, вашим опекуном?
...
Майкл Черный:
Ричард Торнберри писал(а):-Для начала скажи мне одну вещь, Майкл. Как давно ты знаешь Маргарет? Хотя, полагаю, если ты называешь ее "Мэг", то вы познакомились до турнира?
Я видел ее когда гостил прошлый раз у тебя. Она была тогда еще девочкой.
А Мэг, прости Ричард. Мысленно я ее всегда так называю.
Я и уехал поэтому, но не смог, ее глаза, ее голос звал меня назад.
И я здесь.
Как думаешь, у меня есть шанс.
Я хоть немного нравлюсь ей.
...
Менестрель:
- Дженни, милая Дженни..- менестрель нежно перебирал пальцами волосы девушки. Поднеся локон к лицу он вдохнул пьянящий аромат, - ..как дивно ты пахнешь.. Как цветок незабудки.., - мысль о незабудках всколыхнула неприятное но смутное воспоминание о других руках вот так касавшихся этих волос, на миг тоской сжавшее сердце, но оно быстро ушло, вытесненное близостью нежного податливого тела и манящих губ. Симон повернулся в сторону чтобы наконец испить их сладость.... *бабах*
В зале возле камина раздался глухой стук, и вслед за ним стон вперемежку с бранью, вызванную не так болью при падении как возвращением в реальность с волшебного сна. Симон сел на полу и тряхнул головой чтобы прояснить мысли, но тут же пожалел об этом. Выпитый ночью эль в тот же миг отозвался тупой болью в висках.
- Надо же было так набраться, - разозлился он сам на себя, - и еще этот бередящий раны сон..
Симон поднялся и прошел к выходу, намереваясь освежиться в озере, но в тот раз более внимательно следить за дорогой.
Во дворе замка менестрель прищурился от яркого солнечного света и поздоровался с всеми присутствующими.
- Доброго дня всем!
При виде Маргарет он вспомнил о своей вчерашней оплошности с загадкой, но она разговаривала с Марион и он не стал подходить а направился по знакомой тропинке к лесному озеру. Но где же Дженни и Доминик? неужели он уже увез ее к себе. Эта мысль болью отозвалась в сердце.
...
Ричард Торнберри:
Майкл Черный писал(а):Я видел ее когда гостил прошлый раз у тебя. Она была тогда еще девочкой.
-А ты знаешь, что, несмотря на свой юный возраст, Маргарет настоящая амазонка - скачет на лошади по-мужски, мастерски стреляет из лука и не расстается с кинжалом? Я обязан предупредить тебя об этом на случай, если ты мечтаешь о тихой и покорной жене.
Майкл Черный писал(а):Как думаешь, у меня есть шанс.
Я хоть немного нравлюсь ей.
-Моя подопечная уже выказывала огромное желание выйти замуж и я обещал найти ей мужа. Думаю, твои шансы достаточно велики.
...
Майкл Черный:
Я обернулся и увидел
Маргарет (Мэг) Уайторн писал(а):-Доброе утро,Марион. Нет, сегодня я не каталась, мне плохо спалось, и я поздно встала.
Маргарет разговаривала .
Посмотрел на нее и решил подойти.
Но стоял и слушал Ричарда.
Ричард Торнберри писал(а):-А ты знаешь, что, несмотря на юный возраст, Маргарет настоящая амазонка? Скачет на лошади по-мужски, мастерски стреляет из лука и не расстается с кинжалом. Я обязан предупредить тебя об этом на случай, если ты мечтаешь о тихой и покорной жене.
Что мне делать с покорной женой.
Не выношу женщин падающих в обморок.
А Мэг будет рядом со мной, будет мне под стать.
Ричард Торнберри писал(а):-Моя подопечная уже выказывала огромное желание выйти замуж и я обещал найти ей мужа. Думаю, твои шансы достаточно велики.
Спасибо.
Я оправдаю твое доверие.
Теперь очередь за Маргарет.
Может ты меня представишь еще раз. Теперь она взрослая.
...
Эрин О`Райан:
Ульяна Романова писал(а): Да. И медведи ходят. )) Я очень скучаю по родине.
- Думаю, что по родине все скучают. Мне тоже очень хочется вернуться в Ирландию
Ульяна Романова писал(а):- А я не умею кататься на лошади. Я люблю собирать лечебные травы и играть на мандолине.
я с жалостью посмотрела на девушку, она была такая красивая и изнеженная, что мне стало немного не по себе.
Ульяна Романова писал(а):- Я очень рада, что хотя бы мы присутствуем здесь. Предлагаю начать трапезу. Только осторожнее с вином. Я вчера выпила ежевичного и уже сутки мучаюсь. Спасла себя только отваром из лечебных трав, которые в изобилии растут у ворот замка.
Я с удивлением посмотрела на собеседницу, надо же какие страсти кипят в замке
Ульяна Романова писал(а):Какие красивые гобелены. Верно это леди Дженнифер.
- действительно, очень красиво, - согласилась я.
Пока мы трапезничали стали просыпаться гости и зал наполнился гулом голосов.
Ульяна Романова писал(а):- Вы вчера такое пропустили. Хозяин замка устроил игрища и гонялся за девушками, а потом и вовсе чуть ли не обнажился. Никак не ожидала, что увижу такое. Я долго не могла уснуть.
- Ничего себе! Вот это нравы! Хорошо, что мой отец не приехал со мной, иначе надрал бы сэру Ричарду уши за такое безнравственное поведение!
...
Милана Ташская:
Милана мчалась по лесу, найдя красивую поляну она спешилась и решила немного пройтись и поучиться стрельбе из лука
Она пробовала несколько раз пустить стрелу, но у нее ни чего не выходило
Где то вдали она услышала шум воды,Милана пошла на этот шум и когда увидела ту красоту что ей открылось, обомлела
Заметив что уже смеркаться начало, она решила отправиться назад в поместье, не заметив ветки торчащей из земли она споткнулась и потеряв равновесие упала к воде
Падение было последнее что она помнила, перед тем как потеряла сознание...
...