|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Изабелла писал(а): Ох как же интересно! Очень захотелось такой попробовать, правда у нас, наверное, такой не найдёшь, во всяком случае мне точно не встречался.Когда я была на Шри-Ланке, нас возили в сад специй и там впаривали всякие чудо-снадобья. Одним из них был крем из куркумы, который использовался для депиляции. Утверждали, что через несколько приемов волосы переставали расти совсем. Не знаю насчет длительного эффекта, но я мужественно предоставила свою руку для эксперимента. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Тем не менее, сама его не купила. Но потом читала восторженные отзывы в интернете. |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Катя, как же ты удержалась от покупки? Я обдумываю комплекс мер, пока думаю, что йод+нашатырь, затем марганец, а потом кофе с содой) Если после этого все будет в первоначальном виде, боюсь, придет время газовой горелки) Для меня проблема волос уже не такая и проблема. До сих пор не нарадуюсь. К тому же если покупать на целый курс для истребления волос, то стоил он не так уж мало, чтобы купить на "а вдруг пригодится". Йод+нашатырь поможет, только если волосы пушковые и мазать надо регулярно. Только тогда спустя какое-то время они начнут выпадать. Ногам, боюсь, этот рецепт не поможет... DivaKat писал(а):
Ох как же интересно! Очень захотелось такой попробовать, правда у нас, наверное, такой не найдёшь, во всяком случае мне точно не встречался. Думаю, что у нас могут только подделки продаваться )) Или только если под заказ кто-нибудь привезет. Так что, девы, если кто куркумой заинтересовался, вам в Индию или Шри-Ланку самая дорога ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Канима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а как вы избавляетесь от волосков над губой? Заметила, что в последнее время они начали темнеть, старею, видимо(((
Что делать, не знаю. Начнешь воском выдергивать, так еще больше вырастут. Боюся. А денег на фотоэпиляцию жалко. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А может быть не жалеть денег на фотоэпиляцию, если ситуация будет усугубляться? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Согласна, зато не думать уже об этой проблеме, потому что постоянно воском пользоваться или выщипывать проблематично на мой взгляд.
А может быть не жалеть денег на фотоэпиляцию, если ситуация будет усугубляться? Изабелла писал(а):
эля-заинька писал(а):
Изабелла писал(а):
. И правда крем очень нежный, совсем не было неприятных ощущений, просто спустя несколько минут стираешь его вместе с волосами. Катя, как же ты удержалась от покупки? Я обдумываю комплекс мер, пока думаю, что йод+нашатырь, затем марганец, а потом кофе с содой) Если после этого все будет в первоначальном виде, боюсь, придет время газовой горелки) Для меня проблема волос уже не такая и проблема. До сих пор не нарадуюсь. К тому же если покупать на целый курс для истребления волос, то стоил он не так уж мало, чтобы купить на "а вдруг пригодится". Йод+нашатырь поможет, только если волосы пушковые и мазать надо регулярно. Только тогда спустя какое-то время они начнут выпадать. Ногам, боюсь, этот рецепт не поможет... DivaKat писал(а):
Ох как же интересно! Очень захотелось такой попробовать, правда у нас, наверное, такой не найдёшь, во всяком случае мне точно не встречался. Думаю, что у нас могут только подделки продаваться )) Или только если под заказ кто-нибудь привезет. Так что, девы, если кто куркумой заинтересовался, вам в Индию или Шри-Ланку самая дорога ![]() Понятно, значит буду ждать когда кто-нибудь из друзей или сама поеду в Индию)))) Тут рисковать тогда не буду, спасибо за ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сегодня ходила на вторую процедуру электроэпиляции зоны бикини. В отличие от первой, которая длилась 3,5 часа, эта заняла 1,5. Волосков выросло так мало, что даже мастер удивилась и спросила "Мы точно уже не 3 процедуры сделали?!" ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnnaMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Канима писал(а):
а как вы избавляетесь от волосков над губой? Заметила, что в последнее время они начали темнеть, старею, видимо(((
Что делать, не знаю. Начнешь воском выдергивать, так еще больше вырастут. Боюся. А денег на фотоэпиляцию жалко. У меня раньше не было такой проблемы,но уже больше года,как появилась. Чего я только не перепробовала! Поняла,что самое лучшее и безболезненное-фотоэпиляция! Еще не делала,но очень хочу! Все остальные способы удаления усиков в домашних условиях-для меня весьма болезненны. А в последний раз так вообще не повезло: купила восковые полосочки какой-то новой для меня фирмы(знакомая пользуется именно этими и мне рекомендовала):1)волоски не удалились ни с первого,ни со второго раза,после третьего все еще оставались и их выдергивала пинцетом. 2) на след.день на месте эпиляции все горело(несмотря на использование крема после эпиляции) и появилось ярко-красное пятно под носом! Естественно, никуда не смогла пойти и сидела дома,постоянно охлаждая это место отваром ромашки. А еще на след.день началось шелушение кожи. Сейчас волоски отрастают и у меня начинается паника!!! Думаю,может,мне попшикать лидокаином,чтобы обезболить и повыдергивать их пинцетом?.. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() n-sia писал(а):
Сегодня ходила на вторую процедуру электроэпиляции зоны бикини. В отличие от первой, которая длилась 3,5 часа, эта заняла 1,5. Волосков выросло так мало, что даже мастер удивилась и спросила "Мы точно уже не 3 процедуры сделали?!" ![]() ![]() Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться. Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура? Заранее спасибо за ответ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DivaKat писал(а):
Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться. Не у всех сразу выходит хороший результат. Некоторые могут пол года ходить, что бы хоть какие-то изменения произошли. Меня в электроэпиляции напрягают только 3 вещи: между процедурами нельзя бриться или как-то удалять волоски, иначе процесс избавления от волос может затянуться надолго и соответственно лучше это проводить в период осень-весна; на моем теле все долго заживает, а после эл.эпиляции остаются красные пятнышки, которые у меня дольше, чем у других проходят; и последнее - это болючие уколы. DivaKat писал(а):
Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура? Девушка, которая делает мне эту процедуру, действует самостоятельно, а не в каком-то навороченном салоне красоты и соответственно у нее цены ниже. 400 руб. в час + 50 руб. за обезболивание. Цена вообще мизерная и такие деньги уж точно не жалко за такое великое дело. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Только начала задумываться об этой процедуре, не переношу боль, поэтому никак не могу решиться)))
У нас цена за час 350, в цену вкл и обезболивающее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() меня тоже пугает боль.... слишком уж место нежное |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() OlgaKudryavaya писал(а): Я слышала со временем начинаешь меньше чувствовать боль, может и тут также?
меня тоже пугает боль.... слишком уж место нежное n-sia писал(а):
DivaKat писал(а):
Здорово, результат на самом деле очень хороший, вот всерьёз сама подзадумалась заняться. Не у всех сразу выходит хороший результат. Некоторые могут пол года ходить, что бы хоть какие-то изменения произошли. Меня в электроэпиляции напрягают только 3 вещи: между процедурами нельзя бриться или как-то удалять волоски, иначе процесс избавления от волос может затянуться надолго и соответственно лучше это проводить в период осень-весна; на моем теле все долго заживает, а после эл.эпиляции остаются красные пятнышки, которые у меня дольше, чем у других проходят; и последнее - это болючие уколы. DivaKat писал(а):
Подскажите, сколько Вам обходится одна процедура? Девушка, которая делает мне эту процедуру, действует самостоятельно, а не в каком-то навороченном салоне красоты и соответственно у нее цены ниже. 400 руб. в час + 50 руб. за обезболивание. Цена вообще мизерная и такие деньги уж точно не жалко за такое великое дело. ![]() ![]() Стоимость на самом деле мизерная, как же всё-таки наценивают в салонах!!! Я всё ж таки думаю решиться, поделюсь потом своими впечатлениями. Спасибо Вам за информацию. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Zoolya писал(а):
Только начала задумываться об этой процедуре, не переношу боль, поэтому никак не могу решиться))) Это уколы болючие, а после них ничего не чувствуешь. В принципе, можно было за 1,5 часа до процедуры намазать место обезболивающим кремом и сверху прикрыть пленкой, чтобы крем подействовал. Обезболивать будет так же. Но я не могла это сделать, т.к. на процедуры ходила после работы, а там, понятное дело, такое не провернешь ![]() DivaKat писал(а):
Я слышала со временем начинаешь меньше чувствовать боль, может и тут также? Я так же недавно сходила на ноги делать электроэпиляцию. Сделала только одну до колена, но без обезболивания. К концу уже привыкаешь к боли, но все же там, где кость ближе расположена к коже, боль чувствуется сильнее. На 3 процедуру бикини думаю сделать сначала ногу и сразу помазать обезболивающим кремом зону бикини и когда мы закончим делать ногу крем уже подействует. DivaKat писал(а):
Я всё ж таки думаю решиться, поделюсь потом своими впечатлениями. Обязательно напишите. Мне интересно будет узнать Ваше впечатление ![]() DivaKat писал(а):
Спасибо Вам за информацию. Пожалуйста ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Только что пришла после 3 процедуры электроэпиляции зоны бикини. Как и планировала, сделала сначала ногу и коленку (на одной ноге это была тоже 3 процедура, на другой первая), а до этого намазали зону бикини и чуть глубже (хочу постепенно перейти к глубокому бикини) обезболивающим кремом, чтобы не делать укол. За 1,5 часа пока проявлялся крем мы успели сделать 3-ю процедуру для одной ноги и 1/4 второй ноги. Вот только мы с мастером не рассчитали - к тому моменту, когда закончили делать одну половину обезболивающий крем начал прекращать свое действие сверху и на другой половине, так что опять пришлось делать уколы ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[1364] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |